Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2013, 10:29
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Настеньку,Риточку и Глеба с даткой !!!!
Oksis вне форума  
Old 22.03.2013, 11:04
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Какая штука удобная! Мне бы она здесь очень пригодилась, только интересно, найду ли здесь такое... А ты это в детском магазине покупала или в технике?
В интернет-магазине.

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Настеньку,Риточку и Глеба с даткой !!!!
присоединяюсь!!!!

Все заметили, что после последнего спора Лена-Элейн исчезла?
malyavka вне форума  
Old 22.03.2013, 11:31
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня блендер делает порцию хоть 100 грамм, это очень удобно.
У меня была пароварка-блендер Авент, мне подруга дала попользоваться. Туда всё закладываешь, варишь на пару, переворачиваешь и блендеришь! Самое главное, что можно уйти/отойти, она всё сама делает. Но сейчас у подруги младшая дочка доросла до прикорма и она забрала авент.
У меня такая же пароварка-блендер Авент. Очень удобно и быстро) Правда, мы пока на баночках. Я Киру к концу весны на домашнее перевела, как только овощи пошли натуральные... И Олесе позже начну готовить, когда будет из чего)))
Мы все болеем! Температура вообще не сбивается! Кира кашляет, осипла, вялая такая. Олеся плохо ест, я особо и не заставляю...
Юляшка)) вне форума  
Old 22.03.2013, 12:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Все заметили, что после последнего спора Лена-Элейн исчезла?
Ну, она же попрощалась с нами
Olegio вне форума  
Old 22.03.2013, 12:03
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Всем привет!!! Настеньку, Глеба и Маргариту с датками!!!

Цитата:
Девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло, Симона не щипается и не кусает меня. Мне тоже подруга на днях рассказывала, что у неё сын одну грудь сосет, а второй сосок рукой "крутит", да так, что она в болевом шоке. При чем, если руку его убрать, он психует и есть не может...
Это всё мне кажется очень странным, интересно, почему дети так делают...

А мы сходили в ПК. Не было нас там 5 месяцев и могли б еще столько не ходить. Правда, нам повезло, вообще не было очереди, но всё равно поход бесполезный, зря потраченное время.
Нас взвесили 9100, правда медсестра схватила прямо в подгузнике, я не успела снять)) Рост 72. Очень странно, потому что в декабре нам измеряли в клинике, где мы прививки делаем, у нас в декабре уже был 71. Судя по одёжке, у нас 74 точно есть, ну да ладно...
А так заставили "парить" ребенка и писать кучу заявлений, отказ от прививки гепатитной, каждый раз просят писать, еще какую-то анкету...
Из врачей сказали пройти экг, хирурга и стоматолога. Всё. При чем все эти врачи теперь по записи и запись на разные дни. В очередной раз убедилась в том, как все неправильно, не для людей... Мне, конечно, легче сходить в Семейный доктор и без очереди пройти всех спецов в полчаса. А еще, несмотря на грудничковый день, поликлиника полна детей школьного возраста с кашлем и соплями(((
Ой, Юля, мы с вами прямо грамм в грамм, см в см))). А рост они действительно странно измеряют. Иногда за месяц мы у них пару см скидываем))). А у нас в пк мало того, что в грудничковый день полно старших детей, так еще и диспансеризация школьников в этот день!

А еще Маша тоже любит второй сосок выкручивать, когда кушает). Я чем только не старалась ее отвлечь и бусы вешала, и просто в руку пыталась что-то положить. Бесполезно...Так что тебе повезло, что доча тебя не кусает и не щипает)))
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Блин, девочки, Ромик уже час орет!
Сосать больно, гель не помогает.... верещит, выгибается, ноет, орет
Че делать-то?
Малыш... Бедненький. Что же они так не аккуратно у нас.
Я всегда своей говорю, ну что ты падаешь все время на голову. Тебе же ей думать надо). Ну что делать? Только ждать, когда бегать хорошо будут и терпения побольше всем мамочкам!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 22.03.2013, 12:15
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, она же попрощалась с нами
Ну ведь это не правильно!Каждый из вас высказал свое мнение,ну даже если дошло до обиды,зачем же сразу прощаться и уходить с форума. Если мы все будем обижаться,то через год тут никого не останется.
Мне очень жалко,что Лена к нам не заходит больше!!!
Oksis вне форума  
Old 22.03.2013, 12:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Настеньку, Глеба и Маргариту с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Беджка. Я бы обезболивающее дала.
Пусть скорее заживает.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, надо было попробовать нурофен дать - обезболить хоть как-то попробовать... или ты давала?
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Кошмар какой((( а ты так и не увидела, что он там повредил?
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение

Малыш... Бедненький. Что же они так не аккуратно у нас.
Я всегда своей говорю, ну что ты падаешь все время на голову. Тебе же ей думать надо). Ну что делать? Только ждать, когда бегать хорошо будут и терпения побольше всем мамочкам!
Спасибо, девочки!
Нет, нурофн не давала((( надо вообще написать что купить в аптеке... а то у меня даже средства от ожогов нет!
Что повредил так и не увидела... не видно вообще(

Кто-нибудь, поделитесь аптечкой!!!
У кого какие лекарства и от чего!

Ночью уже получше было, два раза проснулся, поел кое как... пришлось все обмазывать гелем, что б присосался. Но, вроде нормально... спит сейчас

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У меня такая же пароварка-блендер Авент. Очень удобно и быстро) Правда, мы пока на баночках. Я Киру к концу весны на домашнее перевела, как только овощи пошли натуральные... И Олесе позже начну готовить, когда будет из чего)))
Мы все болеем! Температура вообще не сбивается! Кира кашляет, осипла, вялая такая. Олеся плохо ест, я особо и не заставляю...
бедняжки! я уж точно тут не советчик, выздоравливайте!
Anna_Fike вне форума  
Old 22.03.2013, 12:40
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нурофен сироп(апельсиновый и клубничный),Ибуфен(сироп), Цефекон(свечи),Називин детский,Аквамарис,Смекта,Камистад,Мезим,Линекс,Хло рофиллипт(от горла),Люголь раствор(от горла),Перекись водорода,зелёнка,бинт,вата. И еще много чего,но для взрослых.
Oksis вне форума  
Old 22.03.2013, 13:00
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нурофен сироп(апельсиновый и клубничный),Ибуфен(сироп), Цефекон(свечи),Називин детский,Аквамарис,Смекта,Камистад,Мезим,Линекс,Хло рофиллипт(от горла),Люголь раствор(от горла),Перекись водорода,зелёнка,бинт,вата. И еще много чего,но для взрослых.
Ого, какой у тебя набор!!!

А мне можно не делиться все лекарства не российские, т.е. я из германии и америки поназаказывала. Ну из международный - детский панадол, ушные капли траумель для новорожденных, они от болей и от пробок, свечи вибуркол... Остальное всё гомеопатия.
malyavka вне форума  
Old 22.03.2013, 13:03
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

А еще мне подруга из Китая привезла "китайскую зеленку", но она и у нас продаётся, супер-вещь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Она противовоспалительная. Затягивает ранку пленочкой и очень быстро проходит. Ну, и мне конечно, нравится, что из натуральных трав сделана.
Подруга там училась полгода и приехала с таким багажом знаний на тему разных китайских лекарств, они вообще не используют европейские средства, а лечатся своими натуральными.
malyavka вне форума  
Old 22.03.2013, 13:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Сегодня день богат на датки ))))
Настеньку, Глеба и Маргариту с датками!!!
astra вне форума  
Old 22.03.2013, 13:18
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ох... Ну ладно, буду значит писюн подправлять. Правда скорее Глеба надо держать, он елозит и пытается встать )) я вообще-то не планировала горшок ну до года точно доставать. А у Глеба появилась привычка: меняю утром памперс и он сразу в чистый кучу валит... Я уже и дольше не меняла, он видно терпит что ли... Только в чистый )) а его так сложно одевать, что мне надоело. Попробовала на горшок: работает! С выходных начали... Посмотрим, если так дело пойдет и дальше, то это наверное неплохо. Все равно должен же привыкнуть...
Ну что сказать...чистюля он у тебя))))
astra вне форума  
Old 22.03.2013, 13:24
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Деток с датками, кого не поздравила)))
А у меня девочки болеют! У Киры сегодня 39,7, у Олеси 39,2. Я уже замучилась...(((((((((
поправляйтесь поскорее.
Цитата:
Девочки, читаю вас и понимаю, что мне повезло, Симона не щипается и не кусает меня. Мне тоже подруга на днях рассказывала, что у неё сын одну грудь сосет, а второй сосок рукой "крутит", да так, что она в болевом шоке. При чем, если руку его убрать, он психует и есть не может...
Это всё мне кажется очень странным, интересно, почему дети так делают...

А мы сходили в ПК. Не было нас там 5 месяцев и могли б еще столько не ходить. Правда, нам повезло, вообще не было очереди, но всё равно поход бесполезный, зря потраченное время.
Нас взвесили 9100, правда медсестра схватила прямо в подгузнике, я не успела снять)) Рост 72. Очень странно, потому что в декабре нам измеряли в клинике, где мы прививки делаем, у нас в декабре уже был 71. Судя по одёжке, у нас 74 точно есть, ну да ладно...
А так заставили "парить" ребенка и писать кучу заявлений, отказ от прививки гепатитной, каждый раз просят писать, еще какую-то анкету...
Из врачей сказали пройти экг, хирурга и стоматолога. Всё. При чем все эти врачи теперь по записи и запись на разные дни. В очередной раз убедилась в том, как все неправильно, не для людей... Мне, конечно, легче сходить в Семейный доктор и без очереди пройти всех спецов в полчаса. А еще, несмотря на грудничковый день, поликлиника полна детей школьного возраста с кашлем и соплями(((
Мой кусаться начал совсем недавно, хотя зубы давно есть. Правда, я не кормлю..но он кусает меня за плечо и т.д.
С приростом и прибавками ВАС))))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да-да, для мальчика горшок должен быть овальной формы. Если посмотреть чашки горшков, то одни круглые, а другие овальные.
полезная информация!спасибо
astra вне форума  
Old 22.03.2013, 13:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, какой у тебя набор!!!

А мне можно не делиться все лекарства не российские, т.е. я из германии и америки поназаказывала. Ну из международный - детский панадол, ушные капли траумель для новорожденных, они от болей и от пробок, свечи вибуркол... Остальное всё гомеопатия.
мне, пожалуйста со ссылочками))))
Я ж заказывать буду))

Цитата:
А еще мне подруга из Китая привезла "китайскую зеленку", но она и у нас продаётся, супер-вещь)))
Она противовоспалительная. Затягивает ранку пленочкой и очень быстро проходит. Ну, и мне конечно, нравится, что из натуральных трав сделана.
Подруга там училась полгода и приехала с таким багажом знаний на тему разных китайских лекарств, они вообще не используют европейские средства, а лечатся своими натуральными.
оо... зеленка) и так дешево)))) пошла смотреть)
Anna_Fike вне форума  
Old 22.03.2013, 16:03
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наталочка55, дочка Настенька
Феррари, дочка Маргарита
Fishka сынок Глебушку с мини даткой вас!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.03.2013, 17:47
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Бедные детки((( скорее пусть выздоравливают!

Цитата:
У нас минимальный минимум) нурофен, калгель, бепантен и травки для купания...

Цитата:
Ух ты, чего еще бывает, интересно))) у меня свекровь ездит в китай лечиться, но про такое не рассказывала даже...
Lenaya вне форума  
Old 22.03.2013, 18:40
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Надеюсь. что скоро поправятся мои малышки! Вчера ко мне мама приезжала помогать, сегодня муж в обед с работы на 4 часа приезжал. С помощниками легче)
Юляшка)) вне форума  
Old 22.03.2013, 18:50
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Надеюсь. что скоро поправятся мои малышки! Вчера ко мне мама приезжала помогать, сегодня муж в обед с работы на 4 часа приезжал. С помощниками легче)
Выздоравливайте скорее!!! С помощниками намного легче,тем более у тебя сразу обе девочки болеют
Oksis вне форума  
Old 22.03.2013, 20:54
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте скорее!!! С помощниками намного легче,тем более у тебя сразу обе девочки болеют
Спасибо) Вроде бы сбилась у Киры температура до 37, Олесе только дала Нурафен, надеюсь, тоже собьет!
Юляшка)) вне форума  
Old 22.03.2013, 21:19
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну ведь это не правильно!Каждый из вас высказал свое мнение,ну даже если дошло до обиды,зачем же сразу прощаться и уходить с форума. Если мы все будем обижаться,то через год тут никого не останется.
Мне очень жалко,что Лена к нам не заходит больше!!!
Мне тоже жаль,она просто к нам не заходит,а на форуме осталась.Примерно 3 года назад,тут была замечательная девочка с ником Добрая,она точно также ушла как и Лена,всегда давала много полезных советов и к любому вопросу подходила "основательно"...
Лен,вернись к нам!
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема