Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 22:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет. Сегодня был тяжелый день..
Как у вас дела тут?
freken вне форума  
Old 27.02.2013, 22:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юльчик, у тя ж от фейри руки бобо
freken вне форума  
Old 27.02.2013, 22:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлёчек, привет!
дела нормалек вроде у всех)
Alenka88 вне форума  
Old 27.02.2013, 23:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дэмика-гномика с днем рождения!!!
здоровья-счастья! много подарков и смеха!!!

Дианочку и ее мужа с годовщиной!
Любви и согласия во всем! счастья и много денушик))))))
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Демика с 2 годиками уяяяяяяя
Дианочка с годовщиной))))

ДОброе утро,я чет злёёёййй девы сколько посыль по москве идет первым классом?а то чет моя три дня уже нигде не отмечалась как ушла и с концами,неделю уже идета я надеялась к д.р малышика прийдет,но походу опоздает мать ее
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Дэмика с 2-годовасием!!!! Расти большим и здоровым!!!!

Дианочку с годовщиной!!! Счастья вам, взаимопонимания и долгих лет совместной жизни!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет красотички!
я тоже плохо спала
похерелся наш режим нах
в 3 проснулось это чудо и ппц унуло только около 7 утра
а в 7 утра я встаю - вику в школу собираю....кароч я такой зомбень....ужас
у нас сеня последний теплый денек, потом похлодание
хочу папку попросить с алинкой погулять а сама сделаю тефтельки в духовке

Дэмика с 2-кой!!!! урааа!!!:p arty1:
Дианочку с годовщиной! любви вам и процветание на долгие долгие года! ну и лапочку дочку!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дианочку с годовщиной!!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Дианочку с годовщиной!!!!!!!!!!Любви вам, благополучия и здоровых деток!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
)))) у нас давно мама-Люля (даже больше Лёля)
а Саша так вообще одно из первых слов))

всем привет!

Диану с Годовщиной!!!!!
Дэмира с 2-мя годиками!!!!

У нас на ужин сегодня бигус...ммммм....

про семь гномов...мы вот наоборот рисовать не особо любим...мазнем пару раз...и пластилином не очень....больше насадит на палку разноцветного пластилина и грит "моозенко" (мороженко)
а остальные мы все изучили книжки от 1-2
оч оч нравится, все наклеили там и домики сделали...
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
день добрый красотки!!
мы тока очухались)))
посидели вчера так хорошо, фотки еще не смарела, попозже займусь
бефстроганов чисто мясо, обваливается в муке, тонко порезанное, и обжаривается
заливается сливками тушится до заустения и вуаля
это классика
а вариаций тьма тьмущая))

Торт отличный был оч вкусный
и Димке достался))
родители денюжку подарили, заныкала))

про моря гутарили, я б ща рванула, если все получится и норм с работой у мужа будет
летом в испанию рванем
но загадывать не буду))
Деткам болеющим попраувляться!
Димка седня получше,сопли проходят и кашель мягче уже, ттт

Дианочку с годовщиной!!! Любви и гармонии в семье!!
Демика с Днем Рождения!!
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Аллоха)
С ранья уж на ногах
сделали в поликлинике полиемелит капли
съездили в веломаркет,нарвались на тугого продавца и ушли
но всё было оч напряжоно
с утра мудж на мя наехал их за того что я не можу найти его телефон
а сам то он телефон свой забыл на балконе со вчера
и в поликлинике он вёл ся как тупой баран
вообщем донт вори би хэппи)
всем пис)

ДАМИРУШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕЛАЮ МНОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ

ДИАНОЧКУ И ЕЁ МУЖА ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ЖЕЛАЮ БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ
Девулечки,спасибо всем вам))Так приятно получать поздравляшки от вас...очень вас люблю)))))Спасибо.....
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
кАК ТАМА ножка Самирушки поживает?
а как головушка Машеньки, шишачка прошла?
Женечка в космосе понра?
Блин..Юль...в расстройстве я...сходили сегодня на перевязку...теперь перевязываться дома надо....НО...у Самира жидкость больше не выходит...есть воспаление...3 дня на прогревание ходить...потом на осмотр к хирургу....молюсь,как бы ничего не осталось..блин,хнык(((

С мужем хорошо время провели...покушали в супер кафе..кучу вкусняшек..потом релаксировали от тайского массажа....потом пошли и купили мне телефон..не дорогой...но тот,который я хотела....зер гуд...я довольна...
Юль..можно обзорчик...
ElDi вне форума  
Old 27.02.2013, 23:22
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди с отмечалкой вас!!!
молодцы
хвались, че за телефон)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.02.2013, 23:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да обычный...нокиа 206
ElDi вне форума  
Old 28.02.2013, 00:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх..да, конечно деткам тож море надо, и смена обстановки
мне жалко их оставлять дома одних, пока я вижу море...которое для них МОРЕ!!!..
но я хочу ...когда нибудь отдохнуть вдвоём с мужем)когда ещё молодые....
ну на слава богу свекровь нас отпускает двоих отдохнуть))))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну вот тем летом за 45 на двоих в 4 звезды можно было уехать питание правда только завтрак и ужин, но эт ваще пох
черногория оч хочу, но она пиздец
100 тыщ на 2 на неделю
горящие потувки по 80 тыщ
нам такое не светит)))
еще к подружки в морокко есть вариант уехать
но пок на испанию заглядываю
болгарию хвалят и можно оч приличные места за не дорого найти
Ален только вчера смотрела цены в Испанию на июль месяц от 80 тысяч на двоих отель 4. Только если горящие туры вылавливать.
Ksu.D. вне форума  
Old 28.02.2013, 00:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну на слава богу свекровь нас отпускает двоих отдохнуть))))

Ален только вчера смотрела цены в Испанию на июль месяц от 80 тысяч на двоих отель 4. Только если горящие туры вылавливать.
Ксю к лету упадут 100%
конечно будет дороже чем в том году
летом их же кризиз накрывал пипец какой
цены падали ниже плинтуса
айя- напа которая всегда дорогая была
по 80-90,летом стоила 60 не горящий тут
так что к лету буду высматривать)))
плюс подруга в турфирме, накопает че нить))
но опять же как у мужа работа и будет ли отпуск?!
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2013, 00:37
Alenka88
Мама-практикант

ну и москва накрутку дает на туры
я даже когда в крым ездила, думали в гостиницу, так цены у московких операторов были дороже чем у нас, на одни и теже предложения
во как
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2013, 00:39
Alenka88
Мама-практикант

тьфу айя напа эт кипр)))
в испанию в тенерифе цены такие были)))

в коста браву в 4 с завтраками 47 стоит
вылет 15.06.13
Alenka88 вне форума  
Old 28.02.2013, 06:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Сашу с днем рождения!!!

Нам от Лены пришел подарочек! Набор - школа семи гномов. лото прикольное. фломастеры смывающиеся. и пластилин! всё такое классное!!! Спасибо большое!!! :girl_pinkgl assesf:
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2013, 08:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Как здорово, Оксан!!!!!!
Классный подарочек -7 гномов пользуются популярностью)))))

Доброго утра всем!
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2013, 08:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Сашеньку с 2-мя Годиками!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 28.02.2013, 09:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с Днём Рождения!!!
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2013, 09:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девулечки,спасибо всем вам))Так приятно получать поздравляшки от вас...очень вас люблю)))))Спасибо.....

Блин..Юль...в расстройстве я...сходили сегодня на перевязку...теперь перевязываться дома надо....НО...у Самира жидкость больше не выходит...есть воспаление...3 дня на прогревание ходить...потом на осмотр к хирургу....молюсь,как бы ничего не осталось..блин,хнык(((

С мужем хорошо время провели...покушали в супер кафе..кучу вкусняшек..потом релаксировали от тайского массажа....потом пошли и купили мне телефон..не дорогой...но тот,который я хотела....зер гуд...я довольна...
Юль..можно обзорчик...
какие вы молодцы!здорово отметили!!
Как перевязочка дома?делали уже?
быстрее ножке зажить!!
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сашу с днем рождения!!!

Нам от Лены пришел подарочек! Набор - школа семи гномов. лото прикольное. фломастеры смывающиеся. и пластилин! всё такое классное!!! Спасибо большое!!! :girl_pinkgl assesf:
Я рада что успело дойти!!
а ты то куда пропала???
совсем нас позабыла позабросила
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2013, 09:27
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем добренькое утречко!!!!
Юль, как ты там?после такого тяжелого дня....
Оксанка, не пропадай!!!как Эдя?рассказываай)))

я ночью хотела встать..кота взбесившегося погонять
и стала на ногу...а она как ватная..ну я и грохнулась
теперь так болит нога...ушибла
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2013, 09:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Эдя уже в норме. в понедельник темпа же поднялась. вчера вот к вечеру пришла в норму. а так на жаропонижающих ребенка держали. думала скорую придется вызывать. антибиотик прописали сразу как заболел. видимо грипп мать иво.
еще 23 февраля он упал сильно. об кровать ударился лбом, шишак и синячина над правой бровью. под обоими глазами синяки, под правым больше....правый глаз вообще конечно больше синий. и каждый день всё сильнее синева эта.
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2013, 10:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сашу с днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Сашеньку с 2-мя Годиками!!!!!!
Цитата:

Сашулю с Днём Рождения!!!
спаибо мои красавицы,спасибо огромное нам с сыночком так приятно нет слов)мурси):girl_in_lo ve:
Devi вне форума  
Old 28.02.2013, 10:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет

Сашеньку с двоечкой!!!! расти сладким мальчиком! Здоровья!
Марсик вне форума  
Old 28.02.2013, 10:34
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет

Сашеньку с двоечкой!!!! расти сладким мальчиком! Здоровья!
мурси)
все спят у нас?
я тут уже с хулиганом отвоевала с завтраком)
вчера привезли ему шарики так счастью нет предела.как мало дитю для счастья надо)
Devi вне форума  
Закрытая тема