![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы все болеем! Температура вообще не сбивается! Кира кашляет, осипла, вялая такая. Олеся плохо ест, я особо и не заставляю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Настеньку, Глеба и Маргариту с датками!!!
Цитата:
А еще Маша тоже любит второй сосок выкручивать, когда кушает). Я чем только не старалась ее отвлечь и бусы вешала, и просто в руку пыталась что-то положить. Бесполезно...Так что тебе повезло, что доча тебя не кусает и не щипает))) Цитата:
Я всегда своей говорю, ну что ты падаешь все время на голову. Тебе же ей думать надо). Ну что делать? Только ждать, когда бегать хорошо будут и терпения побольше всем мамочкам! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ведь это не правильно!Каждый из вас высказал свое мнение,ну даже если дошло до обиды,зачем же сразу прощаться и уходить с форума. Если мы все будем обижаться,то через год тут никого не останется.
Мне очень жалко,что Лена к нам не заходит больше!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настеньку, Глеба и Маргариту с датками!!! Цитата:
Цитата:
Нет, нурофн не давала((( надо вообще написать что купить в аптеке... а то у меня даже средства от ожогов нет! Что повредил так и не увидела... не видно вообще( Кто-нибудь, поделитесь аптечкой!!! У кого какие лекарства и от чего! Ночью уже получше было, два раза проснулся, поел кое как... пришлось все обмазывать гелем, что б присосался. Но, вроде нормально... спит сейчас ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нурофен сироп(апельсиновый и клубничный),Ибуфен(сироп), Цефекон(свечи),Називин детский,Аквамарис,Смекта,Камистад,Мезим,Линекс,Хло рофиллипт(от горла),Люголь раствор(от горла),Перекись водорода,зелёнка,бинт,вата. И еще много чего,но для взрослых.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мне можно не делиться все лекарства не российские, т.е. я из германии и америки поназаказывала. Ну из международный - детский панадол, ушные капли траумель для новорожденных, они от болей и от пробок, свечи вибуркол... Остальное всё гомеопатия. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А еще мне подруга из Китая привезла "китайскую зеленку", но она и у нас продаётся, супер-вещь)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она противовоспалительная. Затягивает ранку пленочкой и очень быстро проходит. Ну, и мне конечно, нравится, что из натуральных трав сделана. Подруга там училась полгода и приехала с таким багажом знаний на тему разных китайских лекарств, они вообще не используют европейские средства, а лечатся своими натуральными. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С приростом и прибавками ВАС)))) полезная информация!спасибо |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж заказывать буду)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас минимальный минимум) нурофен, калгель, бепантен и травки для купания... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,вернись к нам! |
|
![]() |