Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2014, 14:26
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
MurtonDingle, чет рано за дитем то
так он мне каждый день заказывает когда его забрать
то после полдника, то после игр (послеполдничных), то после ужина, то с прогулки)))))
сегодня вот заказ поступил на после полдника
бюро заказов, как говорится))) чего изволите того и вытворим (ну пока могу такое позволить))))

Цитата:
Я не хочу подарок на др) хочу летнего малыша.надебсь след.осенью у нас все получится
и я, и я!!!)))))
только я сейчас мечтаю, а муж след.осень называет..и так-то фиг с ним, годик-то всего (оооххх целый годииище )..но тогда лялька бы пришлась на первый класс у Лехи и я сомневаюсь, что мои нервы и силы это выдержат(
но посмотрим..
вы значит след.осенью пойти хотите за вторым?))))) ну я хоть не одна тут буду, фух)))))))

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ну это нормальный сон, скажите мне?!
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 14:26
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
А мне приснилось, что мы с подружкой, перед тем как пойти на работу, причем около моего старого дома, в палисаднике, под кустом, писали на тест...вернее я писала, а она шухерила....Ну это нормальный сон, скажите мне?!
В твоем положении да
Аленочка вне форума  
Old 22.09.2014, 14:28
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне приснилось, что мы с подружкой, перед тем как пойти на работу, причем около моего старого дома, в палисаднике, под кустом, писали на тест...вернее я писала, а она шухерила....Ну это нормальный сон, скажите мне?!
Нормальный сон, когда ты думаешь только об этих тестах
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 14:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
а как же я ему хочу треснуть иногда

Добавлено через 2 минуты

Мне сегодня сон приснился. Что я приехала на дачу и забыла с собой тесты на Б. взять. А на даче у нас нет ни магазинов ничего. А ближайший где тесты можно купить это в километрах 15. И у меня паника как же я проживу 2 дня без тестов
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилось, что я сижу на работе и у меня 2 коллеги сказали что беременные и собрались в декрет, а я говорю ну теперь я точно следующая и проснулась
Цитата:

надо ж думаю расскажу вам свой сон. захожу написать а тут вы про сны
а мне вчера приснился дедушка! мой любимый его со мной нет уже 15лет но вот он мне очень редко снится , а тутт! прям так неожиданно.. вообщем он меня спасал! а потом обнял у него был свитерок такой лучистый мне от него стало так тепло спокойно. что я вчера весь день ходила как будто тест на 2 полоски увидела
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 14:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальный сон, когда ты думаешь только об этих тестах
Да, и я проснулась в 3.26 и пошла его делать
FoX вне форума  
Old 22.09.2014, 14:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

что я мерзну .. уже в носки влезла в шерстяную кофту.. и все равно озноб аж нос холодный.. пойду ка чаем согреваться.
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 14:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

MurtonDingle, это я хочу в след году хотя бы начать а там уж когда получится тогда получится
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2014, 14:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
так он мне каждый день заказывает когда его забрать
то после полдника, то после игр (послеполдничных), то после ужина, то с прогулки)))))
сегодня вот заказ поступил на после полдника
бюро заказов, как говорится))) чего изволите того и вытворим (ну пока могу такое позволить))))
мой тоже так делает. сегодня пошли в сад он мам меня самым последним!
а я тут прихожу в сам через 2ч шапку ему принести.. он мааам!! ну я ж сказал последним! видишь тут еще дети они только пришли!
я одела шапку ему и ушла
jadvijka вне форума  
Old 22.09.2014, 14:35
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, и я проснулась в 3.26 и пошла его делать
У меня было с БТшкой. Я проснулась сунула градусник куда нужно. Беру телефон засеч время. А на часах 4 утра
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 14:37
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
и все равно озноб аж нос холодный.. пойду ка чаем согреваться.
мы обогреватель уже включаем вовсю, правда пока в спальне к ночи ближе..и то муж вечно мерзнет что-то)) а я не могу..он так нагреет, что будто не в спальню захожу, а в африку приехала

Цитата:
MurtonDingle, это я хочу в след году хотя бы начать а там уж когда получится тогда получится
ну это да...про получится..
я тоже размечталась..а потом подумала, вдруг не выйдет(
я просто обрадовалась, что не одна тут останусь, когда июньские все сбегут что-то подумалось, что не буду мужа мучить в этом году уже..т.к. впереди на июль уже будут...а в июле у меня мелкий...не хотела бы чтобы близко были варенья)) итак июль забит, не хочу больше))) мой-то как-то умудрился между чужими вареньями вылезти)))) каскадер
хотя еще есть август.....
все, мужа надо за стол переговоров сажать
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 14:39
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вчера мужу говорю мы уже планируем 8 месяцев и 4 дня. Он...да ладно так долго ну мы же не каждый месяц. Я ему ты что уже совсем потерялся. Вообще-то каждый. Мы еще ни одного цикла не пропустили. Только один который сорвался на 16 день.
Netuna вне форума  
Old 22.09.2014, 14:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Амоеймаме приснилось что она на руках качала новорожденную внучку, именно знала во сне что это ее внучка и кайфовала. Я говорю - хочешь внучку? Она - да. но пока только от тебя!!!!! Это она про ситуацию с сестрой)))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Juli11, какая ты красотка. Почему-то думала, что ты брюнетка. А сынуля хорошка такой На ножку посмотрела, аж мурашки... Но гллавное, довольный

А сейчас мы покажемся.
Вот сын, фото в четверг сделано:

А вот мы с мужем (только с июля фотка, более поздней вместе нету). Мне не нравится эта фотка, я какая-то пузатая получилась)))) Поэтому только вам показываю.

Лер, может место узнаешь? В твоей темке есть эта площадь
Цитата:
Juli11, сыночек у тебя милый такой. Очень симпатичный мальчишка!
Спасибо девочки!!!! У нас правда все красотки такие!
Цитата:
О, хоть будет мне тут с кем до следующего года тусоваться, а все кто уже приступил к планированию, чтобы к новому году всех как ветром отсюда сдуло!!!!!
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2014, 14:40
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мне нравятся месяцы с мая по сентябрь включительно...но сентябренок есть уже) поэтому в след году будем пробовать....надеюсь...муж то еще не в курсе))))))))))))))))))))
Мне главное что все было хорошо...а то страх то никкда не денется
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2014, 14:41
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я одела шапку ему и ушла

молодец какой)))
нее, мой последним не хочет. последним для него как наказание))))))
и опоздать тоже низя - ворчит "ты чего поздно, я ж просил после полдника" (эт если я забегалась где-то и пришла когда он играет уже)))))
ну еще обговариваем опоздание: говорю, а если не буду успевать? вот дела сделать надо сейчас и не успею?", тогда сударь дозволяет опоздать и не бурчит
ладно сейчас спокойно собираемся и идем домой...когда мы в 3 года только в сад пошли...3,6 даже..я его по всей раздевалке ловила чтоб хоть переодеть...хоть что-то переодеть. все новое, интересное, зачем домой уходить
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 14:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравятся месяцы с мая по сентябрь включительно...но сентябренок есть уже) поэтому в след году будем пробовать....надеюсь...муж то еще не в курсе))))))))))))))))))))
А мы начнем с 25 февраля
Декабрь получается....так себе... но переводить таких вырощенных полугодовалых мощных спермиков мы просто не имеем права!
Juli11 вне форума  
Old 22.09.2014, 14:44
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я не хочу осень зиму.осенью у нас у всех др.а зимой холодно)))
Наталюша1 вне форума  
Old 22.09.2014, 14:44
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
О, хоть будет мне тут с кем до следующего года тусоваться, а все кто уже приступил к планированию, чтобы к новому году всех как ветром отсюда сдуло!!!!!
точно!) всех повыгоняем отсюда и потом и сами начнем

Цитата:
у меня тоже страхов выше крыши..но как стала сюда заходить, страхи как-то стали в сторону отъезжать, а желание завести ляльку только усиливаться стало Оо вот она какая пузяка
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 14:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

я тоже планюшка следующего года, так что свято место пусто не бывает, сейчас активных выгоним в ББ, потом сами тут активничать начнем)))читаю, только не пишу
Мариша М вне форума  
Old 22.09.2014, 14:47
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне летом просто понравилось с пузом ходить)) одежду особо под большой пуз подбирать не надо))) тепло, ягодки, фруктики..гулять сразу же можно, витаминчик Д, все дела))) я лето вот сама терпеть не могу)) но детку хочу летнюю)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
читаю, только не пишу
я тоже читала-читала)))) долго))) надоело читать и влезла))))))) и понравилось тут мне)))) так что присоединяйтесь)))
MurtonDingle вне форума  
Old 22.09.2014, 14:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
а мне летом просто понравилось с пузом ходить)) одежду особо под большой пуз подбирать не надо))) тепло, ягодки, фруктики..гулять сразу же можно, витаминчик Д, все дела))) я лето вот сама терпеть не могу)) но детку хочу летнюю)))

Добавлено через 1 минуту

я тоже читала-читала)))) долго))) надоело читать и влезла))))))) и понравилось тут мне)))) так что присоединяйтесь)))
а я одного в мае родила и второго(ю) хочу, отмечать на природе, уже погода позволяет, а будет школьником - отмечать тоже удобно, еще никто не разъехался)))
Мариша М вне форума  
Закрытая тема