|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно будет дороже чем в том году летом их же кризиз накрывал пипец какой цены падали ниже плинтуса айя- напа которая всегда дорогая была по 80-90,летом стоила 60 не горящий тут так что к лету буду высматривать))) плюс подруга в турфирме, накопает че нить)) но опять же как у мужа работа и будет ли отпуск?! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сашу с днем рождения!!! Нам от Лены пришел подарочек! Набор - школа семи гномов. лото прикольное. фломастеры смывающиеся. и пластилин! всё такое классное!!! Спасибо большое!!! ![]() :girl_pinkgl assesf:
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как перевязочка дома?делали уже? быстрее ножке зажить!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Я рада что успело дойти!!а ты то куда пропала??? совсем нас позабыла позабросила
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добренькое утречко!!!!
Юль, как ты там?после такого тяжелого дня.... Оксанка, не пропадай!!!как Эдя?рассказываай))) я ночью хотела встать..кота взбесившегося погонять и стала на ногу...а она как ватная..ну я и грохнулась теперь так болит нога...ушибла |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, Эдя уже в норме. в понедельник темпа же поднялась. вчера вот к вечеру пришла в норму. а так на жаропонижающих ребенка держали. думала скорую придется вызывать. антибиотик прописали сразу как заболел. видимо грипп мать иво.
еще 23 февраля он упал сильно. об кровать ударился лбом, шишак и синячина над правой бровью. под обоими глазами синяки, под правым больше....правый глаз вообще конечно больше синий. и каждый день всё сильнее синева эта. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_in_lo ve:![]()
|
|
|
|