Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2014, 17:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик. А мы завтра пойдем с мужем на курсы по партнерским родам. Ой, прям не верится, что уже так скоро рожать...

Добавлено через 1 минуту

А я когда сплю, то не чувствую малого, даже не знаю во сколько он бодрствует))
Тоська86 вне форума  
Old 27.02.2014, 17:37
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

cheshka, у меня днем тож тишина, а как ложусь спать так начинается, а еще у меня ребенок в правый бок вылазиет, я уже не могу спать на одном левом, только перевернусь на правый, а он тут как тут, и приходится опять на левый переворачиваться

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик. А мы завтра пойдем с мужем на курсы по партнерским родам. Ой, прям не верится, что уже так скоро рожать...
вместе рожать собрались? молодец он у тебя, если согласился, мой сказал"Ни за что в жизни меня там не будет"
МАринаВладимировна вне форума  
Old 27.02.2014, 17:47
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Кстати, с работы мужа нужна справка, что он не получал это пособие или нет? и сколько составляет это пособие у вас?
Да, с работы мужа нужна справка. У нас получается тоже 500 с копейками за постановку в ранние сроки, 3000 за второго ре и около 15 какие то губернаторские или какое там пособие.. Я не интересовалась названием, меня больше суммы интересуют!)
ИринаРу вне форума  
Old 27.02.2014, 17:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,хочу спросить:у меня малявка кажется день и ночь перепуталя уже 4 ночи сплю максимум по 3 часа.караул!!!а днем он дрыхнет!!!что мне делать??говорят ,что потом когда родится,также будет у нас активное копошение начинается в 21 час и до 24 часов,потом мы засыпаем до 3 утра и ВСЕ!!!!потом до 6 утра мы опять балуемся,а потом почти весь день спим,ну и что мне с ним делать?)))

нет не правда ....

что будет так же ночью куралесить...
мож будет но не от этого...

у меня что первый что второй более активны вечером и ночью пинаются....
а первый ребенок после рождения и до начала зубов то есть до пяти мес отрубался и спал всю ночь.... короче была полная лафа с ним в этом плане.. потмо на зубы стал просыпать и плакать .....
с первым я тоже мучалась пол ночи не спала и еще навреное утомления не хватате.. ну эт всегда мне кажется в декрете тем более ты с гипсом..
скорее пусть тебе снимут его....
а щас я падаю на подушку и мне пофигу .... я хочу спать....

хотя бывает не скрою так все бесит что не могу уснуть час или два ворочаюсь .... но от того чт ото спину ломит то еще что ....

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

А я когда сплю, то не чувствую малого, даже не знаю во сколько он бодрствует))
молодцы!!!

я первый раз с мужем рожала ....

никуда он не ходил так морально готовился сам дома.... читал про роды и все такое

иногда я так устаю чт омне тоже пофигу шевелится когда и как ночью.. не до этого
Цитата:
cheshka, у меня днем тож тишина, а как ложусь спать так начинается, а еще у меня ребенок в правый бок вылазиет, я уже не могу спать на одном левом, только перевернусь на правый, а он тут как тут, и приходится опять на левый переворачиваться

Добавлено через 1 минуту

вместе рожать собрались? молодец он у тебя, если согласился, мой сказал"Ни за что в жизни меня там не будет"

у меня знакомая че то говорила надо вечером сидеть спокойно с книжкой.. кремом там намазаться чтоб ребенка в пузе к режиму приучать.. .я чет в это не верю

Добавлено через 1 минуту

я думаю если муж хочет пойти то запрещать не надо.. я сначала не хотела чтоб со мной шел .... потом как начались схватки попросила прийти ... при заделе присутствовал так что и при родах подумала пусть будет

Добавлено через 34 секунды

ну не хочет так не хочет....
это их же желания.. отдуваться нам все равно .....
сЫч вне форума  
Old 27.02.2014, 17:50
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Мое чудо скачет вечерами часов до 12, потом спим и утром часов в 7 если встать в туалет или попить то начинаются опять скачки... А так сплю очень чутко, с трудом с бока на бок перекатываюсь((( бывает что всю ночь на одном боку просплю всю ночь, так потом все болит - ужасть просто.
ИринаРу вне форума  
Old 27.02.2014, 17:51
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я жесть как на животе хочу поспать!!!
сЫч вне форума  
Old 27.02.2014, 18:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
скорее пусть тебе снимут его....
спасибо)
Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Мое чудо скачет вечерами часов до 12, потом спим и утром часов в 7 если встать в туалет или попить то начинаются опять скачки... А так сплю очень чутко, с трудом с бока на бок перекатываюсь((( бывает что всю ночь на одном боку просплю всю ночь, так потом все болит - ужасть просто.
я тоже с такими болями перекатываюсь ,еще и с гипсом(((ухх
cheshka вне форума  
Old 27.02.2014, 18:30
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
RedFox, а куда ребеночка деть, если на работу выходить?
Есть ясли или с няней дома.
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Рит, а как же ты с ребеночком будешь?
Я пока не работаю, но как устроюсь, то или со свекровью будет или мою маму буду просить приехать, на чужих не хочеться такого кроху оставлять.
Женя, у меня последние пару недель он ерзает весь день, но особенно активно утром или ночью. На курсе рассказали, что малыши ночью больше гуляют, но можно их переучить.
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 18:30
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я жесть как на животе хочу поспать!!!
и я тоже мечтаю об этом, скорее бы уже.............
Old 27.02.2014, 18:31
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Девочки, приветик. А мы завтра пойдем с мужем на курсы по партнерским родам.
Здорово, а там как-то специально к родам готовят?
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 18:31
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Есть ясли или с няней дома.
в яслях принимают таких крошек?
Old 27.02.2014, 18:47
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в яслях принимают таких крошек?
Да, очень много мам выходят на работу в это время
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 18:52
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ну там курсы на 3 часа, на них мужьям показывают как массаж делать, как вести себя, чего ожидать вообще. Можно в некоторых роддомах и без курсов, но в тот, куда мы собрались, только с сертификатом мужа пускают.
Тоська86 вне форума  
Old 27.02.2014, 18:57
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Аааа это полезно, я на курс тоже пошла в основном ради мужа, чтобы он все прослушал и знал что к чему.
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 19:04
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Аааа это полезно, я на курс тоже пошла в основном ради мужа, чтобы он все прослушал и знал что к чему.
вы тоже планируете вместе рожать?
Тоська86 вне форума  
Old 27.02.2014, 19:14
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вы тоже планируете вместе рожать?
Да
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 19:23
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Да
он сам желание изъявил? мой как-то спонтанно собрался я спросила хочет ли он на роды со мной и он неожиданно сказал, что хочет..
Тоська86 вне форума  
Old 27.02.2014, 19:36
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он сам желание изъявил? мой как-то спонтанно собрался я спросила хочет ли он на роды со мной и он неожиданно сказал, что хочет..
В принципе у него другой опции не было, здесь большинство пар вместе рожают, больницы позволяют на родах присутствовать 2 сопровождающим. Обычно мужа берут.
RedFox вне форума  
Old 27.02.2014, 22:11
ИринаРу
Мама-чайник

Мой муж боиться))) причем наверное больше меня)))
Единственное, я попросила его присутствовать в роддоме пока я буду рожать, потому что у меня какой то ненормальный страх родов, причем не боли боюсь, а что вдруг что то пойдет не так(( хотя по идее как он мне может помочь, но мне будет реально легче))
ИринаРу вне форума  
Old 27.02.2014, 23:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у нас пускают по родовому сертификату одного человека
на роды
на период потуг просто просят выйти...
у меня не уходил просто отошел...
мне вот знакомые говорили типа вот у вас там все разладится
после этого
и все такое
я вообще ничего не заметила такого
наоборот рада что муж со мной был рядом.....

мне наоборот интресно было его спрашивать что и как
было...
тк я была слегка не в себе.... многое вообще не помню даже
сЫч вне форума  
Закрытая тема