Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2015, 14:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
И с отличным УЗИ)))
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, с отличным узи! Видишь, все хорошо, а ты так переживала всю Б! Так что рожать пойдешь в срок и родишь отличного малыша! Это ты платно ходила?
Спасибо!!! меня гиня запугала, вот поэтому и дергаюсь всю б-ть. Ага, платно, почти 2 000.у нас бесплатного нет(( и это мне еще доплер в подарок сделали, бесплатно, а так 670 вроде бы стоит он.
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь с отличным узи!!!!!! Такие большие уже!!!!! А ты все переживала.
Спасибо!!! узистка тоже сказала что вес хороший, правда у Риты (Дези), срок такой же, тоже сегодня узи делала, а они уже 1980,мы почти на пол кило меньше
Цитата:
У меня горло дерет пипец, купила гексорал сегодня
а от гексорала еще больше драть не начнет? может пополоскать травками и хлорофилиптом?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Еще купила ремень безопасности для Б в машину. Поедем в воскр на дачу, протестим.
С покупкой а мы так кругами вокруг ходили ходили и не купили, с обычным езжу, просто нижний придерживаю руками, чтобы во время торможения на животе не натягивался
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.04.2015, 14:44
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Не, мне гексорал помогает, я им всю беременность спасаюсь
Аленочка вне форума  
Old 24.04.2015, 14:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Не, мне гексорал помогает, я им всю беременность спасаюсь
ясно ну тогда скорее выздоравливай!

я что то в спячку впадаю..уже который день как овощь вареный, все время хочется прилечь и поспать..даже зависаю..сижу и в одну точку смотрю, сплю с открытыми глазами
Old 24.04.2015, 15:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ален, меня помню в предбаннике операционной полностью раздавали, даже тапки и на стол ложилась в чем мама родила)))
Девочки, если ттт в аварию не попадать, то можно и оттягивать ремень, но это небезопасно. Мы ещё в прошлую Б в небольшую аварию попали недель 16 было и ремень на живот ощутимо надавил. Так что мне со специальным спокойной. Тем более я его с рук за 200 рэ купила.
Navita вне форума  
Old 24.04.2015, 15:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
и на стол ложилась в чем мама родила)))
не холодно?
мне кажется так неловко голой перед всеми..или не думаешь об этом в такие моменты?
Old 24.04.2015, 15:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не холодно?
мне кажется так неловко голой перед всеми..или не думаешь об этом в такие моменты?
Я вот даже не помню, если честно, одетая я была или нет. ВОобще пофиг было. Но там ЭКС, схватки, больно пипец, катетер вставили так, что хуже, чем от схваток боль была. Не до одежды было

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Оля, с неделечкой!
Спасибо
__olka__ вне форума  
Old 24.04.2015, 15:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олесь, ну может и прохладно было, но я больше от страха дрожала. А потом лежишь там распятая как подопытный кролик))))
Navita вне форума  
Old 24.04.2015, 15:56
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Олесь, ну может и прохладно было, но я больше от страха дрожала. А потом лежишь там распятая как подопытный кролик))))
ЭТо мне когда лапароскопию делали, тоже руки завязали по сторонам, ноги в разные стороны, и голая, мне и неловко и холодно было, я ждала быстрее когда засну ( общий наркоз делали), и проснулась уже на кушетке укрытая, одетая))))
Аленочка вне форума  
Old 24.04.2015, 16:02
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЭТо мне когда лапароскопию делали, тоже руки завязали по сторонам, ноги в разные стороны, и голая, мне и неловко и холодно было, я ждала быстрее когда засну ( общий наркоз делали), и проснулась уже на кушетке укрытая, одетая))))
А ты если все-таки КС, то общий наркоз хочешь?
__olka__ вне форума  
Old 24.04.2015, 16:05
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне холоднее всего было уже после операции. Трясло не хило, аж двумя одеялами укрыли. Врач сказала, что это реакция на эпидуралку.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я уже пакеты по-тихой собираю, готовлюсь. Хочу уже все купить, собрать и забыть. Завтра по магазам поеду.
Navita вне форума  
Old 24.04.2015, 18:10
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А ты если все-таки КС, то общий наркоз хочешь?
Не не не, хочу видеть как она появится, а не во сне быть. Уже хочется определенности, чтобы знать к чему готовится, если кс, то кс. Не люблю быть вне ведении.

Добавлено через 1 минуту

Я как декретные получу, потом собирать пакеты буду, всё равно ставить негде, ремонт вокруг. Я пока вчера список только написала, хожу по чуть дополняю его.
Аленочка вне форума  
Old 24.04.2015, 18:15
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ходнее всего было уже после операции. Трясло не хило, аж двумя одеялами укрыли. Врач сказала, что это реакция на эпидуралку
У меня все один в один было. Отходняк был ужос, холодно,пить хотелось, а низя. Но и такая эйфория при этом от рождения ребёнка.
__olka__ вне форума  
Old 24.04.2015, 18:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олесь, с отличным узи тебя

Ален,у нас на КС всегда ложишься без одежды,чувства неловкости у меня не было...мне вот неловко,когда лежишь в раздвинутыми ногамиА тут лежишь ровненько и все,когда шторку ставят,она как-то прикрывает грудь.И ты знаешь,вот казалось бы наркоз и не чувствуется как режут,но когда дочу достали,вот это чувство,она как вынырнула я отчетливо чувствовала.И как всю операцию врач давил мне на ступню в обратную сторону
И вообще многие говорят,что ног не чувствуешь...у меня такого чувства не было.Лежу и лежу себе,а когда попросили ногами пошевелить,тут я понимала,что не могу,но сами ноги продолжала чувствовать
У меня кстати был спинальный наркоз

А теперь о себе...сегодня я сдала наконец-то глюкозотолерантный тест,сразу получила результаты и все у меня хорошо
Сразу на сахар взяли и он был 4.1,после принятой глюкозы,ужас какая притарная она была,сахар стал 8.3...через час сахар был 4.9.Мне сказали,что это хорошие результаты
Теперь в понедельник к гине пойду,а во вторник или в среду в Мониаг поеду...позвоню узнаю как врач работает в эти дни ,в какой мне удобнее в тот и поеду
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2015, 18:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, с хорошим результатом тебя!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, еще хотела вас спросить, кто с мужем рожал, муж что делал во время схваток? Как помогал? А то у нас в городе и курсов-то нет по совместным родам, что ему делать - не понятно.
Navita вне форума  
Old 24.04.2015, 20:14
Аленочка
Мама-чайник

Спасибо девочки за консультацию. Диль с хорошим походом. Наташ с мужем хочешь рожать? Я даже незнаю в этом плане ничего, вроде слышала, что массажирует спину, за руку держит, но сама не сталкивалась.
Аленочка вне форума  
Old 24.04.2015, 20:26
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Мне холоднее всего было уже после операции. Трясло не хило, аж двумя одеялами укрыли. Врач сказала, что это реакция на эпидуралку.
Вот из-за этого я КС и не люблю...Этот отходняк....
Луч солнца вне форума  
Old 24.04.2015, 22:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, мы с мужем рожали. Поначалу веселил, чтоб не скучно было. На ктг когда положили на 1,5 часа -- тоже было с кем поболтать) когда схватки ощутимые пошли -- делал не то чтоб массаж, но определенные движения, которые мне снимали боль: становился сзади меня и двумя руками гладил живот от низа по бокам к спине вверх. Не знаю, почему, но очень помогало. Когда капельницу поставили -- тягал ее за мной везде, в том числе в туалет. Звал врача или акушерку при необходимости. Просто поддерживал, когда и рвало, и болезненные схватки были. В родзал занес, можно сказать. Главное самое -- потом 2 часа сынок у него на руках был, в первые свои часы после появления на свет
Curly Straight вне форума  
Old 25.04.2015, 00:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Олесю с хорошим узи, как же хорошо, когда всё хорошо!
Диля, тебя с хорошим анализом!

Добавлено через 1 минуту

Navita, ты с мужем решила рожать? Мне кажется по месту понятно будет что делать, на подхвате будет, иногда самое важное это просто присутствие и за врачом сбегать))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.04.2015, 07:30
Аленочка
Мама-чайник

Привет девочки! С недельками! Я сначала тоже с мужем хотела рожать, но вспомнила, что когда рожала сына, хотела кого нить прибить))))) хорошо муж дома был и ждал меня спокойно, а то советами бы меня нервировал)))))) да и я неадекват была.
Аленочка вне форума  
Old 25.04.2015, 11:27
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Даша, а он эту технику массажа где-то нашел? Или уже на месте испытывали что помогает? Вообще у меня муж мне массаж в обычной жизни делает, сегодня ножки мне помассировал, отекли после походов по магазинам.
Купила все-таки в Шупетт тот костюмчик на выписку с юбочкой, продавщица еще уговаривала взять плед бамбуковый или конвертик, но блин дорогие они, да и сомневаюсь, что вообще пригодятся. Пока думаю может все же уголок тонкий взять и ленточку...Или связать...
Navita вне форума  
Закрытая тема