![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы вчера засыпали долго, причем уснет, через 10 минут просыпается и плачет, да так жалобно
![]() если раньше я могла есть с Ромой на руках, то теперь все! он начинает отобирать еду, лезть в тарелку и если ничего не дали, плачет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Лен,с подарочком тебя!!!!С работы-то забрала подарочки?А ещё фоток жду в новом платье ![]() Мне муж позавчера тоже принес с работы 2 огромных подарка. ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрее бы НГ ![]() ![]() ![]() Дочка сейчас с бабушкой на ёлку в школу идут,к 12.Ещё подарок принесут сладкий.А завтра в филармонию на ёлку и все...каникулы... Правда как всегда заданий надавали ![]() По матиматике неск. страниц,по письму,слова словарные учить,чтение+к этому всему прочитать 30 стр. любых книжек...во где веселуха...теперь каждый день будет истерить,что не хочет читать... Вообщем в каникулы теперь дети не отдыхают совсем ![]() ![]() ![]() Ян,вы там как?Тем-ры нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, как Темочка?
ого, сколько заданий вам надавали, хоть бы уж на праздники поменьше задавали ![]() с подарочками вас! ![]() а Рома что-то сегодня весь в соплях, что лучше покапать ему? у меня тоже горло болит и насморк ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Анют
![]() Пока получше,температура вроде спала,ттт.По крайней мере ночью не было...не знаю,как днем будет.НО все-таки надеюсь поменьше будет,чем до этого.Ночью хоть спал хорошо.Ну может и обойдется.Подозреваю,что это от нурофена такой эффект...пока буду им тоже десенки мазать,надеюсь обойдется без АБ. А капризов меньше не стало,ест плохо,постоянно плачет.Ещё и калгелем маже...Блин,быстрее бы хоть вылезли эти зубы что-ли ![]() А с заданиями, я так поняла,так и будет...в прошлые каникулы такая же беда была... Ань,нам помог Називин,потом капали Изофру по 2 капли и минут через 5 левомиколью смазывали нос.Причем мазать надо как бы закладывая,чтобы когда она будет таять,стекала по задней стеночке ... Ну и перед всем этим промывала нос физ-раствором... Это все 3-4 раза в день.Ещё поить надо почаще,хотя бы ромашечкой,можно свечки вифирон,генферон лайт.Гриппоферон можно капать.Вибрацил тоже хорошо в каплях помогает ![]() Лечитесь,давайте...чего то все разболелись((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо! Фоток особо красивых нет). Но я и сюда сейчас не могу загпузить, комп сдох...
Юль, спал хорошо наверняка из–за Нурофена, у меня Настя от него тоже отлично спала. Анют, ох, и вы разболелись?... Да что ж такое перед праздниками... Мы нос промывали Аквалор беби, капали сначала Гриппферон, и три дня по 2 раза в день Отривин детский, потому что у нее прям все заложено было. И виферон тоже вставляла ей курсом, 5 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки, что с малышами такое? Чет разболелись.. Ох я надеюсь это зубы.. А не простуда или зараза какая-нить..У нас первую ночь Андрей не спал, я то думала что зуб так режется, а у него живот болел, я опять яблоко гренни смит сожрала дура.скакала каждый час к нему,. Дала эспумизан и он задрых... наш зуб наполовину вылез, уже испытала все "прелести" кормления.. Кусает постоянно.. Погодка конечно ужас.. Но мой спал ттт нормуль.. Сегодня уснула ночью сидя)когда кормила. ![]() Были сегодня у педи, посмотрела она нашу аллергию, дала направление на мочу кал кровь, на узи жкт, после нг все сдадим и пойдем с результатми в др поликлинику к гастроэнтерологу.. Видать аллергия это из-за запоров.. Сегодня дам Андрюхе кабачок, будем вводить прикорм, может с пюре какать будет хорошо и все пройдет)) медстестра выписала на январь питание на молочку) я уже забыла про него.))посмотрим че там давать будут)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас пока тишина), все как было). Жень, напиши, как кабачок у вас пойдет). Ты какой фирмы брала? Может и правда после кабачка наладятся ваши каки! Мы вот опять через день какаем... Фиг знает, чтт там у них в животиках происходит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девушки!
Хорошо, что малышам получше. Вновь заболевшим быстрее начать лечение и поправляться. Вчера были у невролога. Все нормально. Сказали только, что уже надо переварачиваться, 100 раз в день малыша надо учить, делать с ним упражнение на переворот. Весим мы 6395 и рост 63 см. Сегодня идем к педе. Как хорошо, что теперь можно гулять, а то днем спали дома безобразно по 10-30 минут. В ночь уходим последнее время очень поздно в час или два, спать совсем не хотим, может поэтому капризничаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обязательно напишу про прикорм) Я взяла Тему кабачок.. Отправляла мужа за бабушкиным лукошком а его чет нет чисто кабачка.. С молоком морковью тока видели. Он еще припер хайнц, но его давать не буду, нафик купил не знаю-не просила)) Гербер тоже кабачка нету, так что опробуем тему и отпишусь)) Я очень надеюсь на то что с прикормом у нас все наладится... На кабачок аллергии быть не должно, а вот запоры, пока под вопросом.. Лен, если б у меня Андрей через день ходил, я б не паниковала, но блин на 5!!! день-это кошмар.. Не знаю как месяц вытерпела это... Вот дотянула, что дерматит блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,ну мне и не надо супер красивых фоток
![]() Обычные потом загрузи в красивом платье ![]() По поводу нурофена не знаю...я ж его не поила,а просто втирала...чего там уж попало,как подействовало не знаю...Может местно отек слегка спал,и ему стало легче,от этого и тем-ра ушла...ну как-то так думаю. Сейчас устроила ему досмотр с престрастием ![]() ![]() Такое чувство,что на десне,с двух сторон слегка заметны маленькие дырочки...наверно в этом месте и вылезут 2 зуба...если у меня не глюки конечно ![]() Надеюсь к моему ДР сынулька обрадует меня двумя зубиками ![]() ![]() Жень,ну от овощей должно наладиться точно. ![]() По поводу воды-мы не пьем ни в какую ![]() Наверно будет как дочка до года без воды жить.Думаю,что и чаи у нас не пойдут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, Жень, 5 дней это конечно много... Я бы тоже паниковала...
Ну дай Бог с прикормом вме наладится!!! Аня писала, что Ромашка хорошо покакал после прикорма первого ![]() Желаю и вам хороших покаков ![]() Юль, загружу сейчас фотку одну пока в Контакте ![]() Марин, с прибавочкой и приростом! А у вас сейчас запоры прошли? |
![]() |