Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 10:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
у их такое не практикуется-сегодня я им звонила, спрашивала. Наташа, а тебе общий или спинальный делали? И что сделала врач по неопытности?
Наркоз был общий,чем неопытнее врач,тем дольше идет операция,если с дочкой три года назад,время от начало до конца было 35 минут,то в этот раз почти час. Проснулась когда меня зашивали,но не могла дать им знак,что проснулась, руки ноги привязаны,в горле трубка,думала болевой шок будет,ещё много крови потеряла,катетер в мочевой вставили не удачно,до сих пор мучаюсь,ну и шов сделали ужасный.Как то так.
Натали* вне форума  
Old 05.12.2013, 10:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

У меня пробка за пять дней где-то начала отходить,первый день светлая,потом бежевая и последние два дня темно бурая мазня.

Женя с неделькой.
Натали* вне форума  
Old 05.12.2013, 10:43
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
золотая рыбка, Женя с неделькой
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня пробка за пять дней где-то начала отходить,первый день светлая,потом бежевая и последние два дня темно бурая мазня.

Женя с неделькой.
спасибо
золотая рыбка вне форума  
Old 05.12.2013, 10:53
Мария24
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
ркоз был общий,чем неопытнее врач,тем дольше идет операция,если с дочкой три года назад,время от начало до конца было 35 минут,то в этот раз почти час. Проснулась когда меня зашивали,но не могла дать им знак,что проснулась, руки ноги привязаны,в горле трубка,думала болевой шок будет,ещё много крови потеряла,катетер в мочевой вставили не удачно,до сих пор мучаюсь,ну и шов сделали ужасный.Как то так.
я думала,что все время при операции анестезиолог должен стоять у головы и смотреть спишь или нет. Мне 5 лет назад тоже не удачно поставили катетер -да так, что я до сих пор мучаюсь (если чуть подстужу ноги -то такие ощущения "там" как будто катетер ставят, раньше такого не было).

Я не знаю, как определить красивый шов или нет, он у меня только через года 3 стал белым более менее, а так не понятно что было.
А для чего трубку в горло ставят?
Как ты все-таки им подала знак?
Катетер ставили до или после наркоза?
Мария24 вне форума  
Old 05.12.2013, 11:00
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

золотая рыбка, с неделькой)))
Манюня, не совсем поняла, ну придешь ты в РД, так тебя либо домой отправят,либо положат и будешь там лежать, рожать то рано еще, уж лучше дома спокойненько доходи
Кося вне форума  
Old 05.12.2013, 11:03
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

сходила на прием, померили сначала давление, было высоковато, спросили чего нервничаю,я говорю сидела ждала думала вдруг не примите, ответили, что как же они могут не принять))
а так хорошо всё, прибавка 700 гр за неделю, сказали рано пока рожать, прийти через неделю, дадут направление в РД, правда не знаю зачем направление то мне, я хочу со схватками ехать.. ну главное, что приняли,посмотрели и всё хорошо))
Кося вне форума  
Old 05.12.2013, 11:06
Кося
Мама-чайник

сегодня у меня срок 38 недель и 2 дня по УЗИ)) линейку что ли поменять..всё равно тот срок уже вышел
Кося вне форума  
Old 05.12.2013, 11:38
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
золотая рыбка, с неделькой)))
Манюня, не совсем поняла, ну придешь ты в РД, так тебя либо домой отправят,либо положат и будешь там лежать, рожать то рано еще, уж лучше дома спокойненько доходи
да я в принципе думала в род дом уже со схватками ехать. а таквообще никуда не хочу идти больше
Манюня83 вне форума  
Old 05.12.2013, 11:59
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
да я в принципе думала в род дом уже со схватками ехать. а таквообще никуда не хочу идти больше
потому что тяжело ходить? мне спокойней, когда раз в неделю приду, всё посмотрят, померяют и можно дальше ходить))
может тебе ванны расслабляющие не горячие принимать? полегче бы было..
Кося вне форума  
Old 05.12.2013, 12:02
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
потому что тяжело ходить? мне спокойней, когда раз в неделю приду, всё посмотрят, померяют и можно дальше ходить))
может тебе ванны расслабляющие не горячие принимать? полегче бы было..
да просто идти не особо охото, утром анализы особенно сдавать,тяжко однозначно, а муж на работе постоянно
у нас кабина дома, поэтому только душ,щас вот пару дней полегче,хоть могу поспать боле менее нормально
Манюня83 вне форума  
Old 05.12.2013, 13:05
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
сегодня у меня срок 38 недель и 2 дня по УЗИ)) линейку что ли поменять..всё равно тот срок уже вышел
Поменяй, будем по ней ориентироваться.

Цитата:
сходила на прием, померили сначала давление, было высоковато, спросили чего нервничаю,я говорю сидела ждала думала вдруг не примите, ответили, что как же они могут не принять))
а так хорошо всё, прибавка 700 гр за неделю, сказали рано пока рожать, прийти через неделю, дадут направление в РД, правда не знаю зачем направление то мне, я хочу со схватками ехать.. ну главное, что приняли,посмотрели и всё хорошо))
с удачным походом в ЖК, мне тоже завтра дадут направление в РД, но у нас дают всем, чтобы врачам скорой был ориентир куда везти, а не туда куда они захотят.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 13:43
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки привет!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!! Мне пришлось заново регестрироваться на сайте. Не могла зайти со старым паролем, поэтому я как новичок))))) Расскажу вам вкратце как у меня все было. 14 ноября меня положили на дородовую госпитализацию, из за моих сердечных проблем. Кардиолог разрешила мне родить самой, я настраивалась на роды. В патологии пролежала неделю, и в 39 недель ночью начались схватки. за неделю до этого у меня были тренеровочные схватки и оттошла пробка, пробка целых три дня отходила, потом все перестало болеть, я ждала когда все начнется, думала буду лежать до 2 декабря)))) Малыш не торопился рождаться))) 23 в 3 ночи начались слабые схватки, я до утра ждала обход, потом поставили токодатчик утром схватки писал через 3 мин, но они были слабенькие. Я даже подумала что неужели это и все такая легкая боль. Потом в 12 посмотрели на кресле, открытие 3 пальца. И отправили в предродовую палату меня. там до 6 вечера все было так же, открытие не шло дальше. Вскрыли плодный пузырь и тут начались реальные схватки, и вот я только в 00.40 родила. У меня рубец на шейке и поэтому долго все открывалось и потом еще малыш встал не так и голова очень долго опускалась, в итоге мне сделали надрез, но это лучше чем если бы я порвалась сама. Как зашивали я даже не чувствовала. Потом мне дали малыша мы с ним полежали вместе часик и меня в палату увезли а его в отделение для новорожденных. Утром мне его принесли и мы лежали в палате мать и дитя 4 дня. Но эти 4 дня для меня были настоящим кошмаром. Нас дергали то на анализы то на обследования, то на обработку, молоко у меня появилось только на 4 день, а до этого даже не было молозиво, пришлось докармливать смесью в роддоме. Только дома мы с ним успокоились, и я нормально стала кормить грудью. Вот такая моя история. Всю боль я уже забыла, только счастье!!!!! Девочки желаю вам всем легких родов и вкусного молочка!!!! Чтобы все было хорошо!!!!!
Alionchik вне форума  
Old 05.12.2013, 13:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!! Мне пришлось заново регестрироваться на сайте. Не могла зайти со старым паролем, поэтому я как новичок))))) Расскажу вам вкратце как у меня все было. 14 ноября меня положили на дородовую госпитализацию, из за моих сердечных проблем. Кардиолог разрешила мне родить самой, я настраивалась на роды. В патологии пролежала неделю, и в 39 недель ночью начались схватки. за неделю до этого у меня были тренеровочные схватки и оттошла пробка, пробка целых три дня отходила, потом все перестало болеть, я ждала когда все начнется, думала буду лежать до 2 декабря)))) Малыш не торопился рождаться))) 23 в 3 ночи начались слабые схватки, я до утра ждала обход, потом поставили токодатчик утром схватки писал через 3 мин, но они были слабенькие. Я даже подумала что неужели это и все такая легкая боль. Потом в 12 посмотрели на кресле, открытие 3 пальца. И отправили в предродовую палату меня. там до 6 вечера все было так же, открытие не шло дальше. Вскрыли плодный пузырь и тут начались реальные схватки, и вот я только в 00.40 родила. У меня рубец на шейке и поэтому долго все открывалось и потом еще малыш встал не так и голова очень долго опускалась, в итоге мне сделали надрез, но это лучше чем если бы я порвалась сама. Как зашивали я даже не чувствовала. Потом мне дали малыша мы с ним полежали вместе часик и меня в палату увезли а его в отделение для новорожденных. Утром мне его принесли и мы лежали в палате мать и дитя 4 дня. Но эти 4 дня для меня были настоящим кошмаром. Нас дергали то на анализы то на обследования, то на обработку, молоко у меня появилось только на 4 день, а до этого даже не было молозиво, пришлось докармливать смесью в роддоме. Только дома мы с ним успокоились, и я нормально стала кормить грудью. Вот такая моя история. Всю боль я уже забыла, только счастье!!!!! Девочки желаю вам всем легких родов и вкусного молочка!!!! Чтобы все было хорошо!!!!!
Поздравляю с рождением малыша
Одна_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 13:51
Кося
Мама-чайник

Одна_Такая, поменяла, чтобы не путать вас))
а,ну понятно зачем направление)) а то мы с сестрой решили, что поеду либо на такси, либо они отвезут,если дома будут в тот момент, чтобы скорая не увезла куда не надо..
kond1988, поздравляю с рождением!))
только я туплю, а какой старый ник?
Кося вне форума  
Old 05.12.2013, 13:59
Кося
Мама-чайник

Всё, поняла, это же Алёна))
Кося вне форума  
Old 05.12.2013, 14:12
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Одна_Такая, поменяла, чтобы не путать вас))
а,ну понятно зачем направление)) а то мы с сестрой решили, что поеду либо на такси, либо они отвезут,если дома будут в тот момент, чтобы скорая не увезла куда не надо..
kond1988, поздравляю с рождением!))
только я туплю, а какой старый ник?
Ну вот теперь у тебя тоже отсчет идет в днях. Мне осталось 9 дней, а тебе чуток побольше. Давай в один день отправимся в РД.

Решила к ужину сегодня приготовить салатик оливье, что-то мужа захотелось побаловать, еще хочу потушить картошечки с мяской. Мне тоже очень нравится это блюдо, но у меня разгрузочный день.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 14:15
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Ну вот теперь у тебя тоже отсчет идет в днях. Мне осталось 9 дней, а тебе чуток побольше. Давай в один день отправимся в РД.

Решила к ужину сегодня приготовить салатик оливье, что-то мужа захотелось побаловать, еще хочу потушить картошечки с мяской. Мне тоже очень нравится это блюдо, но у меня разгрузочный день.
может 10? люблю это число)))
ох, вкусняшечки какие, пора идти обедать)) мой бедняга дома пельмени всё ест, обещал, что через несколько дней приготовит еды нормальной,как в отпуск выйдет..
в воскресенье наверно съездим в бассейн поплавать)) правда у меня верх от купальника маловат, грудь такая прям уухх
Кося вне форума  
Old 05.12.2013, 14:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
может 10? люблю это число)))
ох, вкусняшечки какие, пора идти обедать)) мой бедняга дома пельмени всё ест, обещал, что через несколько дней приготовит еды нормальной,как в отпуск выйдет..
в воскресенье наверно съездим в бассейн поплавать)) правда у меня верх от купальника маловат, грудь такая прям уухх
Можно и 10. А там как малыши решат.
Я бы тоже съездила в бассейн, но теперь уже опасно, т.к. пробка начала отходить, не хочется инфекцию какую-нибудь схватить.

Что-то какая слабость у меня, особо ничего делать не хочется, лень напала. Готова целыми днями спать.
Сегодня утром отвела сына в садик, пришла немного попила чайку и легла спать, проснулась только в начале первого, вчера вечером тоже улеглась рановато.
Вот думаю сегодня опять лечь спать вместе с сыном.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.12.2013, 16:25
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже в этот раз не повезло,началось все быстро,попала на дежурную бригаду,оперировала врач молоденькая девочка,работает второй год.Но хорошо,что всё в прошлом и мы с дочкой домой.

А почему лактацию не наладишь? Мы кушаем по требованию в течении дня,а ночью выдерживает большие перервы.
Потому что первое время после к/с я в шоке от персонала лежала недееспособная на кровати, всей измазанной собственными, извиняюсь, выделениями (кровью), с той же самой пеленкой между ног, которую по приезду в палату туда засунули и не могла встать. Приходили только уколы с капельницами ставить и никакого ухода, хорошо палата четырехместная была и девочки, которые уже могли ходить после кесарева, помогли, и морально и физически - воды принести, например. Встать смогла только, когда в смену вышла нормальная врач и вставила люлей медсестрам. Прокапали глюкозу и аскорбинку, иначе просто овощем лежала. Я в жизни так не радовалась, что могу встать и через час в общей сложности доползти до туалета и пописать сама, без катетера этого уже тоже грязноватого((( ребенка поздно смогла прикладывать. Пока в себя приходила, успела перенервничать и о прикладывании к груди думала в последнюю очередь, а потом упустила момент. Теперь вот налаживаю, сутками висим на сисях, сцеживаюсь - кот наплакал, из за этого еще больше нервничаю, а это ессно сказывается Надеюсь отойти поскорее от нервов, успокоиться) пока попробую Млекоин попить Самое что интересное - мне очень повезло с врачом, у меня была прекрасная бригада на самой операции, а вот до и после - концлагерь. Жаль, что у тебя так получилось с наркозом, это ужасно проснуться вот так. У меня укол в спину был, в сознании оставалась, видела как мою красотку доставали, а потом полная эйфория, пока зашивали.
Семицветка вне форума  
Old 05.12.2013, 16:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семицветка, привет.
так ухода нигде нет, и у нас так было,пришли укол поставили а дальше сама... так же всем девочки помогают и сами ползали по стеночке... никакие мед сёстры не будут носить воду ,менять пелёнки и т.д. я после родов 4 часа лежала на каталке в коридоре)) и то де вытекало всё..
главное что операция прошла хорошо, всё хорошо с тобой и ребёнком, остальное ерунда))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема