Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 19:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мы все продукты норм переносим,а почему тебе нельзя было я понимаю Я просто анализирую,как же можно разнообрать чуток гречкуА курицу....муж не зарабатывает пока на говядинуПриходится курицей перебиваться
Как разнообразить - не знаю Я вообще ни разу не кулинар
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.02.2013, 19:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!!!! У кого отвесики - поздравляю!!!
Цитата:
Всем приветик
Примете в свои ряды новенькую?Зовут Каролина(можно просто Лина), откушалась до Б и после родовПытаюсь вернуть свои преждние формы,правда пока не особо получаетсяИщу человека,который будет бить по руках,когда хочу ченить схомячить
О, это ты не по адресу обратилась Темка только называется похудательной, на самом деле здесь все рассказывают, кто больше вкусняшек съел Шучу)))) Здесь всегда поддержат, подскажут, посоветуют и поругают, если нужно!)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!».

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый день!
смотрю,отвесики пошли,молодцы,девочки!!!
Каролина,добро пожаловать. я Наташа
какие у тебя планы хорошие на похудение!!! успехов!

а у меня тоже по понедельникам всегда привес...
сегодня у меня -1,3кг. я рада очень. итого 103,4 сегодня я. за три дня -2,1

соблазнов дома полно,стараюсь не есть, стала делать упражнения на попу,что вы тут советовали, душ контрстный хорошо пошел у меня. надеюсь,кожа будет получше.
Умница!!!!!! Горжусь тобой!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 05.02.2013, 19:51
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
кое кто кое кого уже обогнал, ибо кое у кого гости и они вместе с гостями заливаются пивом и жрут((( И в зал понятно не хожу(((
Не грусти у меня с завтрашнего дня начинаются Дни рождения)))) скоро ты снова меня обгонишь)))
Slim вне форума  
Old 05.02.2013, 19:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Лин, иногда можно, но они у нас на 2 недели))))) Ну сегодня решили трезвыми быть и пораньше чечь, а то у меня такие мешки под глазами - мрак)))
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2013, 20:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, иногда можно, но они у нас на 2 недели))))) Ну сегодня решили трезвыми быть и пораньше чечь, а то у меня такие мешки под глазами - мрак)))
Ну тогда можно только посочувствовать и пожелать-ДЕРЖИСЬ
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 20:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Не грусти у меня с завтрашнего дня начинаются Дни рождения)))) скоро ты снова меня обгонишь)))
обгоню конечно)))) Я и не сомневаюсь) У меня цель 53!!! К лету) Мне ж замуж!
Цитата:
Ну тогда можно только посочувствовать и пожелать-ДЕРЖИСЬ
спасибо
Zemkin вне форума  
Old 05.02.2013, 20:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
обгоню конечно)))) Я и не сомневаюсь) У меня цель 53!!! К лету) Мне ж замуж!

спасибо
Ну, тогда конечно!!!!!!!!!! Если замуж - то надо!!!! Но мне то тоже надо!!!!!! Мы вроде как летом венчаться собрались))) (уже 2-ой год собираемся) Сразу анекдот вспомнила))))) Девушки выходят замуж с весом в 50 кг, чтобы легче проникнуть в дом мужа. А через год они становятся 80 кг, чтобы их трудней было от туда выпихнуть.
Slim вне форума  
Old 05.02.2013, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всех у кого отвесы с отвесиками!!!Молодцы,так держать
Вот вы пишите,что у всех бывают срывы...у меня не бывает
Смотрю на вкусняшки,пускаю слюни и все...Мои тут и сникерсы едят и мама приносит с работы булочки,шоколадки...Не беру вообще ничего.Даже картошку поесть со своими оч. хочу,НО отвариваю себе гречку не соленую и ем.
Вот если решу больше не худеть,тогда буду смогу себе позволить что-нибудь вкусное(не много) а пока есть цель ни-ни
А потом вот я заметила,я когда после первых родов худела,много от чего отказалась,а когда цели уже добилась,то и не хотелось уже этого.Видимо организм отвык и поменялись вкусовые пристрастия и образ жизни.
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 21:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, стройняшечки!!!!
Всем у кого отвесики - мои поздравления
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.02.2013, 21:45
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки привет! Что-то я давно не заходила. Новеньким добро пожаловать, меня зовут Инга.
В общем у меня тут перед М такой жуткий жор был, ужас, вечером могла просто накинуться на еду. в 8 в 9 и даже в 10 вечера, хотя обычно после -5 вообще не ем, не хочу просто. в общем даже взвешиваться боялась.Сейчас М закончились уже, а 2 кг остались, вот. С завтрашнего дня хочу опять себя в норму вернуть, хватит расслабляться. Не получается у меня вес держать, могу только худеть или толстеть. придется худеть, толстеть больше не охота. Как же хочется весну и лето и целыми днями гулять и есть салатыыыыы.
Никто не смотрел у Малахова про полных людей сегодня, завтра продолжение.?Меня эти передачи очень подбадривают, я после просмотра раз 300 на скакалке отпрыгала и наклоны ещё.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.02.2013, 21:55
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Смотрю на вкусняшки,пускаю слюни и все...Мои тут и сникерсы едят и мама приносит с работы булочки,шоколадки...Не беру вообще ничего.Даже картошку поесть со своими оч. хочу,НО отвариваю себе гречку не соленую и ем.
Вот если решу больше не худеть,тогда буду смогу себе позволить что-нибудь вкусное(не много) а пока есть цель ни-ни
А потом вот я заметила,я когда после первых родов худела,много от чего отказалась,а когда цели уже добилась,то и не хотелось уже этого.Видимо организм отвык и поменялись вкусовые пристрастия и образ жизни.
какая ты молодецпрям героиня
а я помню на троицу так обьелась что мне плохо сталопоэтому мой желудок как я поняла ни фига не сужался при ограничении в еде,и я на праздник дорвалась.что касается пристрастий-даже кусочек батона казался мне таким вкусным,я думала что ничего вкуснее нет на светеэто когда долго без хлеба живешь
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки привет! Что-то я давно не заходила. Новеньким добро пожаловать, меня зовут Инга.
В общем у меня тут перед М такой жуткий жор был, ужас, вечером могла просто накинуться на еду. в 8 в 9 и даже в 10 вечера, хотя обычно после -5 вообще не ем, не хочу просто. в общем даже взвешиваться боялась.Сейчас М закончились уже, а 2 кг остались, вот. С завтрашнего дня хочу опять себя в норму вернуть, хватит расслабляться. Не получается у меня вес держать, могу только худеть или толстеть. придется худеть, толстеть больше не охота. Как же хочется весну и лето и целыми днями гулять и есть салатыыыыы.
Никто не смотрел у Малахова про полных людей сегодня, завтра продолжение.?Меня эти передачи очень подбадривают, я после просмотра раз 300 на скакалке отпрыгала и наклоны ещё.
я смотрела.узнала Миркина,у меня есть его книга.завтра вторую часть посмотрю,если получится
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2013, 22:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я тоже смотрела передачу.
Мальчика жалко....Блин,ну могли бы правда майонез и пр. ненужности убрать....Ещё Малахов убил-ты сам то хочешь похудеть...ну откуда ребенок в 6 лет может это знать,хочет он или нет.завтра буду продолжение смотреть.
А так,действительно,такие истории,где людям удается хорошо похудеть,очень стимулируют
Цитата:
а я помню на троицу так обьелась что мне плохо сталопоэтому мой желудок как я поняла ни фига не сужался при ограничении в еде,и я на праздник дорвалась.что касается пристрастий-даже кусочек батона казался мне таким вкусным,я думала что ничего вкуснее нет на светеэто когда долго без хлеба живеш
Да ну,какая героиняПросто я козерог...как все говорят уперлась рогом и фиг сдвинешь с места.С одной стороны это +,но с другой тяжело со мной...
А я к хлебу и батону вообще равнодушна.Да и много ещё к чему
Юлик вне форума  
Old 05.02.2013, 22:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже люблю всякие там программы про похудение.на канале тонус тв идет передача "сбросим лишнее" с 23 до полуночи.не каждый день правда.так вот,передача американская,у них там видно серьезно взялись за это дело,страна толстяков.
показывают реальных людей,и даже целыми семьями боряться с лишним весом.некоторые прям действительно идут к цели и реально много скидывают,а некоторых показываю так себе,не очень то им видать и хотелось.и диеты нарушают и шоколадки жрут втихоря.понятно что видеооператоры не могут круглые сутки тебя снимать,но ведь себя не обманешь.и раз уж вы обратились за помощью,так надо выполнять рекомендации.
там кстати показывают что в Америке и детей и подростков очень много с лишним весом.жуть.
habiba2009 вне форума  
Old 05.02.2013, 22:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я помню на троицу так обьелась что мне плохо сталопоэтому мой желудок как я поняла ни фига не сужался при ограничении в еде,и я на праздник дорвалась.что касается пристрастий-даже кусочек батона казался мне таким вкусным,я думала что ничего вкуснее нет на светеэто когда долго без хлеба живешь

я смотрела.узнала Миркина,у меня есть его книга.завтра вторую часть посмотрю,если получится
А я девочку узнала,Таню, которая со 103 до не помню скольки похудела, но очень худенькая сейчас. С Питера которая. Я летом, когда худела в контакте в Похуделках видела её фото и подробный рассказ что и как делать, и массаж она делает и много всего, я на её страничке в контакте фотки смотрела, сегодня узнала её.
*Snezhka* вне форума  
Old 05.02.2013, 23:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет всем! Извиняюсь,но времени вапче нет заходить....я держусь пока. Надеюсь так и дальше буду.

Блиииин, как же я хочу быть равнодушна к вредностям... Я могу сорваться легко....

Я тоже смотрела Малахова,а на группу Татьяны этой подписана в ВК. Стимулирует меня она.
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 23:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:

О, это ты не по адресу обратилась Темка только называется похудательной, на самом деле здесь все рассказывают, кто больше вкусняшек съел Шучу)))) Здесь всегда поддержат, подскажут, посоветуют и поругают, если нужно!)))

спасибо!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 23:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надя,земкин, замуж летом? Клева!!!! В каком месяце? Блин,это классный стимул.
А я два раза замужем была и оба раза беременна... Первый раз на 6 месяце,второй на 3м,но пузо было как на шестом)))))))
Третьего раза надеюсь не будет....
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 23:28
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!!
Девочки прально, должен быть стимул. Мне вместе с ним бы еще кто б силы воли подбросил...
Наташ я тоже беременная выходила, очень недовольная, мечтаю какую нить годовщину замутить как следует...
Losharik вне форума  
Old 05.02.2013, 23:37
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Девочки прально, должен быть стимул. Мне вместе с ним бы еще кто б силы воли подбросил...
Наташ я тоже беременная выходила, очень недовольная, мечтаю какую нить годовщину замутить как следует...
и я мечтаю))))
MENAMI вне форума  
Old 05.02.2013, 23:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

я под столом.. всю подноготную открыла нашу!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

ну тымонстр.. я видимо ненаделанный козерог правда уже с августа настуипла себе не горло и не жру фаст фуд.. хотя очень любила.. давайте кидайтесь тапками в меня.. в остальном пока не могу отказать.. надо исключить шоколадки и сдобу.. у меня вообще сколько дней уже мяса дома нет.. как шаром покати и я жру всякую хрень вообщем.. пипец.. ничего не считаю.. на все забила... от и голодаю тк пустые макароны мне поперек горда встали уже!
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Наташ я валаюсь про 2 раза Б...

ну вы а 9м месяце выходили? ладно там навернео было 4 недели то ну или скольо - не 40 же недель???! не сильно большое пузико...
сЫч вне форума  
Закрытая тема