![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Лес рядом -это здорово для деток. Я все жду,когда мы сможем сидя гулять,можно будет хоть воздухом подольше дышать,ему уже сейчас из люльки хочется все обозревать,а неудобно,просится на ручки. Я как-то не подумала,что в прогулке ему тоже не будет сидеться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, мы тааак долго не можем заснуть последнюю неделю.. А тут смотрю - у всех детки сами засыпают.. А мояшка никак сама не может.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, а ты попробуй спинку приподнять, он как бы полусидя будет сидеть, нагрузки на позвоночник не будет и лицом к улице поверни его, у меня в зимней он постоянно на меня смотрел, а тут в летнюю пересадила и он успокоился, вчера даже на спине заснул, а до этого только на животе мог спать. Цитата:
Я в 3 мес не ходила, они и не спросили почему не пришла, это надо для обозрения как малыш растет, хватает ли ему молока, если набор веса хороший и ребенка ниче не беспокоит, то....но там ведь еще прививки надо делать, поэтому до года лучше появляться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После кесарева нельзя пол года нагрузок.
Цитата:
По идее нет не обязательно, все по желанию. Я хожу каждый месяц. Все таки интересно сколько прибавил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут про родителей... моя больная тема! Хочу своих привезти в Америку, но пока не получается, везде палки в колеса ставят. А ездить - не наездишься особенно с мелочью. Мы и так 3 раза в России были за 9 лет жизни здесь.
А я так сильно скучаю за мамочкой ((((( Да, чем старше, тем острее чувствуешь нужду в родителях. Моя сестра младшая с мамой живет, не ценит нифига (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не ходили в 4 месяца, были в отпуске. Пришли вчера на 5 месяцев на прием, а взвешивание оказывается сейчас только в 3, 6, 9 месяцев. Так странно. Контроль же должен быть по набору веса. Вот не знаю прям весы думаю купить и самой взвешивать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня были в поликлинике. Привес 500гр и прирост 3 см. Итого 7300 и 65см. Девочки а у ваших малышей растет голова и грудь, а то у нас как были по 42см так и не меняется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас растет, но у нас все сильно растет, и рост, и вес. А так, мне кажется, это индивидуально, да и вообще они могут неточно мерить, 1-2 сантиметра прибавки не найти, нам вот последний раз рост 65 намерили,а мне кажется, больше, он уже в 68ой размер не влезает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тоже каждый раз меряют, взвешивают... Сегодня были в поликлинике, сделали три прививки. Сросила педю почему? Она сказала, что якобы по графику так. А мы по графику три прививки пропустили!!! Странная у нас педя... Короче, сделали уже АКДС, гепатит и какую-то ПП что ли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Саша с приростиком и привесиком! Все нормально у вас, не переживай! Я и не знаю размеры головы, груди, они мерят и записывают, меня если честно только привес и прирост интересует. Если ребенок спокойный, нормально набирает, то о чем переживать? Оль, с приездом! Где были? Как отдохнули? Настя, с прививками вас, желаю хорошо перенести! Катя, коляску другую купите, которая не на вас смотрит и он будет сидеть смотреть на все:-) Девочки, а как вы малышей купаете в ванной? До сих пор с кругом плавают? У меня категорически не хочет уже плавать с кругом, он встает в ванной, юзает по всей ванне. Раньше барахтался лежа на спине, а сейчас егоза:-) А сегодня вообще добрался до ящика, теперь понял, что ручку можно дернуть и шкафчик откроется:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо всем за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |