![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Денис всего боится, поэтому о коньках я даже не думаю ![]() Нам и самокат не пошел, и беговел. Удивляюсь, как на простом велике гоняет. Хотя там как раз все стабильно ![]() Цитата:
Плюс ко всему у нас в доме будут 2 детские, поэтому место экономить не нужно. дай Бог, чтоб вторая вообще прогодилась... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю Всех с прошедшими праздниками
![]() Варь,мы хотели Тёмика поставить на коньки,конки нам новые отдали,но вот погода у нас такая стремная,что лед у нас поплыл,можно хоть плаванью учить теперь)))) Кать,мы покупали большую кровать 200*90,и шкафчик,в планах докупить письменный стол и пару полочек Нам бабушка на Нг подарила Тёмику вот такой домик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какой милый домик!!!
У нас тоже детская светлая с зеленым, мне очень нравится и очень приятно в ней находится, светло и солнечно, даже когда на улице пакость ![]() Инна, все обязательно будет у тебя и у Настюхи, никуда вы не денетесь от этого счастья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас комната светло-зеленая, но мне в ней не очень уютно, мне больше нравились желтенькие обои, но каких надо было по оттенку нам не попались |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ваши мнения и рассуждения! Сейчас я все-таки склоняюсь к зеленому варианту. Там мебель модульная, можно купить какие надо шкафы и поставить их как удобно.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Покажи потом свой проект, очень интересно! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в детской половина комнаты в светлый обоях без рисунка, половина фотоообои сказочные, ламинат светлый, где раньше был балкон (мы ж его присоединили к комнате), там отделано под дерево, мебель светлая с зелеными вставками, ковер зеленый с цветными кругами, люстра шар с разноцветными буквами, шторы зелено-желтые с животными, пуфик-кресло красный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иван ходил с папой. Я с пашей дома сидела) ну вроде понравилось ему. Но муж говорит что мало катался, быстро устал. Аринке брали на прокат двухполозные. Все под впечатлением пришли) но пока больше не просятся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А младшему могло бы быть уже 2,5 недельки ![]() Цитата:
А Диня что-то сегодня в садике плакал. Меня отпускать не хотел. За все время в саду такое было всего несколько раз. Причем в садик шел хорошо, переоделся спокойно, говорил, что побежит в группу. А как только к дверям группы подошли, вцепился в меня. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Очень оригинально - шла в прихожей, как всегда один глаз смотрит вперед, другой на детей, и впелилась с заносом ногой в угол стены, так что угол как раз между пальцами попал. Ну и четвертый палец на левой ноге аж оттопырило влево. Сижу на кухне смотрю на это все и думаю - пройдет ли само. Муж увидел, чуть в обморок не упал, ну я чтоб не шокировать замотала все бинтом, лед примостила. Потом все-таки нога посинела, опухла, да и наклон пальца начал меня пугать, ну и на ногу не наступить, вызвала маму и похромала с мужем в травму. Там рентген сделали, обрадовали двойным переломом, зафиксировали все это дело какой-то липкой лентой и отправили домой
![]() ![]() Так дети еще издеваются - прыгают за мной на одной ноге и ржут... ![]() |
![]() |
![]() |