![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Zved, ага хронический((
Добавлено через 3 минуты olyavokhmina, и тебя с неделькой Добавлено через 1 минуту Freshka, зубные врачи и детки - это ужас. Я вспоминаю себя, я до жути боялась врачей, аж прям до истерик, зато теперь нормально |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
netpanther, и что там?у нас насморк просто по 2 недели длится,когда у других деток за 2-3 дня проходит.И раз у нас долго сопли,в следствии появляется кашель.Я вот в раздумьях....запишусь по новому к лору...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух..сидела я значит голодная, и приспичило мне салат... да какой нить типа с ананасами или гранатом...вот муж после работы заехал в одну кулинарию и купил мне гранатовфй браслет... я так хорошо поела....мммм
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я в темке "меню на сегодня" прочитала про окрошку, так хочууууу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, бедняга...лимонная водичка, цитрусовые не спасают от тошноты? или чай с мятой?
А меня тоже тошнит, но не от того что токс, а от нервов, через час у нас врач...писец как меня трясёт Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хоть бы плохо не стало после.. И тем не менее покушай хоть что нибудь, хоть капельку ![]() ![]() Ох, не говори))) хоть поела...а то целый день семечки, вода и ромашка ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну врач придет успокоит вас ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нет лимона( да и не хочу( не знаю,чего хочу((((
Думала,искупаюсь - сходим в банк,искупалась - передумала))) Ленивая жопа) Ну ладно,у меня оправдание - погода - гааадость! Freshka, @@@@@, мы с вами! Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Наконец-то заказала закваски! Надеюсь,приедут на следующей недельке. Все тянула,жалела, но видя в магазинах йогурты и прочую кисломолочку с приветом из прошлого месяца,я мягко говоря расстраиваюсь... Заказала аж на полторы тысячи,разных,ну это теперь надолго мне Добавлено через 2 часа 34 минуты Какая же вкусняшка эта водичка с лимоном)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот видишь, тебе хорошо лимончик пошел ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лимончик я люблю) |
|
![]() |