Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 16:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
не расстраивайся!!!!! береги свои нервы, хотя конечно очень обидно!
я тебя поздравляю с днем рождения!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Anna_Fike, с днем рождения!!!!!!!!!

Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ну мне Г еще гвоорила,что они данные отпарвляют сразу,что вот скоро к вам прибудет новая мамочка с малышом и поэтому туда тоже на учет встаю и как только рожаю меня уже знают,типа как беременность протекала что да как и потом с ребенком помагают.Я думала как в декрет выйду так и схожу,а тут вон оно чо,еще домой могут прийти посмотреть на условия проживания наши
Ну ничего себе!!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Anna_Fike,

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение

Anna_Fike,

С днем рождения!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Не хочется лишние вещи покупать.

Кто-нибудь пользовался поясом для беременных, какой лучше?
У меня трусами был) удобно)

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
С Днем Рождения!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
cheshka, покупай не для, а от растяжек
я вообще сторонник того, что эти спец.кремы - все ерунда. Можно взять обячный лосьет жирный, или крем, и мазать пуз. А вообще, это все генетика. Если у вас сухая кожа, маж-не маж, растяжки будут, а крем просто улучшит ситуевину.
Неделек с недельками)
Ну не знаю. У меня у мамы были растяжки, у меня нет.

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня был бандаж как пояс, но его не носила, мне удобно в нем и все тут))) у меня после первой беременности на животе не осталось растяжек, хотя пузень огромнейший и мазала я его редко и не кремом, а льняным маслом. а вот на сиськах и на ногах появились растяжки, прям в один момент в 15 недель, мне потом гинеколог сказала, что скачек гормонов был и сразу кожа потрескалась.
Вот и у меня на ляшках немного ( я их и не мазала, даже мысли не было) и немного на груди.

Цитата:
девочки,а я так в аквапарк хочу...обычно в январе в казань ездили...а тут,а прям атк хочется,мы там даже сексом занимались хих
Ну с горок тебе точно кататься нельзя и вообще иммунитета нет в беременность и инфекции в бассейне не беременные даже не зацепят, а беременные могут запросто!
Я тоже в прошлую б хотела в бассейн пойти , не дала мне разрешение Г
Anna_Fike вне форума  
Old 29.10.2013, 16:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Anna_Fike, зато я самая первая поздравила))) так в том то и дело что какой мне аквапарк,а хотелка-то все равно ж хочет
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 16:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже в аквапарк хочу, прям очень-очень!!!!! На горках кататься не тянет. А вот покиснуть в бассейне - даааа. Но тоже боюсь инфекций. Да и постельный режим, блин...
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 16:37
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Анечка с днем рождения! женского счастья! сынулька пусть радует и не болеет! главное легких родов в срок!!всего лучшего тебе дорогая!!собачки твои пусть тоже радуют тебя и все у твоих близких будет хорошо!

девочки я мазала в первую Б кремом и от растяжек и прсот оувлажняющим н ооптом резко в в 35 неедль они как появились на пузе
а после родов на ляжках и на икрах немного... но на ногах прошли быстро... щас тоже буду мазать уже...

но согласна если хренанет там или наследесвенность или как вы пишите скачок гвормонов то все..

я тоже больше на фруктики и правильное питание надеюсь и с волосами и с ногтями у меня не было проблем никогда ... .. но мне по любас надо брать магний , комлекс (,железо у меня есть мне пока не надо) и кальций... судороги рук и ног задолбали во снесудя чт овы пищите про остехондроз у меня не он ... да и вообще думаю лишним не будет.. главное чтоб ребенка не перло с них...

я сегодня два раза ходила к заведущему гинекологии
слава богу кисты удалять не надо...
сказал приходить после родов...
вот вам и врачи

девочки больше трех тыщ не знаю для кого как для меня и это деньги... потратила я на онко гинеколога которая мне сказала чушь вообще .. .сучка.. жалко денег мне! себе бы или ребенку что нибудь купила !!!
да хоть бы мужу скоро 30 лет ему... 7 ноября...

тоже хочу в смс оставить заявку чтоб кто смог поздравили а то он че то грустит последнее время... я вас потом попрошу ...
сЫч вне форума  
Old 29.10.2013, 16:50
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

3 тыщи нифига себе,удавиться можно как по мне...шо за народ,все атки лучше в проверенные клиники идти раз уж платно,а то на самом деле непонятно за что бабки такие взяли((

я только фрукты овощи и все подряд ем,как н старнно,первый раз в жизни у меня НОГТИ выросли,прям тащусь))а то всю жизнь наращивала)) судорги пока не мучают,единственное,после любви с мужем потом поскрипывают мыщцы
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 16:56
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
3 тыщи нифига себе,удавиться можно как по мне...шо за народ,все атки лучше в проверенные клиники идти раз уж платно,а то на самом деле непонятно за что бабки такие взяли((

я только фрукты овощи и все подряд ем,как н старнно,первый раз в жизни у меня НОГТИ выросли,прям тащусь))а то всю жизнь наращивала)) судорги пока не мучают,единственное,после любви с мужем потом поскрипывают мыщцы
да вот
у нас их не так много онко гинекологов
а в проверенных я не верю... в платных вообще обдирают... но идешь тк может врач и не нра но специалист ...
да за прием за анализы мазки... колькоскопию...

блин ну вы наболтали я первую Б неносила бандаж... вроде считается что он вредный при Б его надо девать лежа иначе последствия будут не приятные и все делать правильно... у меня послородовой есть его переворачиваешь и типа можно и при Б.. но он не скажу чт одешевый н она спине скатывался после родво я поносила его чуток и поняла что это хня все..

Лена блин ты меня просто убиваешь!

ржу не могу...
у меня вчера блин зацепился за шов.. вот это был звездец...
сЫч вне форума  
Old 29.10.2013, 17:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лена блин ты меня просто убиваешь!
так а шо если так и есть а у тебя не скрипит?
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 17:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так а шо если так и есть а у тебя не скрипит?
иногда
просто после ке чьей головы у меня все посвободнее уж не до скрипов
но в основном нет.. у меня молочница вот поедет муж в командировку пусть попьет и я повтсавляю свечи от нее
при Б после 12 недель тержинан вроде ? и пимафуцин? надо спросить у гини и в аптеке
сЫч вне форума  
Old 29.10.2013, 17:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
просто после ке чьей головы у меня все посвободнее уж не до скрипов
так я ж не про письку,я ж про мыщцы,извращенка всмысле загнешься то так то туда то сюда,а потом поскрипываета так-то у меня писька конечно молодая,но и опыт есть,нечему скрипеть
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 17:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так я ж не про письку,я ж про мыщцы,извращенка всмысле загнешься то так то туда то сюда,а потом поскрипываета так-то у меня писька конечно молодая,но и опыт есть,нечему скрипеть

так и надо сразу говорить что мышцы и какие и где

не я занимаюсь бейби фитнесом у меня все натренировано
сЫч вне форума  
Old 29.10.2013, 17:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так я тоже бывший хореограф а все равно поскрипывает,странно,чаще трахаться чоли надо,так куда уж чаще-то может витамины надо
Фифачка вне форума  
Old 29.10.2013, 17:45
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Анечка, с днем рождения!!! Всего самого наилучшего, здоровья покрепче, легкой беременности! Чтобы детки тебя только радовали и муж любил)))
ИринаРу вне форума  
Old 29.10.2013, 17:50
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
так я тоже бывший хореограф а все равно поскрипывает,странно,чаще трахаться чоли надо,так куда уж чаще-то может витамины надо
Что у тебя может поскрипывать!? вот у кого у кого а у тебя точно ничего скрипеть не может)))
ИринаРу вне форума  
Old 29.10.2013, 17:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Эх, а я вотсобиралась на танцы идти осенью, а теперь шиш, только следующей осенью))))
Тотошка вне форума  
Old 29.10.2013, 18:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сходила в ЖК. Всё нормально.
Врач мне понравилась тем, что, по-видимому, ей всё пофиг :D Ну, или она просто очень невозмутимая)
Про то, что поздно пришла - ни слова не сказала. Про скрининг второй почему-то тоже (ну а я и напоминать не стала, естественно). Завели карту, поставили на учёт, надавали кучу бумажек на анализы и к врачам, ну и всё) А, да - осмотр проводить не стала, но мазок на кресле брала. Ещё измерила ВДМ, а ещё - такого раньше не делали со мной - мазнула живот гелем, пока я лежала на кушетке, и взяла какую-то штуку типа переносного допплера, что ли, т.е. слушала сердцебиение. Не трубочкой акушерской деревянной, как раньше, а приборчиком. Сердце нашли, всё нормально. Ура! Я довольна
Olegio вне форума  
Old 29.10.2013, 18:13
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Врач мне понравилась тем, что, по-видимому, ей всё пофиг :D Ну, или она просто очень невозмутимая)
Про то, что поздно пришла - ни слова не сказала. Про скрининг второй почему-то тоже (ну а я и напоминать не стала, естественно). Завели карту, поставили на учёт, надавали кучу бумажек на анализы и к врачам, ну и всё) А, да - осмотр проводить не стала, но мазок на кресле брала. Ещё измерила ВДМ, а ещё - такого раньше не делали со мной - мазнула живот гелем, пока я лежала на кушетке, и взяла какую-то штуку типа переносного допплера, что ли, т.е. слушала сердцебиение. Не трубочкой акушерской деревянной, как раньше, а приборчиком. Сердце нашли, всё нормально. Ура! Я довольна
Вот видишь, все хорошо)))) рада за тебя!)
ИринаРу вне форума  
Old 29.10.2013, 18:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну вот. Не зря я говорила, что не будут тебя ругать за поздний визит и заставлять делать скрининг
У моей нет такого прибора. Если бы был, я ходила бы к ней каждую неделю))))))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.10.2013, 18:27
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ну, я всё же склонна считать, что это врач такая нормальная попалась. Плюс я всё же дала ей все свои обследования и анализы с узи, и предупредила, что не вставала на учёт из-за проблем с пропиской.
А насчёт приборчика - я сама такой в первый раз увидела)
Olegio вне форума  
Old 29.10.2013, 18:35
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вот и обещанное фото пуза - только не пугайтесь и не падайте в обморок
Olegio вне форума  
Old 29.10.2013, 18:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))))

я была на узи))))
у нас дочка будет))))))

боже как я рада))))))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема