Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 01:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я не ценительница вин и ниче не понимаю в них
но я так поняла по сути это как глинтвейн
глинтвейн же вино со всякими добавками тока его пьют горячим
а это типа тоже с добавками но его холодным пьют
ну наверно суть такая.... ))))
вообщем
истина в вине
Мирная вне форума  
Old 03.01.2013, 01:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я же вчера с горя напилась деревенского сока
ну и утром проснулась с алергией на глазу
вообщем химия рулит)))))
Мирная вне форума  
Old 03.01.2013, 01:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а какая версия инэта у вас?
Мирная вне форума  
Old 03.01.2013, 06:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
вы вчера наболтали я смотрю...а меня не было (((( комп теперь тока у евы...вот щас она спит и мне везет компом овладеть чуток....
сын седня как в 7 проснулсо так и не спал...до 8-30 провалялись с ним и всё...встал...уже поели с ним даже..может днем поспит....щас уже 9-39...муж спит...дочерЪ его тож.
ночью у сына сломалась кровать...колеса повылетали...это случается если пнуть по колесам...а ева же спит вдоль кроватки Эдиной...не иначе как она во сне шарахнула по одному...оно вылетело...кровать наклонилась вылетело другое....мужу даже не знаю как сказать...он то поверит чему угодно тока не тому что ева могла колесо выбить...а они там на честном слове держаться...там силы то не надо чтоб выбить...ой пля...скажу что через вентиляцию крыса залезла и колеса вытащила...этому он скорее поверит, а то будет ходить ворчать что я спецом подстроила чтоб её выжить....
щас мы к 11-30 поедем в басик...а домой обратно не хочется....и зависнуть кроме как в басике негде...вчера алина должна была приехать....но продинамила...может седня приедет и еву заберет хоть на пару дней...они к еве должны пойти....
ну а больше пока новостей никаких...надеюсь потом будут тока хорошие...а то я вас достала уже

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль что за засранцы такие ...вообще
Юличке фрекен ниче не подарили, твоим деткам тоже
ващееее
че за родня такая...хорошо что у меня мало родни и все далеко

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,жалуйся скока влезет, мы жилетки наденем))) мне тока вам и есть возможность жалиться...к подруге не пойдешь же...ей и так херово после смерти мужа,еще я буду со своими пустяками ныть...неудобно как то перед ней...
блин муж уничтожает красную рыбу соленую...пришлось вмешаться))) уничтожаем вместе...
Оксанка,давай на пятидневку!
я седня вот начала английскую...но я её всегда начинаю с белковых дней и тока белковые у меня дни....на овощных срываюсь

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да ну их(((( вот реально даже общаться не хочется...
они нас (меня и Матвея) как бы особо в семью не приняли...
Матвей всегда спрашивает - мол они меня не любят, да мам?(((

привезли увезли (все в разных частях города живут), покормили напоили, а они друг друга поздравили и уехали...

мама сашина на кв сказала "ну ничё....а что маленькая такая? она привыкла всю жизнь в хоромах жить"
ну а брат - эта ващеееееее....он всегда считает сколько мать кому денег даст, чтоб права качать и себе столько же требовать...а сам, девочки, не работает, запойный пипец....как запьет так на месяцы...раньше годами пил...сейчас совсем здоровья нет...мать на него кучу денег тратит, постоянно из запоя вытаскивает. Девка с которой живет звонит ей и грит, мол давайте денег, сын ваш запил опять...млять, никто не считает этого. А как саше она заняла, так всё - враги на всю жизнь...

да...не надо нам ни машинок от них ни шоколадок....

Девочки, деточкам не болеть!!!!! ой темпа под 40....жесть....
про проталргол кстати все по разному говорят, кто - от жидких соплей он, кто - от густых...
нам он ни от каких не помогал...
Юль, ну и не общайся....меня тоже вон не приняли у мужа...а мне и лучше...брат его вообще меня пустым местом считает...свекра постоянно меня гнобит...тока двоюродный брать с женой меня любят.....а кто мне не любит...того и я не люблю...нах надо потому что. чо переживать из-за людей которые тебя не любят....

чот цитировала еще кого-то...а оно не сцитировалось.....наверное лучше держать язык за зубами значит

всё. муж проснулсо...пойду....если алина приедет и заберет еву, то выкачусь к вам
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2013, 09:06
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я почти так же
я вот не злая и не обидчивая...вроде
нее ну правда
так-то пох... Бог им судья
и все равно обидно
я так готовилась к НГ
продумывала все подарки
ну просто понятно какое отношение у людей ко мне..вот и все
забей, Юльк, хрен с ними

всем ночная приветка
завтра в 10 утра у нас какое-то представление..надо типа вставать рано ужас
надеюсь я не просплю
Ой Юль, как я тя понимаю....готовиться к празднику - подбирать подарки, продумывать всё...
а тебе хрен...
и главное ты каждый год же с мешком подарков приезжаешь в тамбов...знали же...могли б внимание проявить....эх...
понятно, что забей....

хорошего вам представления!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой а я же вчера с горя напилась деревенского сока
ну и утром проснулась с алергией на глазу
вообщем химия рулит)))))
о боже! что такое аллергия на глазу? ячмень соскочил?
бедняжка....
Юль, ты ж его не 5 литров выпила - почему на натурель аллергия то?

Всем привет....
я вчера до 4-х сидела
одна на кухне, сериалы смотрела, вино пила...
полуночничала....

Оксан, про Еву и кровать....
мне кажется ты перегибаешь?не?
ну вот правда же она не специально
так и скажи мужу - что не специально, но ева, а не крысы какие то...
ты чего?
и не выживать ее из-за этого конечно....просто починить кровать....

конечно, я понимаю....напряжно с ней....
у нее нет своего компа? планшетника или тип того?
странно
у сашиной Вероники давно уже такие радости есть, она их с собой таскает...
я б кстати веронику и дня не вынесла тут((((
Юлианна вне форума  
Old 03.01.2013, 10:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой Юль, как я тя понимаю....готовиться к празднику - подбирать подарки, продумывать всё...
а тебе хрен...
и главное ты каждый год же с мешком подарков приезжаешь в тамбов...знали же...могли б внимание проявить....эх...
понятно, что забей....

хорошего вам представления!!!!!

о боже! что такое аллергия на глазу? ячмень соскочил?
бедняжка....
Юль, ты ж его не 5 литров выпила - почему на натурель аллергия то?

Всем привет....
я вчера до 4-х сидела
одна на кухне, сериалы смотрела, вино пила...
полуночничала....

Оксан, про Еву и кровать....
мне кажется ты перегибаешь?не?
ну вот правда же она не специально
так и скажи мужу - что не специально, но ева, а не крысы какие то...
ты чего?
и не выживать ее из-за этого конечно....просто починить кровать....

конечно, я понимаю....напряжно с ней....
у нее нет своего компа? планшетника или тип того?
странно
у сашиной Вероники давно уже такие радости есть, она их с собой таскает...
я б кстати веронику и дня не вынесла тут((((
Привеееет Юлианночка на собственной кухоньке
Сколько у Саши детей- то?!
Привет красавицы!!!! С наступившим!!!!, я вся в сборах, муж косяк ходячий, но я сама виновата,некуй было расслаблятся..., вчера отпустила к друзьям его, в результате пр полз, даж встать не мог, в пять утра млять(((((, редко пьет он так, но такая свинья, я после таких выкрутасов долго не могу в себя пр йти короч, завтра улетать, а я вот прям девы видеть не хочу его
kicik вне форума  
Old 03.01.2013, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль....я ж не говорю что специально...но если бы я заикнулась, то расценили бы именно так что я обвиняю.....
я вообще не стала ничего говорить....просто сказала что что кровать сломалась сделай.....мы с Эдиком в час приехали с басика...он уснул в машине ))) щас спит....
Юль...у нас у самих есть планшетник...но наш вайфай давно сдох...а соседский тож не робит...сам вайфай у него включен а вот связи нет....муж ходит стонет что надо роутер купить....а я говорю что пока с работой у него не проясница никаких роутеров...а то может и кушать будет нечего....

девы...я вот сломала всю голову...что сестре купить в подарок...у неё 30 декабря был др....они после праздников будут сына возить в басик...ну я и хотела там оставить подарок...тока вот что??? уже всю голову сломала....может посоветуете....
муж куда то собирается с братом..вернее к брату машину там надо проверить...с нашей снять на его поставить...короче хз....ну это как бы мне не интересно...я просто боюсь что братец опять его уговорит выпить и тыры пыры...и всёёёёё....муж мой тогда до поздней ночи зависнет...а то и вообще оставят его у себя...
он почему то со мной зло разговаривает...хз что ему еще от меня надо....
девочки...я уже не могу...почему он злится что я не кружусь вокруг его дочери как он....зае меня это.....
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2013, 10:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привеееет Юлианночка на собственной кухоньке
Сколько у Саши детей- то?!
Привет красавицы!!!! С наступившим!!!!, я вся в сборах, муж косяк ходячий, но я сама виновата,некуй было расслаблятся..., вчера отпустила к друзьям его, в результате пр полз, даж встать не мог, в пять утра млять(((((, редко пьет он так, но такая свинья, я после таких выкрутасов долго не могу в себя пр йти короч, завтра улетать, а я вот прям девы видеть не хочу его
да ладно...напился и напился...я вот щас думаю...лучше мой напился в пять утра пришел...чем мне такие "каникулы" новогодние устроил....да еще и недовольный ходит, что я от щасья в ладоши не хлопаю
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2013, 10:30
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль....я ж не говорю что специально...но если бы я заикнулась, то расценили бы именно так что я обвиняю.....
я вообще не стала ничего говорить....просто сказала что что кровать сломалась сделай.....мы с Эдиком в час приехали с басика...он уснул в машине ))) щас спит....
Юль...у нас у самих есть планшетник...но наш вайфай давно сдох...а соседский тож не робит...сам вайфай у него включен а вот связи нет....муж ходит стонет что надо роутер купить....а я говорю что пока с работой у него не проясница никаких роутеров...а то может и кушать будет нечего....

девы...я вот сломала всю голову...что сестре купить в подарок...у неё 30 декабря был др....они после праздников будут сына возить в басик...ну я и хотела там оставить подарок...тока вот что??? уже всю голову сломала....может посоветуете....
муж куда то собирается с братом..вернее к брату машину там надо проверить...с нашей снять на его поставить...короче хз....ну это как бы мне не интересно...я просто боюсь что братец опять его уговорит выпить и тыры пыры...и всёёёёё....муж мой тогда до поздней ночи зависнет...а то и вообще оставят его у себя...
он почему то со мной зло разговаривает...хз что ему еще от меня надо....
девочки...я уже не могу...почему он злится что я не кружусь вокруг его дочери как он....зае меня это.....
Оксан у нас с вайфаем та же хистори была, на планшет не шел никак, 200 рублей отдали мастер за 10 мин починил, мы носили в электронный рай его...
Ты можешь не обращать внимания? Мож муж видит , что ты как то остро реагируешь и злится поэтому
CЕстра золотишко носит?, мона кулончик или колечко....мэри кеевское подари че- нить
kicik вне форума  
Old 03.01.2013, 10:33
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
да ладно...напился и напился...я вот щас думаю...лучше мой напился в пять утра пришел...чем мне такие "каникулы" новогодние устроил....да еще и недовольный ходит, что я от щасья в ладоши не хлопаю
Противно просто очень , знает сцуко , что я терпеть не могу, когда я трезвая, а рядом пьянь вонючая валяется,нееееее Оксан ,итак итак плохо, слава яйцам у моего детей нету !!!
kicik вне форума  
Old 03.01.2013, 10:33
kicik
Мама-практикант

Пошла Катю кормить...
kicik вне форума  
Old 03.01.2013, 10:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девченки!
у нас около 30 градусов
ваще
завтра вроде потепление
алинка опять до 3 кашлем мучалась
потом главное спала как сурок
а до трех и хрипела и сопела и кашляла и нос полный соплей хлюпал от кашля ужас кароч
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2013, 10:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан у нас с вайфаем та же хистори была, на планшет не шел никак, 200 рублей отдали мастер за 10 мин починил, мы носили в электронный рай его...
Ты можешь не обращать внимания? Мож муж видит , что ты как то остро реагируешь и злится поэтому
CЕстра золотишко носит?, мона кулончик или колечко....мэри кеевское подари че- нить
да я и так пля уже вообще в нирвану ушла...чо от меня еще надо? тока уйти.

Цитата:
Противно просто очень , знает сцуко , что я терпеть не могу, когда я трезвая, а рядом пьянь вонючая валяется,нееееее Оксан ,итак итак плохо, слава яйцам у моего детей нету !!!
ну те повезло...молодой потому что

Цитата:
доброе утро девченки!
у нас около 30 градусов
ваще
завтра вроде потепление
а до трех и хрипела и сопела и кашляла и нос полный соплей хлюпал от кашля ужас кароч
ммм...бедная детка
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2013, 10:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
доброе утро девченки!
у нас около 30 градусов
ваще
завтра вроде потепление
Привет Нют, у моей третий день сопли тож полный нос, а нам улетать, у меня кашель тож какой то не здоровый, приступами прям, резко закашливаюсь, че за хйня незнаю , выздоравливайте
Вчера купила аквалор для носа , аквалор для горла, ромашку ей завариваю и називин на ночь, больше ничего, но у нас ничо кроме соплей и нету
kicik вне форума  
Old 03.01.2013, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх Оксанчик, не многие женщины могут чужих детей любить как своих
это большое сердце надо иметь
я вот поняла это только как с мужем познакомилась
у него ведь дочь
ну СЛАВА ЯЙКИ что далеко они живут
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2013, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Нют, у моей третий день сопли тож полный нос, а нам улетать, у меня кашель тож какой то не здоровый, приступами прям, резко закашливаюсь, че за хйня незнаю , выздоравливайте
Вчера купила аквалор для носа , аквалор для горла, ромашку ей завариваю и називин на ночь, больше ничего, но у нас ничо кроме соплей и нету
соплиииииии
и сама от кашля тоже попей ченить
ой все ушла
меня гонят с компа
Нюта78 вне форума  
Old 03.01.2013, 10:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
эх Оксанчик, не многие женщины могут чужих детей любить как своих
это большое сердце надо иметь
я вот поняла это только как с мужем познакомилась
у него ведь дочь
ну СЛАВА ЯЙКИ что далеко они живут
ну может ты и права.....но Алину то я люблю..ну не как свою.....но я рада её видеть когда она приходит...вероятно это еще и от человека зависит...хотя вот мы с алиной даже ругались....а лариса орала тоже что у нас конфликт был
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2013, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...сын спиииит....тыщу лет днем не спал....завтра опять в восемь встанем
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2013, 11:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все уехали. сын спит....а я в инете разошлась и заказала кучу развивалок сыну...на 1,5 тыщи....на те деньги что ему на нг подарили...раз любит ребенок занимацо, надо поддерживать.
МуммиМама вне форума  
Old 03.01.2013, 11:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

грустно тут так (((
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема