Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 14:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки муж веб камеру подарил, установила, а как теперь звонить не пойму(( научите чайника, так домой позвонить хочу....
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Малышек наших с датками!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Дашунька, не хандрить!!!! день рождение хороший праздник, ты должна улыбаться, наверное детки тебе что нить придумали, стишок там, или открытка своими руками)
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иннуську лапочку с днем ВаренИя!!!!!

Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

типа я одна тут тусю?(
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:11
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла Вика только что 200 грамм мяса с овощами скушала и наложила целый памперс
мармышка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты скайп программу скачала?
мармышка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо всем за кулачки.
Я тут наскоками, щас поспала часок, темпа уже 37,9
Врача вызывать не хочу, я уже писала у нас с этим проблема, т.к. мы не поймигде живет, вроде рядом с городом, куда и возим Егорку в поликлиннику по договоренности, а в городскую черту не входим (как раз наш дом первый не входит.) Так что вызывать это аж с Каширского района, а там не врачи, а так...
Попросила мужа, чтоб он у терапевта спросил что-нить для меня...

Настён, скачай скайп и зарегистрируйся там, добавь маму в контакты и звони

Свет, у нас тоже Кёрхер пылесос, мама купила как только Егорка родился и мы собрались переезжать к ним. Тут же полно ковров и пыли, а у меня астма на бытовую пыль...В общем это ВЕЩЬ, все моем паром! Правда стоит 20т.р, зараза. Но оно того стоит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 15:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я пришла Вика только что 200 грамм мяса с овощами скушала и наложила целый памперс
Молодец Викуся
Цитата:
а ты скайп программу скачала?
а надо? там вроде диск установочный( подскажите че надо сделать, дайте ссылочку для программы, вроде в инструкции написано что не нужна уст драйверов..
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2011, 15:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

а надо? там вроде диск установочный( подскажите че надо сделать, дайте ссылочку для программы, вроде в инструкции написано что не нужна уст драйверов..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 15:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

недостаточно места на диске пишет(
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2011, 16:04
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш рецептик: 1ст муки, 1ст манки, 1ст сахара, я пол стакана ложу а то шибко сладко, 0.5 ст масла, 1 ч л соды, 1 ст кефира, все взбиваю, в форму и в духовку на 20 мин, я делала и с ягодами и с яблоками, и с изюмом, но с грецкими орехами больше всех понр , вкуснооо!!! я делаю 30 мин на темп 150гр, духовка старая...
Спасибки! Попробую как-нить

Цитата:
недостаточно места на диске пишет(
У тебя жесткий диск разбит на С и D или только С? Удали что-нить ненужное. Можно очистить историю в браузере - очень много ресурсов жрут временные файлы интернета
kitty1980 вне форума  
Old 29.01.2011, 16:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А через мэйл-агент же тож мона звонить?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.01.2011, 16:10
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Спасибки! Попробую как-нить

У тебя жесткий диск разбит на С и D или только С? Удали что-нить ненужное. Можно очистить историю в браузере - очень много ресурсов жрут временные файлы интернета
Катюшка, а это где, и как его очистиь?(
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2011, 16:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А через мэйл-агент же тож мона звонить?
вот пробую, тока там меня не слышат, блина жалко( только потом через неделю смогу, завтра в подмосковье уезжаю...
Н@стёночка вне форума  
Old 29.01.2011, 16:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюшка выздоравливай!!!!

Марина а сколько раз за день Вика какает?Блин я уже на какашках сдвинута!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.01.2011, 17:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки муж веб камеру подарил, установила, а как теперь звонить не пойму(( научите чайника, так домой позвонить хочу....
скайп поставь и звони.... у меня есть супер..

Цитата:
Малышек наших с датками!!!!! Растите здоровенькими!!!!

Дашунька, не хандрить!!!! день рождение хороший праздник, ты должна улыбаться, наверное детки тебе что нить придумали, стишок там, или открытка своими руками)
спасибо родная.. нееее дети ни чаго не делают, им пинка нужно дать, а папа не дает
тигромама вне форума  
Old 29.01.2011, 17:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки привет. Что-то настроения нет ВООБЩЕ. на работу не поехала сегодня, детки засопливили, решила не таскать, ДР в воскресенье, а я ВОООбще праздновать не хочу, ни чего не хочу, устала..
Дашуль, тебе просто нужно отдохнуть! Может, на ДР сходить куда-н с подружками, а муж пусть с детками посидит?
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я плохая мать!!!
Была в магазине купила малой Малютку я на ей развожу каши,так вот приехала да растворила кашу она поела......потом я только увидела что я взяла не ту Малютку я взяла ту что нужно варить...я на кормила ребенка сырой кашой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ничего страшного от одного раза не будет! Хватит себя ругать.
Цитата:
я надеюсь что все наладится пока не ахти муж звонил с работы ему зп урезали и теперь 16000 всего и как нам жить теперь не знаю мы тока 8000 отдаем за кредит и на 8000 жить остается а еще оплата комуналки и телефон пиздец одним словом(((((((
Да уж, за что урезали?
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Седня вечером он решил выпить коньяк, я ни че против не сказала, ну типо за маму переживает, пусть ... не жалко ....
Не так давно о говорит, пойду к Андрюхе (другу) ну я и если пойдшь считай что мы поругались, либо дома, либо скандал и дальше в компе шарюсь ... он подходит и начинает пиздить меня.... сижу реву .... он ушел ... чтоб сдох сука так ему и сказала ... завтра к маме ..... я просто не смогу с ним жить
У меня слов нет... Я бы тоже сразу вещи собрала.... Не знаю даже, что сказать. Держись, Леночка.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Сегодня не полнолуние случайно???
мой сегодня тоже пришел с работы начал наезжать...
Офигеть... Наверное шутки у него такие, но, прямо скажем, дурацкие...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
мне только что плохо стало,уши онемели,руки стали холодными,дышать не было чем...сердце вылетает....думала что все,муж вызвал скорую...сказали это на нервных почвах ВСД дали анаприлин пой язык.
Так, прекращай себя накручивать! Детям нужна здоровая мама!!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Хотя ни фига оно не доброе У меня лазарет дома .
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчика поздравляю с достижениями!
Катюш, я полы мою чаще всего просто водой, иногда еще детским средством Ушастый нянь, которым игрушки мою. Доместос вообще с беременности не признаю, он такой вонючий! Мне кажется она гораздо вреднее грязи...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Инночку с днем рождения!!

Софийку, Артема и Кирилла с датками!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Муж звонил, сдал анализы, сделал УЗИ печени и селезенки. По УЗИ все в норме, никаких отклонений нет, так что, слава Богу - не гепатит. Ждем анализ крови, будет готов после 3-часов.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Сама горю, темпа не спадает, похоже, все-таки грипп у нас с мужем
Ну хорошо, что не гепатит, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 29.01.2011, 18:01
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем!!!!!!!!!!!!!!!а нам сегодня альбомчик пришел,помните Оля счастливая ссылку давала на имэйджбук,я так обрадовалась))))))))))))))пусть небольшой,но качество печати хорошее)))
Nelly вне форума  
Old 29.01.2011, 19:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Муж звонил, сдал анализы, сделал УЗИ печени и селезенки. По УЗИ все в норме, никаких отклонений нет, так что, слава Богу - не гепатит. Ждем анализ крови, будет готов после 3-часов.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Сама горю, темпа не спадает, похоже, все-таки грипп у нас с мужем
фух, ну слава Богу что хоть не гиппатит, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.

Дашунь, а деток не накого оставить и на ДР просто в кафе сходить с мужем? Как там мамочка?
Мариша М вне форума  
Old 29.01.2011, 19:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Инночку с Днем Рождения

и всех именинников с датками
Мариша М вне форума  
Закрытая тема