Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 11:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ох, голова моя скоро расколется наверное....
Муж звонил, сегодня решил вернуться)) Хотя у меня ощущение что опять же это не по своей воле, а как будто из за моих капризов, а на самом деле ему не хочется Ну вообщем я ничего ему не сказала, это явно не его порыв, а как будто его заставляют домой ехать. Ну ладно, пусть делает что хочет.

Сегодня утром поехали в парикмахерскую, челку подстричь. Дело в том, что Алена не дает ее стричь дома, и ни в какие другие парикмахерские идти не хочет, орет! Ей надо именно в детскую, на Якиманке! Вообщем поехали.... А там все перекрыто везде, видимо репетиция парада! Мы и с одной сторона пытались подъехать, и с другой - никак не попасть туда! Вернулись домой, подстриглись в нашей парикмахесркой Ну зато покатались))
Деловая!

ох, уж эти репетиции! когда работала - они нам все время жизнь портили
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 11:43
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда же хоть тепло будет... завтра вроде сухо и ясно, но всего +15.

В Ельце завтра +26!!!, хотя это всего 360 км от Москвы, а погода, как на курорте
Old 27.04.2013, 12:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, она уже в театре, мама написала что места супер!

Ну вот видишь Юль, переживает муж за тебя, стыдно может даже))
прикольно вы покатались)))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 12:22
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш папа повез набитую машину всего.. на дачу. мангал, комод для Алёши и еще всего по мелочи.
в след. выхи повезет газонокосилку новую и саженцы деревьев. может посадит сразу. а может на след.день вместе поедем. очень уж хочется самой решить где сажать))) Уговаривает меня на майских на пару дней съездить.. а я чет пока не готова.. там еще все не подготовлено к лету.. И вообще чет пока не представляю как я там с двумя детьми все делать буду! Алёша вечно ноет( и постоянно на руках(
Old 27.04.2013, 13:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, а как ты все успеваешь? Сколько раз гуляешь? Тебе бабушки помогают?
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 13:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, Азали пока отдыхает. КС назначено на понедельник!
Old 27.04.2013, 13:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Саша, а как ты все успеваешь? Сколько раз гуляешь? Тебе бабушки помогают?
гуляю один раз( и то еле-еле... выйти это просто ужас.. всё надо делать с Алёшей в подмышке. он орет иначе. и обуваюсь так с ним и дверь закрываю и выхожу на улицу. потом уже кладу. а еще ведь коляска и Вика. пару раз в неделю гулять помогает моя бабушка. Вику берет. потом уже мы выходим.
ты как??
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ох! уже скоро!)
Old 27.04.2013, 14:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
гуляю один раз( и то еле-еле... выйти это просто ужас.. всё надо делать с Алёшей в подмышке. он орет иначе. и обуваюсь так с ним и дверь закрываю и выхожу на улицу. потом уже кладу. а еще ведь коляска и Вика. пару раз в неделю гулять помогает моя бабушка. Вику берет. потом уже мы выходим.
ты как??

ох! уже скоро!)
Да ни фига не успеваю, еще Маша умнеет, понимает, что с мамой лучше на ручках)
Вчера муж на квартире ночевал, там спальню собирали, закончили поздно.
Ночевала с ними одна, они дрались из-за титек, леша орал, пусть она будет голодная..
Еще лезет в розовую ванночку после нее мыться)
Зато сегодня уехал на дачу деловой с фразой: а Машу не возьму! Она маленькая... И у нас прогресс: два дня уже он большой, до этого лялькой был(
Еще свекровь достала замечаниями и как я ничего не успеваю, лучше бы помогла..
Она говорит: у всех дети и все успевают, одна я дура..
Ну ничего, сейчас у мужа 12 дней отдыха, а потом моя мама прилетает - прорвемся)))
Аномалия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 14:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня,Оля спасибо!

Всем привет
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 14:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ага, Ань, у меня Вика тоже очень повзрослела за это время!
прорвемся конечно!

Вика едет с театра, довольная очень!!!
Old 27.04.2013, 15:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деловая!

ох, уж эти репетиции! когда работала - они нам все время жизнь портили
Почему?)

Цитата:

В Ельце завтра +26!!!, хотя это всего 360 км от Москвы, а погода, как на курорте
Ага, я смотрела пару дней назад, на майские обещали +20! А сейчас смотрю - уже +15 Вы в елец поедете на майские?

Цитата:
а наш папа повез набитую машину всего.. на дачу. мангал, комод для Алёши и еще всего по мелочи.
в след. выхи повезет газонокосилку новую и саженцы деревьев. может посадит сразу. а может на след.день вместе поедем. очень уж хочется самой решить где сажать))) Уговаривает меня на майских на пару дней съездить.. а я чет пока не готова.. там еще все не подготовлено к лету.. И вообще чет пока не представляю как я там с двумя детьми все делать буду! Алёша вечно ноет( и постоянно на руках(
У вас прям дачная жизнь начинается!) А если кого то из бабушек с собой взять?

Цитата:
Совсем скоро уже!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 15:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще я парад 9 мая обожаю!! Для меня это супер важное событие) С самого раннего дества я просыпалась с утра и мы всей семьей смотрели! У меня же папа военный, и он там как то участие принимал, до сих пор помню, он проснулся, собрался, сказал чтобы я еще немного поспала и потом смотрела парад, он мне помашет Заснуть я естественно не смогла, сидела около телека как прилипшая и ждала папу Потом вот брат там маршировал. Я за всю свою сознательную жизнь ни одного парада еще не пропустила! И думала что во всех семьях так, все в обязательном порядке смотрят парад!)) Очень была шокирована, когда вышла замуж и узнала что муж спит всегда в этот день и для просмотра парада не просыпается! Прям до слез первый раз обидно было! Ну сейчас уже привыкла, что я его одна смотрю)
Old 27.04.2013, 16:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?)

Ага, я смотрела пару дней назад, на майские обещали +20! А сейчас смотрю - уже +15 Вы в елец поедете на майские?

У вас прям дачная жизнь начинается!) А если кого то из бабушек с собой взять?

Совсем скоро уже!
Из-за перекрытия улиц сбивался график поставок товара в магазин - или вообще переносили, или ночью привозили, весь процесс нарушали

Цитата:
Вообще я парад 9 мая обожаю!! Для меня это супер важное событие) С самого раннего дества я просыпалась с утра и мы всей семьей смотрели! У меня же папа военный, и он там как то участие принимал, до сих пор помню, он проснулся, собрался, сказал чтобы я еще немного поспала и потом смотрела парад, он мне помашет Заснуть я естественно не смогла, сидела около телека как прилипшая и ждала папу Потом вот брат там маршировал. Я за всю свою сознательную жизнь ни одного парада еще не пропустила! И думала что во всех семьях так, все в обязательном порядке смотрят парад!)) Очень была шокирована, когда вышла замуж и узнала что муж спит всегда в этот день и для просмотра парада не просыпается! Прям до слез первый раз обидно было! Ну сейчас уже привыкла, что я его одна смотрю)
Я тоже всегда парад смотрю - очень торжественно все!
У меня папа не военный, но это его любимый праздник, потому что его дед воевал! И мы тоже всегда всей семьей смотрели утром парад!

В Елец поедем 8 мая, как раз вот 9ого будем на даче у родителей праздник отмечать)
На 1 Мая муж выходной, может в парк куда съездим погулять..
Old 27.04.2013, 17:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль, и я парад всегда смотрю. ооочень расстроилась когда Вика маленькая мне его не дала посмотреть и муж не помог!
мы только друга как-то раз там высмотрили. он флаг нёс перед своим отрядом)) (или там они все называются)))))

а кого Юль взять?(( некого... Моя бабушка со здоровьем не але (хорошо хоть приходит погулять с нами пару раз в неделю). Она от поликленики не уедет никуда.
Мама моя работает. а в свободное время и в отпуск будет свою дачу строить, она землю на Волге купила. да и вообще она ни разу у нас на ночь не осталась там. Не любит она..... И приедет может один раз за лето. и вообще её твердое мнение что детей рожаешь себе а не бабушкам. Тяжело? не рожай))
А свекровь в отпуске будет пару недель в августе. Но там ведь на даче еще и её дочка с внучкой (в родительском доме там живут круглый год).
Поэтому там уже не до нас))
так что... я одын совсем одын)))
Old 27.04.2013, 17:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Три девицы под окном...и все красотки
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Юля, такие вы с дочками красавицы!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А у меня проемах в этом месяце все таки(((( М пришли!!!!! А я то растроилась немного уже..((((

Ну ладно... Попробуем еще)))
ничего, все получится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Олеся, какие хорошие у вас планы с квартирой, удачи и поменьше хлопот!
Юля, давайте миритесь и обручальными кольцами не разбрасывайся. У вас все хорошо и ты ждешь второго малыша, ты что!
Я такая же психованая, наверное так же бы разругались. Муж вообще не выносит, если я трубку не беру...
Аня права, мужчинам надо четко задачу обозначать, что и когда тебе нужно, и желательно, когда он не устал, не голоден, не раздражен работой. Редкие мужчины понимают полунамеки, догадываются сами о чем-то, им не понять наших пмс-ов, токсикозов, гормональных бурь и прочего. И дело тут не в тупости, думаю, просто они другие, с другой планеты.

Умничка Санечка!

Какой классный!!!

Три девицы!
Юлечка, с выходом на работу! А Анфиса с кем?
спасибо Анфиса у бабушки теперь)))
Цитата:
Девочки, привет!

Юлечка, красотки вы! Улыбки у девочек очаровательные!!! Кровать собрали?

Юля, ну, что вы так...не ругайтесь!!! Просто у каждого из вас был свой нервяк...но то, что ты ждала действий, о которых не обмолвилась и на это обиделась - это муж прав, может он и не помнил, что у тебя вообще встреча еще должна была быть.
У меня очень трепетное отношение к кольцам - мы не снимаем их никогда! И уж тем более при ссорах. Считаю , что ни в коем случае нельзя ими разбрасываться Так же как и словами о разводе и т.п.

Машуля! если сейчас нет //, то значит этот счастливый момент еще впереди Ожидание слаще

Оля, сколько у вас м2 комната ,что все помещается? Я вот подумала, что может тоже Сонечке устроить домик, но только если на балконе летом Балкон у нас большой.

Олеся, свершения вам планов! Но коробки замучаетесь через площадку таскать

Викушу с походом в театр! Пусть ей все понравится!
спасибо! да собрали, теперь дерутся
Цитата:
Доброе утро!
Ох, голова моя скоро расколется наверное....
Муж звонил, сегодня решил вернуться)) Хотя у меня ощущение что опять же это не по своей воле, а как будто из за моих капризов, а на самом деле ему не хочется Ну вообщем я ничего ему не сказала, это явно не его порыв, а как будто его заставляют домой ехать. Ну ладно, пусть делает что хочет.

Сегодня утром поехали в парикмахерскую, челку подстричь. Дело в том, что Алена не дает ее стричь дома, и ни в какие другие парикмахерские идти не хочет, орет! Ей надо именно в детскую, на Якиманке! Вообщем поехали.... А там все перекрыто везде, видимо репетиция парада! Мы и с одной сторона пытались подъехать, и с другой - никак не попасть туда! Вернулись домой, подстриглись в нашей парикмахесркой Ну зато покатались))

Юлька, какие вы классные!!

Саш, Вике хорошего похода в театр! Я думаю ей понравится)

Машуль, не расстраивайся! В следующем месяцев попробуйте! Вообще, для большей вероятности, надо через день стараться, тогда точно попадете
Насчет окон жесть конечно... Это обязательно? Все идут?
спасибо
ulechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 17:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

приветик девочки!! мамочки и пузики
кровать собрали вечером потом пошли к родителям. Там нас принцесса ждала с тортом Аделина принесла ей корону, которая на мне была она теперь с ней не расстается))) я принцесса и все Теперь они дерутся за второй этаж, как я и предполага, Анфиса мало того еще там прыгает за ней ток следить теперь! Первую ночь пришлось с ней ложится, укладывать. т.к. начала кричать. что хочет спать на верху на след день снова мама ложись со мной... я не сдалась начала говорить мне нужна маленькая кроватка, эта большая вчера снова ныла.. ложись со мной... тут папа сдался грю вот сам и будешь к ней ходить, я не собираюсь ее укладывать так и хочет на верху спать Сегодня самокат подарили! Вообще заказывали с инета, он не пришел... сцуко... ведь с опозданием... пришлось забрать деньги и купить другой! Теперь тут гоняет у родителей)) и на улице каталась)) решила чтобы они не дрались из-за Аделинкиного, купить ей тоже теперь Аделина говорит мне такой надо, т.к. там колеса светятся, когда едет короче че нить да не так!!!!

А я сегодня дочку со школы на машине забирала с папой ездила))) наша еще ремонтируется
ulechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 17:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Из-за перекрытия улиц сбивался график поставок товара в магазин - или вообще переносили, или ночью привозили, весь процесс нарушали

Я тоже всегда парад смотрю - очень торжественно все!
У меня папа не военный, но это его любимый праздник, потому что его дед воевал! И мы тоже всегда всей семьей смотрели утром парад!

В Елец поедем 8 мая, как раз вот 9ого будем на даче у родителей праздник отмечать)
На 1 Мая муж выходной, может в парк куда съездим погулять..
Класс! Я не одна значит А с мужем не смотрите сейчас? Мой не понимает такого фанатизма, я одна смотрю))
Я все хочу в парк Горького съездить, после того как там все изменили - ни разу не была еще А в выходные туда не пробраться...

Цитата:
Юль, и я парад всегда смотрю. ооочень расстроилась когда Вика маленькая мне его не дала посмотреть и муж не помог!
мы только друга как-то раз там высмотрили. он флаг нёс перед своим отрядом)) (или там они все называются)))))

а кого Юль взять?(( некого... Моя бабушка со здоровьем не але (хорошо хоть приходит погулять с нами пару раз в неделю). Она от поликленики не уедет никуда.
Мама моя работает. а в свободное время и в отпуск будет свою дачу строить, она землю на Волге купила. да и вообще она ни разу у нас на ночь не осталась там. Не любит она..... И приедет может один раз за лето. и вообще её твердое мнение что детей рожаешь себе а не бабушкам. Тяжело? не рожай))
А свекровь в отпуске будет пару недель в августе. Но там ведь на даче еще и её дочка с внучкой (в родительском доме там живут круглый год).
Поэтому там уже не до нас))
так что... я одын совсем одын)))
Здорово! Наверное Оля тоже смотрит, у нее же муж военный) Надеюсь эта традиция с парадом будет у нас в стране еще долго

Да уж, тяжело тебе... Ну ничего, держись, скоро станет легче!))

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветик девочки!! мамочки и пузики
кровать собрали вечером потом пошли к родителям. Там нас принцесса ждала с тортом Аделина принесла ей корону, которая на мне была она теперь с ней не расстается))) я принцесса и все Теперь они дерутся за второй этаж, как я и предполага, Анфиса мало того еще там прыгает за ней ток следить теперь! Первую ночь пришлось с ней ложится, укладывать. т.к. начала кричать. что хочет спать на верху на след день снова мама ложись со мной... я не сдалась начала говорить мне нужна маленькая кроватка, эта большая вчера снова ныла.. ложись со мной... тут папа сдался грю вот сам и будешь к ней ходить, я не собираюсь ее укладывать так и хочет на верху спать Сегодня самокат подарили! Вообще заказывали с инета, он не пришел... сцуко... ведь с опозданием... пришлось забрать деньги и купить другой! Теперь тут гоняет у родителей)) и на улице каталась)) решила чтобы они не дрались из-за Аделинкиного, купить ей тоже теперь Аделина говорит мне такой надо, т.к. там колеса светятся, когда едет короче че нить да не так!!!!

А я сегодня дочку со школы на машине забирала с папой ездила))) наша еще ремонтируется
Вот это конкуренция у девчонок, весело
Ну как доехала?!
Покажи хоть фото кроватки!
Old 27.04.2013, 18:07
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:

На следующей неделе до +20 вроде бы.
Цитата:
Ждем-ждем!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Да ни фига не успеваю, еще Маша умнеет, понимает, что с мамой лучше на ручках)
Вчера муж на квартире ночевал, там спальню собирали, закончили поздно.
Ночевала с ними одна, они дрались из-за титек, леша орал, пусть она будет голодная..
Еще лезет в розовую ванночку после нее мыться)
Зато сегодня уехал на дачу деловой с фразой: а Машу не возьму! Она маленькая... И у нас прогресс: два дня уже он большой, до этого лялькой был(
Еще свекровь достала замечаниями и как я ничего не успеваю, лучше бы помогла..
Она говорит: у всех дети и все успевают, одна я дура..
Ну ничего, сейчас у мужа 12 дней отдыха, а потом моя мама прилетает - прорвемся)))
Ох, Аня, терпения тебе и сил... Свекровь правда лучше бы еды наготовила...
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 19:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый вечер!!!
Я на любимую мозоль, Юля:сегодня были в зоопарке всей семьей, год назад я там была одна с Аленой и Б)))) Думала, еще в пятницу туда пробраться, но как-то решила что это трудно будет с детками и лучше дождаться мужа.Приехалирано, зашли с детского зоопарка, смотрели гусей, овечек, в общем, пока слоны, белые медведи и жираф не затуманили голову, мишки, конечно, это гвоздь программы, там малыши подросли, они игруют, с горки снежной на пузе катаются, в общем, ведут себя как дети!

Машуля, хорошо не будешь под НГ рожать, радуйся!!!Юля приаерно как я родит в начале-середине декабря пока все еще трезвые, а Тебе после первого КС рожать на праздники совсем не гуд!

Танечка, комната около 18кв м., наша жизнь кипит на нашей кровати, там и играем, там и спим.

Юля, я парад не очень смотрю, потому что, с одной стороны я соня, а с другой в сознательном возрасте, когда могла пристраститься-умер дедушка, а 9 мая был его день в первую очередь, мы с ним в детстве ходили на парад ветеранов дарили ему подарки отмечали, а теперь мне грустно что его нет и парад еще одно напоминание.
Юля поздравляю с поездочкой-теперь крута!!!
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2013, 20:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, Соня меня сегодня развлекала сказкой
Я думала, она уж не закончится...заело , как пластинку)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ