Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 12:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

АлевтинаГ, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 12:19
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Nastyushka, спасибо и тебя

Добавлено через 45 секунд

Zved, да, ромашка давно на работе лежит, я к сожалению, каждую весну и осень болею, танзилит
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.02.2014, 12:21
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Nastyushka, спасибо и тебя

Добавлено через 45 секунд

Zved, да, ромашка давно на работе лежит, я к сожалению, каждую весну и осень болею, танзилит
Бедняжечка! Это он хронический?
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 12:35
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Иришка, что у вас? поправляйтесь скорее солнышки!!!

Nastyushka, вооот и я сплю в обед с Викусей.если не посплю,то потом в 19.00уже готова на боковую=)

Добавлено через 2 минуты

olyavokhmina, крепись,скоро станет легче,неделькам к 11
Хорошо бы к 11)))) Просто в прошлую Б у меня он длился недель до 16-17...вот и настраиваюсь на худшее
Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
я тоже слышала такое, что до 12 недель не надо

выздоравливайте!!!!!!

Иришка,
АлевтинаГ,
с недельками! если кого забыла, тоже с недельками!

надо нам уже перекличку что ли сделать

с хорошим УЗИ вас, солнышки! растите здоровыми!

Добавлено через 1 минуту

как я тебя понимаю.... вчера сама помирала... особенно мутит на запах курящих... муж покурит, часа 3 подойти не могу к нему.... и бросить не может... прям ругаемся... а в транспорт вообще зайти невозможно, такое ощущение, что там все курящие, включая детей и старушек...
с утра чуть получше, хоть поела...
Ох, хорошо что мой муж не курит...Я б наверное в противогазе ходила
Меня в этот раз больше от еды всякой воротит Хорошо пока что рыба мне кажется съедобной..вот сегодня приготовлю и чую будет последний раз
Вот вчера вечер ела семечки и кое как , закрыв нос заставила себя съесть эти куриные ежики....Сегодня даже от мысли что они есть тошнит Ем сегодня пока что одни семечки....
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Freshka, начинающийся бронхит.(((

Добавлено через 11 минут

CrazyKISS, спасибо!
Бедная малышка пусть выздоравливает
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А я тогда часов в 5-6 спать хочу,но не ляжешь же...

Девочки,не болеть вам с вашими детками!
А я бы и сейчас не прочь поспать
Цитата:
Народ, чем можно горло лечить?
Тантум верде спрей
Цитата:
Lesechka ICE, а полоскать ромашкой можно?
Можно) я ее вообще пью...хочется ее..... она мне как то помогает с тошнотой бороться...
Цитата:
А меня вчера на мясо начало мутить, стала готовить его, и на один только вид начало мутить , даже не от запаха а от одного вида. Может я очень мнительная
Представляю) Я тоже мясо что-то не хочу..
С неделькой тебя!

Ириша, тоже с неделькой!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2014, 12:55
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки с недельками

Добавлено через 2 минуты

Кто о чём...а я про зубного.Нашла о нём отзывы на сайте врачей.Хорошие.Но всё будет зависить насколько моя там будет слушаться
Freshka вне форума  
Old 13.02.2014, 13:19
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, ага хронический((

Добавлено через 3 минуты

olyavokhmina, и тебя с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Freshka, зубные врачи и детки - это ужас. Я вспоминаю себя, я до жути боялась врачей, аж прям до истерик, зато теперь нормально
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.02.2014, 14:00
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, у нас тоже вторая. Но лор сказал пока удалять рано-маленькие. Смотрела комаровского про аденоиды? Моя дышит носом, но ленится и открывает рот.
netpanther вне форума  
Old 13.02.2014, 14:07
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

netpanther, и что там?у нас насморк просто по 2 недели длится,когда у других деток за 2-3 дня проходит.И раз у нас долго сопли,в следствии появляется кашель.Я вот в раздумьях....запишусь по новому к лору...
Freshka вне форума  
Old 13.02.2014, 14:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

netpanther,
Freshka, пусть Ваши детки выздоравливают
АлевтинаГ вне форума  
Old 13.02.2014, 16:09
Freshka
Мама-умница

Спасибо
Freshka вне форума  
Old 13.02.2014, 17:21
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Фух..сидела я значит голодная, и приспичило мне салат... да какой нить типа с ананасами или гранатом...вот муж после работы заехал в одну кулинарию и купил мне гранатовфй браслет... я так хорошо поела....мммм
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2014, 17:23
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

olyavokhmina, очень рада за тебя
А я вот не знаю,чего хочу(((( и вообще меня тошнит(
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 17:26
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Фух..сидела я значит голодная, и приспичило мне салат... да какой нить типа с ананасами или гранатом...вот муж после работы заехал в одну кулинарию и купил мне гранатовфй браслет... я так хорошо поела....мммм
наконец-то
Freshka вне форума  
Old 13.02.2014, 17:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец муж, спас свою беременную прынцессу!
А я в темке "меню на сегодня" прочитала про окрошку, так хочууууу!
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 17:31
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, бедняга...лимонная водичка, цитрусовые не спасают от тошноты? или чай с мятой?

А меня тоже тошнит, но не от того что токс, а от нервов, через час у нас врач...писец как меня трясёт

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
и я бы не отказалась
Freshka вне форума  
Old 13.02.2014, 17:35
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
olyavokhmina, очень рада за тебя
А я вот не знаю,чего хочу(((( и вообще меня тошнит(
Настюш, ну ты чего... хотя я понимаю тебя... этот салат мне внезапно в голову пришел....
Хоть бы плохо не стало после..
И тем не менее покушай хоть что нибудь, хоть капельку ради малыша
Цитата:
наконец-то
Ох, не говори))) хоть поела...а то целый день семечки, вода и ромашка ребенка еле накормила ежиками...мне это мясо пахнет и все...еле справилась сегодня млин еще курицу в духовке печь.....муженек купил....посмотрю что будет

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Я думала о ней, но салат взял свое
Цитата:
Nastyushka, бедняга...лимонная водичка, цитрусовые не спасают от тошноты? или чай с мятой?

А меня тоже тошнит, но не от того что токс, а от нервов, через час у нас врач...писец как меня трясёт

Добавлено через 51 секунду

и я бы не отказалась
Меня от лимона тошнит
Ну врач придет успокоит вас всеиу вас хорошо будет
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2014, 17:40
Freshka
Мама-умница

сейчас разгледела у дочи зубик где болит-там такая большая и чёрная дырочка,что мне ещё хуже стало.теперь и тошнит,и трясёт от страха.
Пожелайте нам удачи,мы поехали.
Freshka вне форума  
Old 13.02.2014, 20:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня нет лимона( да и не хочу( не знаю,чего хочу((((
Думала,искупаюсь - сходим в банк,искупалась - передумала)))
Ленивая жопа)
Ну ладно,у меня оправдание - погода - гааадость!
Freshka, @@@@@, мы с вами!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
сейчас разгледела у дочи зубик где болит-там такая большая и чёрная дырочка,что мне ещё хуже стало.теперь и тошнит,и трясёт от страха.
Пожелайте нам удачи,мы поехали.
Поговори с ней,скажи,как это важно. О волнении,пожалуй,не стоит говорить,внушай в нее уверенность. Все будет хорошо

Добавлено через 3 минуты

Наконец-то заказала закваски! Надеюсь,приедут на следующей недельке. Все тянула,жалела, но видя в магазинах йогурты и прочую кисломолочку с приветом из прошлого месяца,я мягко говоря расстраиваюсь... Заказала аж на полторы тысячи,разных,ну это теперь надолго мне

Добавлено через 2 часа 34 минуты

Какая же вкусняшка эта водичка с лимоном))))
Nastyushka вне форума  
Old 13.02.2014, 20:24
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
А у меня нет лимона( да и не хочу( не знаю,чего хочу((((
Думала,искупаюсь - сходим в банк,искупалась - передумала)))
Ленивая жопа)
Ну ладно,у меня оправдание - погода - гааадость!
Freshka, @@@@@, мы с вами!

Добавлено через 59 секунд

Поговори с ней,скажи,как это важно. О волнении,пожалуй,не стоит говорить,внушай в нее уверенность. Все будет хорошо

Добавлено через 3 минуты

Наконец-то заказала закваски! Надеюсь,приедут на следующей недельке. Все тянула,жалела, но видя в магазинах йогурты и прочую кисломолочку с приветом из прошлого месяца,я мягко говоря расстраиваюсь... Заказала аж на полторы тысячи,разных,ну это теперь надолго мне

Добавлено через 2 часа 34 минуты

Какая же вкусняшка эта водичка с лимоном))))
Насть, это закваски для мульти?)

Вот видишь, тебе хорошо лимончик пошел
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2014, 20:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, это закваски для мульти?)

Вот видишь, тебе хорошо лимончик пошел
Йогуртница,мультя,термос и т.д. Любое "место",где можно часов 6 сохранить температуру около 40 градусов. Если интересно - сайт заквасокдом.рф/ но во многих городах есть представительства-группы Вк,тогда через группу заказывать
Лимончик я люблю)
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема