![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неделек-коллег с неделькой! Легкости и счастья нам классным!
![]() Олечка, с узи! Катерина, сама думала об этом имени!:-) Знакомую спросила как им посудомоечная? Теперь, говорит, спорим кто загружает-всем лень:-) поэтому проблемы были, есть и будут есть:-) Там выше читала про 95% девочка, желаю дочери на 100% здоровья, веселого нрава и ласковости:-) с узи-подтверждением! Всем хороших-хороших праздников! Наконец-то мы дождались тепла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,Надюш....да,зубки это кошмар,с ними проблемы начинаются с 5 месяцев и длятся всю жизнь,лезут,болят,выпадают,кариес,потом зубы мудрости...
Мне всегда нравились семьи где старший брат,и младшая сестра-защитник есть! Да вообщем-то хорошо когда есть брат или сестра,я вот одна в семье...поэтому когда родила дочу,сразу сказала,что будет у нас братик или сестрёнка! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Lesechka ICE, Motya104, с девчульками вас!!! Урааа! У всех пол совпал так, как хотели! Так здорово! ![]() ![]() ![]() Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня, с недельками, пузики! Bublik1908, Катюша, на приёме врач, наверное, тебе про скрининг всё скажет. Сейчас же только узи делают, кровь не нужно сдавать. И с мазюльками тебя! Я тоже уже давно мажусь всяко, уже кучу всего перепробовала)) Nataliva2, с отличным узи!! olyavokhmina, с мультей! Какую купили? А старую почему поменять решили? Или двумя будешь пользоваться? отлично звучит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нас тоже три сестрёнки ![]() ![]() Ой, девочки, я тему с декретными даже еще не изучала что-то, т.к я планирую работать до самых родов, ттт чтобы всё получилось. Начальство у меня золотое, тоже ттт чтобы не сглазить. На моей стороне пока) У меня офиц зп мизерная((( поэтому я хочу работать))) Я собрала чемодан, завтра стартуем на дачу к друзьям до 5 числа ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань отличного отдыха!! на даче воздухом свеженьким надышишся, отдохнешь, ляпотаааа!
В общем позвонил муж решили будет Катрин у нас! Муж такой смешной, уже придумал как будет строго ей говорить в случаее боловства Каатеериинааа!!! А еще он мне говорит раз ребенок сказал Катя, если он уж увидел что там девочка, может это наша девочка хочет чтобы ее Катей назвали... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама уже в предвкушении свежего воздуха, шашлыков и ваще)) Как же вам хорошо, что с именем уже определились! Тоже так легко хочу с мужем договориться, но мы никак не найдем компромисс ![]() Кстати, заметила, что ооочень многим мужчинам нравится имя Екатерина. Мой муж не исключение)) Спасибо, Кристинчик ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |