![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Не ест, попил немного |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьми на заметку: надевай ошейник в начале марта (или даже раньше, если погода подсказывает), снимай в конце октября-в ноябре (или позже - смотри по погоде). И читай инструкции на ошейнике: антиблошка работает дольше антиклещаки. Менять ошейник получается раза два-три за сезон. Расскажи про таксёныша вообще: сколько ему, какой он? Фото? ![]() Я ж безумная по зверям) сейчас милого на собаку уговариваю) а вчера ситуация вообще была располагающая))) Цитата:
![]() Это непродуктивно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мне только предложи, у меня фоток полно, я же сейчас разгуляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и фоточки Крупный план Купание, любимое дело))) Миша и Ероша Миша и Ероша №2 Что за ситуация у вас была располагающая, расскажи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто мои мысли были сиюминутные, вот с вами поделилась, сейчас я очень рада за нее! Она с мч только жить стали вместе-встречались все, у нее есть дочка 4,5 года. Пусть у нее все будет отлично! Люблю ее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Юляшкин,как делишки???? Цитата:
Цитата:
вчера смотрела как делают можно и тортик самим сделать=))) Цитата:
![]() да инвитро ,обычно не подводят Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Правильно сделал! Молодец! Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Смешные вы девчата ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, вытерпит псюня, всё с Ерошкой будет хорошо! Я уже рассказывала, как нашу 12 летнюю кисю собака прокусила, отломилось ребро и проткнуло лёгкое, у неё внутри под кожей воздух из него был, дышать не могла, мы ревели думали всё.. а ничего, бегает красотка как новенькая, ТТТ!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() всех с первым днем зимы ![]() это нормальная первая реакция, я вот в депрессию сначала впадаю когда кто-то из знакомых Б. ![]() ~LúnaDea~, Красавец ваш песик !!! пусть поправляется побыстрее ![]() ![]() Цитата:
![]() Меня сейчас жутко бесят вопросами про планирование...я уже готова всех посылать направо и налево, достали блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну да, глюпые дурёхи, главное признать что эти мыслишки плохие и гнать их, гнать)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу кота, но тот, которого я хочу стоит 70 т ![]() Цитата:
![]() Ну и посылай ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мягко? хммм.. бей их подушками!!!))
Добавлено через 2 минуты неееть, неееть, я их прогнала давно уже!) мы уже с ней поболтали о своём о пузатом)) хочу в гости к ней нагрянуть, только когда не знаю) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, да, давай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |