![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Варь, у нас в 6 мес. вылезли 2 зуба, а щас 4 лезут, тоже враз получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Писала–писала, все зависло и стерлось... В общем ночка была еще та... Спала еще в повязке, дышать тяжело. Настя со мной, вернее с нами... Мне то жарко, то холодно.. Но с утра вот, ттт, нет температуры. Но все равно состояние какое–то дурацкое, то жарко, то холодно... Я думаю, все ппойдет . Мне главное, чтобы Настя не заболела. А я–то выкарабкаюсь. Хотя вчера конечно стремневато было, с температурой 39. . ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как один раз кусок яблока еле выловила во рту, так больше не даю так ![]() Печеньку отлично мусолит через ниблер. И десенки чешет, и не откусит ничего. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А ты говоришь, за что 1000))) Ну а в итоге что, прописали хоть чего? У меня вон муж с ухом тоже мучается давно, вме капли какие–то капает... Ниче не помогает толком... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Настя не должна заразиться, ей через твое молоко антитела передаются!
хорошо что темп.нет сегодня! выздоравливай! нее, я не Б точно, мы ж предохраняемся ![]() сегодня мы попробовали чернослив. что-то с введением мяса и картошки, Рома стал плохо какать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужа к врачу мало ли что, там мозг недалеко ![]() А вообще лор кабинеты это пыточная ![]() ![]() а мы картошку с мясом попробовали, ничё вроде пошло. посмотрим как дальше будет |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Чем предохраняетесь...ппа...оч. надежный метод ![]() Цитата:
Но вот помню у дочки нос не дышал,вычищали спец. аппаратом у лора...во где было "весело" |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А это он уже второй раз.ходил, вот другие капли прописали ![]() А зачем тебе продувать уши, если там прыщ? ![]() С мяском вас! А мы даже не знаю, когда начнем мяско.. Прикорм вообще не едим толком... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а если не сложно...напиши,какой диагноз мужу поставили и что сказали делать......аб конечно сомнительно на 3 дня...обычно не меньше 5.А он оба уха капал,а нос лечил?
Мы тоже не ахти едим,но с игрушкми вроди ничего так получается...даже вроде картошку с мясом получше кушает.Сегодня к картошке ещё и капусту положила-все съел ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Блин, да че у меня эти значки дурацкие нажимаются.)
У нас опять запор... Плачем полдня. Свекровь тут у меня. Но лучше бы я была одна ![]() Мне прям от ее причитаний одно раздражение.. ![]() Два раза Насте уже сегодня свечку вставляла глицериновую. Она покакала два раза по немногу, каки такие опять сухие и тверденькие ![]() А ведь практически только на сисе... Мы по ходу до школы будем на сисе .. Или до универа... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вычищали как? Так же как аспиратором козявки вытаскивают? Принцип такой же? У меня подруга всё предлагала Коле так нос от сопле почистить, я не соглашалась, мне кажется ощущения от этого не самые лучшие Цитата:
В том году отит был, продували. Цитата:
Дюфалак ещё можно. Я Коле давала ,вылетало как по маслу) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А аб это еще в прошлый раз тот впач назначил, правда не понятно зачем. Вообще врач сказал, что типа это когда муж высмаркивался, у него сопля там куда–то внутри попала и из–за этого воспалилось. Но у него это ухо все время болит, ну, периодически. И вот в прошлый раз после этих аб у него скрутило кишечник, я писала, даже скорую вызывала, думала аппендицит... А потом он еще раз пошел, уже другая врачиха была, она и прописала вот капли Отипакс, и в нос, и от аллергии, это я тпк понимаю, комплекс. Капает в оба уха. А первый раз в одно капал. Врач ниче про это не сказал, это мне уж аптекарша в этот раз сказала, мол, вы знаете, что надо в 2 уха? ![]() Вот так вот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как я понимаю, один раз простудил, не ввлечил, а теперь воспаляется все время оно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если просто насморк,даже сильный...я бы не пошла...это на пытки похоже.Тем более я с дочкой ходила,где-то в 2,5 года,а вы то маленькие совсем. И у нас. др. ситуация была.У нас гнойные сопли были...вообще она прямо задыхалась,не отсморкать было.по этому чистили. А потом стали каланхоэ капать(после 3) и на ура нос пробивает.Даже сейчас при насморке капаем ![]() Лен,ну в принцыпе Отипакс оч.хорошие капли...я дочке ими всегда отит за 5 дней вылечивала.Капать надо обязательно 2 уха 3 раза в день.Не пропускать.Нос сосудосуживающие капли нужны.Без них никак.Впринципе вам толково написали. ![]() Только мы ещё как лечили-наклоняешь голову на один бок,закапываешь капли 2-3...немного держишь и потом вставляешь вату с Левомиколью....потом второе ухо...вату минут 10 не вынимать,чтобы Левомиколь туда попала. А насморка нет?Горло не болит?просто если ещё что-то беспокоит то надо обязательно в комплексе лечить. А ты сама ничего не ела?Может Настенку от твоей еды закрепило...Тёмика от риса крепит.Я его перестала есть.А потом как-то салат с краб. палочками ела...забыла...и опять та же беда была... |
|
![]() |