Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2013, 17:33
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет всем.Девочки,у меня ребенок кусается очень сильно,ночью меня даже через одеяло цапнул,я вся в синяках и отпечатках зубов,про грудь вообще молчу,он сосок берет в рот,а я глаза закрываю и стараюсь не заорать если укусит.я раньше его щипала в момент укуса,теперь не помогает....
Кристин,это ужас,у нас тоже самое,наш еще и щипается,мою зону груди и декольте можно в триллерах показывать((.
Что с этим делать я не знаю,сколько уже перечитала,все не подходит,как отучить ума не приложу. И кусается всегда,и днем,и ночью. Если ты найдешь выход,напиши пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ромка неудачно приземлился и видимо губу повредил зубами или чем... кровь текла сильно, внутри это, мне не видно, сейчас ни сосать ни глотать не может, с рук не слезает, сразу в рев
Бедный Ромка;(прям с кровью,можно себе представить как больно.пусть скорее заживает!
Sapfira вне форума  
Old 21.03.2013, 18:05
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Моя третью ночь постоянно просыпается и садится, сидя уснуть не может хнычет, все бы ничего, но это происходит раз 10 за ночь... Я не успеваю уснуть, она уже опять хнычет((( когда она уже будет ночами спааать?! при этом утром просыпается в 8-8.30 как огурец и начинается движуха, ни минутки в покое... Ой, девочки, как было спокойно, когда они батончиками лежали
Никита тоже просыпается,садится и кричит. Т. к. он спит со мной,то он просыпается из-за того,что на меня наталкивается. Правда,у нас не 10 раз как раньше,а раз 5-6 точно,кормлю я раза 3 за ночь,иногда засыпает просто,когда его положишь обратно.

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Кристин,это ужас,у нас тоже самое,наш еще и щипается,мою зону груди и декольте можно в триллерах показывать((.
Что с этим делать я не знаю,сколько уже перечитала,все не подходит,как отучить ума не приложу. И кусается всегда,и днем,и ночью. Если ты найдешь выход,напиши пожалуйста.
Как я вас понимаю,только мне Никита все соски искусал деснами,кушает и оттягивает сосок,при этом улыбается. Уже кормить больноЕще У него привычка руками лезть мне в рот и в нос. За губы тянет. Не знаю как отучить
Oksis вне форума  
Old 21.03.2013, 19:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Lenaya, зубов 4 штуки всего
Sapfira, я в момент укуса всегда сильно щипаю,куда не важно,главное чтоб ему больно было,он сразу в слезы,но на 10 раз уже думает перед тем как укусить.Этот способ отлично работал пару месяцев,он почти не кусался,правда кроватку сильно погрыз,а потом я расслабилась и все по новой.попробуй так.
Кристиночка вне форума  
Old 21.03.2013, 19:29
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Деток с датками, кого не поздравила)))
А у меня девочки болеют! У Киры сегодня 39,7, у Олеси 39,2. Я уже замучилась...(((((((((
Юляшка)) вне форума  
Old 21.03.2013, 20:41
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А у меня девочки болеют! У Киры сегодня 39,7, у Олеси 39,2. Я уже замучилась...(((((((((
Ничего себе,скорей выздоравливайте держись,сама не разболейся,а врач что говорит,почему такая темпа высокая,горло?
Кристиночка вне форума  
Old 21.03.2013, 20:58
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
как он так,бедненький(((
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Ему может обезболивающим чем помазать... Бедняжка(((
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

Бедный Ромка;(прям с кровью,можно себе представить как больно.пусть скорее заживает!
Кровь прям лилась, блин((( как буд-то ему кулаком дали сильно
Весь день на руках, есть не может, сосать не может, глотать почему-то тоже не может... еле дотянула до 16 30, он уже на руках засыпал, но сглатывал и в крик.... пришлось на улицу идти. Там тоже поныл, но уснул и спал 2 часа. сейчас ттт, вроде нормально... Но ноет, жуть, грудь еще не давала, до сна не мог сосать, хотя хотел. Слюни льются рекой, рот не закрывается.... вот что делать Дентинокс не помогает
Цитата:
Ой, бедные! Выздоравливайте!
Anna_Fike вне форума  
Old 21.03.2013, 21:16
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе,скорей выздоравливайте держись,сама не разболейся,а врач что говорит,почему такая темпа высокая,горло?
Нас папа заразил, и горло красное, и насморк. У Киры ещё и кашель. Температура очень плохо сбивается( До 38... Ставим Кипферон, даю Лазолван, Эреспал, Тонзилгон. Температуру сбиваю Нурофеном и Панодолом...

Цитата:
Кровь прям лилась, блин((( как буд-то ему кулаком дали сильно
Весь день на руках, есть не может, сосать не может, глотать почему-то тоже не может... еле дотянула до 16 30, он уже на руках засыпал, но сглатывал и в крик.... пришлось на улицу идти. Там тоже поныл, но уснул и спал 2 часа. сейчас ттт, вроде нормально... Но ноет, жуть, грудь еще не давала, до сна не мог сосать, хотя хотел. Слюни льются рекой, рот не закрывается.... вот что делать Дентинокс не помогает

Ой, бедные! Выздоравливайте!
Спасибо! Вы тоже не болейте! У меня Кира в пн голову разбила, упала и об угол стола. Тоже плакала, жаловалась, что болит. Сейчас, правда, грипп больше беспокоит
Юляшка)) вне форума  
Old 21.03.2013, 21:54
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло, Симона не щипается и не кусает меня. Мне тоже подруга на днях рассказывала, что у неё сын одну грудь сосет, а второй сосок рукой "крутит", да так, что она в болевом шоке. При чем, если руку его убрать, он психует и есть не может...
Это всё мне кажется очень странным, интересно, почему дети так делают...

Цитата:
Всем привет!
Ромка неудачно приземлился и видимо губу повредил зубами или чем... кровь текла сильно, внутри это, мне не видно, сейчас ни сосать ни глотать не может, с рук не слезает, сразу в рев
Бедняжка!! Пусть заживает быстрее!!

Цитата:
Выздоравливайте!!!

А мы сходили в ПК. Не было нас там 5 месяцев и могли б еще столько не ходить. Правда, нам повезло, вообще не было очереди, но всё равно поход бесполезный, зря потраченное время.
Нас взвесили 9100, правда медсестра схватила прямо в подгузнике, я не успела снять)) Рост 72. Очень странно, потому что в декабре нам измеряли в клинике, где мы прививки делаем, у нас в декабре уже был 71. Судя по одёжке, у нас 74 точно есть, ну да ладно...
А так заставили "парить" ребенка и писать кучу заявлений, отказ от прививки гепатитной, каждый раз просят писать, еще какую-то анкету...
Из врачей сказали пройти экг, хирурга и стоматолога. Всё. При чем все эти врачи теперь по записи и запись на разные дни. В очередной раз убедилась в том, как все неправильно, не для людей... Мне, конечно, легче сходить в Семейный доктор и без очереди пройти всех спецов в полчаса. А еще, несмотря на грудничковый день, поликлиника полна детей школьного возраста с кашлем и соплями(((
malyavka вне форума  
Old 21.03.2013, 22:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я погружным в колбе специальной, которая с блендером продавалась делаю, все мелется хорошо ты поуже посудину возьми...

Что-то я пропустила про маму твою рассказ... как это она перебралась к вам поближе?
Да у меня такая же колба! Но че там 2-3 капустки, они застревают где-то вокруг блендера... Что-то я пока никак не настроюсь каждый день варить... Бегаю, бегаю с ним и бац кормить надо... Утром что ли варить.

А я может и не говорила про маму. Она купила в соседних домах квартиру (брат тоже) и вот ремонт-ремонт и уже заканчивают отделку, скоро будут переезжать. Буду к бабушке с сестрой ходить в гости (мама будет к ночи возвращаться с работы наверное).

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
С прибавками вас!
вот здорово, что мама рядом будет! Это огромная помощь!
Я надеюсь, потому что пока я только устала от их ремонта... Они с братом конечно и продукты купят иногда и с Глебом поиграют... Но все равно хочется чаще самой в гости ходить. А пока все у меня. Я больше на бабушку и сестру надеюсь (им наконец-то стало весело играть вдвоем! ), потому что мама продолжит ремонт в другой квартире )) кстати она там хочет сад на дому открыть (у нас тут ужасно с садами... Говорят группы с 2-х лет вообще не будет ).

Я тут по утрам стала сажать на горшок, и как бы не посадила хоть немного да написает мимо? Еще и письку если теребит или вертится то вообще лужа. Как быть? Или потом будет нормально сидеть и не выпрыгивать с него? Я не с целью писать сажаю и не с целью приучить, просто он всегда какает по утрам как раз на горшок,сажаю и сразу дела делает, ну а писает за одно.
Fishka вне форума  
Old 21.03.2013, 22:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Или потом будет нормально сидеть и не выпрыгивать с него?
Потом-то будет, конечно, сидеть нормально. Но это ещё не очень скоро + надо учитывать, что для мальчика надо горшок "посвободнее" брать, чтобы для письки место было. Ну и пока придерживать её, наверное, так как она же приподнимется во время писанья
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 22:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Никита у меня стал подтягиваться в кроватке,ставить ноги на бортики и перевернуться хочет. Сегодня почти грохнулся на пол.
Ого, глаз да глаз теперь

Цитата:
Привет всем.Девочки,у меня ребенок кусается очень сильно,ночью меня даже через одеяло цапнул,я вся в синяках и отпечатках зубов,про грудь вообще молчу,он сосок берет в рот,а я глаза закрываю и стараюсь не заорать если укусит.я раньше его щипала в момент укуса,теперь не помогает....
Бедняжка

Цитата:
Всем привет!
Ой-ей-ей, пусть скорее все заживает

Цитата:
Тяжело когда оба болеют. Сил тебе Юля, держись.

Юля, я даже сейчас сажая Егора на горшок поправлю писюн. Потому что иногда к ноге прилипнет. Или под напором струи вверх метит.
А вилочкой разминать не пробовала ? Или не ест кусочками ? Я уже с неделю или больше не блендерю. И варю каждый день теперь сама.

Антон стал отпускать ручки стоя у опоры. Пару секунд постоит и плюхается на попу.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2013, 22:24
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Потом-то будет, конечно, сидеть нормально. Но это ещё не очень скоро + надо учитывать, что для мальчика надо горшок "посвободнее" брать, чтобы для письки место было. Ну и пока придерживать её, наверное, так как она же приподнимется во время писанья
Да-да, для мальчика горшок должен быть овальной формы. Если посмотреть чашки горшков, то одни круглые, а другие овальные.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2013, 22:30
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Антон стал отпускать ручки стоя у опоры. Пару секунд постоит и плюхается на попу.
Моя точно также делает. Но не плюхается, а ищет, за что бы ухватиться. Сегодня даже Олег заметил это. Посчитал - сказал, что 6 секунд она стояла сама)
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 22:31
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ох... Ну ладно, буду значит писюн подправлять. Правда скорее Глеба надо держать, он елозит и пытается встать )) я вообще-то не планировала горшок ну до года точно доставать. А у Глеба появилась привычка: меняю утром памперс и он сразу в чистый кучу валит... Я уже и дольше не меняла, он видно терпит что ли... Только в чистый )) а его так сложно одевать, что мне надоело. Попробовала на горшок: работает! С выходных начали... Посмотрим, если так дело пойдет и дальше, то это наверное неплохо. Все равно должен же привыкнуть...
Fishka вне форума  
Old 21.03.2013, 22:35
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Моя точно также делает. Но не плюхается, а ищет, за что бы ухватиться. Сегодня даже Олег заметил это. Посчитал - сказал, что 6 секунд она стояла сама)
Надо же... А вы вроде встали позже нас или уже давно стоит? Глеб не отпускает руки, наоборот тянется за что ухватиться одной и потом только вторую отпускает, аккуратный такой ))). Сегодня вот так от табуретки к ванне и обратно тянулся. Вдоль стен ходит. Но руки не отпускает.
Fishka вне форума  
Old 21.03.2013, 22:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец ! Скоро и мы так будем делать

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох... Ну ладно, буду значит писюн подправлять. Правда скорее Глеба надо держать, он елозит и пытается встать )) я вообще-то не планировала горшок ну до года точно доставать. А у Глеба появилась привычка: меняю утром памперс и он сразу в чистый кучу валит... Я уже и дольше не меняла, он видно терпит что ли... Только в чистый )) а его так сложно одевать, что мне надоело. Попробовала на горшок: работает! С выходных начали... Посмотрим, если так дело пойдет и дальше, то это наверное неплохо. Все равно должен же привыкнуть...
Хааааа, у нас тоже самое Раньше меняла памперс сразу после сна, потом завтракали и он какал. Потом начала сначала кормить, а потом менять. Иногда не дожидаюсь, поменяю, и он тут же какает.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2013, 22:48
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, вопрос на засыпку. Мы в прошлом году обсуждали стульчики детские во время Б ещё. И был сайт, откуда мы все ссылки давали. Я не помню, что это за сайт был... там такой белый был фон и слева много-много марок детских причиндалов... Пыталась найти сейчас в прошлогодней болталке, но это нереально, по-моему
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 22:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопрос на засыпку. Мы в прошлом году обсуждали стульчики детские во время Б ещё. И был сайт, откуда мы все ссылки давали. Я не помню, что это за сайт был... там такой белый был фон и слева много-много марок детских причиндалов... Пыталась найти сейчас в прошлогодней болталке, но это нереально, по-моему
Вот ты спросила А марку конечно же не помнишь !?
Maryana вне форума  
Old 21.03.2013, 22:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот ты спросила А марку конечно же не помнишь !?
конечно, нет)Там дело именно в сайте было... Девочки ещё на стульчик пег-перего татамия именно с него давали ссылки...
Olegio вне форума  
Old 21.03.2013, 23:00
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сайт нашла - вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот какой именно стул я хотела - уж забыла или, может, нет такого сейчас. Но мне, главное, сайт был)
Olegio вне форума  
Закрытая тема