|  12.03.2014, 22:41 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Я в любовь с первого взгляда не верю! Да и со второго тоже:-)  Мне нужно хотя бы услышать человека, его речь, мысли.  Неразделённых 'любвей'? Да полно!:-) Ну не, влюблённости конечно. В школе особенно. Ну и плюсом были то, с кем расставались, но я продолжала любить! Вообще у меня с памятью бЯда- дерьмо быстро забываю, а приятности остаются и долго потом травят душу... | 
|   | 
|  12.03.2014, 23:19 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

Любовь с первого взгляда верю, но у меня не было!!! С мужем то и то)) по пьянке закрутилось)))) он у меня порядочный весь такой...))) серьезно мои намерения воспринял  и если бы я к нему целоваться не полезла))) ничего бы и не было у нас))) А неразделеная любовь, хотя больше неразделеная симпатия была! И не одна!  а потом перегорала я и симпатия улетучивалась! | 
|   | 
|  12.03.2014, 23:22 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     На самом деле я тоже больше сама была инициатором всего и даже замужества. Ну не в лоб конечно, но намеками ))) | |
|   | 
|  12.03.2014, 23:25 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Инна, клевый пузик!  И он есть! Такой спортивно-прессово-беременный!  Петруш, ничего я не пишу! Копирайтинг времени много отнимает, а я все же люблю с Сёмиком его проводить! Еще я сплю днем и вообще лентяйка!  И много на этом не заработать, копейки платят за интеллектуальный труд, а я хочу много БАБЛА!!!  Нина, я с твоих девчушек не могу!  Приколистки в маму!  Мне твоя Дашуля сегодня приснилась: будто в рупор она горланила "Детки! Детки!"  созывала, видать!!!  Это все твои красочные рассказы про ваши интересные будни!  Лиль, ага, я знала, что у вас четное количество цветов дарят, это в школе по уроку английского языка проходили!!!  А вы тоже придерживаетесь английской традиции или все же нечетные букетики предпочитаете?  По теме дня. Я не влюблялась с первого взгляда. А неразделенная любовь у меня была, я уже о ней писала, когда я любила, а меня нет. И любовь ко мне была, которую я не разделяла тоже...  Добавлено через 2 минуты Цитата: 
   | |
|   |