Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 18:54
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Боже , мне до сих пор не верится! Это так круто !
Юль сколько тебе времени в итоге поставили в родах?
Есть разница все таки года сама или окситацин, да?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
когда все родят, тогда расскажу)
мне и гель и окситоцин применяли и пузырь прокалывали. и осмотр грубый был, скорей всего отслаивали. Не знаю зачем они это делали ни шейка, ни деть не готовы были еще к родам..теперь без схваток меня и арканом не затащишь в роддом
Нет у меня шейка была готова, а вот раскрытие не шло, мне дали 6 часов на раздумья после прокола пузыря, но я так и не надумала, поэтому потом последовал окситацин и веселуха(((

Добавлено через 59 секунд

И вот у меня в 40,5 уже поставили переношенность.

Добавлено через 1 минуту

Ира , ты где?? Мы же с тобой хотели в один день рожать, отстаешь малость!
А Алена Шегал в итоге поехала в роддом?
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 19:05
Mariya P
Гость

Девочки зашла поздравить родивших и подбодрить оставшихся.
я когда в 2006 рожала, пдр был 20.11 родила 28.11. Так вот отправили меня 27 в рд, перехаживала я по их мнению. Все рассказывать не буду, а вот суть скажу, короче роды вызывали, думая что у меня слабая родовая деятельность, а когда родила, хоть и поставили 8/9, но все кто там был хором сказали, что могла спокойно еще неделю ходить. В обменке так и написали, что роды на 39 неделе вызвали, что не верно был установлен срок пдр. И никого пугать не хочу, но окситоцин, это еще та хрень, столько лет прошло, а я от одного названия дергаюсь. Вы главное не переживайте, пузожители знают когда им пора вас порадовать, тем более если ктг и доплер в норме.

Добавлено через 2 минуты

А так мы тут за вас за всех держим @@@@@@@@@@@@@@

Old 19.02.2015, 19:09
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Катеночек, лёгких родов! ты мне кстати снилась сегодня!
Спасибо! Ну может сегодня ночью уеду я все таки за своим лежебокой пузожителем.
Я последнее время каждую ночь ложусь спать и думаю ну вот наверное сегодня , а нет наступает утро и тишина.
Папа нам сейчас сказал типа Егорка папину зп ждет , думает что ну нафиг без денег рождаться. У нас уже и папа на нервяках и разговаривает с ним и трогать пузан уже не боится. Уговаривает его чтобы вылезал. А он ему только пятку в ответ сбоку высунет и все.

Добавлено через 3 минуты

Mariya P, мне вчера когда ктг снимали я потом спросила типа все в норме она так. Ну да! Но тон меня ее засмущал. Хотя она сама по себе как то неохотно со всеми разговаривала.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 19:11
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Mariya P, я все никак не успокоюсь, отразился окситацин на ребенке как то?
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 19:15
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Mariya P, я все никак не успокоюсь, отразился окситацин на ребенке как то?
не переживай. если тебе станет спокойнее скажу чуть больше, пузырь прокололи в 10 утра и начали капать окситоцин, капали до 20:30 не переставая + увеличивали скорость и дозы. ребенок нормальный.

Old 19.02.2015, 19:26
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если считать время с провода пузыря то почти 10 часов((((

Добавлено через 2 минуты

Катюш, соски сгрызаны)))) ты соску в роддоме давала? И давай пойдем в домик наш, не будем тут девочкам флудить))
Оленька поздравляю тебя.Молодец принцесса у тебя теперь.Я наш домик найти не могу.
Елена омичка вне форума  
Old 19.02.2015, 19:29
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки окситацин это же еще и гормон который сам по себе у нас выделяется при родах. А если слабая родовая деятельность его капать начинают чтобы схватки востановить. Так вндь?? Или я что то не так прочитала.

Девочки за этот час уже 3 раза хватало. В 10 минут 8 в 20 минут 8 и сейчас опять схватило. Но секуд 20-30 держит. Поясницу и низ.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 19:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
отразился окситацин на ребенке как то?
конкретно на ребенке это никак не отразится, не переживай!
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.02.2015, 19:31
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я родила сама но с разрывами дочку 3920. 54 см. В 11-15

Добавлено через 1 минуту

Все прошло хорошо . Самой рожать легче ! Да больно но я жива)))))
Юленька поздравляю с принцессой.Ну все кто следующий?
Елена омичка вне форума  
Old 19.02.2015, 19:39
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Зыкочка, ну получается примерно 5 с половиной часов с пол шестого схватки я учуяла во сне, уже сразу больничке а в 11-15 родила . Разница огромная, но в этот раз мне тоже окситоцин ставили, но дозу походу дела меньше и сказали для профилактики кровоподтеки а то плод крупный . Но естественных родов колоссальное от стимуляции
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 19:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки!!!!я поехала в РД, сделали мне узи и все.... Врача по ходу нет. зачем вы пугаете меня???я и так не хотела стимуляцию а вы тут такие жути рассказываете!!!!
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 19:59
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
не переживай. если тебе станет спокойнее скажу чуть больше, пузырь прокололи в 10 утра и начали капать окситоцин, капали до 20:30 не переставая + увеличивали скорость и дозы. ребенок нормальный.
Получается мне не так уж и долго капали((
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 19:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, а тебе что стимуляцию делать будут??? Открытие есть?! Или тебя не смотрели?!
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 20:02
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки!!!!я поехала в РД, сделали мне узи и все.... Врача по ходу нет. зачем вы пугаете меня???я и так не хотела стимуляцию а вы тут такие жути рассказываете!!!!
Нет все мы молчим!!!! Вот видишь у Юли все хорошо, хотя и немного подкапали.... Так тебя оставляют, я не поняла?
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 20:07
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, плохо что ты не в видном я бы к тебе завтра присоединилась.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 20:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Алена, ну все, ты в "домике"
завтра придет врач и все скажет тебе)))
В родблоке мой бокс был номер 13 там у кровати я слева ручку никак не могла найти, чтоб схватится на потугах)))

Как ощущения? Нет предчувствий?)))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2015, 20:39
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Julia Fro, а как назвали то???
Малютка2015 вне форума  
Old 19.02.2015, 21:08
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Малютка2015, Катюша))))
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 21:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Катюша))))
Поздравляю еще раз!!!!Вы молодцы))
Малютка2015 вне форума  
Old 19.02.2015, 21:51
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Малютка2015, Катюша))))
Теска моя!!!!
Катеночек вне форума  
Закрытая тема