![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тебе хрен... и главное ты каждый год же с мешком подарков приезжаешь в тамбов...знали же...могли б внимание проявить....эх... понятно, что забей.... хорошего вам представления!!!!! Цитата:
бедняжка.... Юль, ты ж его не 5 литров выпила - почему на натурель аллергия то? Всем привет.... я вчера до 4-х сидела одна на кухне, сериалы смотрела, вино пила... полуночничала.... Оксан, про Еву и кровать.... мне кажется ты перегибаешь?не? ну вот правда же она не специально так и скажи мужу - что не специально, но ева, а не крысы какие то... ты чего? и не выживать ее из-за этого конечно....просто починить кровать.... конечно, я понимаю....напряжно с ней.... у нее нет своего компа? планшетника или тип того? странно у сашиной Вероники давно уже такие радости есть, она их с собой таскает... я б кстати веронику и дня не вынесла тут(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сколько у Саши детей- то?! Привет красавицы!!!! С наступившим!!!!, я вся в сборах, муж косяк ходячий, но я сама виновата,некуй было расслаблятся..., вчера отпустила к друзьям его, в результате пр полз, даж встать не мог, в пять утра млять(((((, редко пьет он так, но такая свинья, я после таких выкрутасов долго не могу в себя пр йти короч, завтра улетать, а я вот прям девы видеть не хочу его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....я ж не говорю что специально...но если бы я заикнулась, то расценили бы именно так что я обвиняю.....
я вообще не стала ничего говорить....просто сказала что что кровать сломалась сделай.....мы с Эдиком в час приехали с басика...он уснул в машине ))) щас спит.... Юль...у нас у самих есть планшетник...но наш вайфай давно сдох...а соседский тож не робит...сам вайфай у него включен а вот связи нет....муж ходит стонет что надо роутер купить....а я говорю что пока с работой у него не проясница никаких роутеров...а то может и кушать будет нечего.... девы...я вот сломала всю голову...что сестре купить в подарок...у неё 30 декабря был др....они после праздников будут сына возить в басик...ну я и хотела там оставить подарок...тока вот что??? уже всю голову сломала....может посоветуете.... муж куда то собирается с братом..вернее к брату машину там надо проверить...с нашей снять на его поставить...короче хз....ну это как бы мне не интересно...я просто боюсь что братец опять его уговорит выпить и тыры пыры...и всёёёёё....муж мой тогда до поздней ночи зависнет...а то и вообще оставят его у себя... он почему то со мной зло разговаривает...хз что ему еще от меня надо.... девочки...я уже не могу...почему он злится что я не кружусь вокруг его дочери как он....зае меня это..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты можешь не обращать внимания? Мож муж видит , что ты как то остро реагируешь и злится поэтому CЕстра золотишко носит?, мона кулончик или колечко....мэри кеевское подари че- нить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девченки!
у нас около 30 градусов ваще завтра вроде потепление алинка опять до 3 кашлем мучалась потом главное спала как сурок а до трех и хрипела и сопела и кашляла и нос полный соплей хлюпал от кашля ужас кароч |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Вчера купила аквалор для носа , аквалор для горла, ромашку ей завариваю и називин на ночь, больше ничего, но у нас ничо кроме соплей и нету |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх Оксанчик, не многие женщины могут чужих детей любить как своих
это большое сердце надо иметь я вот поняла это только как с мужем познакомилась у него ведь дочь ну СЛАВА ЯЙКИ что далеко они живут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и сама от кашля тоже попей ченить ой все ушла меня гонят с компа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну может ты и права.....но Алину то я люблю..ну не как свою.....но я рада её видеть когда она приходит...вероятно это еще и от человека зависит...хотя вот мы с алиной даже ругались....а лариса орала тоже что у нас конфликт был
|
![]() |