Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 18:33
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки, с хорошим узи!!!
Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать!
НатаБ вне форума  
Old 06.02.2015, 18:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашунь, поздравляю тебя с удачным узи и с маленькой доченькой, растите здоровенькими
Romantique вне форума  
Old 06.02.2015, 19:45
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки! У нашей Алечки все хорошо
аааа....девочка!!! Как классно!!! И имя какое красивое уже выбрали!

Цитата:
Мне уже рвет башню -- пошла по онлайн-магазинам в девчачьи разделы ))))
Платья, бантики, заколочки, сердечки, цветочки...

Цитата:
я ехала с узи и тоже думала, что как это хорошо: старший братик-защитник и младшая нежная сестричка.
Я всегда хотела старшего брата-защитника! Алечке очень повезло!

Цитата:
Сообщение от Natali Nata Посмотреть сообщение
Привет, девченки! у меня сегодня 13 неделя началась!!! А во вторник была на УЗИ с мужем, это что-то, пол, правда, пока не определили, но зато мы видели, как малышок там подпрыгивает, потом ручку к головке приложил, узист шутил, что это он репу чешет!!! Скриннинг вроде тоже норм, осталось остальные анализы дождаться, которые в понедельник сдавала. Волнуюсь, конечно, чтобы все было хорошо!!!
С отличным узи!! Какой ребеночек непоседа у вас растет, так классно!

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Я пришла со скрининга. Всё ттт хорошо! Живы/здоровы, гематомы рассосались, ктр 54 мм, воротник 1 мм, предположительно мальчик)))) Такой пузан! Доча как-то худей была мне кажется и активней)))
С отличным скринингом! И с мальчиком

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать!
Береги себя! С отличным узи
Mama Bird вне форума  
Old 06.02.2015, 19:56
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Danny, ну это пока предположение. Чере 4 недельки проверю))) А так да, было бы здорово)))
c хорошим узи и с предполагаемым сыном! как муж отреагировал?

Цитата:
Приветик!
с узи!!! и береги себя
100chertej вне форума  
Old 06.02.2015, 20:10
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Danny, ну это пока предположение. Чере 4 недельки проверю))) А так да, было бы здорово)))
А мне кажется когда на таком сроке говорят мальчик,то там скорее всего он и есть,а вот с девочками чаще ошибаются. Ну в любом случае главное что здоровый малышок:-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приветик!
С узишкой!:-)ты еще не была у врача ,что нибудь назначили?у меня в 5 недель был тонус по узи,пила дюф,магне и папаверин свечи на ночь,все прошло.
Danny вне форума  
Old 06.02.2015, 20:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ой девочки, Маришка и Наташа с отличными Узишками!!!
Маришка с сынулькой Натусик, береги себя от тонуса
Ух какая у нас тут пьянка пошла у всех комплектики детишек формируются)
Может и мы со Светунчиком к своим старшеньким противоположного пола дождемся, а?
Ах, теперь так хочется!!!!! А вдруг!
Moreno вне форума  
Old 06.02.2015, 20:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Маришка с сынулькой Натусик, береги себя от тонуса
Ух какая у нас тут пьянка пошла у всех комплектики детишек формируются)
Может и мы со Светунчиком к своим старшеньким противоположного пола дождемся, а?
Ах, теперь так хочется!!!!! А вдруг!
Ой, и не говори, Янчик!

Добавлено через 45 секунд

Девочки, всех с хорошими узишками!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.02.2015, 20:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) какие хорошие новости))))) поздравляю всех с хорошими узишками)))
А мы сегодня ловили сердцебиение допплером. Еще очень слабо слышно, но прибор уловил))) теперь 12 на узи))) жду))
Black Rainbow вне форума  
Old 06.02.2015, 20:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь лежи отдыхай)))

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
С отличным скринингом! И с мальчиком
Спасибо!)))

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
c хорошим узи и с предполагаемым сыном! как муж отреагировал?
Спасибо! Ну муж конечно очень рад сегодня, что УЗИ хорошее и приятному бонусу в виде пола обрадовался конечно))) Но я сказала, чтоб пока особо не радовался - это только предположение)))

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А мне кажется когда на таком сроке говорят мальчик,то там скорее всего он и есть,а вот с девочками чаще ошибаются. Ну в любом случае главное что здоровый малышок:-)
Да ктож знает))) Хотя мы целенаправленно мальчика делали, но всё равно пока одному Богу известно кто там поселился))) Главное здоровье малыша, мы ведь детей любим за то, что они есть, а не за пол по сути-то))))

Цитата:
Маришка с сынулькой
Спасибо))))
Цитата:
Скоро узнаете))))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, всех с хорошими узишками!
Спасибо!
Marishka_P вне форума  
Old 06.02.2015, 21:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

заразили вы мороженимы фруктами. купила немного. намешала с йогуртом. теперь жду когда разморозится

яблоки уже проелись. а чего то такого этакого хочется
100chertej вне форума  
Old 06.02.2015, 21:46
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С узишкой!:-)ты еще не была у врача ,что нибудь назначили?у меня в 5 недель был тонус по узи,пила дюф,магне и папаверин свечи на ночь,все прошло.
Спасибо))) у меня тонус почти с начала Б!!! Вроде отпускало, сейчас опять на фоне 4 таб дюфастона, 3 таб магне в6, ношпа и папаверина(((( до обеда вроде нормально, а потом капец! И на узи подтвердили это( Я уже не знаю что добавить?
Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Береги себя! С отличным узи
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
с узи!!! и береги себя
Цитата:
Натусик, береги себя от тонуса
Спасибо девочки большое!!!! Бум стараться)

Добавлено через 52 секунды

Marishka_P, спасибо) лежу весь вечер! А посуда не мытая!!!
НатаБ вне форума  
Old 06.02.2015, 22:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, поздравляю и с хорошим узи и с предположительно сынулей! Думаю, он именно сыном и останется )) имя в пару Ариане уже придумали? )

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, с хорошим узи! А лежать -- лежи. И подольше. Тебе ж еще в командировку скоро...

Добавлено через 1 минуту

Anastasia757, спасибо тебе, Настюш! Так душевно пишешь всегда

Добавлено через 1 минуту

Black Rainbow, с неделькой тебя! И всего одна осталась до скрининга @@@@@

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, небольшой отпуск я бы добавила, чтоб отдохнуть просто дома, поваляться
Curly Straight вне форума  
Old 06.02.2015, 22:56
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!
Поздравляю всех с хорошими Узи и скринингами

Дашуль, с доченькой тебя!!!!!
Маришку с сынулей!!!!

А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает...
Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать....
Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни......
KARI вне форума  
Old 07.02.2015, 06:14
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Я пришла со скрининга. Всё ттт хорошо!
поздравляю с хорошими результатами!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
с хорошей узишкой. От тонуса ничего не назначили?
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает...
Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать....
Выздоравливайте! Про кровь не переживай, они там изначально на возраст смотрят, ну их в баню. Я вообще от этого анализа отказалась, чтоб меньше переживать и по врачам бегать, мне почти 35, наверняка тоже высокие риски бы поставили. А узи хорошее: и воротниковая зона и назальная кость очень хорошие.
Navita вне форума  
Old 07.02.2015, 09:39
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

KARI, ох, и разболелась вы там (( здоровья тебе и сыночку! А как определяют, что не помогают тебе АБ? Какие еще варианты лечения?
И спасибо за поздравления, Кариш

Добавлено через 1 минуту

А по поводу крови -- согласна с Navita, программа возраст сразу учитывает. Если по узи все хорошо (твп, нк) и риски в принципе в пределах нормы, то и с реьенкрм все в норме, думаю. А ты с первым амнио делала?
Old 07.02.2015, 10:20
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Приветик девочки!!!!!

Маришку с сынулей!!!!

Привет!что ж такое,выздоравливай скорее!
на счет крови что врач говорит? Вообще столько историй, когда кровь плохая приходит, а рождаются здоровые дети,у одной знакомой риск был 1:42,а ребенок абсолютно здоровый.у тебя в первую беременность так же было со скринингом?
Danny вне форума  
Old 07.02.2015, 10:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
у одной знакомой риск был 1:42
а если подумать, то вероятность всего 1 из 42, т.е если я рожу 42 ребенка, то только один из них будет больной)))) хотя для врачей это огромный риск
Navita вне форума  
Old 07.02.2015, 10:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Дашунь, поздравляю тебя с удачным узи и с маленькой доченькой, растите здоровенькими
Кристина, почему-то не заметила твое сообщение вчера, извини! спасибо большое! здоровенькие дети -- это самое большое желание в жизни
Old 07.02.2015, 10:50
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!!!!!

Маришку с сынулей!!!!

KARI, а какой тебе ставят риск?

Девочки, всех с хорошими узишками! Даша, Марина, а вас отдельно с желаемым полом!

Я вас читаю каждый день. Но пока не писала.
Выписали нас из больницы. Скрининг у меня тоже плохой, сильно повышен бета хгч, риск по синдрому Дауна 1:50.

Не успела я приехать домой из больницы, как Владик заболел. Температура 39. Меня отселили спать в зал. А утром муж до кучи разбил градусник, собирали потом ртуть. Выбросили ковер и аквариум (благо пустой, без рыб), потому что ртуть попала туда. И закрыли комнату на проветривание на несколько дней. В связи с тем, что Владик с мужем перебрались в зал, меня эвакуировали к моей маме, чтобы я не заразилась. Вот уже почти неделю я живу у мамы. Муж заразился от ребенка и они болеют вдвоем. Мужу уже лучше, а у Влада пока держится 39, уже шестой день Вчера вот, слава Богу, была уже 37 вечером!
В понедельник ездила к своему врачу. Сразу повели на узи. Рассмотривали полчаса. Мало того, что ТВП на границе нормы (это тоже признак хромосомых отклонений по Дауну), так нашли в матке перегородку какую-то. Было подозрение на несостоявшуюся двойню. Потом решили двойню исключить, т.к. вторая камера пустая абсолютно, а от плодного яйца должно было хоть что-то остаться. Думали о патологии, они стояли надо мной перед монитором с испуганными лицами, задавая вопросы - что это? Что-то бормотали про гестоз (я потом на ночь в википедии прочитала, что он приводит к перинатальной сметри плода, да и смерти матери до кучи...истерила и пила валерьянку). В общем направили меня срочно сдавать тест на днк и к независимому узисту-генетику, по книжкам которого они сами учатся. Кровь сдала. К узисту удалось записаться прям через день. Она меня посмотрела тщательно, сказала, что это не камера, а такая большая гематома. Она размером с детский кулачок! Сказала, что ребенку она не мешает. И что не мешает питанию, т.к. осталась в стороне, а плацента уползла в другую сторону. Измерила малышку вдоль и поперек, посмотрела сердечко, сосуды, и сказала, что хромосомых отклонений не выявлено. Я прям выдохнула! Жду теперь анализа днк. Мониторила на сайте DHL свою пробирку, в четверг она уже прибыла в Штаты на место, в лабораторию.
Вчера заступила на работу. Встречалась с руководителем, все рассказала, он договорился с кадрами перевести меня на удаленку (т.к. мой врач меня еще на три недели на больничный сажала ) Пока на работе не врубились, но в понедельник, видимо, посыпятся вопросы. В общем за эту неделю мне огого сколько пришлось пережить. Я иногда думаю...читала, что детки с синдромом Дауна часто не доживают до рождения и погибают в первом триместре. Может то, что случилось (кровотечение), это оно и было, а врачебная помощь вмешалась в естесственный ход событий?...
А с другой стороны, ну не была бы малышка жизнеспособна, все равно бы не выжила. Дурацкие мысли, понимаю. Я ее очень люблю! Чувствую пиночки по утрам
И часто плачу, совсем эмоции разбушевались
Sweetcat вне форума  
Old 07.02.2015, 11:27
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
KARI, а какой тебе ставят риск?

Девочки, всех с хорошими узишками! Даша, Марина, а вас отдельно с желаемым полом!

Я вас читаю каждый день. Но пока не писала.
Выписали нас из больницы. Скрининг у меня тоже плохой, сильно повышен бета хгч, риск по синдрому Дауна 1:50.

Не успела я приехать домой из больницы, как Владик заболел. Температура 39. Меня отселили спать в зал. А утром муж до кучи разбил градусник, собирали потом ртуть. Выбросили ковер и аквариум (благо пустой, без рыб), потому что ртуть попала туда. И закрыли комнату на проветривание на несколько дней. В связи с тем, что Владик с мужем перебрались в зал, меня эвакуировали к моей маме, чтобы я не заразилась. Вот уже почти неделю я живу у мамы. Муж заразился от ребенка и они болеют вдвоем. Мужу уже лучше, а у Влада пока держится 39, уже шестой день Вчера вот, слава Богу, была уже 37 вечером!
В понедельник ездила к своему врачу. Сразу повели на узи. Рассмотривали полчаса. Мало того, что ТВП на границе нормы (это тоже признак хромосомых отклонений по Дауну), так нашли в матке перегородку какую-то. Было подозрение на несостоявшуюся двойню. Потом решили двойню исключить, т.к. вторая камера пустая абсолютно, а от плодного яйца должно было хоть что-то остаться. Думали о патологии, они стояли надо мной перед монитором с испуганными лицами, задавая вопросы - что это? Что-то бормотали про гестоз (я потом на ночь в википедии прочитала, что он приводит к перинатальной сметри плода, да и смерти матери до кучи...истерила и пила валерьянку). В общем направили меня срочно сдавать тест на днк и к независимому узисту-генетику, по книжкам которого они сами учатся. Кровь сдала. К узисту удалось записаться прям через день. Она меня посмотрела тщательно, сказала, что это не камера, а такая большая гематома. Она размером с детский кулачок! Сказала, что ребенку она не мешает. И что не мешает питанию, т.к. осталась в стороне, а плацента уползла в другую сторону. Измерила малышку вдоль и поперек, посмотрела сердечко, сосуды, и сказала, что хромосомых отклонений не выявлено. Я прям выдохнула! Жду теперь анализа днк. Мониторила на сайте DHL свою пробирку, в четверг она уже прибыла в Штаты на место, в лабораторию.
Вчера заступила на работу. Встречалась с руководителем, все рассказала, он договорился с кадрами перевести меня на удаленку (т.к. мой врач меня еще на три недели на больничный сажала ) Пока на работе не врубились, но в понедельник, видимо, посыпятся вопросы. В общем за эту неделю мне огого сколько пришлось пережить. Я иногда думаю...читала, что детки с синдромом Дауна часто не доживают до рождения и погибают в первом триместре. Может то, что случилось (кровотечение), это оно и было, а врачебная помощь вмешалась в естесственный ход событий?...
А с другой стороны, ну не была бы малышка жизнеспособна, все равно бы не выжила. Дурацкие мысли, понимаю. Я ее очень люблю! Чувствую пиночки по утрам
И часто плачу, совсем эмоции разбушевались
Привет!Да уж сколько всего тебе выпало!
Вот эта моя знакомая она тоже сдавала этот днк тест в москве,тоже в штаты отправляли кровь и пришел результат, что риски очень низкие,а в жк был риск 1:42.Так что ты не нервничай,я уверена что все будет хорошо с малышом,когда будет результат?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
а если подумать, то вероятность всего 1 из 42, т.е если я рожу 42 ребенка, то только один из них будет больной)))) хотя для врачей это огромный риск
Да я тоже об этом думала,что это всего лишь риски,а не стопроцентный диагноз
Danny вне форума  
Закрытая тема