![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В начале года концелярию,в середине года туалетка,тряпки всякая такая фигня. Цитата:
Ну главное все живы и здоровы. Терпения тебе. Цитата:
Цитата:
Поправляться ей скоренько. Ты то цела?Как твои ободранные конечности? Цитата:
Давайте поправляйтесь! Пусть с садом всё гладенько будет. |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У Леры второй день как проснулся интерес к самокату. Просит взять его на улицу и потом катается. Хоть бы не прошло, а то муж периодически предлагает его продать за ненадобностью ![]() А в садик с понедельника мы не успеваем. Наша клиника слишком перегружена, поэтому они не успели приехать к нам за анализами на этой неделе. Вот, теперь в пн только приедут, возьмут. Потом сделают, потом еще надо уговорить врача заехать к нам, завезти справку ![]() Я вот думаю, как бы мне совместить развивалку с садом? Или не стоит? В прошлом году не стала так делать. А в этом опять задумалась... В садике же их мало чему учат. Ксаночка, Леша такой милый!!!! И правда, подрос. Уже не совсем малыш! А эти одёжки для карапузов такие клевые! Прямо на фото видно, что они такие мяяяягенькие ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Молодец, хозяюшка! А я жду возвращения из командировки моего iRobota (мужа), чтобы пропылесосил ![]() Аж тоже капустки захотелось! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Кать, не стала я больше ребенка мучать кандидом этим, вчера весь день просто содой обрабатывала, вроде получше стало, белого немного совсем осталось в глубине рта, куда я не дотягиваюсь намазать. Дима с бабушкой-дедушкой на выходные опять на дачу уехал, мы сегодня с Алешкой в Мегу может соберемся съездить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, с одежками на меня опять шопоголизм нахлынул, хочется Лешке накупить всякой красоты, хотя от Димки куча всего осталась, но захотелось новенького) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
Опять я в закрутках твою....вроде и хочется и нет. Ещё и подвал-куда банки складывали вдруг понадобился хозяевам...алкашам...придётся всё переносить в квартиру(у меня так в том году все банки дома хранились-кв 3комнатная)-у свекрови подвал свободен-но муж не хочет...говорит-чтоб банку взять-надо идти ...не хочет-там пешком минут 10 до него...обидно блин-столько барахла было в этом подвале-мы всё на мусорку выносили-полок наделали там...тьфу блин.что за люди. А сегодня свёкр на рынок ездил овощной, мы взяли 30кг помидор,5кг перца болгарского-буду теперь помидоры закрывать и может аджики ,лечо,что нить в этом роде. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ездили сегодня сынульку одевать.И дочику прикупили пару вещичек. Хочу найти штанишки не промокайки тонкие что-то нигде не попадаются. Ксаночка,скорей вам вылечить эту бяку. Цитата:
Нет, не надо.По этому могу до сентября. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш если у вас сад приличный(там и так занимаются хорошо)-я думаю отдельная развивалка лишней эмоциональной нагрузкой может быть для Леры. Спасибо) ![]() Цитата:
Ксан не боишся с Алёшкой в мегу?Сейчас столько чихающих кашляющих... Цитата:
Да ладно герой-скажешь тоже)))Эт пока время есть-вот и вожусь с банками.И то клушей старой иногда себя ощущаю...покажите мне хоть 1 девушку чтоб в 21 год банки закатывала....не встречала пока таких |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А я вот не знаю, даже ,где их искать.Все магазины объездили-ни где нет ![]() В зеркало посмотри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Фух закрыла я 11 банок помидор трёхлитровых.
Осталось на лечо,закуски-8кг помидор и 3,5 перца болгарского)ну это на завтра-сил нет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() Какой холёёёёсий! ![]() ну и славненько Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, я думаю, что можно и в развивалку походить, тем более Лере там нравится. Единственное, не будет ли она только в развивалку проситься, а от сада отказываться? Ведь будет с чем сравнить, как говориться. Ну и к тому же тебе зимой на работу, нужно как-то Леру на весь день в саду оставлять, пусть бы за осень привыкала там находиться все это время, чтоб зимой резко не было для неё |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и хорошего дня!!!)))))))))
эх, даже грустно. девульки. заканчивается мой декрет завтра. благодаря вам он стал еще лучше чем мог быть, спасибо вам! но я надеюсь сильно ничего не изменится и я сохраню хоть вечернюю прогулку пока. ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Фантомик, я купила и штаны, и куртку в Детях, в ТЦ Город на ш. Энтузиастов. Но забрала последние ![]() Калинка, я вот и боюсь, что Лера будет хотеть в развивалку и не захочет в сад ![]() Киса, удачи тебе на работе!!!! Только не прощайся, заходи хоть иногда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С началом осени! Уж больно хочется, чтобы она была золотой, красивой, теплой и сухой. Но у нас сегодня очень серо, с ночи льет дождь, холодно и ветер ![]() Киса, ты только заходи к нам, бери на работу планшет. ![]() Девочки, я тут в контакте решила освоиться. Только я не понимаю, что такое фото на моей странице, фото на стене. Одни и те же мои фотки в 2 экземплярах,короче. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
Погода у нас отвратная. Цитата:
Удачи тебе!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, какое прощание! я без вас никак)).
Спасибо за пожелания удачи. Рабочий день до 6. А планшет - ага, вот только модем организую. ) надо же мне к экзамену по пдд где-то готовиться. дома времени нет ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Наконец-то есть свободный часик полазить в интернете.
Ксаночка, слизистые при молочнице очень сильно зудят, поэтому детям тяжело. Всем подросшим дочуркам скорее справиться с болячками!!!! Женя, надеюсь, у тебя будут после работы силы на прогулки! Мы вчера первый раз с Тоней в сауну ходили, в парилке ей не понравилось, зато в бассейне понравилось! Правда опасается ещё пытаться плавать, только в нарукавниках с пятого раза согласилась, хохотала до упаду, а потом мы проспали с ней с раннего вечера и до самого утра ![]() А сегодня наконец-то съездили в гости к однокласснице, у неё доча на годик младше, Тоня не успевала от неё убегать, девочка очень любит обниматься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]()
Привет всем!
Я закрыла аджику,и лечо-такая вкуснотень оказалась...завтра кабачки привезут-буду ещё что нить закрывать... Позвонили мне сегодня с кондитерского магазинчика-позвали на работу=)Если всё получиться то со следующего понедельника выхожу на работу ![]() А завтра мы наконец в садик идём=)Интересно-а вот типа линейки 1сентября-в дет садах не бывает? КЭТ как дела?как ты там с мальчишками?Как Лена? Цитата:
Цитата:
Фото на странице-аватарка,на стене-то что с богу на стене. Цитата:
Цитата:
Насчёт не надо в понедельник на работу-зато не зависишь не от кого Жень-ну кроме Тони конечно=) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы.привет.
Светик-фантомик привет. Болячки на руке тянут.но терпимо. Как же детки носятся с коленками и локтями сбитыми? Больно ведь и долго. Хорошо.что у всё налаживается.ТТТ Лена моя норм.спасибо. были у неё сегодня.а вечером по скайпу болтали. Ян так скучать по ней начал. Думаю может и не надо было её показывать? В общем в пятницу на узи в животике жидкости меньше стало. Дела пришли. Очень сильно. Врачи тоже сказали.что киста выйдет. Ну вроде в понедельник могут и выписать. Лена сказала . Что тамхорошо. Условия.спокойствие и т.д.но дома лучше. Она тоже по Яну очень скучает. Она к машине спустилась Вадим спал и вечером на связи спал. Было б интересно его реакцию увидеть. Лена допытывалась очень ли мне БЕЗ НЕЁ ТЯЖЕЛО. Цену себе набивала засранка. Смешно так. Мы на выхи ездили загород к друзьям. Давно не виделись 3-4 года.но созванивались. В общем я сама поучилась крутизне и вкусу. Влюбилась в сушительный шкаф. Но нельзя все ж так надолго расставаться. Был момент.что я осознала как все мы неумолимо меняемся. Я не о внешности.а о жизненных позициях. обстоятельствах и мироощущениях. А жаль порой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Мы все-таки уехали в Испанию. Все мне здесь очень нравится, море вообще для детей хорошее. Я правда сильно заболела, наверно несколько лет так простудой сильно не болела, вот все жду чтоб Марк главное не заболел, потому что от него никуда не деться, спит, так прям в лицо лезет обниматься, ест- тоже в мою тарелку заберется. Но пока вроде ничего. Ездили в пару аттракционов - порт авентура. Парк классный и огромный, но с Марком не удалось его оценить, бегом пробежались, там такие жуткие аттракционы, но мне ни на чем не удалось прокатиться, хотя два дня ездили. Только детская улица Сезам - там для Марка всякие паровозы и карусели. Но вообще сделала вывод, что ничего ему это не надо, только море подавай))) А вчера ходили на шоу дельфинов, само шоу может и послабее, чем в Питере, но за счет близости этого бассейна, там еще прозрачные стены, детям больше нравится. В конце после представления дельфинам кинули мячи в бассейн и они сами играли с малышами - выкидывали мячи из бассейна, а дети им обратно кидали. Марк ушел последний, почти час отстоял там после представления, пока охрана уже не попросила))) Кет, читала про твои злоключения. Особенно понравилась история с заправкой))) прям представляю твою колоритную семейку в этой ситуации)))) Лене выздоровления! Надеюсь, все в норму войдет! |
![]() |