Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 18:25
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, у нас снег пошел!!!!! Я так рано за всю жизнь не помню!!!
ааа, круто как)) завидую)))))))) хочу к вам в снег)))))))
пока бегала в магазин, еще кое-куда и за ребенком - уши чуть не отвалились( такой ветер сегодня, брбрбрбр

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
запекла картошку в мундире и сделала отбивнуху, я помоему самая счастливая на свете сейчас)))))))))
второй день попадаю сюда и читаю о еде, когда сама голодная чтож такое))))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Зато потом все акушерки заглянули ко мне и спрашивали - это вы наш герой? Столько ждали
и правда герой))))))))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А мне понравилась концовка поездки
Цитата:
присел сфоткать нас и у него штаны порвались на всю Ж. Поехал домой с рваной жопой
у человека штаны порвались))) на довольно заметном месте))) а жена хохочет)))

Добавлено через 1 минуту

зашла почитать, первым делом в глаза бросилось про "погружной", не погружной..
я подумала о блендере чтоль разговор
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 18:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А я снега не хочу! Ура, он растаял сразу!!! пока в магаз ходила, сама под снег попала!
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 18:36
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я снега не хочу! Ура, он растаял сразу!!!
эххх...пока первую фразу прочитала, хотела попросить почтой нам послать снежку)))))))
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 18:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки, вот мои тестики на О. хочу показать тк вдруг все ж я пропустила О. и зря надеюсь.. а то под вечер всегда в себе признаки нахожу

что скажете?! спасибо куколки

и еще вопросик кто мерит БТ? беремнюшки вы уже зная что беременны мерили БТ какая у вас?
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 19:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Девочки, а я внезапно впала в депрессию!!!((((
С мужем ужинали у мамы, все О'К было!! Потом поехали домой, сын с папой, я сама!! Еду, а слезы градом!! Ааааа обидно!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 19:13
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, я тебя потеряла)))
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 19:14
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Мальвиночка, гормоны то играют)
я тут в пятницу тоже ревела! поехали на стройку дачи ... и завидовала мужу аж до слез. вот дура! а вернулись домой все ок опять было
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 19:34
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет! А мы вчера ничего не обстреляли, муж весь вечер ворчал только! Ладно, этот месяц пропустим, не страшно))
А почему пропустим??? У тебя тест на О заполосатился?? как я могла это пропустить??? вроде все читать стараюсь!!!
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Какой на фиг гастрит, лично мне с тобой давно все ясно

Добавлено через 1 минуту

Меня вот не тошнит, мне похвалиться нечем
С тобой мне тоже все ясно!!!
Обе в ББ отправитесь!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
FoX, только началась?? Я бумажку разглядывать начала дня с 12...
И я
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой сын вчера так с велика навернулся(((( Так плакал, весь парк слышал.

Мне кажется, или судя по нашей эстафете у нас только экономисты???
Ничего не ушиб малыш??
Я не только экономист, но и инженер- строитель
Цитата:
Пузяка заражает этими хочушками))

У нас наоборот я боялась... А муж как герасим на все согласен
ООО это про нас!!

А пузяка точняк заражает!!! Начитаюсь и страдаю!!!
Цитата:
Девочки, вам понравился роддом в котором вы рожали первый раз, планируете вернуться туда же?
Или в какой отвезут по скорой?
Да!! Я дважды рожала в одном и том же Перинатальном центре у одного и того же врача!!! И третий раз к нему!! Правда платно, но это того стоит!!!
Цитата:
Все, закупилась тестами)) ВВ, фрау, двойной эвик и еще какой-то дешевый за 18р))
Давай что бы все полосатые были ттт
Цитата:
Я в первую Б накупила тестов вообще по 7 руб., отличные, кстати, были...куча осталась, совсем недавно выбросила....а пригодились бы))
Ужас??!!! Как такое добро выкинуть можно было!!!???
Цитата:
А мне понравилась концовка поездки. Папаня наш надел новые брюки, после представления присел сфоткать нас и у него штаны порвались на всю Ж. Поехал домой с рваной жопой
Настенька, над таким нельзя смеяться такое с каждым может произойти!!!
Даже у меня был такой случай!!!
Штанишки были совсем не дешевенькие и одеты впервые!!
Я вся такая красивая пошла на званный обед с нашими заказчиками!! И так как строительство, женщина в данной компании я была одна!! Все прошло прекрасно, сделка заключена!!! Я сажусь в машину к себе (благо одна), довольная такая и чую, что моя попа липнет к кожаному сидению (было лето) о Боже никому не пожалую пережить такое вся жизнь перед глазами!! Все вспоминаю, поддувало мне или нет а вдруг просто солидные мужчины стеснялись мне сказать и весь обед любовались моим голым задом а повертела я им хорошо, шведский стол как никак вставала не раз!!!
Потом я нашла одного мужчину из нашей компании и намеком у него спросила!! Типа как все прошло по его мнению, и прочее!! Сказал что все было отлично!!! До сих пор думаю лукавил он или нет??!!?!
Штаны я эти отнесла в бутик и мне вернули деньги!!!
Цитата:
Я тут залезла в один из шкафов и обнаружила, что у меня 2 упаковки одноразовых трусов лежат, послеродовые прокладки упаковка, вставки в лифчик, 2 упаковки памперсов, одноразовых пеленок вообще кууууча....
Так что я вполне готова
У меня тоже всего этого полно!! Муж готовится
Цитата:
Я подушкой для беременных обкладывала и получался такой кокон. Еще шезлонг здорово выручал. Про такое даже не слышала. Пойду почитаю ху из ху
И я так же делала!!

Цитата:
Окажусь в твоих краях - обязательно пропустим по рюмахе
В одном рд были с Танюшкой-тралялюшкой

Я тоже не терпеливая. Все и сразу надо))))
Меня возьмите в свою тусу!!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки, вот мои тестики на О. хочу показать тк вдруг все ж я пропустила О. и зря надеюсь.. а то под вечер всегда в себе признаки нахожу

что скажете?! спасибо куколки

и еще вопросик кто мерит БТ? беремнюшки вы уже зная что беременны мерили БТ какая у вас?
Последний когда мочила?? Что то дату разобрать не могу??!
Цитата:
Марин, я тебя потеряла)))
Спасибо
Я так рада что болталка оживилась и так хочу с вами быть!!
Но по работе опять меня доставать начали, катаюсь решаю!!
Да подруга у себя в финансовой документации попросила порядки навести, навожу, деньга то не лишняя!! Я привыкла хорошо зарабатывать! А с моей настоящей работой последнее время не получается, одни разборки!!!
А еще тетка в гости приехала, немного ей внимания уделяю, покатать ее надо по делам!!!
Цитата:
Мальвиночка, гормоны то играют)
я тут в пятницу тоже ревела! поехали на стройку дачи ... и завидовала мужу аж до слез. вот дура! а вернулись домой все ок опять было
Вот и у меня О видимо так проявляется!! 3 года ее не было, а теперь так бушует!!!

Благо сынок есть!! он решение всех моих депрессий!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 19:40
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линейка моя опять застряла
У нее все еще 16 число!!

Добавлено через 4 минуты

А вот мой сегодняшний тест на О, под номером 17!!
Она ярче контрольной в реале!!
Мы вчера хорошо работали с мужем, а оказывается О еще не было!!! сегодня повторим

Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 19:44
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У тебя 17.09....все хорошо, не нервничай

Постарайтесь с мужем, как следует.
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 19:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Последний когда мочила?? Что то дату разобрать не могу??!
Вот и у меня О видимо так проявляется!! 3 года ее не было, а теперь так бушует!!!

Благо сынок есть!! он решение всех моих депрессий!!
у меня не даты а день цикла...
последний сегодня тк пощипывает правая грудь.. а по женски разперает как будто порнушки насмотрелась! пардон аж почесать все внутри хотется.. но сейчас все вроде прошло осталось ощущение что писать хочу давно а зачем то терплю...

вот и сегодня я решила сделать тест думая а в друг поздняя О. цикл же у меня большеват
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 19:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина, да, заполосатился тест у меня вчера, сегодня не делала.
А с мужем проще решила. Прямо сказала ему,что вчера-сегодня у меня супер-дни, и если он будет тормозить, то прошляпит своего пацана))) А там пусть думает! Он в футбол с друзьями ушел играть,а я Вику только уложила и работать села)
Вооот,у тебя О получается только на подходе!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 17.09.2014, 19:49
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
сегодня повторим
работайте-работайте
и чтоб результат на все 100% был!)))) а то а-та-та))))
MurtonDingle вне форума  
Old 17.09.2014, 19:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Еле перечитала вас. Еду ржу в машине в голос с ваших историй про штаны Марина вообще убила фразой про поддувало или нет

Добавлено через 50 секунд

Кстати твоя линейка и у меня 16ое показывает)
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 20:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
последний сегодня

ощущение что писать хочу давно а зачем то терплю...
Мне кажется завтра еще должен поярчать!! О на подходе!!!!

У меня тоже такое ощущение!!!

Цитата:
Мальвина, да, заполосатился тест у меня вчера, сегодня не делала.
А с мужем проще решила. Прямо сказала ему,что вчера-сегодня у меня супер-дни, и если он будет тормозить, то прошляпит своего пацана))) А там пусть думает! Он в футбол с друзьями ушел играть,а я Вику только уложила и работать села)
Вооот,у тебя О получается только на подходе!!!!
Ну если вчера заполосатился, то вы еще успеваете!!!
Вчера были одинаковые полоски на тесте думала О сегодня!! А сегодня контрольная стала еще ярче, значит О только завтра
Надеюсь мы ее не пропустим теперь то уже!!
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
работайте-работайте
и чтоб результат на все 100% был!)))) а то а-та-та))))
Будет сделано!!
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 20:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, а сейчас 17ое)) чудеса однако)
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 20:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Еле перечитала вас. Еду ржу в машине в голос с ваших историй про штаны Марина вообще убила фразой про поддувало или нет

Добавлено через 50 секунд

Кстати твоя линейка и у меня 16ое показывает)
Мне самой уже смешно!!
Брючки эти мне настолько понравились, что я за несколько дней до этого конфуза летала в однодневную командировку с шефом и так хотела их одеть, Слава Богу погода помешала Мне даже страшно представить если бы я это сделала!! Иду с шефом по трапу с дранной жопой, ой чур меня чур!!! И переодеться то не во что, с собой только дамская сумка ею бы весь день и прикрывалась!! а весь день во встречах расписан!!! Ой мамочкиииииииии!!!!

Да моя линейка своей жизнью живет видимо!!!

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Мальвина, а сейчас 17ое)) чудеса однако)
А я вижу все еще 16ое
Мальвина вне форума  
Old 17.09.2014, 20:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, все, хватит
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 20:18
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой, девочки. Мне так смешно было, я даже стоять не могла глядя на его зад

Мариш, капец штанишки. Мы мужнины тоже вернули.
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 20:41
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя 17.09....все хорошо, не нервничай

Постарайтесь с мужем, как следует.
Ох стараюсь успокоиться!!!
Как конца след недели дождаться, что бы результат узнать!! Или даже 10 дней как пережить?? Об этом уже думаю

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Мальвина, все, хватит
Молчу молчу
Цитата:
Ой, девочки. Мне так смешно было, я даже стоять не могла глядя на его зад

Мариш, капец штанишки. Мы мужнины тоже вернули.
Во тебе лишь бы посмеяться
Поверь мне мужу твоему не очень весело было трусики у него хоть красивые были??? у меня да только прям стринги стринги и их вообще не видно было, реально как будто без них в дранных штанах и без трусов вот весело то!!! Зато на шпильках!!!!

Добавлено через 11 минут

Валечка прости, но мне еще одна история про дранные штанишки вспомнилась!!!
Как то в годы бурной молодости мы оказались на закрытой светской вечеринке по поводу открытия одного из наших местных клубов- казино!! российские звезды, море спиртного и конкурсов!! В общем веселье!!
И вот в одном из конкурсов я участвовала с какой то незнакомой мне девушкой!! И на самом пике зажигательного танца, эта красавица решила эротично присесть и бац у нее оголяется вся попа ой что со мной было!! Я думала все поражение ей обеспечено!!! Куда тягаться то со мной еще и с голым задом !!!! Но что вы думаете, ведущий присвоил ей победу за дополнительный стриптиз и супер красивые трусы в цветок
Этой девушке видимо так трудно достался пригласительный, что она не смотря на это не покинула вечеринку, а обмоталась каким то шарфом и дальше тусовалась!!! О Боже, будь тогда не дай Бог я в своих чудо штанишках, я сбежала бы только пятки мои сверкали
Наш танец кстати просочился в чудо интернет и мне долго ссыль слали!!! Типа как я так могла проиграть такой звезде
Мальвина вне форума  
Закрытая тема