Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 17:49
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и вот)
красавицы!!! Какие дамы у папы!!!
Maggy вне форума  
Old 04.04.2010, 18:37
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сhihiro, хочу взять вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что скажешь?
Maggy вне форума  
Old 04.04.2010, 18:55
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а мы сегодня открыли для себя ножки!! Лежит в кроватке голопопой и тянет ножки себе в рот. Снимаю))))
Maggy вне форума  
Old 04.04.2010, 18:55
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Девочки всех с праздником!!!!

мы сегодня с подругой ездили на фабрику игрушек Огонек..девочки москвички всем советую!!!!! это в царицино, у них при фабрике есть магазин.Там стооолько всякой всячины и по цене производителя. Наши советские игрушки, просто супер!!!! я в таком восторге, вспомнила свое детсво...я против всякого там китая и не существующих зверушек типа смешириков))))) а там раздолье - накупила ей целый зоопарк резиновых игрушек: нормального цвета зайцы, медвежата, лисенки итп...не розовые ))))))))))) чебурашки есть, хрюша со степашкой..куча всякой всячины для детей постарше в песочнице играть, уточки плавать, куклы, мебель и дома для Барби, колясочки для девочек игрушечные, пупсы итп..всякие развивающие кубики, конструкторы, кукольные теарты..а еще неваляшку ей купила из моего детства, от неваляшки она уже пищит, разговаривает с ней)))) в общем всем советую!!! к годику думаю я полмагазина там скуплю)))))))
Спасибо Яночка,а интернет-магазин у этой фабрики есть?
Malina вне форума  
Old 04.04.2010, 18:57
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Уже нашла интернет-сраничку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Malina вне форума  
Old 04.04.2010, 18:59
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

а вот как мы закусываем нижнюю губку))
[IMG][/IMG]
skay вне форума  
Old 04.04.2010, 19:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

прям фотомодель)))))
Сочная долька вне форума  
Old 04.04.2010, 20:14
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, Малина замечательные фотографии!!! Детки просто прелесть!!

Яна Поздравляю с купанием на пузе! очень хорошо если малыш расслабляется и не боится, тогда начинают работать и руки и ножки))

Я гуляю один раз но стараюсь часа 3-4 Вчера брала с собой бутылочку и мой сына кушал на улице прям на солнышке. правда памперс не стала менять.. домой приехали - а том полным полно)))))

Вчера ездила первый раз на машине с сыном к маме и бабушке в гости... по дороге спал, а когда из кресла вынимала -проснулся и захныкал. Но начало положено)) Жду не дождусь когда на дачу поедем.

Еще мы сегодня три раза покакали))) Мама рада радешенька!

Кристя Боженька подушечку постелил твоему Костянчику! Но топерь ты будешь осторожнее, это знак - Мама будь внимательнее. Мой пока... тьфу.тьфу..тьфу, но иногда оставлю его - а мысль в голове..вдруг свалится?! Стараюсь перекладывать в кровать, если нужно уйти. Ты самая лучшая мама для Костика, и не думай о себе плохо. Все хорошо)))
Ивка вне форума  
Old 04.04.2010, 20:14
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

skay а вот как мы закусываем нижнюю губку))

Такой красотке только маленького розового бантика не хватает)))
Ивка вне форума  
Old 04.04.2010, 20:15
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Уже нашла интернет-сраничку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АГА, только у них сайт в разработке
Яна вне форума  
Old 04.04.2010, 20:16
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
а вот как мы закусываем нижнюю губку))
[IMG][/IMG]
о какая очаровашка такая крупненькая у тебя, сколько весит, если не секрет?
Яна вне форума  
Old 04.04.2010, 20:19
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Сhihiro, хочу взять вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что скажешь?

я купила слинг с кольцами, но у нас не пошло, может материал не ластичный (типа джинсы), но Гошку туда и так сажала и эдак - ни мне не удобно ни ему. Думаю купить май слинг, по отзывам он удобнее потому что сыну сейчас больше нравится по сторонам глазеть и быть в вертикальном положении.
Ивка вне форума  
Old 04.04.2010, 20:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Софьюшка, Малина замечательные фотографии!!! Детки просто прелесть!!

Яна Поздравляю с купанием на пузе! очень хорошо если малыш расслабляется и не боится, тогда начинают работать и руки и ножки))

Я гуляю один раз но стараюсь часа 3-4 Вчера брала с собой бутылочку и мой сына кушал на улице прям на солнышке. правда памперс не стала менять.. домой приехали - а том полным полно)))))

Вчера ездила первый раз на машине с сыном к маме и бабушке в гости... по дороге спал, а когда из кресла вынимала -проснулся и захныкал. Но начало положено)) Жду не дождусь когда на дачу поедем.

Еще мы сегодня три раза покакали))) Мама рада радешенька!

Кристя Боженька подушечку постелил твоему Костянчику! Но топерь ты будешь осторожнее, это знак - Мама будь внимательнее. Мой пока... тьфу.тьфу..тьфу, но иногда оставлю его - а мысль в голове..вдруг свалится?! Стараюсь перекладывать в кровать, если нужно уйти. Ты самая лучшая мама для Костика, и не думай о себе плохо. Все хорошо)))
ага, спасибо! ну да пыталась там болтать как могла))))) а как ты из бутылочки на улице кормила? я имею в виду не остыло молочко? или ты в термосе?

а мы часто к бабушке ездим, в машине спит всегда, но только когда едем, если стоим долго на светофоре или в пробке просыпается и хныкает
Яна вне форума  
Old 04.04.2010, 20:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот я тоже что-то от слинга нев восторге, хорошо, что не купила, подруга дала на день поносить...Анютка не сидела совсем и я чета вся упрела пока её носила, жарко как-то..какая то я не современная мамаша))))
Яна вне форума  
Old 04.04.2010, 20:24
skay
Мама-чайник

Цитата:
о какая очаровашка такая крупненькая у тебя, сколько весит, если не секрет?
спасибо!
не секрет конечно)
7700 (в основном это щеки)))) и 65 см
skay вне форума  
Old 04.04.2010, 20:26
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
не секрет конечно)
7700 (в основном это щеки)))) и 65 см
ого крупнячок! а моя 5600 и 59 см дюймовочка блин..а на аватарке тоже она?
Яна вне форума  
Old 04.04.2010, 20:38
skay
Мама-чайник

Цитата:
ого крупнячок! а моя 5600 и 59 см дюймовочка блин..а на аватарке тоже она?
видима наша в папу, он у нас мощный)))
ага, она на аватаре
skay вне форума  
Old 04.04.2010, 20:41
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
видима наша в папу, он у нас мощный)))
ага, она на аватаре
классно! профессиональная фотка походу
Яна вне форума  
Old 04.04.2010, 20:45
skay
Мама-чайник

Цитата:
классно! профессиональная фотка походу
неет, не профессональная. это я так баловалась дома. навалила на дочу всяких тряпочек и давай щелкать))). несколько фоток получилось удачно.
skay вне форума  
Old 04.04.2010, 21:19
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, спасибо! ну да пыталась там болтать как могла))))) а как ты из бутылочки на улице кормила? я имею в виду не остыло молочко? или ты в термосе?

а мы часто к бабушке ездим, в машине спит всегда, но только когда едем, если стоим долго на светофоре или в пробке просыпается и хныкает

Мне подруга подарила сумочку термос) За что ей большое спасибо!
Ивка вне форума  
Закрытая тема