![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка с днем рождения! женского счастья! сынулька пусть радует и не болеет! главное легких родов в срок!!всего лучшего тебе дорогая!!собачки твои пусть тоже радуют тебя и все у твоих близких будет хорошо!
девочки я мазала в первую Б кремом и от растяжек и прсот оувлажняющим н ооптом резко в в 35 неедль они как появились на пузе а после родов на ляжках и на икрах немного... но на ногах прошли быстро... щас тоже буду мазать уже... но согласна если хренанет там или наследесвенность или как вы пишите скачок гвормонов то все.. я тоже больше на фруктики и правильное питание надеюсь и с волосами и с ногтями у меня не было проблем никогда ... .. но мне по любас надо брать магний , комлекс (,железо у меня есть мне пока не надо) и кальций... судороги рук и ног задолбали во снесудя чт овы пищите про остехондроз у меня не он ... да и вообще думаю лишним не будет.. главное чтоб ребенка не перло с них... я сегодня два раза ходила к заведущему гинекологии слава богу кисты удалять не надо... сказал приходить после родов... вот вам и врачи девочки больше трех тыщ не знаю для кого как для меня и это деньги... потратила я на онко гинеколога которая мне сказала чушь вообще .. .сучка.. жалко денег мне! себе бы или ребенку что нибудь купила !!! да хоть бы мужу скоро 30 лет ему... 7 ноября... тоже хочу в смс оставить заявку чтоб кто смог поздравили а то он че то грустит последнее время... я вас потом попрошу ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
3 тыщи нифига себе,удавиться можно как по мне...шо за народ,все атки лучше в проверенные клиники идти раз уж платно,а то на самом деле непонятно за что бабки такие взяли((
я только фрукты овощи и все подряд ем,как н старнно,первый раз в жизни у меня НОГТИ выросли,прям тащусь))а то всю жизнь наращивала)) судорги пока не мучают,единственное,после любви с мужем потом поскрипывают мыщцы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас их не так много онко гинекологов а в проверенных я не верю... в платных вообще обдирают... но идешь тк может врач и не нра но специалист ... да за прием за анализы мазки... колькоскопию... блин ну вы наболтали я первую Б неносила бандаж... вроде считается что он вредный при Б его надо девать лежа иначе последствия будут не приятные и все делать правильно... у меня послородовой есть его переворачиваешь и типа можно и при Б.. но он не скажу чт одешевый н она спине скатывался после родво я поносила его чуток и поняла что это хня все.. ![]() Лена блин ты меня просто убиваешь! ржу не могу... у меня вчера блин зацепился за шов.. вот это был звездец... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто после ке чьей головы у меня все посвободнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но в основном нет.. у меня молочница вот поедет муж в командировку пусть попьет и я повтсавляю свечи от нее при Б после 12 недель тержинан вроде ? и пимафуцин? надо спросить у гини и в аптеке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так и надо сразу говорить что мышцы и какие и где ![]() ![]() ![]() не я занимаюсь бейби фитнесом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сходила в ЖК. Всё нормально.
Врач мне понравилась тем, что, по-видимому, ей всё пофиг :D Ну, или она просто очень невозмутимая) Про то, что поздно пришла - ни слова не сказала. Про скрининг второй почему-то тоже (ну а я и напоминать не стала, естественно). Завели карту, поставили на учёт, надавали кучу бумажек на анализы и к врачам, ну и всё) А, да - осмотр проводить не стала, но мазок на кресле брала. Ещё измерила ВДМ, а ещё - такого раньше не делали со мной - мазнула живот гелем, пока я лежала на кушетке, и взяла какую-то штуку типа переносного допплера, что ли, т.е. слушала сердцебиение. Не трубочкой акушерской деревянной, как раньше, а приборчиком. Сердце нашли, всё нормально. Ура! Я довольна |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моей нет такого прибора. Если бы был, я ходила бы к ней каждую неделю)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, я всё же склонна считать, что это врач такая нормальная попалась. Плюс я всё же дала ей все свои обследования и анализы с узи, и предупредила, что не вставала на учёт из-за проблем с пропиской.
А насчёт приборчика - я сама такой в первый раз увидела) |
![]() |