![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки зашла поздравить родивших
![]() ![]() ![]() я когда в 2006 рожала, пдр был 20.11 родила 28.11. Так вот отправили меня 27 в рд, перехаживала я по их мнению. Все рассказывать не буду, а вот суть скажу, короче роды вызывали, думая что у меня слабая родовая деятельность, а когда родила, хоть и поставили 8/9, но все кто там был хором сказали, что могла спокойно еще неделю ходить. В обменке так и написали, что роды на 39 неделе вызвали, что не верно был установлен срок пдр. И никого пугать не хочу, но окситоцин, это еще та хрень, столько лет прошло, а я от одного названия дергаюсь. Вы главное не переживайте, пузожители знают когда им пора вас порадовать, тем более если ктг и доплер в норме. Добавлено через 2 минуты А так мы тут за вас за всех держим @@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Ну может сегодня ночью уеду я все таки за своим лежебокой пузожителем.
Я последнее время каждую ночь ложусь спать и думаю ну вот наверное сегодня , а нет наступает утро и тишина. Папа нам сейчас сказал типа Егорка папину зп ждет , думает что ну нафиг без денег рождаться. У нас уже и папа на нервяках и разговаривает с ним и трогать пузан уже не боится. Уговаривает его чтобы вылезал. А он ему только пятку в ответ сбоку высунет и все. Добавлено через 3 минуты Mariya P, мне вчера когда ктг снимали я потом спросила типа все в норме она так. Ну да! Но тон меня ее засмущал. Хотя она сама по себе как то неохотно со всеми разговаривала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки окситацин это же еще и гормон который сам по себе у нас выделяется при родах. А если слабая родовая деятельность его капать начинают чтобы схватки востановить. Так вндь?? Или я что то не так прочитала.
Девочки за этот час уже 3 раза хватало. В 10 минут 8 в 20 минут 8 и сейчас опять схватило. Но секуд 20-30 держит. Поясницу и низ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зыкочка, ну получается примерно 5 с половиной часов с пол шестого схватки я учуяла во сне, уже сразу больничке а в 11-15 родила . Разница огромная, но в этот раз мне тоже окситоцин ставили, но дозу походу дела меньше и сказали для профилактики кровоподтеки а то плод крупный . Но естественных родов колоссальное от стимуляции
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра придет врач и все скажет тебе))) В родблоке мой бокс был номер 13 ![]() Как ощущения? Нет предчувствий?))) |
|
![]() |