![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты С узишкой!:-)ты еще не была у врача ,что нибудь назначили?у меня в 5 недель был тонус по узи,пила дюф,магне и папаверин свечи на ночь,все прошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, Маришка и Наташа с отличными Узишками!!!
Маришка с сынулькой ![]() ![]() Ух какая у нас тут пьянка пошла ![]() ![]() Может и мы со Светунчиком к своим старшеньким противоположного пола дождемся, а? Ах, теперь так хочется!!!!! А вдруг! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Девочки, всех с хорошими узишками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) какие хорошие новости))))) поздравляю всех с хорошими узишками)))
А мы сегодня ловили сердцебиение допплером. Еще очень слабо слышно, но прибор уловил))) теперь 12 на узи))) жду)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!))) Спасибо! Ну муж конечно очень рад сегодня, что УЗИ хорошее и приятному бонусу в виде пола обрадовался конечно))) Но я сказала, чтоб пока особо не радовался - это только предположение))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девочки большое!!!! Бум стараться) Добавлено через 52 секунды Marishka_P, спасибо) лежу весь вечер! А посуда не мытая!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, поздравляю и с хорошим узи и с предположительно сынулей! Думаю, он именно сыном и останется )) имя в пару Ариане уже придумали? )
Добавлено через 1 минуту НатаБ, с хорошим узи! А лежать -- лежи. И подольше. Тебе ж еще в командировку скоро... Добавлено через 1 минуту Anastasia757, спасибо тебе, Настюш! Так душевно пишешь всегда ![]() Добавлено через 1 минуту Black Rainbow, с неделькой тебя! И всего одна осталась до скрининга @@@@@ Добавлено через 1 минуту НатаБ, небольшой отпуск я бы добавила, чтоб отдохнуть просто дома, поваляться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!
Поздравляю всех с хорошими Узи и скринингами ![]() ![]() ![]() Дашуль, с доченькой тебя!!!!! ![]() Маришку с сынулей!!!! ![]() А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает... Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать.... Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с хорошими результатами!
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARI, ох, и разболелась вы там (( здоровья тебе и сыночку! А как определяют, что не помогают тебе АБ? Какие еще варианты лечения?
И спасибо за поздравления, Кариш ![]() Добавлено через 1 минуту А по поводу крови -- согласна с Navita, программа возраст сразу учитывает. Если по узи все хорошо (твп, нк) и риски в принципе в пределах нормы, то и с реьенкрм все в норме, думаю. А ты с первым амнио делала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет крови что врач говорит? Вообще столько историй, когда кровь плохая приходит, а рождаются здоровые дети,у одной знакомой риск был 1:42,а ребенок абсолютно здоровый.у тебя в первую беременность так же было со скринингом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всех с хорошими узишками! Даша, Марина, а вас отдельно с желаемым полом! Я вас читаю каждый день. Но пока не писала. Выписали нас из больницы. Скрининг у меня тоже плохой, сильно повышен бета хгч, риск по синдрому Дауна 1:50. Не успела я приехать домой из больницы, как Владик заболел. Температура 39. Меня отселили спать в зал. А утром муж до кучи разбил градусник, собирали потом ртуть. Выбросили ковер и аквариум (благо пустой, без рыб), потому что ртуть попала туда. И закрыли комнату на проветривание на несколько дней. В связи с тем, что Владик с мужем перебрались в зал, меня эвакуировали к моей маме, чтобы я не заразилась. Вот уже почти неделю я живу у мамы. Муж заразился от ребенка и они болеют вдвоем. Мужу уже лучше, а у Влада пока держится 39, уже шестой день ![]() В понедельник ездила к своему врачу. Сразу повели на узи. Рассмотривали полчаса. Мало того, что ТВП на границе нормы (это тоже признак хромосомых отклонений по Дауну), так нашли в матке перегородку какую-то. Было подозрение на несостоявшуюся двойню. Потом решили двойню исключить, т.к. вторая камера пустая абсолютно, а от плодного яйца должно было хоть что-то остаться. Думали о патологии, они стояли надо мной перед монитором с испуганными лицами, задавая вопросы - что это? Что-то бормотали про гестоз (я потом на ночь в википедии прочитала, что он приводит к перинатальной сметри плода, да и смерти матери до кучи...истерила и пила валерьянку). В общем направили меня срочно сдавать тест на днк и к независимому узисту-генетику, по книжкам которого они сами учатся. Кровь сдала. К узисту удалось записаться прям через день. Она меня посмотрела тщательно, сказала, что это не камера, а такая большая гематома. Она размером с детский кулачок! Сказала, что ребенку она не мешает. И что не мешает питанию, т.к. осталась в стороне, а плацента уползла в другую сторону. Измерила малышку вдоль и поперек, посмотрела сердечко, сосуды, и сказала, что хромосомых отклонений не выявлено. Я прям выдохнула! Жду теперь анализа днк. Мониторила на сайте DHL свою пробирку, в четверг она уже прибыла в Штаты на место, в лабораторию. Вчера заступила на работу. Встречалась с руководителем, все рассказала, он договорился с кадрами перевести меня на удаленку (т.к. мой врач меня еще на три недели на больничный сажала ) Пока на работе не врубились, но в понедельник, видимо, посыпятся вопросы. В общем за эту неделю мне огого сколько пришлось пережить. Я иногда думаю...читала, что детки с синдромом Дауна часто не доживают до рождения и погибают в первом триместре. Может то, что случилось (кровотечение), это оно и было, а врачебная помощь вмешалась в естесственный ход событий?... А с другой стороны, ну не была бы малышка жизнеспособна, все равно бы не выжила. Дурацкие мысли, понимаю. Я ее очень люблю! Чувствую пиночки по утрам ![]() И часто плачу, совсем эмоции разбушевались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот эта моя знакомая она тоже сдавала этот днк тест в москве,тоже в штаты отправляли кровь и пришел результат, что риски очень низкие,а в жк был риск 1:42.Так что ты не нервничай,я уверена что все будет хорошо с малышом,когда будет результат? Добавлено через 5 минут Да я тоже об этом думала,что это всего лишь риски,а не стопроцентный диагноз |
|
![]() |