Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2014, 20:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

мой котейка дрыхнет
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2014, 21:13
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я что то вся расстроилась,вроде надеялась на этот ц ведь знаю когда О была и мы ее обстреливали,но сегодня тестик сделала-пусто,да и Бт с 37 сегодня упала до36,9,значит точно завтра М припрутся
Еще одна тестоманка
Цитата:
Да вот незнаю сама зачем мочила,может испугалась вдруг завтра начнутся М,а у меня тест не мочен)))
ну да как это тест и без внимания?
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
спасибо самое обидное что сна ни в одном глазу

блин, мне кажется через неделю после родов не до этого будет, а там нужно двоим родителям приходить? или только папа может?
Викуля ты там не болей ,лечись давай!
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
вот папуню и отправим)))))

Девочки девочки девочки!! мы ж вчера таки доехали до салона, оставили предоплату за машину
Поздравляю с машинкой,мне графитовый цвет нравится
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, она уехала!!!!!
Цитата:
у бабушки. Отец нас отвезет сейчас...
правда я упала так больно...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здорово наконец-то одни без лишних проблем
Ты там чего падать надумала? давай береги себя и малышика
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.03.2014, 21:50
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
ну моя бабушка своеобразная женщина, но с ней жить легко. Нужно просто, пару подарков ей купить и она будет шелковой Например я хочу диван на кухне другой купить (ее развалился).
дом построен 5 лет назад, а там родители жили до нее, там просто обои, просто ламинат, новые ковры везде лежат.
Но, что меня радует, там окна очень хорошие, а на них жалюзи. Могу создать себе ночь (люблю темноту)
У меня бабуля тоже с характером. Та еще штучка Я бы с ней не ужилась
Но может бабульки все с характером?
Ну раз там все новое, то вы вообще в раю! Да и бабуля не каждый день, а приходящая
Так что мои поздравления! Сегодня большой день у вас

Цитата:
привет привет!!! да вот тесты мочу,хотя знаю что не надо,вот и завтра утром опять руки зачешутся!!! Муж мой сегодня сдал СГ,довольный был,а теперь осознал что все таки это серьезный анализ сидит трясется вдруг чего найдут!
Работа нет не надоела,только времени не хватает! завтра вот будем проводить родительское собрание,страшно, уже начала трястись
Мочишь? Ну правильно, все по нашей старой схеме, вечром секас - утром тест
Маньяки
Ну не переживай, держу за тебя кулачки

Ну как он поделился впечатлениями? Как это было? Журнальчики дают или видео?
Ну и вообще как???
Умничка какой у тебя!
Мой тоже уже начинает себя загонять, что вдруг у него что то не то. Но я пока на СГ его не отправляю. Подождем еще.
Я думаю этот месяц пропустить. Моя стоматолог огласила список паршивых зубов.....Он внушителен

Цитата:
мой котейка дрыхнет
Ого он у тебя толстун!!!!!!!Красавец
Shegal вне форума  
Old 19.03.2014, 22:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мочишь? Ну правильно, все по нашей старой схеме, вечром секас - утром тест
Маньяки
Ну не переживай, держу за тебя кулачки

Ну как он поделился впечатлениями? Как это было? Журнальчики дают или видео?
Ну и вообще как???
Умничка какой у тебя!
Мой тоже уже начинает себя загонять, что вдруг у него что то не то. Но я пока на СГ его не отправляю. Подождем еще.
Я думаю этот месяц пропустить. Моя стоматолог огласила список паршивых зубов.....Он внушителен
Да я в этот раз до 8ДПО дотерпела
неа впечатлениями не поделился,стесняется! он дома рукоблудничал,пока я на работе,а потом надо было в течении 30минут привезти,причем держа баночку подмышкой!!! я смеялась,как он за рулем и с банкой подмышкой! сказал за 15минут доехал,гнал по всем мостама баночку во внутреннем кармане держал

а зачем пропускать Ц?

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Ого он у тебя толстун!!!!!!!Красавец
дааа..тушка мохнатая
alenabarsik вне форума  
Old 19.03.2014, 23:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Девочки, она уехала!!!!!
Мои поздравления! Свершилось! Салют! Оркестр!!!

Цитата:
у нас вот в садике тоже недобор,например только в нашей группе еще 5свободных мест,мне одна мамочка наша сказала что к нам не хотят идти потому что все воспитатели молодые,им места дают а они отказываются!
Вам же лучше, когда меньше детей, да?
Забей на них, на этих куриц!
И не дрейфь перед собранием! Всё получится на 5+

Викуля, с машинкой! Один из моих любимых цветов))

Shegal, стоматолог - зверь но с вылеченной пастью пузявиться спокойней!
Родинка вне форума  
Old 19.03.2014, 23:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а мы на границе с Татарстаном,п. Кукмор рядышком, муж там работает, 10 мин. ехать на машине, а до Казани на машине 2 часа))
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
О, с важным приобретением! Кушать сидя удобненько это важно
Нет фоток? Я тоже хочу посмотреть

да ты что! Пусть шевелится.

Соседка

соседушки мои:-) :-) :-) :-) :-)
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.03.2014, 08:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
бабушка давно позиционирует так, что это квартира моя. Даже завещание писала, хотя я не претендую но она и правда очень сложная. все будет хорошо, если прибираться, готовить (мне), а мужу приносить деньги и не ссориться. Тогда она будет нам только помогать
спасибо
ну и отлично вообще! Тем более выше почитала, что квартира практически и вложений-то не требует, тогда живите на радость! С бабулей все отлично будет, я уверена

Цитата:
мой котейка дрыхнет
Ого, вот толстяк Мой вообще модель рыжая по сравнению с твоим
Как это чудо зовут?

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
соседушки мои:-) :-) :-) :-) :-)
Даааа Как делишки, Юляшка

Всем привет! Я сегодня совсем без настроения, что-то плакать хочется и на всех обижена я Короче пмс
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2014, 08:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, доброе утро) улыбайся давай, зачем обижаться?!)

Четверг..ещё немного - и пятница)

А я наоборот довольная такая)
Вчера сиську прооперировала, крови напилась))) буду теперь медсестёр учить уму-разуму)

Добавлено через 57 секунд

alenabarsik, кот у тебя просто сладчайший, как кусок халвы) мммм))) так и хочется затискать)
Родинка вне форума  
Old 20.03.2014, 08:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Вчера сиську прооперировала, крови напилась))) буду теперь медсестёр учить уму-разуму)
жесть

Да блин, мне вчера мама с папой много неприятностей сказали, как обухом по голове, еще пмс, обостренное чувство обиды, вооот
Из успокоительного дома красное вино только думаю, нафиг всех, никуда не пойду сегодня, хряпнуть чтоли глоточек, все равно за сыном только в 4 часа идти Ато прям плачу и все
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2014, 09:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро ж открытие мотосезона, теперь он занят только этим делом, выискивает какие то штуки на мотик,,,,ужас...
Ты ж тоже мото-любитель?!! вот тебе и шоппинг какой-никакой

А дедушку свекровь просила забрать молочку, а он забыл, а я думала там будет не агуша а обычный творог, сказала мужу что бы он напомнил деду, что пусть заберёт и кушает! А в итоге молоко Агу-мама дедушка отказался пить, сказал оно специальное с витаминами пей сама, ну а про агуши я и говорить не стала, куда дедушке агуши есть, заагукает ещё Но я ему была благодарна!

Цитата:
Вот зря смеетесь кстати, вам хоть это дают! Нам шишь давали, или чуть меньше шиша! Так что я бы и такому была рада, тем более они и правда вкусные, мы Ромке еще Тёму покупаем, ему нравится
Дедушка молодец! Пусть и по пути ему, но он подумал о тебе, а это дорогого стоит
Да, Танюш, читала что у некоторых даже деток обделяют молочкой, мол положенно только малоимущщим льготникам А у нас хоть и смешно-мало но дают всем, деткам каждую неделю, мамкам на месяц.
Я решила нос не ворочать от гос. "помощи" (ато ж хотела гордость показать отказаться от молочки), творожки такие вкусные, что я решала брать!))) тем более свекровь сама относит направление и забирать наверное тоже будет она (в этот раз просто в отъезде была) там не тяжело, получается 1,5 кг общего веса молочки

Цитата:
привет привет!!! да вот тесты мочу,хотя знаю что не надо,вот и завтра утром опять руки зачешутся!!! Муж мой сегодня сдал СГ,довольный был,а теперь осознал что все таки это серьезный анализ сидит трясется вдруг чего найдут!
Работа нет не надоела,только времени не хватает! завтра вот будем проводить родительское собрание,страшно, уже начала трястись
Всё будет хорошо! а когда результаты?
Надеюсь тест не замачивала...

Цитата:
О ужас какой!)))) а зачем ты пила кровь?))) это она так брызжет чтоль, что вы ею напиваетесь?

Цитата:
Да блин, мне вчера мама с папой много неприятностей сказали, как обухом по голове, еще пмс, обостренное чувство обиды, вооот
Из успокоительного дома красное вино только думаю, нафиг всех, никуда не пойду сегодня, хряпнуть чтоли глоточек, все равно за сыном только в 4 часа идти Ато прям плачу и все
Нууу, что ж ты, миленькая, постарайся выудить из их слов то что действительно правда и принять это к сведению, но не принимать как обиду, они наверное не для обиды это говорили, а чтобы что-то изменить в твоей жизни к лучшему.. Пойди купи себе чего-нибудь оч вкусненького, посмотри камедию какую-нибудь!
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 09:57
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Добавлено через 57 секунд

alenabarsik, кот у тебя просто сладчайший, как кусок халвы) мммм))) так и хочется затискать)
Аленка-кровопийца Да-да завтро пятницааааа!!!!
Танюш,может не все так печально. Может с другой стороны на это все посмотреть?

Добавлено через 39 секунд

Всем доброго утра!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.03.2014, 10:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно лучше, но только группа считается не полной и зп меньше
Цитата:
Ого, вот толстяк Мой вообще модель рыжая по сравнению с твоим
Как это чудо зовут?
он 7 кг с небольшим весит,на руках сидеть любит но долго с ним на руках не походишь,руки устают Зовут Боня(Бонифаций)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
результат уже сегодня,но на электронку не вышлют,т.к сказали от руки будут все писать, заберем завтра!
тест нет не мочила,бт еще снизилась,так что жду М и настраиваюсь на то что если у мужа СГ хорошая,то после М пойду штурмовать жк,нафиг этих платных врачей
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2014, 10:19
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Да я в этот раз до 8ДПО дотерпела
неа впечатлениями не поделился,стесняется! он дома рукоблудничал,пока я на работе,а потом надо было в течении 30минут привезти,причем держа баночку подмышкой!!! я смеялась,как он за рулем и с банкой подмышкой! сказал за 15минут доехал,гнал по всем мостама баночку во внутреннем кармане держал

а зачем пропускать Ц?

Добавлено через 31 секунду

дааа..тушка мохнатая
прикольное приключениемчался на перегонки с ветром, чтобы доставить биоматериал в целостикак в боевиках прямоСупермэн!!!!!!

8ДПО - да ты просто само терпение:

Ну во первых, мне предстоит удалить все восьмые зубы это три штуки, и сверлить еще штук по моему 6. Так что не меньше месяца еще уйдет на стоматолога. А где стоматолог - там заморозка. А значит лучше сделать все с чистой совестью
Особенно удаление.

А потом у меня считалка цикла говорит, если я в этом цикле ПДР выпадает на 2 января. А мне не нравится эта перспективка совсем.
Новогодние праздники - не лучшее время для дня рождения

Цитата:
Мои поздравления! Свершилось! Салют! Оркестр!!!

Забей на них, на этих куриц!
И не дрейфь перед собранием! Всё получится на 5+

Shegal, стоматолог - зверь но с вылеченной пастью пузявиться спокойней!
Эх, стоматолог - это точно Надо ходить. Но я уже втянулась. Теперь не страшно
Я у тебя хотела спросить, у тебя как с восьмерками дела обстоят?
Мне сказали, что они у меня уже так плохи, что надо выдрать и забыть.Типа зубы мудрости всем почти удаляют

Цитата:

Всем привет! Я сегодня совсем без настроения, что-то плакать хочется и на всех обижена я Короче пмс
Привет! Я сегодня пришла на работу, залезла в свою любимую группу вконтакте - помощь бездомным животным, посмотреть как дела у моих любимчиков, ну и так посмотреть, что нового.
Открыла альбом со зверюшками, которых не удалось спасти. И проревела час на работе
Плакательный день
Полегчало кстати

Цитата:
жесть

Как говорит мой муж: побольше поплачешь - поменьше поссышь
Хряпни, да поспи мальца, может отпустит

Цитата:
Ты ж тоже мото-любитель?!! вот тебе и шоппинг какой-никакой

А дедушку свекровь просила забрать молочку, а он забыл, а я думала там будет не агуша а обычный творог, сказала мужу что бы он напомнил деду, что пусть заберёт и кушает! А в итоге молоко Агу-мама дедушка отказался пить, сказал оно специальное с витаминами пей сама, ну а про агуши я и говорить не стала, куда дедушке агуши есть, заагукает ещё Но я ему была благодарна!

Да, Танюш, читала что у некоторых даже деток обделяют молочкой, мол положенно только малоимущщим льготникам А у нас хоть и смешно-мало но дают всем, деткам каждую неделю, мамкам на месяц.
Я решила нос не ворочать от гос. "помощи" (ато ж хотела гордость показать отказаться от молочки), творожки такие вкусные, что я решала брать!))) тем более свекровь сама относит направление и забирать наверное тоже будет она (в этот раз просто в отъезде была) там не тяжело, получается 1,5 кг общего веса молочки

О ужас какой!)))) а зачем ты пила кровь?))) это она так брызжет чтоль, что вы ею напиваетесь?

Нууу, что ж ты, миленькая, постарайся выудить из их слов то что действительно правда и принять это к сведению, но не принимать как обиду, они наверное не для обиды это говорили, а чтобы что-то изменить в твоей жизни к лучшему.. Пойди купи себе чего-нибудь оч вкусненького, посмотри камедию какую-нибудь!
Нет мотошопинг меня не устраивает там какая то фигня: колодки, аккумулятор чего то еще такое. Это не интересно

Конечно не отказывайся от госпомощи творожной. У нас так редко и так мало дают безвозмездно, что грех не воспользоваться. Тем более вкусно
Shegal вне форума  
Old 20.03.2014, 10:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*, эй ты чего! Давай не обижайся и не плачь, Света верно говорит посмотри какую нибудь легкую комедию и если уж очень хочется то выпей глоток вина!
alenabarsik вне форума  
Old 20.03.2014, 10:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Танюш,может не все так печально. Может с другой стороны на это все посмотреть?
Когда говорят, а может не надо больше рожать, где тут искать что-то хорошее и с какой стороны смотреть? Тем более с моим ребенком они не сидят, мы их не напрягаем, мне обидно, сами они никого не спрашивали, когда рожали, а как только слышат что мы хотим еще детей, так сразу вот такие разговоры, приятного мало

Цитата:
он 7 кг с небольшим весит,на руках сидеть любит но долго с ним на руках не походишь,руки устают Зовут Боня(Бонифаций)
да, толстячок
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2014, 10:32
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Когда говорят, а может не надо больше рожать, где тут искать что-то хорошее и с какой стороны смотреть? Тем более с моим ребенком они не сидят, мы их не напрягаем, мне обидно, сами они никого не спрашивали, когда рожали, а как только слышат что мы хотим еще детей, так сразу вот такие разговоры, приятного мало

да, толстячок
Ой ну ты чего правда!
Плюнь и забудь. Дети - это ваше дело и только ваше желание
Всех слушать с ума сойти можно
Shegal вне форума  
Old 20.03.2014, 10:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ну ты чего правда!
Плюнь и забудь. Дети - это ваше дело и только ваше желание
Всех слушать с ума сойти можно
вот и я так решила! Я уже им сказала, что у нас будут минимум 2 ребенка, хотят они этого или нет!
Поворчат все равно смирятся, потому что мы уже решили.
Я уже подуспокоилась
*Pupsik* вне форума  
Old 20.03.2014, 10:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем доброе утро:-) да скорей бы пятница устала что то я за эту неделю
Верю в Чудо вне форума  
Old 20.03.2014, 10:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну конечно лучше, но только группа считается не полной и зп меньше

результат уже сегодня,но на электронку не вышлют,т.к сказали от руки будут все писать, заберем завтра!
тест нет не мочила,бт еще снизилась,так что жду М и настраиваюсь на то что если у мужа СГ хорошая,то после М пойду штурмовать жк,нафиг этих платных врачей
что за ерунда, сидишь ты полный рабочий день, с какой стати з/п меньше!

правильно, может там толковая врач!)

Цитата:
А потом у меня считалка цикла говорит, если я в этом цикле ПДР выпадает на 2 января. А мне не нравится эта перспективка совсем.
Новогодние праздники - не лучшее время для дня рождения

Привет! Я сегодня пришла на работу, залезла в свою любимую группу вконтакте - помощь бездомным животным, посмотреть как дела у моих любимчиков, ну и так посмотреть, что нового.
Открыла альбом со зверюшками, которых не удалось спасти. И проревела час на работе
Плакательный день
Полегчало кстати

Нет мотошопинг меня не устраивает там какая то фигня: колодки, аккумулятор чего то еще такое. Это не интересно
Правда 2 января не айс дитяток рожать)))

я про зверушек вообще такое не смотрю, потом неделю будут бессонные ночи от того что уснуть не могу, думаю о них((( жалко очень! а сколько зверьков на эти дурацкие шубы погибает!

Тогда надо мужу ультиматум ставить "тебе колодки - мне колготки! тебе аккумулятор - мне ..." ой неприлично получается)))

Цитата:
Может боятся что ты опять на сохранении проваляешься.. Танюш, если вы решили, то это только ваше дело, тем более что вы от родителей не зависите, пропускай мимо, кивай им, не перечь и они отстанут от тебя! Детки это здорово, и то что ты решила, что быть второму это тоже здорово, а всё остальное не важно же!
Zved вне форума  
Old 20.03.2014, 10:55
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Поздравляю с машинкой,мне графитовый цвет нравится
Цитата:
Спасибо, девчоночки

alenabarsik, пусть результаты у твоего мужа будут хорошие ты сегодня БТ мерила? какая?

Цитата:
Я сегодня совсем без настроения, что-то плакать хочется и на всех обижена я Короче пмс
Не раскисай! мы с тобой ну наговорили и наговорили, потом извиняться еще
Блин, девочки,
я со своими тоже мальца поцапалась..вернее я даже не поняла, вроде как мама на меня обиделась, за то что я позвала их двоих в Питер, она сказала что поедет одна. Я забронировала квартиру, а потом она мне сказала что они вдвоем поедут..а квартира на определенное количество людей. Я ей и сказала что надо было сразу говорить и сможем взять только ее, она трубку бросила...и теперь я последний человек на земле...ей богу лучше бы не звала, хочешь как лучше, а получается вот такое
Цитата:
Вчера сиську прооперировала, крови напилась
это как так?

А я сейчас собираюсь в ГАИ, пойду к 12 в очередной раз...
Вик-Вик вне форума  
Закрытая тема