Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 20:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
давай ты за двойней

Добавлено через 2 минуты

приветик,Настюш спасибо ага купила,мне моя не нравилась так,а у меня еще нет фоточки в коляске
ага Лика
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 20:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки Настя веснушка 12 числа родила сыночка Никитку
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 20:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
АААААА это супер. Здоровья им она молодец.
Old 15.02.2014, 22:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ага Лика
я серьезно
Цитата:
какая радость,Поздравляем ее
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 22:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
поздравляю

Лика, тебя со сдачей, молодец

Добавлено через 40 секунд

всем привет, кстати.
ещё и тут похвастаюсь мой сынулик наконец-то пошел, аааааааа, я так рада
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2014, 23:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я серьезно

какая радость,Поздравляем ее
Ой Ликусь вот голову подлечу...я ж мамаша ненормальная
Old 16.02.2014, 08:17
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!! всем привет, У меня тоже радость забрала сегодня свои анализы, один отрицательный))) а у второго титр снижается, был кп 15 титр 640, а сейчас кп 10 и титр 160!!!! Я так радовалась, правда еще до пятницы ждать приема своей Г. Но думаю все будет хорошо
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 13:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, болтушечки мои дорогие!
Уф, еле перечитала вас! и это радует

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Рад,конечно.Вчера на узи ,глядя как эта стрекоза пляшет чуть слезу не пустил.Ем уже 40,пора оч осознанного отцовства!
какое же это счастье!
Поздравляю вас еше раз!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Я действительно пока пузом была прям расцвела чтоль Я рожать пошла во мне 63 кг было, а до Б какая худющая была 47кг, ужасть.
Катрин, я тоже успела пузик подглядеть)) Действительно, ты очень счастливая и красивая!
А после родов оставила какой вес себе оставила?

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сегодня Мише классный диван с машинами присмотрели, к следующим выхам планируем чуть денежек подсобирать и взять его в рассрочку. Надеюсь, заманим его рисунком с машинами, и он сам туда на ночь спать уйдет)) А то нам троим уже критично мало места на нашем диване становится
Вика, ну, как с диваном? получилось?

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Девулечки, особенно модераторы, вопрос у меня еще такой: я поставила в настройках что бы на подписанные темы не приходили на эл. почту уведомления, сохранила. Но почему то снова приходят, что еще мне сделать?
Лилечка, тебе ответили?
Если что, повторюсь (хоть я и не модератор).
В настройках общая кнопка "без уведомления" будет действовать только на новые подписки, а те, что у тебя уже есть, нужно вручную обработать: все подписки, в уведомлениях галку ставишь и выбираешь "без уведомления"

[QUOTE=XксюшаX;6343927]Привет всем.
Ох девочки вы всё про работу, я вот с 7 марта выхожу на прежнею работу. Честно сказать, радуюсь. Работать буду 18 часов в неделю, три дня по шесть часов.[QUOTE]

Ксюша, здорово! Пусть всё сложится так, как ты хочешь!

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Трудовая по-прежнему дома лежит, а я по-прежнему в поиске, работаю с папой в строительстве/отделке/дизайне и ищумне кажется это мое новое хобии
Амарантик неугомонный, ну, а что с мечтой о загранице? Не решилась туда попробовать поработать?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настя Диму за руки берет и приговаривает:
- сейчас я тебя ходить научу, я не мама))) так, давай вставай и пошли)))

[QUOTE=Вероничка18;6349163]катринчик спасибо Бегает, радуется, смотрит мультики. такое чувство что и не уезжал никуда [QUOTE]

Никуль, с возращением вас! Илюша-мужик! всё перенёс достойно!
Какие сейчас ваши дальнейшие действия? Наблюдаться?

Цитата:
Я нет, я не дождалась поздравления
Лиль, было бы из-за чего расстраиваться!
Я, если честно, не считаю этот день праздником.
У меня всегда ассоциации в этот день с Чикатило))) его расстреляли 14 февраля.

Но муж вечером всё же принес букетик герберов мне и букетик гиацинтов моей маме

Belrina85, пузик афигительный! Вы такие большушки уже!

Цитата:
Уррра!
Поздравляем их! Наташ, передай Настене, чтоб забегала к нам хоть иногда. мы ждём!

Lika@, со сдачей экзаменов и с защитой диплома! Груз с плеч
Uhh, Настик, с 7 месяцами Платошу! Здоровья вам, улыбок, радости!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ещё и тут похвастаюсь мой сынулик наконец-то пошел, аааааааа, я так рада
Катюш, Димастика с походушками! Наверняка, Настя научила

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
У меня тоже радость забрала сегодня свои анализы, один отрицательный))) а у второго титр снижается, был кп 15 титр 640, а сейчас кп 10 и титр 160!!!! Я так радовалась, правда еще до пятницы ждать приема своей Г. Но думаю все будет хорошо
Викусь, тебя с хорошими результатами! Пусть уже вам дают зеленый свет

А у нас со вторника гостили мои родители, вчера вот проводили их домой, грустно на душе немного. еще погода мерзость. Хочется к солнцу и морю
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 16:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 16:26
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет)
Я вчера подстриглась)теперь у меня удлиненное карея так рада наверно оставлю надолго его если не надоест)
Old 16.02.2014, 16:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ээхх я все собираюсь сходить подстричся,времени не хватает
Old 16.02.2014, 16:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ээхх я все собираюсь сходить подстричся,времени не хватает
да у меня тоже то времени нет,то Мишку деть некуда,то денег нет
а тут получила в пятницу первый аванс свойи на радостях Мишку бабушке с дедушкой и бегом в парикмахерскую
Old 16.02.2014, 16:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня тоже то времени нет,то Мишку деть некуда,то денег нет
а тут получила в пятницу первый аванс свойи на радостях Мишку бабушке с дедушкой и бегом в парикмахерскую
ну ждем фото в студию
Old 16.02.2014, 18:26
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет)
Я вчера подстриглась)теперь у меня удлиненное карея так рада наверно оставлю надолго его если не надоест)
Натали, со стрижкой!
У меня тоже каре было, потом надоело, что нужно каждый день укладку делать, а без укладки у меня волосы завивались так: одна сторона к лицу красиво, а вторая о лица

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик
привет!
как ты?
Old 16.02.2014, 18:32
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань у меня с одной стороны тоже кончики наружу,но ни одна укладка их не может вовнутрь вывернуть))))а с каре мне хорошо) поэтому по фиг на кончики
Old 16.02.2014, 18:37
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань у меня с одной стороны тоже кончики наружу,но ни одна укладка их не может вовнутрь вывернуть))))а с каре мне хорошо) поэтому по фиг на кончики
ну, главное-чтобы тебе нравилось!
Old 16.02.2014, 18:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый вечер!!!!!!

Lika@, С завершением учебы!!!! Поздравляю милая!!!! Ура!!!!!!
Колясочки хорошие, ты бы мне еще скинула бы где это все можно заказать! И вообще буду не против курса по коляскам и их содержимому, вы же тоже в лето рождались!
Лекси, Хорошие новости, желаю что бы врач скорее разрешил планирование!
caramellka, Спасибо Анют, нет мне никто не ответил. Я потом посидела и тоже так подумала что старые нужно переводить как ты описала, это морока, только часть подписок осилила. Еще раз спасибо что не пропустила мой вопрос
Наболтали да, я тут тоже постаралась, меня прям прорвало с моими бондажами, колясками, одни вопросы, и их еще так много А в других темах мне не интересно, нравитесь вы мне все здесь!
Теперь понятно где ты у нас пропадала, а ты с родителями была, здорово! Они в отпуске были да? Куда их водила?
На счет праздника, тоже как то не особо он мне уж нужен, и не наш он, согласна. И в тоже время малюсенького внимания хотелось. Потому что от окружения мне это передалось, как включила ТВ, интернет уже понеслось, цветочки, сердечки. А я Б все же, капризная дама Но моего мужа уже не переделаешь, надо смириться а я всё наивна
Пушистый Катёнок, Димочку с шажочками, он молодчинка!
Uhh, с 7 месяцами Платошу!
Цитата:
НАСТЁНА поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем привет)
О со сменой имиджа!!!!!
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2014, 18:46
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[B]Всем добрый вечер!!!!!!

caramellka, Спасибо Анют, нет мне никто не ответил. Я потом посидела и тоже так подумала что старые нужно переводить как ты описала, это морока, только часть подписок осилила. Еще раз спасибо что не пропустила мой вопрос
Наболтали да, я тут тоже постаралась, меня прям прорвало с моими бондажами, колясками, одни вопросы, и их еще так много А в других темах мне не интересно, нравитесь вы мне все здесь!
Теперь понятно где ты у нас пропадала, а ты с родителями была, здорово! Они в отпуске были да? Куда их водила?
привет, канфета!
Вот у меня тоже куча подписок, и я за несколько подходов отписалась от уведомлений, муторно, конечно.
Хорошо, что вы тут болтаете, мы ведь тоже всё на ус мотаем я даже закладочки себе иногда делаю
С родителями особо нигде не была: съездили в Новодевичий и на площадь, конечно же. Папа хотел) В боулинг еще ходили.
А вообще у нас была цель: познакомить моих родителей с родителями мужа, а то живем во грехе столько времени))
Вот два дня знакомились))
Родители в отпуске были ага, ездили сначала в Питер к сестре на недельку, потом из Питера к нам)
Old 16.02.2014, 18:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

caramellka,о так у вас еще и родители мужа были, здорово, поздравляю хорошее дело сделали. Действительно уже женаты же, непорядок был ))))) Волновалась?
А я про венчание теперь думаю, я когда то болтала что если заБ и все будет хорошо с ребенком, нужно венчаться, потому что уже порой не верила что Б настанет. Видимо надо об этом все же теперь задуматься, а то мне уже и сон приснился на эту тему... А я стала трусить, если честно, это для меня настолько ответственное дело.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2014, 04:42
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, Ванилька, спасибо девуличики, вот теперь жду пятницу, на приеме скажет что и как будем дальше делать)))
Анютик, здорова что родители приехали, что познакомили.... а то что грустно это понятно, но ничего скоро весна, погодка хорошая....
Всем привет, у меня сегодня и завтра выхи.... планирую в магазинчики съездить сережки купить ( муж денег подарил на них), да и вещичек прикупить немного...
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Ответ