![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас и чувствую себя какой то бесчувственным бревном))) меня вообще не парит поход ребенка в сад, оставить его без себя( или себя без него) на 1-2-3 дня... Да и его похоже это тоже не напрягает. Юбки и платья не ношу вообще. Только куда то на выход типа свадьба, ресторан и т.п. С ребенком юбку считаю одеждой до крайности неудобной))) фавориты этого лета у меня две пары легких очень ярких штанов с кучей карманов. Вот! А вообще ребенок стал какой то непослушный и через чур активный. Поджопники приходится выдавать безбожно(((( помоему живет по принципу "кто сильнее тот и прав".... Слов не понимает (ну когда не хочет понимать) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет)
Опять вылезла к вам, пока все мои мальчуганы спят, редкие минутки ![]() Цитата:
Летом бывает, но не вот постоянно, а зимой крайне редко, на выход в основном, в повседневной жизни я в джинсах-брюках хожу, так удобнее. Цитата:
![]() Цитата:
А Лера с планшетом играет или в инете торчит? У нас планшета нет, на айфоне Диману игрушки все уже надоели, может заниматься им, только если инет есть - на ютубе смотрит мультики и передачи про игрушки разные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Димка сразу мало спал, я привыкла как-то, а Леха сначала такой идеальный был в плане сна - ел и спал потом по 2-3,5 часа, я и расслабилась, решила, что всегда так будет))) А теперь и днем меньше спит, и по ночам между снами может гулять по 2 часа, причем на ручках носить надо. |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, булки с маслом это да, в первые месяцы ГВ они нужны как воздух! Еще лучше с яблочным вареньем!
Мы съездили в больницу и на массаж, накупили по пути всякой ерунды вроде наклеек и шариков. Завтра попробуем выбраться в магазин игрушек, может Тоня чего-то захочет там ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы сегодня в гости ездили и тоже утром накупили всем игрух. А Ян очень заинтересовался чемоданом для изготовления фенечек всяких для девочки, к которой в гости ездили ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
К своему стыду я впервые хоть на какой то цирк ходила-родители меня никогда не куда не водили/возили... Мы с дочей ходили сегодня на цирк шапито,слабенько конечно-не как московский-но всё равно один позитив))))мишка на велосипеде и самокате-это клёво)обезьянки,лиса,волки,попугаи большие,змея,много всего яркого интересного,потом доча на лошадке пони каталась))))здорово.в общем я хоть отвлеклась,завтра на дачу.а в понедельник идём в садик)настрой позитивный.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
а мы вчера были на море, в поселке Витязево. Были там первый раз. это греческое поселение, ам многое оформлено в греческом стиле, очень симпатично. а в остальном - обычный курортный поселок которых у нас тут миллион, только ооочень большой. это равнинная, степная часть края, по типу средиземноморской, там тоже много виноградников. но мало лесистых участков, соответственно мало тени - это единственный минус. а так - море шикарное, лазурное, прозрачное-прозрачное, хотя песок и неглубоко возле берега. очень хорошо с детками. Мы разместились в автокемпинге, поставили палатку (ездили с моим братом и его компанией, его день рождения праздновать), но большую часть дня мы с девочками и детьми провели на пляже - под навесом в шезлонгах, там было куда приятнее чем в палатке. чистейшее море, штиль... Видели дельфинов буквально в 10 метрах от нас в воде. я откровенно говоря даже испугалась - уж очень близко. плавники, блестящие спины, в "натуральную величину". проплыли вдоль берега, обрадовали народ. и еще видели очень красивую глубоководную медузу, с ярко-ярко синим хвостом. погода была прекрасная, нас уламывали остаться на ночь, но я откровенно говорят таак устала, да и условий для детей не создашь так спонтанно нормальных, в общем уехали мы. отъехали км где-то 15-20 и будто попали в другой мир - половина неба черная, ураганный ветер сносит машину, летят ветки в деревьев, огромные молнии...жуть. трасса прошла как раз по краю тучи, а туча пошла собственно на Витязево. мы позвонили ребятам, но они видимо не придали значения и меры не приняли. а общем через час звонит наш Егор и спрашивает живы ли мы вообще, потому что там был такой пипец, вещи не успели собрать, сидели в машинах и тряслись от страха. еле выбрались из кемпинга по мокрому песку на своих низких груженых иномарках и ночевали в гостинице. приедут расспрошу подробно. в общем вот такие приключения у нас )) а недавно - может видели в соц сетях, народ в архипке едва успел с пляжа разбежаться как смерч недалеко от берега начался. )) а еще я блин вчера дома уже споткнулась и судя по состоянию моего мизинца мне надо в травмпункт ( сейчас после церкви поедем наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, ничего себе у вас приключения! Бывает же такое!!!! Хорошо, что все целы! Мизинец, наверное, ушибла сильно.
А у нас всё скромно, съездили вчера в детский магазин, купили маленько одежки для дочи, набор доктора (самое главное в нём- очки!), гуаши, акварели, альбом взяли, набор пластиковых ножниц! Вчера и сегодня вся кухня в краске и порезанной бумаге )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матреш, молодцы! все нужное.
а мизинец-ага.. ну я решила не ехать никуда, сейчас поедь, полдня потрать, а что толку..даже если перелом - уже ничего не сделать. все равно ни гипс, ни лангет не накладываются. я когда на этой же ноге большой палец сломала, мне ничего не накладывали, так и хромала. а на мизинец тем более не наложат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis, ничего себе у вас какие приключения на выходных!
И надо же с пальцем такая история на ровном месте( А мы на выходных ездили к бабушке, впечатлений у ребенка масса - на рыбалку сходил, рыбку поймал, за грибами наконец вывели его - набрал несколько штучек, в деревне картошку копал, овощи всякие собирал, у него прям перевозбуждение от стольких событий))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Может всё-таки как-то наложат гипс или зафиксируют. Будешь одной ногой в босоножке, а другой ногой в носке и шлёпанце мужа ходить!
Цитата:
![]() |
|
![]() |