![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила на прием, померили сначала давление, было высоковато, спросили чего нервничаю,я говорю сидела ждала думала вдруг не примите, ответили, что как же они могут не принять))
а так хорошо всё, прибавка 700 гр за неделю, сказали рано пока рожать, прийти через неделю, дадут направление в РД, правда не знаю зачем направление то мне, я хочу со схватками ехать.. ну главное, что приняли,посмотрели и всё хорошо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может тебе ванны расслабляющие не горячие принимать? полегче бы было.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас кабина дома, поэтому только душ,щас вот пару дней полегче,хоть могу поспать боле менее нормально |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!! Мне пришлось заново регестрироваться на сайте. Не могла зайти со старым паролем, поэтому я как новичок))))) Расскажу вам вкратце как у меня все было. 14 ноября меня положили на дородовую госпитализацию, из за моих сердечных проблем. Кардиолог разрешила мне родить самой, я настраивалась на роды. В патологии пролежала неделю, и в 39 недель ночью начались схватки. за неделю до этого у меня были тренеровочные схватки и оттошла пробка, пробка целых три дня отходила, потом все перестало болеть, я ждала когда все начнется, думала буду лежать до 2 декабря)))) Малыш не торопился рождаться))) 23 в 3 ночи начались слабые схватки, я до утра ждала обход, потом поставили токодатчик утром схватки писал через 3 мин, но они были слабенькие. Я даже подумала что неужели это и все такая легкая боль. Потом в 12 посмотрели на кресле, открытие 3 пальца. И отправили в предродовую палату меня. там до 6 вечера все было так же, открытие не шло дальше. Вскрыли плодный пузырь и тут начались реальные схватки, и вот я только в 00.40 родила. У меня рубец на шейке и поэтому долго все открывалось и потом еще малыш встал не так и голова очень долго опускалась, в итоге мне сделали надрез, но это лучше чем если бы я порвалась сама. Как зашивали я даже не чувствовала. Потом мне дали малыша мы с ним полежали вместе часик и меня в палату увезли а его в отделение для новорожденных. Утром мне его принесли и мы лежали в палате мать и дитя 4 дня. Но эти 4 дня для меня были настоящим кошмаром. Нас дергали то на анализы то на обследования, то на обработку, молоко у меня появилось только на 4 день, а до этого даже не было молозиво, пришлось докармливать смесью в роддоме. Только дома мы с ним успокоились, и я нормально стала кормить грудью. Вот такая моя история. Всю боль я уже забыла, только счастье!!!!! Девочки желаю вам всем легких родов и вкусного молочка!!!! Чтобы все было хорошо!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Одна_Такая, поменяла, чтобы не путать вас))
а,ну понятно зачем направление)) а то мы с сестрой решили, что поеду либо на такси, либо они отвезут,если дома будут в тот момент, чтобы скорая не увезла куда не надо.. kond1988, поздравляю с рождением!)) только я туплю, а какой старый ник? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Решила к ужину сегодня приготовить салатик оливье, что-то мужа захотелось побаловать, еще хочу потушить картошечки с мяской. Мне тоже очень нравится это блюдо, но у меня разгрузочный день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ох, вкусняшечки какие, пора идти обедать)) мой бедняга дома пельмени всё ест, обещал, что через несколько дней приготовит еды нормальной,как в отпуск выйдет.. в воскресенье наверно съездим в бассейн поплавать)) правда у меня верх от купальника маловат, грудь такая прям уухх |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я бы тоже съездила в бассейн, но теперь уже опасно, т.к. пробка начала отходить, не хочется инфекцию какую-нибудь схватить. Что-то какая слабость у меня, особо ничего делать не хочется, лень напала. Готова целыми днями спать. Сегодня утром отвела сына в садик, пришла немного попила чайку и легла спать, проснулась только в начале первого, вчера вечером тоже улеглась рановато. Вот думаю сегодня опять лечь спать вместе с сыном. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Семицветка, привет.
так ухода нигде нет, и у нас так было,пришли укол поставили а дальше сама... так же всем девочки помогают и сами ползали по стеночке... никакие мед сёстры не будут носить воду ,менять пелёнки и т.д. я после родов 4 часа лежала на каталке в коридоре)) и то де вытекало всё.. главное что операция прошла хорошо, всё хорошо с тобой и ребёнком, остальное ерунда)) |
![]() |