![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех у кого отвесы с отвесиками!!!Молодцы,так держать
![]() ![]() ![]() Вот вы пишите,что у всех бывают срывы...у меня не бывает ![]() Смотрю на вкусняшки,пускаю слюни и все...Мои тут и сникерсы едят и мама приносит с работы булочки,шоколадки...Не беру вообще ничего.Даже картошку поесть со своими оч. хочу,НО отвариваю себе гречку не соленую и ем. Вот если решу больше не худеть,тогда буду смогу себе позволить что-нибудь вкусное(не много) а пока есть цель ни-ни ![]() А потом вот я заметила,я когда после первых родов худела,много от чего отказалась,а когда цели уже добилась,то и не хотелось уже этого.Видимо организм отвык и поменялись вкусовые пристрастия и образ жизни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Что-то я давно не заходила. Новеньким добро пожаловать, меня зовут Инга.
В общем у меня тут перед М такой жуткий жор был, ужас ![]() Никто не смотрел у Малахова про полных людей сегодня, завтра продолжение.?Меня эти передачи очень подбадривают, я после просмотра раз 300 на скакалке отпрыгала и наклоны ещё. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я помню на троицу так обьелась что мне плохо стало ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже смотрела передачу.
Мальчика жалко....Блин,ну могли бы правда майонез и пр. ненужности убрать....Ещё Малахов убил-ты сам то хочешь похудеть...ну откуда ребенок в 6 лет может это знать,хочет он или нет.завтра буду продолжение смотреть. А так,действительно,такие истории,где людям удается хорошо похудеть,очень стимулируют ![]() Цитата:
![]() А я к хлебу и батону вообще равнодушна.Да и много ещё к чему ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже люблю всякие там программы про похудение.на канале тонус тв идет передача "сбросим лишнее" с 23 до полуночи.не каждый день правда.так вот,передача американская,у них там видно серьезно взялись за это дело,страна толстяков.
показывают реальных людей,и даже целыми семьями боряться с лишним весом.некоторые прям действительно идут к цели и реально много скидывают,а некоторых показываю так себе,не очень то им видать и хотелось.и диеты нарушают и шоколадки жрут втихоря.понятно что видеооператоры не могут круглые сутки тебя снимать,но ведь себя не обманешь.и раз уж вы обратились за помощью,так надо выполнять рекомендации. там кстати показывают что в Америке и детей и подростков очень много с лишним весом.жуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Извиняюсь,но времени вапче нет заходить....я держусь пока. Надеюсь так и дальше буду.
Блиииин, как же я хочу быть равнодушна к вредностям... Я могу сорваться легко.... Я тоже смотрела Малахова,а на группу Татьяны этой подписана в ВК. Стимулирует меня она. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Надя,земкин, замуж летом? Клева!!!! В каком месяце? Блин,это классный стимул.
А я два раза замужем была и оба раза беременна... Первый раз на 6 месяце,второй на 3м,но пузо было как на шестом))))))) Третьего раза надеюсь не будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Девочки прально, должен быть стимул. Мне вместе с ним бы еще кто б силы воли подбросил... Наташ я тоже беременная выходила, очень недовольная, мечтаю какую нить годовщину замутить как следует... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я под столом.. всю подноготную открыла нашу! Цитата:
ну тымонстр.. я видимо ненаделанный козерог правда уже с августа настуипла себе не горло и не жру фаст фуд.. хотя очень любила.. давайте кидайтесь тапками в меня.. в остальном пока не могу отказать.. надо исключить шоколадки и сдобу.. у меня вообще сколько дней уже мяса дома нет.. как шаром покати и я жру всякую хрень вообщем.. пипец.. ничего не считаю.. на все забила... от и голодаю тк пустые макароны мне поперек горда встали уже! Цитата:
ну вы а 9м месяце выходили? ладно там навернео было 4 недели то ну или скольо - не 40 же недель???! не сильно большое пузико... |
|||
![]() |