![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое чудо скачет вечерами часов до 12, потом спим и утром часов в 7 если встать в туалет или попить то начинаются опять скачки... А так сплю очень чутко, с трудом с бока на бок перекатываюсь((( бывает что всю ночь на одном боку просплю всю ночь, так потом все болит - ужасть просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть ясли или с няней дома.
Я пока не работаю, но как устроюсь, то или со свекровью будет или мою маму буду просить приехать, на чужих не хочеться такого кроху оставлять. Женя, у меня последние пару недель он ерзает весь день, но особенно активно утром или ночью. На курсе рассказали, что малыши ночью больше гуляют, но можно их переучить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там курсы на 3 часа, на них мужьям показывают как массаж делать, как вести себя, чего ожидать вообще. Можно в некоторых роддомах и без курсов, но в тот, куда мы собрались, только с сертификатом мужа пускают.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж боиться))) причем наверное больше меня)))
Единственное, я попросила его присутствовать в роддоме пока я буду рожать, потому что у меня какой то ненормальный страх родов, причем не боли боюсь, а что вдруг что то пойдет не так(( хотя по идее как он мне может помочь, но мне будет реально легче)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас пускают по родовому сертификату одного человека
на роды на период потуг просто просят выйти... у меня не уходил просто отошел... мне вот знакомые говорили типа вот у вас там все разладится после этого и все такое я вообще ничего не заметила такого наоборот рада что муж со мной был рядом..... мне наоборот интресно было его спрашивать что и как было... тк я была слегка не в себе.... многое вообще не помню даже |
![]() |