![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Заюш, я боюсь за масю ужасно
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() К г. собралась после 15 июля, в частную клинику, прог сдавала на 9 дпо был 70,1 нмоль\л, обязательно повторю прогик, сделаю хгч и куалог. еще на щитовидку хочу сдать кровь. Будет 7я неделя, наверное узи сделаю. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Asteriya, поздравляю тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Буду теперь до 12 недели ждать ![]() ![]() У тебя то как дела, как себя чувствуешь?у тебя такая линеечка ![]() ![]() ![]() Как твоя моральная готовность ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бабуля напрягает, а так все не плохо) самочувствие - кошмар, потому вновь меня в больницу отправляли, но сговорились на дневной стационар. С 9 поеду коктейли кислородные кушать, да капельницы капать. Плюс у нас какая то кислородная камера есть (сама видела, когда записывалась). Какие то приспособления всякие, прям как будто лечебный санаторий или курорт ![]() Артема отпустят на 5 дней (по закону). Я безумно боюсь родов, как то не получается все настроится, тем более коляску еще не купили, еще хотела качели электронные купить... Да и у нас еще одна головная боль - записали моего милого на ЕГЭ, с понедельника будет сдавать. Сказали об этом только сегодня, то есть начальника не предупредить, нормально не подготовиться. Посмотрим, как это все будет. Но высшее образование надо получать. Это мне год остался, а ему еще пахать и пахать на диплом. Роддом областной, под Питером. В центральных наших кошмары творятся, страшно зайти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Наташ, отличные полосатики у тебя ![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Верю в Чудо, держу за вас кулачки, чтоб попали! Это ты к другому спецу на узи сходила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() И я хочу спокойно родить, без криков врачей и медсестер на меня еще с приемного покоя... Мы в снегиревку привозили знакомую, у нее на тот момент уже 6 часов, как воды отошли. У них нечем ее простимулировать было, так вместо того, чтобы нам сказать, чтобы мы купили (а мы бы купили), ей роды стали останавливать. (она была на 39 неделе, так что показаний у них не было) Итог - гипоксия плода. Так что я к ним ни за какие ковришки не пойду. А 9 мне по большей части не понравился тем, что туда пускали, пока я в коридоре у охраны сидела, не проверяя даже документов. То есть ни паспорт, ничего не спрашивая. И тоже в приемке сумасшедшие медсестры, которые орут как не понятно кто. В общем я не в восторге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кто как отдыхает? Мы что-то заработались..вчера ездили кому-то швы снимать, сегодня у моего какая-то лама рожает..и требует его присутствия.. Вот гадаю, это на пару часиков или до утра?.. |
![]() |