![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, меня помню в предбаннике операционной полностью раздавали, даже тапки и на стол ложилась в чем мама родила)))
Девочки, если ттт в аварию не попадать, то можно и оттягивать ремень, но это небезопасно. Мы ещё в прошлую Б в небольшую аварию попали недель 16 было и ремень на живот ощутимо надавил. Так что мне со специальным спокойной. Тем более я его с рук за 200 рэ купила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭТо мне когда лапароскопию делали, тоже руки завязали по сторонам, ноги в разные стороны, и голая, мне и неловко и холодно было, я ждала быстрее когда засну ( общий наркоз делали), и проснулась уже на кушетке укрытая, одетая))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне холоднее всего было уже после операции. Трясло не хило, аж двумя одеялами укрыли. Врач сказала, что это реакция на эпидуралку.
Добавлено через 2 минуты Девочки, я уже пакеты по-тихой собираю, готовлюсь. Хочу уже все купить, собрать и забыть. Завтра по магазам поеду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не не не, хочу видеть как она появится, а не во сне быть. Уже хочется определенности, чтобы знать к чему готовится, если кс, то кс. Не люблю быть вне ведении.
Добавлено через 1 минуту Я как декретные получу, потом собирать пакеты буду, всё равно ставить негде, ремонт вокруг. Я пока вчера список только написала, хожу по чуть дополняю его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, с отличным узи тебя
![]() Ален,у нас на КС всегда ложишься без одежды,чувства неловкости у меня не было...мне вот неловко,когда лежишь в раздвинутыми ногами ![]() ![]() И вообще многие говорят,что ног не чувствуешь...у меня такого чувства не было.Лежу и лежу себе,а когда попросили ногами пошевелить,тут я понимала,что не могу,но сами ноги продолжала чувствовать ![]() У меня кстати был спинальный наркоз ![]() А теперь о себе...сегодня я сдала наконец-то глюкозотолерантный тест,сразу получила результаты и все у меня хорошо ![]() Сразу на сахар взяли и он был 4.1,после принятой глюкозы,ужас какая притарная она была,сахар стал 8.3...через час сахар был 4.9.Мне сказали,что это хорошие результаты ![]() Теперь в понедельник к гине пойду,а во вторник или в среду в Мониаг поеду...позвоню узнаю как врач работает в эти дни ,в какой мне удобнее в тот и поеду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэлия, с хорошим результатом тебя!
Добавлено через 1 минуту Девочки, еще хотела вас спросить, кто с мужем рожал, муж что делал во время схваток? Как помогал? А то у нас в городе и курсов-то нет по совместным родам, что ему делать - не понятно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за консультацию. Диль с хорошим походом. Наташ с мужем хочешь рожать? Я даже незнаю в этом плане ничего, вроде слышала, что массажирует спину, за руку держит, но сама не сталкивалась.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, мы с мужем рожали. Поначалу веселил, чтоб не скучно было. На ктг когда положили на 1,5 часа -- тоже было с кем поболтать) когда схватки ощутимые пошли -- делал не то чтоб массаж, но определенные движения, которые мне снимали боль: становился сзади меня и двумя руками гладил живот от низа по бокам к спине вверх. Не знаю, почему, но очень помогало. Когда капельницу поставили -- тягал ее за мной везде, в том числе в туалет. Звал врача или акушерку при необходимости. Просто поддерживал, когда и рвало, и болезненные схватки были. В родзал занес, можно сказать. Главное самое -- потом 2 часа сынок у него на руках был, в первые свои часы после появления на свет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олесю с хорошим узи, как же хорошо, когда всё хорошо! Диля, тебя с хорошим анализом! Добавлено через 1 минуту Navita, ты с мужем решила рожать? Мне кажется по месту понятно будет что делать, на подхвате будет, иногда самое важное это просто присутствие и за врачом сбегать)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! С недельками! Я сначала тоже с мужем хотела рожать, но вспомнила, что когда рожала сына, хотела кого нить прибить))))) хорошо муж дома был и ждал меня спокойно, а то советами бы меня нервировал)))))) да и я неадекват была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Даша, а он эту технику массажа где-то нашел? Или уже на месте испытывали что помогает? Вообще у меня муж мне массаж в обычной жизни делает, сегодня ножки мне помассировал, отекли после походов по магазинам. Купила все-таки в Шупетт тот костюмчик на выписку с юбочкой, продавщица еще уговаривала взять плед бамбуковый или конвертик, но блин дорогие они, да и сомневаюсь, что вообще пригодятся. Пока думаю может все же уголок тонкий взять и ленточку...Или связать... |
![]() |