![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже каре было, потом надоело, что нужно каждый день укладку делать, а без укладки у меня волосы завивались так: одна сторона к лицу красиво, а вторая о лица ![]() привет! как ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!!!
Lika@, С завершением учебы!!!! Поздравляю милая!!!! Ура!!!!!! ![]() ![]() Колясочки хорошие, ты бы мне еще скинула бы где это все можно заказать! И вообще буду не против курса по коляскам и их содержимому, вы же тоже в лето рождались! Лекси, Хорошие новости, желаю что бы врач скорее разрешил планирование! caramellka, Спасибо Анют, нет мне никто не ответил. Я потом посидела и тоже так подумала что старые нужно переводить как ты описала, это морока, только часть подписок осилила. Еще раз спасибо что не пропустила мой вопрос ![]() Наболтали да, я тут тоже постаралась, меня прям прорвало с моими бондажами, колясками, одни вопросы, и их еще так много ![]() Теперь понятно где ты у нас пропадала, а ты с родителями была, здорово! Они в отпуске были да? Куда их водила? На счет праздника, тоже как то не особо он мне уж нужен, и не наш он, согласна. И в тоже время малюсенького внимания хотелось. Потому что от окружения мне это передалось, как включила ТВ, интернет уже понеслось, цветочки, сердечки. А я Б все же, капризная дама ![]() ![]() Пушистый Катёнок, Димочку с шажочками, он молодчинка! Uhh, с 7 месяцами Платошу! НАСТЁНА поздравляю вас!!!!!!!!!!!! ![]() О со сменой имиджа!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у меня тоже куча подписок, и я за несколько подходов отписалась от уведомлений, муторно, конечно. Хорошо, что вы тут болтаете, мы ведь тоже всё на ус мотаем ![]() ![]() С родителями особо нигде не была: съездили в Новодевичий и на площадь, конечно же. Папа хотел) В боулинг еще ходили. А вообще у нас была цель: познакомить моих родителей с родителями мужа, а то живем во грехе столько времени)) Вот два дня знакомились)) Родители в отпуске были ага, ездили сначала в Питер к сестре на недельку, потом из Питера к нам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka,о так у вас еще и родители мужа были, здорово, поздравляю хорошее дело сделали. Действительно уже женаты же, непорядок был ))))) Волновалась?
А я про венчание теперь думаю, я когда то болтала что если заБ и все будет хорошо с ребенком, нужно венчаться, потому что уже порой не верила что Б настанет. Видимо надо об этом все же теперь задуматься, а то мне уже и сон приснился на эту тему... А я стала трусить, если честно, это для меня настолько ответственное дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, Ванилька, спасибо девуличики,
![]() Анютик, здорова что родители приехали, что познакомили.... а то что грустно это понятно, но ничего скоро весна, погодка хорошая.... Всем привет, у меня сегодня и завтра выхи.... планирую в магазинчики съездить сережки купить ( муж денег подарил на них), да и вещичек прикупить немного... |
![]() |
![]() |