Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 11:43
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен..я все равно боюсь...мой не обсасывает,он сразу укусить пытается все...тут уже не помню...чего ему давали...так такой кусище укусил ...хорошо я сразу рукой вытащила...больше не даю...
Просто смотрю,многие сушки там,бублики,печенье детское дают...блин,а у меня псих...подавиться...я боюсь...Подожду пока все давать...правда сыр нам все равно рано...
Вы ещё не определились...когда летите-то уже
Про сон-я тоже мечтаю всю ночь спать...но пока не реально это...
А потом же все равно(у нас с дочкой так было) приходиться вскакивать и соску давать,хоть даже и ночных кормлений нет..она вечно теряется в кровате...или только у меня такОн выплюнет её,а я потом лазаю,найти не могу...
мы и сушки рассасывали, когда зубиков еще не было ... и брусочки тут специальные для деток продаются 6+ ... десенки чешет, хорошо ...
Наше чудо тоже плюет соску ночью, потом кричит, а я ищу по всей кровате и под ней у всех так, думаю
*Elena* вне форума  
Old 15.03.2013, 11:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
У него металлический молоток, он по своей ладони стукает и потом прикладывает ко лбу. И в голове начинается гудение (видимо какая то вибрация в том молоточке) и где сильнее гудит, там и воспаление. А если не слышно гудения, значит нет ничего. Я так понимаю. у меня в правом прям гул стоял, а в левом ухе тихо.
чудеса!

Варь, у нас в 6 мес. вылезли 2 зуба, а щас 4 лезут, тоже враз получается
Анюсик вне форума  
Old 15.03.2013, 12:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Писала–писала, все зависло и стерлось...
В общем ночка была еще та... Спала еще в повязке, дышать тяжело. Настя со мной, вернее с нами... Мне то жарко, то холодно..
Но с утра вот, ттт, нет температуры. Но все равно состояние какое–то дурацкое, то жарко, то холодно...
Я думаю, все ппойдет . Мне главное, чтобы Настя не заболела. А я–то выкарабкаюсь.
Хотя вчера конечно стремневато было, с температурой 39. .
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 12:17
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
как говорит Комаровский: ребенку, у которого хотя бы есть 1 зуб, давать сушку-преступление
я тоже ничего не даю! я-то ж еще та ссыкуха
У нас когда зубов не было, деснами кусали, поэтому я только в ниблере все даю.
Как один раз кусок яблока еле выловила во рту, так больше не даю так
Печеньку отлично мусолит через ниблер. И десенки чешет, и не откусит ничего.

Цитата:
блин нафига у меня М приходили, теперь ждать их приходится сегодня 32 дц
Может это ?

Цитата:
У него металлический молоток, он по своей ладони стукает и потом прикладывает ко лбу. И в голове начинается гудение (видимо какая то вибрация в том молоточке) и где сильнее гудит, там и воспаление. А если не слышно гудения, значит нет ничего. Я так понимаю. у меня в правом прям гул стоял, а в левом ухе тихо.
От эт технологии)))))))
А ты говоришь, за что 1000)))
Ну а в итоге что, прописали хоть чего? У меня вон муж с ухом тоже мучается давно, вме капли какие–то капает... Ниче не помогает толком...
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 12:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, Настя не должна заразиться, ей через твое молоко антитела передаются!
хорошо что темп.нет сегодня! выздоравливай!

нее, я не Б точно, мы ж предохраняемся

сегодня мы попробовали чернослив. что-то с введением мяса и картошки, Рома стал плохо какать
Анюсик вне форума  
Old 15.03.2013, 12:29
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького.
Ленчик выздоравливай.
Погода бяка, когда весна уже.... ууууууууууууу?
Бабуля вне форума  
Old 15.03.2013, 14:14
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
От эт технологии)))))))
А ты говоришь, за что 1000)))
Ну а в итоге что, прописали хоть чего? У меня вон муж с ухом тоже мучается давно, вме капли какие–то капает... Ниче не помогает толком...
Продуло, прыщ какой то зреет
Мужа к врачу мало ли что, там мозг недалеко а самостоятельно капать только хуже делать. неизвестно что там с перепонкой, а то и оглохнуть можно.
А вообще лор кабинеты это пыточная одно только продувание ушей чего стоит. Только мужу об это не говори
Цитата:
Лен, Настя не должна заразиться, ей через твое молоко антитела передаются!
хорошо что темп.нет сегодня! выздоравливай!

сегодня мы попробовали чернослив. что-то с введением мяса и картошки, Рома стал плохо какать
а мы картошку с мясом попробовали, ничё вроде пошло. посмотрим как дальше будет
pchelka вне форума  
Old 15.03.2013, 15:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
блин нафига у меня М приходили, теперь ждать их приходится сегодня 32 дц
Ань,может просто не восстановился цикл..а может пока их и опять не будет...кто знает...

Цитата:
Привет девочки.
Я сходила сейчас к врачу в платную поликлинику. Ухо то болит. И что то грабят не по детски. Приём 1000 р. Ну это ладно если вместе с процедурами, так нет процедуры отдельно.
Да...ну и цены

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Наше чудо тоже плюет соску ночью, потом кричит, а я ищу по всей кровате и под ней у всех так, думаю
Он как просыпается,я тоже ищу соску постоянно....по всей кровате...иной раз уже психоз начинается...не видно же где она...
Цитата:
Девочки, привет!
Писала–писала, все зависло и стерлось...
В общем ночка была еще та... Спала еще в повязке, дышать тяжело. Настя со мной, вернее с нами... Мне то жарко, то холодно..
Но с утра вот, ттт, нет температуры. Но все равно состояние какое–то дурацкое, то жарко, то холодно...
Я думаю, все ппойдет . Мне главное, чтобы Настя не заболела. А я–то выкарабкаюсь.
Хотя вчера конечно стремневато было, с температурой 39. .
Лен,ну может не будет больше тем-ры...поправляйся...

Цитата:
Чем предохраняетесь...ппа...оч. надежный метод

Цитата:
А вообще лор кабинеты это пыточная одно только продувание ушей чего стоит. Только мужу об это не говори
Мне как-то делали...процедура не из приятных конечно...
Но вот помню у дочки нос не дышал,вычищали спец. аппаратом у лора...во где было "весело"
Юлик вне форума  
Old 15.03.2013, 15:17
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Продуло, прыщ какой то зреет
Мужа к врачу мало ли что, там мозг недалеко а самостоятельно капать только хуже делать. неизвестно что там с перепонкой, а то и оглохнуть можно.

а мы картошку с мясом попробовали, ничё вроде пошло. посмотрим как дальше будет
Не, Тань, муж у врача был уже, два раза. Первый раз капал, не помогло, да еще и от антибиотиков (зачем–то на 3 дня прописали) кишечник стравился.
А это он уже второй раз.ходил, вот другие капли прописали

А зачем тебе продувать уши, если там прыщ?

С мяском вас!
А мы даже не знаю, когда начнем мяско.. Прикорм вообще не едим толком...
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 15:25
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,а если не сложно...напиши,какой диагноз мужу поставили и что сказали делать......аб конечно сомнительно на 3 дня...обычно не меньше 5.А он оба уха капал,а нос лечил?
Мы тоже не ахти едим,но с игрушкми вроди ничего так получается...даже вроде картошку с мясом получше кушает.Сегодня к картошке ещё и капусту положила-все съел
Юлик вне форума  
Old 15.03.2013, 15:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, да че у меня эти значки дурацкие нажимаются.)

У нас опять запор... Плачем полдня. Свекровь тут у меня. Но лучше бы я была одна
Мне прям от ее причитаний одно раздражение..

Два раза Насте уже сегодня свечку вставляла глицериновую. Она покакала два раза по немногу, каки такие опять сухие и тверденькие Ну с чего это у нас??? Кашу–то толком не едим... Вчера две ложки съели, позавчера вообще не ели... Вчера не какали...
А ведь практически только на сисе... Мы по ходу до школы будем на сисе .. Или до универа...
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 15:27
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне как-то делали...процедура не из приятных конечно...
Но вот помню у дочки нос не дышал,вычищали спец. аппаратом у лора...во где было "весело"
Я думала голову буду по кабинету собирать, ощущение что вся разлетается.
А вычищали как? Так же как аспиратором козявки вытаскивают? Принцип такой же?
У меня подруга всё предлагала Коле так нос от сопле почистить, я не соглашалась, мне кажется ощущения от этого не самые лучшие
Цитата:
Не, Тань, муж у врача был уже, два раза. Первый раз капал, не помогло, да еще и от антибиотиков (зачем–то на 3 дня прописали) кишечник стравился.
А это он уже второй раз.ходил, вот другие капли прописали

А зачем тебе продувать уши, если там прыщ?

С мяском вас!
А мы даже не знаю, когда начнем мяско.. Прикорм вообще не едим толком...
А зуб мудрости не беспокоят? может они отдают в ухо? Может причина не в ушах?
В том году отит был, продували.
Цитата:
Блин, да че у меня эти значки дурацкие нажимаются.)

У нас опять запор... Плачем полдня. Свекровь тут у меня. Но лучше бы я была одна
Мне прям от ее причитаний одно раздражение..

Два раза Насте уже сегодня свечку вставляла глицериновую. Она покакала два раза по немногу, каки такие опять сухие и тверденькие Ну с чего это у нас??? Кашу–то толком не едим... Вчера две ложки съели, позавчера вообще не ели... Вчера не какали...
А ведь практически только на сисе... Мы по ходу до школы будем на сисе .. Или до универа...
А водичку пьёте? именно чистую питьевую?
Дюфалак ещё можно. Я Коле давала ,вылетало как по маслу)
pchelka вне форума  
Old 15.03.2013, 15:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а если не сложно...напиши,какой диагноз мужу поставили и что сказали делать......аб конечно сомнительно на 3 дня...обычно не меньше 5.А он оба уха капал,а нос лечил?
Мы тоже не ахти едим,но с игрушкми вроди ничего так получается...даже вроде картошку с мясом получше кушает.Сегодня к картошке ещё и капусту положила-все съел
Юль, у него бумажка от врача, тогда вечером или завтра напишу.
А аб это еще в прошлый раз тот впач назначил, правда не понятно зачем.
Вообще врач сказал, что типа это когда муж высмаркивался, у него сопля там куда–то внутри попала и из–за этого воспалилось. Но у него это ухо все время болит, ну, периодически.
И вот в прошлый раз после этих аб у него скрутило кишечник, я писала, даже скорую вызывала, думала аппендицит...
А потом он еще раз пошел, уже другая врачиха была, она и прописала вот капли Отипакс, и в нос, и от аллергии, это я тпк понимаю, комплекс.
Капает в оба уха.
А первый раз в одно капал. Врач ниче про это не сказал, это мне уж аптекарша в этот раз сказала, мол, вы знаете, что надо в 2 уха?
Вот так вот...
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 15:32
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я думала голову буду по кабинету собирать, ощущение что вся разлетается.
У меня подруга всё предлагала Коле так нос от сопле почистить, я не соглашалась, мне кажется ощущения от этого не самые лучшие

А зуб мудрости не беспокоят? может они отдают в ухо? Может причина не в ушах?
В том году отит был, продували.

А водичку пьёте? именно чистую питьевую?
Дюфалак ещё можно. Я Коле давала ,вылетало как по маслу)
Не, Тань, это у него именно ухо. Оно периодически начинает у него болеть.
Как я понимаю, один раз простудил, не ввлечил, а теперь воспаляется все время оно...
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 15:33
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Водичку пьем, в течение дня все время даю.
Дюфалак... Как–то не хочется лекарства просто так давать...
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 15:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да,типа того...там аппарат специальный у лора.
Если просто насморк,даже сильный...я бы не пошла...это на пытки похоже.Тем более я с дочкой ходила,где-то в 2,5 года,а вы то маленькие совсем.
И у нас. др. ситуация была.У нас гнойные сопли были...вообще она прямо задыхалась,не отсморкать было.по этому чистили.
А потом стали каланхоэ капать(после 3) и на ура нос пробивает.Даже сейчас при насморке капаем
Лен,ну в принцыпе Отипакс оч.хорошие капли...я дочке ими всегда отит за 5 дней вылечивала.Капать надо обязательно 2 уха 3 раза в день.Не пропускать.Нос сосудосуживающие капли нужны.Без них никак.Впринципе вам толково написали.
Только мы ещё как лечили-наклоняешь голову на один бок,закапываешь капли 2-3...немного держишь и потом вставляешь вату с Левомиколью....потом второе ухо...вату минут 10 не вынимать,чтобы Левомиколь туда попала.
А насморка нет?Горло не болит?просто если ещё что-то беспокоит то надо обязательно в комплексе лечить.
А ты сама ничего не ела?Может Настенку от твоей еды закрепило...Тёмика от риса крепит.Я его перестала есть.А потом как-то салат с краб. палочками ела...забыла...и опять та же беда была...
Юлик вне форума  
Old 15.03.2013, 15:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня муж сегодня машину купил.
Мы снова на колесах
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 15:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, так вроде не отит у него

А че от крабовых палочек крепит?.. Я ела их позавчера Чет так захотелось...
А так ничего нового не ела...
Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 15:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Traumlady вне форума  
Old 15.03.2013, 15:49
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Traumlady вне форума  
Закрытая тема