Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2013, 16:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
fantomik, Приветик!
У тебя то как дела?Рассказывай)
У нас (боюсь сглазить,но тут можно) всё налаживается,вроде.
С дедом нашли компромисс.

Дети не болеют.
Пересилили их в одну комнатку,теперь у нас детскаяНравится им вместе.Играются,даже спать лучше стали
У сынульки зубки верхние меняются,у дочи вылез полный комплект (последние верхние вылезли).
В сад мы пойдём в следующем сентябре,поняла я что рано ей,хотя главное слово у нас "Я сама"

Как у вас?Вы болели что ли?
В сад ходили уже?
fantomik вне форума  
Old 30.08.2013, 16:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

Дети не болеют.
Пересилили их в одну комнатку,теперь у нас детскаяНравится им вместе.Играются,даже спать лучше стали
У сынульки зубки верхние меняются,у дочи вылез полный комплект (последние верхние вылезли).
В сад мы пойдём в следующем сентябре,поняла я что рано ей,хотя главное слово у нас "Я сама"

В сад ходили уже?
Ну ттт хоть бы так и продолжалось у вас всё)

Мы 3 дня походили-с удовольствием ттт, и заболели-вот уже почти 1,5 недели дома.Орви поставили.Был насморк и кашель.Теперь вот в понедельник идём-дочь рвётся очень сильно.Останемся кушать на обед там.Мимо сада если идём-Варька-аж кричит-в сад в сад-хорошо ей там ттт.)А я как только дочь на полный день будет ходить-сразу постараюсь на работу выйти.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.08.2013, 18:13
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки у кого детки в сад ходят,а много всего у вас в сад просят?игрушки,там книжки,канцелярские принадлежности?
Нам целый список давали.
В начале года концелярию,в середине года туалетка,тряпки всякая такая фигня.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! девочки, а у меня муж опять разбил машину.только теперь в зад и виноват не он.
только на прошлой неделе решился вопрос с судом за прошлую аварию да и то не в нашу пользу - надо выплатить 50 тысяч в течении 10 дней (а их нет. а Егор собрал догасить кредит который я ему брала на машину 3 года назад, и кредит не гасит а нам отдает, а мы потом погашаем этот кредит) И вот на тебе. я еще правда не видела машин но муж говорит что багажника почти нет. мляттттть.
ну я расплакалась даже сначала, но подом думаю - спасибо Господи что сам цел да и вообще ценности другие в жизни. выкрутимся.
Ох как у вас всё.
Ну главное все живы и здоровы.
Терпения тебе.
Цитата:
Тут вот задумались с мужем о покупке небулайзера-потому как сад-это склад вирусов.может хоть быстрей с ним будем лечится-подскажите у кого есть и какие?нравятся?нужная вещь?
Мы купили в том году нужная вещь,нашим помогает при первых симптомах одолеть болезнь.У нас омрон.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Функциональное это. Само появляется.само рассасывается зачастую. Доктор мне так сказала. Ну вот и такие разрывы бывают от нагрузок.резких движений и т.д. мы вообще не знали что она у неё есть. Киста оказалась на яичнике.разорвалась и часть жидкости в брюшной полости. Это плохо. Если за 3 дня не рассосется будут оперировать. Но врач надеется.что не придется. внутреннее кровотечение остановлено. И это хорошо уже.
Вот сестра снова повтоиила.что есть чуйка у меня. А вообще доктора всегда звать надо. Температуры не было.вроде всё бы ничего.а оно вона как.страшно.
Лена бодрячком. Пересидела бы до утра.сегодня уже не болит.а что там произошло бы внутри одному Богу известно. Так что главное не упираться и всё ж воспоььзоваться помощью спецов в больнице.
ТТТ Хорошо б обошлось у нас всё. Она так хочет в академию свою
Как сейчас Лена?
Поправляться ей скоренько.
Ты то цела?Как твои ободранные конечности?
Цитата:
Ну ттт хоть бы так и продолжалось у вас всё)

Мы 3 дня походили-с удовольствием ттт, и заболели-вот уже почти 1,5 недели дома.Орви поставили.Был насморк и кашель.Теперь вот в понедельник идём-дочь рвётся очень сильно.Останемся кушать на обед там.Мимо сада если идём-Варька-аж кричит-в сад в сад-хорошо ей там ттт.)А я как только дочь на полный день будет ходить-сразу постараюсь на работу выйти.)
Спасибо!

Давайте поправляйтесь!
Пусть с садом всё гладенько будет.
fantomik вне форума  
Old 30.08.2013, 18:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У Леры второй день как проснулся интерес к самокату. Просит взять его на улицу и потом катается. Хоть бы не прошло, а то муж периодически предлагает его продать за ненадобностью
А в садик с понедельника мы не успеваем. Наша клиника слишком перегружена, поэтому они не успели приехать к нам за анализами на этой неделе. Вот, теперь в пн только приедут, возьмут. Потом сделают, потом еще надо уговорить врача заехать к нам, завезти справку, мне же ехать в клинику не охота. В общем, думаю, через неделю только пойдем в сад.
Я вот думаю, как бы мне совместить развивалку с садом? Или не стоит? В прошлом году не стала так делать. А в этом опять задумалась... В садике же их мало чему учат.

Ксаночка, Леша такой милый!!!! И правда, подрос. Уже не совсем малыш! А эти одёжки для карапузов такие клевые! Прямо на фото видно, что они такие мяяяягенькие

Цитата:
Хотяяяяяяя...я осознаю.что практически одна и треплюсь . Лены очень мне не хватает хотя уши мои расслабились и практически висят у плечей перастала забывать многое.легче концентрируюсь вообще хочу скорее Лену домой.но сразу отослать в институт её
Ничего ты не одна Мы вот здесь, а тебя нет

Цитата:
Привет девчонки!

Выписали нас сегодня,ура!В понедельник идём в сад=)

Чего то я начала (наверное глядя на Женю-Кису)генералить всю квартиру.все шкафчики разбираю,столько барахла старого выкинули с мужем на пАру,сегодня одна(муж на работе)продолжаю разбирать сама теперь.И занавески постирала и много чего..в общем энерджайзер блин)

Сделала капустки-просто покушать-стоит кваситься))))Только присела на секунду-дочь вдруг оладьи запросила...жесть)))
Поздравляю с выпиской!!!

Молодец, хозяюшка! А я жду возвращения из командировки моего iRobota (мужа), чтобы пропылесосил

Аж тоже капустки захотелось!

Цитата:

Дети не болеют.
Хорошо, что все хорошо! А тебе на работу в январе разве не надо выходить?
..Katushka.. вне форума  
Old 31.08.2013, 12:39
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Кать, не стала я больше ребенка мучать кандидом этим, вчера весь день просто содой обрабатывала, вроде получше стало, белого немного совсем осталось в глубине рта, куда я не дотягиваюсь намазать.
Дима с бабушкой-дедушкой на выходные опять на дачу уехал, мы сегодня с Алешкой в Мегу может соберемся съездить.

Цитата:
Мне тоже поначалу не хватало общения со старшим. Скоро все выровнится .Ксан. Вадим сейчас тоже так любит на ручках быть.но если Ян играет.а Вадиму его видно хорошо.то я вообще свободна. Без Лены квартиру вылизала.перестирала пепегладила. Прям хорошо так уютно и у Яна из-за хорошего пространства и то что во все мешки и полки с игрушками доступ свободен масса своих игр и развлечений. Снова даже планирую начать вязать. Хихи

Димка твой душевный парень.им с братом хорошо будет. Нам мамам сложно этапами. Только настроишься на определенный стиль жизни .а тут оп и маленький уже стал не самый маленький и у него новые интересы и желания.. я сейчас жду когдая Вадим сядет.ему тогда всегда Яна видно будеи
Такой малыш Вадим, а уже интересуется братиком. Скоро подрастет и будут играть вместе У нас пару раз тоже было уже, что лешка лежит в шезлонге, а Дима рядом сядет и играет, Лешка не пищал, глазел на братика.

Цитата:
Ах какой Алёшка большой.вырос однозначно и щеки такие чудесные. Может на тебя похож? Димка то точно папин сын
Спасибо, Катюш) Может и будет что от меня Щеки, кстати, сравниваю - у Димки больше были существенно. Но и Лешка растит потихоньку.

Цитата:
Привет девчонки!

С выпиской вас, Светик! Хорошего похода в садик!

Ксаночка, ну как вы сегодня?Алёшке получше?
Кстати Алёшка на фото-больше на тебя похож=))Такой хорошенький=))))))
Спасибо Вчера получше было, спал хорошо, сегодня что-то ночью плохо спал и грудь плохо брал, сейчас вот дремлет.

Цитата:
Приветик!
Как дела у вас?
Что-то заматалась я.Забросила совсем пузяку.
Какие новости есть?
Что осилю прочитаю.
Приветик! Хорошо, что у вас все налаживается!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, Леша такой милый!!!! И правда, подрос. Уже не совсем малыш! А эти одёжки для карапузов такие клевые! Прямо на фото видно, что они такие мяяяягенькие
Спасибочки
Да, с одежками на меня опять шопоголизм нахлынул, хочется Лешке накупить всякой красоты, хотя от Димки куча всего осталась, но захотелось новенького)
Ксаночка вне форума  
Old 31.08.2013, 17:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки

Опять я в закрутках твою....вроде и хочется и нет.
Ещё и подвал-куда банки складывали вдруг понадобился хозяевам...алкашам...придётся всё переносить в квартиру(у меня так в том году все банки дома хранились-кв 3комнатная)-у свекрови подвал свободен-но муж не хочет...говорит-чтоб банку взять-надо идти ...не хочет-там пешком минут 10 до него...обидно блин-столько барахла было в этом подвале-мы всё на мусорку выносили-полок наделали там...тьфу блин.что за люди.

А сегодня свёкр на рынок ездил овощной, мы взяли 30кг помидор,5кг перца болгарского-буду теперь помидоры закрывать и может аджики ,лечо,что нить в этом роде.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2013, 19:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!
Ездили сегодня сынульку одевать.И дочику прикупили пару вещичек.
Хочу найти штанишки не промокайки тонкие что-то нигде не попадаются.

Ксаночка,скорей вам вылечить эту бяку.

Цитата:
Приветы!

Я вот думаю, как бы мне совместить развивалку с садом? Или не стоит? В прошлом году не стала так делать. А в этом опять задумалась... В садике же их мало чему учат.

Хорошо, что все хорошо! А тебе на работу в январе разве не надо выходить?
А развивалка с утра?

Нет, не надо.По этому могу до сентября.

Цитата:
Привет девчонки

А сегодня свёкр на рынок ездил овощной, мы взяли 30кг помидор,5кг перца болгарского-буду теперь помидоры закрывать и может аджики ,лечо,что нить в этом роде.
У нас свекровь закрутками занимается,я на такое не способна.А ты у нас герой
fantomik вне форума  
Old 31.08.2013, 21:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
У Леры второй день как проснулся интерес к самокату. Просит взять его на улицу и потом катается. Хоть бы не прошло, а то муж периодически предлагает его продать за ненадобностью
А в садик с понедельника мы не успеваем. Наша клиника слишком перегружена, поэтому они не успели приехать к нам за анализами на этой неделе. Вот, теперь в пн только приедут, возьмут. Потом сделают, потом еще надо уговорить врача заехать к нам, завезти справку, мне же ехать в клинику не охота. В общем, думаю, через неделю только пойдем в сад.

Поздравляю с выпиской!!!

Молодец, хозяюшка! А я жду возвращения из командировки моего iRobota (мужа), чтобы пропылесосил
Самокат эт хорошо,а продавать точно не надо-ку деток так интересы могут поменятся-)))))А моя научилась на велике кататься наконец=)

Катюш если у вас сад приличный(там и так занимаются хорошо)-я думаю отдельная развивалка лишней эмоциональной нагрузкой может быть для Леры.

Спасибо)

Пылесосить не любишь так сильно?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Кать, не стала я больше ребенка мучать кандидом этим, вчера весь день просто содой обрабатывала, вроде получше стало, белого немного совсем осталось в глубине рта, куда я не дотягиваюсь намазать.
Дима с бабушкой-дедушкой на выходные опять на дачу уехал, мы сегодня с Алешкой в Мегу может соберемся съездить.
Хорошо что получше вам!.
Ксан не боишся с Алёшкой в мегу?Сейчас столько чихающих кашляющих...

Цитата:
Приветики!
Ездили сегодня сынульку одевать.И дочику прикупили пару вещичек.
Хочу найти штанишки не промокайки тонкие что-то нигде не попадаются.

У нас свекровь закрутками занимается,я на такое не способна.А ты у нас герой
С обновками!А у нас навалом тонких непромокаемых штанишек...

Да ладно герой-скажешь тоже)))Эт пока время есть-вот и вожусь с банками.И то клушей старой иногда себя ощущаю...покажите мне хоть 1 девушку чтоб в 21 год банки закатывала....не встречала пока таких
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2013, 21:56
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

С обновками!А у нас навалом тонких непромокаемых штанишек...

Да ладно герой-скажешь тоже)))Эт пока время есть-вот и вожусь с банками.И то клушей старой иногда себя ощущаю...покажите мне хоть 1 девушку чтоб в 21 год банки закатывала....не встречала пока таких
Спасибо.
А я вот не знаю, даже ,где их искать.Все магазины объездили-ни где нет

В зеркало посмотри
fantomik вне форума  
Old 31.08.2013, 23:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Фух закрыла я 11 банок помидор трёхлитровых.

Осталось на лечо,закуски-8кг помидор и 3,5 перца болгарского)ну это на завтра-сил нет.

Цитата:
Спасибо.
А я вот не знаю, даже ,где их искать.Все магазины объездили-ни где нет

В зеркало посмотри
В интернете закажи)

ну эт понятно-я имела в виду кроме меня=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.08.2013, 23:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Цитата:
А у нас сегодня день кошмаров какой-то. Леша целый день орет и с рук не слазит, или на груди висит, поспал с 8 утра от силы час. Глаза уже красные-больные, но не спит, кричит. Дима балуется и не слушается, ладно хоть сейчас спит. Мы все втроем уснули как-то, я проснулась минут через 15, хотела покушать хоть в тишине, куда там, мелкий сразу завизжал, только отойти попробовала. Посмотрела у него во рту белый налет на языке и небе, врачу позвонила, говорит молочница, мазать надо раствором кандид. Видимо зудит у него все, поэтому беспокоится(
Ксан, пусть у алеши скорее эта бяка проходит. У нас и не было такого, пеовый раз слышу, если честно, а может и слышала, но не помню просто
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки, пару дней вас не читала, налоговая приехала на работу , закалебалася я уже

Катюш, понимаю и очень сочувствую, у меня тоже такая киста была, лечили также как и Женю, успокаивайся, будет у тебя много внуков, а Лене даже если и назначат гормональные, то скорее всего низкодозированные. Главное дождаться, когда выпишут, что бы уж точно все позади было. Самое страшное когда дети болеют, а уж когда дите в больнице, а мы дома, этож вообще. Я свою старшую с апреля по больницам вожу, ставят пиелонефрит. Где мы уже только не были, а сколько денег потрачено. Нервы уже не к черту, и свои болячки нацеплялись. Пью сейчас тенатен, успокаиваюсь
Мариш, выздоровления твоей доче скорейшего!!!
Цитата:
Двое в колпачках)
Какой холёёёёсий! Наверно, и правда на тебя похож, по крайней мере, с Димой разные они
Цитата:
Привет девчонки!

ну и славненько
Цитата:

Дети не болеют.

В сад ходили уже?
привет. ну и хорошо, что все наладилось. Заходи почаще к нам
Цитата:
Привет девчонки

Опять я в закрутках твою....вроде и хочется и нет.
Ещё и подвал-куда банки складывали вдруг понадобился хозяевам...алкашам...придётся всё переносить в квартиру(у меня так в том году все банки дома хранились-кв 3комнатная)-у свекрови подвал свободен-но муж не хочет...говорит-чтоб банку взять-надо идти ...не хочет-там пешком минут 10 до него...обидно блин-столько барахла было в этом подвале-мы всё на мусорку выносили-полок наделали там...тьфу блин.что за люди.

ой, Светик, шилопоп:girl_haha :

Катюш, я думаю, что можно и в развивалку походить, тем более Лере там нравится. Единственное, не будет ли она только в развивалку проситься, а от сада отказываться? Ведь будет с чем сравнить, как говориться. Ну и к тому же тебе зимой на работу, нужно как-то Леру на весь день в саду оставлять, пусть бы за осень привыкала там находиться все это время, чтоб зимой резко не было для неё
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.09.2013, 07:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хорошего дня!!!)))))))))

эх, даже грустно. девульки. заканчивается мой декрет завтра. благодаря вам он стал еще лучше чем мог быть, спасибо вам!

но я надеюсь сильно ничего не изменится и я сохраню хоть вечернюю прогулку пока. )
WhiteKis вне форума  
Old 01.09.2013, 08:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Фантомик, я купила и штаны, и куртку в Детях, в ТЦ Город на ш. Энтузиастов. Но забрала последние стоило это меньше 400 р всего. Там оставались более плотные, но подороже: рублей 600 куртка, ну и штаны где-то так же. Мы уже вчера гуляли в такой куртке. Прямо сверху обычной одели и вперед! В прошлом году Юля Люка покупала непромокаемый комбез в Персее.

Калинка, я вот и боюсь, что Лера будет хотеть в развивалку и не захочет в сад

Киса, удачи тебе на работе!!!! Только не прощайся, заходи хоть иногда.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.09.2013, 09:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
С началом осени! Уж больно хочется, чтобы она была золотой, красивой, теплой и сухой. Но у нас сегодня очень серо, с ночи льет дождь, холодно и ветер

Киса, ты только заходи к нам, бери на работу планшет. А у тебя до скольки рабочий день?

Девочки, я тут в контакте решила освоиться. Только я не понимаю, что такое фото на моей странице, фото на стене. Одни и те же мои фотки в 2 экземплярах,короче. Я, конечно, тупень, но не понимаю я до конца контакт.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.09.2013, 11:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Погода у нас отвратная.

Цитата:

эх, даже грустно. девульки. заканчивается мой декрет завтра. благодаря вам он стал еще лучше чем мог быть, спасибо вам!

но я надеюсь сильно ничего не изменится и я сохраню хоть вечернюю прогулку пока. )
Привет.
Удачи тебе!!!
Цитата:
Приветы!

Фантомик, я купила и штаны, и куртку в Детях, в ТЦ Город на ш. Энтузиастов. Но забрала последние стоило это меньше 400 р всего. Там оставались более плотные, но подороже: рублей 600 куртка, ну и штаны где-то так же. Мы уже вчера гуляли в такой куртке. Прямо сверху обычной одели и вперед! В прошлом году Юля Люка покупала непромокаемый комбез в Персее.
Спасибо,поищу ещё.
fantomik вне форума  
Old 01.09.2013, 12:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, какое прощание! я без вас никак)).
Спасибо за пожелания удачи.
Рабочий день до 6. А планшет - ага, вот только модем организую. ) надо же мне к экзамену по пдд где-то готовиться. дома времени нет )))))
WhiteKis вне форума  
Old 01.09.2013, 13:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Наконец-то есть свободный часик полазить в интернете.

Ксаночка, слизистые при молочнице очень сильно зудят, поэтому детям тяжело.

Всем подросшим дочуркам скорее справиться с болячками!!!!

Женя, надеюсь, у тебя будут после работы силы на прогулки!

Мы вчера первый раз с Тоней в сауну ходили, в парилке ей не понравилось, зато в бассейне понравилось! Правда опасается ещё пытаться плавать, только в нарукавниках с пятого раза согласилась, хохотала до упаду, а потом мы проспали с ней с раннего вечера и до самого утра
А сегодня наконец-то съездили в гости к однокласснице, у неё доча на годик младше, Тоня не успевала от неё убегать, девочка очень любит обниматься Я малость заскучала по декрету, когда не надо в понедельник на работу
Матрёшко вне форума  
Old 01.09.2013, 22:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!

Я закрыла аджику,и лечо-такая вкуснотень оказалась...завтра кабачки привезут-буду ещё что нить закрывать...

Позвонили мне сегодня с кондитерского магазинчика-позвали на работу=)Если всё получиться то со следующего понедельника выхожу на работупрям очень хочу=)ттт хоть бы получилось

А завтра мы наконец в садик идём=)Интересно-а вот типа линейки 1сентября-в дет садах не бывает?

КЭТ
как дела?как ты там с мальчишками?Как Лена?

Цитата:
С выходом на работу тебя!А то что грустно-это быстро пройдёт+осень начинается-вот и настрой падает.Выше нос!)=)Ну ты нас не забывай)Заходи-как сможешь-скоро многие с болталки на работу выйдут-и здесь уже не так активно будет)Ты не одна такая)А какой график Жень?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С началом осени! Уж больно хочется, чтобы она была золотой, красивой, теплой и сухой. Но у нас сегодня очень серо, с ночи льет дождь, холодно и ветер

Девочки, я тут в контакте решила освоиться. Только я не понимаю, что такое фото на моей странице, фото на стене. Одни и те же мои фотки в 2 экземплярах,короче. Я, конечно, тупень, но не понимаю я до конца контакт.
И тебя с началом осени)Тоже хочется такой осени,а то это серость,дожди...иногда депресняк вызывают.Сегодня купили доче зонтик,бегает довольная с ним по квартире-типа от дождя прячется)

Фото на странице-аватарка,на стене-то что с богу на стене.

Цитата:
Девульки, какое прощание! я без вас никак)).
Спасибо за пожелания удачи.
Рабочий день до 6. А планшет - ага, вот только модем организую. ) надо же мне к экзамену по пдд где-то готовиться. дома времени нет )))))
У меня если получится тоже до 6)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Наконец-то есть свободный часик полазить в интернете.

Мы вчера первый раз с Тоней в сауну ходили, в парилке ей не понравилось, зато в бассейне понравилось! Правда опасается ещё пытаться плавать, только в нарукавниках с пятого раза согласилась, хохотала до упаду, а потом мы проспали с ней с раннего вечера и до самого утра
А сегодня наконец-то съездили в гости к однокласснице, у неё доча на годик младше, Тоня не успевала от неё убегать, девочка очень любит обниматься Я малость заскучала по декрету, когда не надо в понедельник на работу
Бурно у вас жизнь идёт)Молодцы!

Насчёт не надо в понедельник на работу-зато не зависишь не от кого Жень-ну кроме Тони конечно=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.09.2013, 23:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамы.привет.
Светик-фантомик привет. Болячки на руке тянут.но терпимо. Как же детки носятся с коленками и локтями сбитыми? Больно ведь и долго.
Хорошо.что у всё налаживается.ТТТ

Лена моя норм.спасибо. были у неё сегодня.а вечером по скайпу болтали. Ян так скучать по ней начал. Думаю может и не надо было её показывать?

В общем в пятницу на узи в животике жидкости меньше стало. Дела пришли. Очень сильно. Врачи тоже сказали.что киста выйдет. Ну вроде в понедельник могут и выписать. Лена сказала . Что тамхорошо. Условия.спокойствие и т.д.но дома лучше. Она тоже по Яну очень скучает. Она к машине спустилась Вадим спал и вечером на связи спал. Было б интересно его реакцию увидеть. Лена допытывалась очень ли мне БЕЗ НЕЁ ТЯЖЕЛО. Цену себе набивала засранка. Смешно так.

Мы на выхи ездили загород к друзьям. Давно не виделись 3-4 года.но созванивались. В общем я сама поучилась крутизне и вкусу. Влюбилась в сушительный шкаф. Но нельзя все ж так надолго расставаться. Был момент.что я осознала как все мы неумолимо меняемся. Я не о внешности.а о жизненных позициях. обстоятельствах и мироощущениях. А жаль порой
Ket вне форума  
Old 02.09.2013, 00:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девчонки, привет!
Мы все-таки уехали в Испанию. Все мне здесь очень нравится, море вообще для детей хорошее. Я правда сильно заболела, наверно несколько лет так простудой сильно не болела, вот все жду чтоб Марк главное не заболел, потому что от него никуда не деться, спит, так прям в лицо лезет обниматься, ест- тоже в мою тарелку заберется. Но пока вроде ничего. Ездили в пару аттракционов - порт авентура. Парк классный и огромный, но с Марком не удалось его оценить, бегом пробежались, там такие жуткие аттракционы, но мне ни на чем не удалось прокатиться, хотя два дня ездили. Только детская улица Сезам - там для Марка всякие паровозы и карусели. Но вообще сделала вывод, что ничего ему это не надо, только море подавай)))
А вчера ходили на шоу дельфинов, само шоу может и послабее, чем в Питере, но за счет близости этого бассейна, там еще прозрачные стены, детям больше нравится. В конце после представления дельфинам кинули мячи в бассейн и они сами играли с малышами - выкидывали мячи из бассейна, а дети им обратно кидали. Марк ушел последний, почти час отстоял там после представления, пока охрана уже не попросила)))
Кет, читала про твои злоключения. Особенно понравилась история с заправкой))) прям представляю твою колоритную семейку в этой ситуации)))) Лене выздоровления! Надеюсь, все в норму войдет!
Nyuta вне форума  
Закрытая тема