Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 19:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
У вас и отчество подходящее к Кате
дада. мы когда из кабинета вышли муж первым делом, вот мол смотри как звучит Екатерина Сергеевна..
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 19:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
дада. мы когда из кабинета вышли муж первым делом, вот мол смотри как звучит Екатерина Сергеевна..
Bublik1908 вне форума  
Old 30.04.2014, 21:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Freshka как ваши дела? Полечили зубки? Как на работе встретили?
Спасибо дорогая,что переживаешьна работе толстый(начальник)бухтел ходил,я делала вид что не слышу и не вижу,потом,когда понадобилась помощь,с улыбочкой-попросил,мол помоги пожалуйста,ты ведь наклданые почти закончила...неприятный тип
а зубной...сказал очень глубокая дырочка,наросла десна,воздухом пшикнул,Вике больно стало...он сказал,что если он начнёт делать сейчас,то будет очень больно...будем ждать 1-2 месяца и потом будет ставить мышьяк-нерв убивать
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Неделечек с недельками!!!!
А у нас короткий день сегодня, уже дома! Сегодня насмеялась на работе. Я же в воиской части работаю, сидим чай пьем. А на против меня наш лейтенантик сидит и смотрит так на меня внимательно. А потом выдал: "ты вот сейчас чай с печеньками покушала, а они что, на ребенка попадали")))) Мы легли там все просто)))) Говорю ага, а когда борщ ем, он капусту с ушей снимает)))
Вчера в ЖК ходила, у нас тоже очереди бешеные(( Стараюсь по раньше всегда приходить, иначе часа 2 в очереди сидеть....

Оля с доченькой!

Всем спасибо за недельку!

Добавлено через 1 минуту

Мы ждём нашего папу,приедет сегодня ночью...в мульте гуляш,на плите супчик варится
Freshka вне форума  
Old 30.04.2014, 21:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек-коллег с неделькой! Легкости и счастья нам классным!
Олечка, с узи! Катерина, сама думала об этом имени!:-)

Знакомую спросила как им посудомоечная? Теперь, говорит, спорим кто загружает-всем лень:-) поэтому проблемы были, есть и будут есть:-)

Там выше читала про 95% девочка, желаю дочери на 100% здоровья, веселого нрава и ласковости:-) с узи-подтверждением!

Всем хороших-хороших праздников!
Наконец-то мы дождались тепла!
netpanther вне форума  
Old 30.04.2014, 21:25
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин бедная малышка у тебя!!! ох уж эти зубные проблемы!
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 21:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Freshka, а что с десной-зуб лезет? Может пасты для десен по применять или травами полоскать? Так жалко деток у стоматолога....
netpanther вне форума  
Old 30.04.2014, 21:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Теперь, говорит, спорим кто загружает-всем лень:-)
дадада. частенько тоже такое слышу
Лень двигатель прогресса, ровно настолько же насколько и прогресс пораждает лень
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 21:29
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Олечка, поздравляю с дочечкой и хорошим УЗИ!!!! Будет теперь у вас полный набор!!! Классно!!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 30.04.2014, 21:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девочки! дееевооочкаа... клевооо..
гляньте на первую страничку, у нас там так интересно малышаськи расположились. мальчик-девочка-девочка-мальчик-девочка-девочка-мальчик
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 22:00
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Олечка,Надюш....да,зубки это кошмар,с ними проблемы начинаются с 5 месяцев и длятся всю жизнь,лезут,болят,выпадают,кариес,потом зубы мудрости...

Мне всегда нравились семьи где старший брат,и младшая сестра-защитник есть!
Да вообщем-то хорошо когда есть брат или сестра,я вот одна в семье...поэтому когда родила дочу,сразу сказала,что будет у нас братик или сестрёнка!
Freshka вне форума  
Old 30.04.2014, 22:08
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

А нас у мамы три дочки))) Что с мальчиками делать ума не приложу))) Но очень рада, что сынок у нас будет! Дедушка (мой папа) вообще в восторге
Anutik84 вне форума  
Old 30.04.2014, 22:21
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Что с мальчиками делать ума не приложу))) Но очень рада, что сынок у нас будет!
ой Аня, а я вот так же не представляю че с девочками делать
меня женские писюльки чуток пугают! там как то подмывать надо поособенному, плюс чето там срастается у девочек
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 22:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Lesechka ICE, Motya104, с девчульками вас!!! Урааа! У всех пол совпал так, как хотели! Так здорово!

Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня, с недельками, пузики!

Bublik1908, Катюша, на приёме врач, наверное, тебе про скрининг всё скажет. Сейчас же только узи делают, кровь не нужно сдавать. И с мазюльками тебя! Я тоже уже давно мажусь всяко, уже кучу всего перепробовала))
Nataliva2, с отличным узи!!
olyavokhmina, с мультей! Какую купили? А старую почему поменять решили? Или двумя будешь пользоваться?

Цитата:
как звучит Екатерина Сергеевна..
отлично звучит

Цитата:
спасибо девочки! дееевооочкаа... клевооо..
гляньте на первую страничку, у нас там так интересно малышаськи расположились. мальчик-девочка-девочка-мальчик-девочка-девочка-мальчик
дисциплинированные какие малявки

Цитата:
А нас у мамы три дочки))) Что с мальчиками делать ума не приложу))) Но очень рада, что сынок у нас будет! Дедушка (мой папа) вообще в восторге
Анютка, прям как про меня пишешь))
Нас тоже три сестрёнки и у старшей есть доченька. Одни девчонки у родителей)) И сейчас вот будет внучок

Ой, девочки, я тему с декретными даже еще не изучала что-то, т.к я планирую работать до самых родов, ттт чтобы всё получилось. Начальство у меня золотое, тоже ттт чтобы не сглазить. На моей стороне пока) У меня офиц зп мизерная(((
поэтому я хочу работать)))

Я собрала чемодан, завтра стартуем на дачу к друзьям до 5 числа только на покрытие ногтей с утра сбегаю и ту туууу
caramellka вне форума  
Old 30.04.2014, 22:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань отличного отдыха!! на даче воздухом свеженьким надышишся, отдохнешь, ляпотаааа!
В общем позвонил муж решили будет Катрин у нас! Муж такой смешной, уже придумал как будет строго ей говорить в случаее боловства Каатеериинааа!!!
А еще он мне говорит раз ребенок сказал Катя, если он уж увидел что там девочка, может это наша девочка хочет чтобы ее Катей назвали...
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 22:37
Freshka
Мама-умница

Цитата:
ой Аня, а я вот так же не представляю че с девочками делать
меня женские писюльки чуток пугают! там как то подмывать надо поособенному, плюс чето там срастается у девочек
вот это у насуже 2 раза у гинеколога были
Freshka вне форума  
Old 30.04.2014, 22:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
вот это у насуже 2 раза у гинеколога были
у меня девочка знакомая тоже часто с этой фигней к гинекологу бегали. годам к трем наверное только наладилось у них
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 22:42
Freshka
Мама-умница

Ань,оооо дача это классно!хорошо вам отдохнуть!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у меня девочка знакомая тоже часто с этой фигней к гинекологу бегали. годам к трем наверное только наладилось у них
Нам,выписывали гормональный крем,помог,но потом всё обратно срастается....
Freshka вне форума  
Old 30.04.2014, 23:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки а у нас кто -нибудь что-нибудь для пупсиков будущих купил? просто я помнится мелкому уже в 11 неделек первую вещь приобрела. Пора затариваться уже начинать!
Motya104 вне форума  
Old 30.04.2014, 23:27
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ань отличного отдыха!! на даче воздухом свеженьким надышишся, отдохнешь, ляпотаааа!
В общем позвонил муж решили будет Катрин у нас! Муж такой смешной, уже придумал как будет строго ей говорить в случаее боловства Каатеериинааа!!!
А еще он мне говорит раз ребенок сказал Катя, если он уж увидел что там девочка, может это наша девочка хочет чтобы ее Катей назвали...
спасибо, Олик!
Сама уже в предвкушении свежего воздуха, шашлыков и ваще))
Как же вам хорошо, что с именем уже определились! Тоже так легко хочу с мужем договориться, но мы никак не найдем компромисс

Кстати, заметила, что ооочень многим мужчинам нравится имя Екатерина. Мой муж не исключение))

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Ань,оооо дача это классно!хорошо вам отдохнуть!
Спасибо, Кристинчик

Цитата:
Девчонки а у нас кто -нибудь что-нибудь для пупсиков будущих купил? просто я помнится мелкому уже в 11 неделек первую вещь приобрела. Пора затариваться уже начинать!
я еще ничего не покупала но руки уже очень чешутся))
caramellka вне форума  
Old 30.04.2014, 23:32
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Motya104, Оля, ура!!! Поздравляю с девчушкой!!!
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема