![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вся в раздумьях! Дело в том, что нашего кота Йосика мы никак не можем забрать с дачи, от родителей мужа. Они к нему очень сильно привыкли, полюбили и ему там кайфово! У них там целая банда: Йосик и еще 2 рыжих кота. И к тому же полная свобода, простор. Я понимаю, что ему там лучше и запереть его снова в квартире, одного - этоне очень хорошая идея. Но я не могу без животных!! Да и ребенку, я считаю, это идет только на пользу, когда в доме есть какие то животные!
И вот я не знаю, кого бы завести... Хочется котика опять, но боюсь что котенок будет Алену царапать. Йосик то взрослый уже, понимает что нельзя ее трогать, а с котенком сложнее будет. Да и забот куча с маленьким котенком, а мне сейчас есть о ком заботиться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом они чирикать начинают, с первыми лучами солнца , можно конечно их завешивать, но вот наши все равно чирикали. И чирикают они громко !!!!!! Конечно, много позитива от них. Но я больше не заведу попугаев, если только когда Гера подрастет, чтоб сам ухаживал. Но у меня все равно потом мама убиралась ![]() Может вам Йосика, на время домой забирать. У нас играют вместе , в доганялки типа ))) Правда царапнула один раз ручку, заигралась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кого еще можно завести? ![]() Если мы Йосика будем туда сюда возить - он точно умом тронется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() собачку декоративную, которые и дома в лоток могут пипи. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА ХОЧУ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!
![]() Как бы я хотела вещи Алены донашивать ![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя муж недавно заявил: хорошо, что мальчик, чтобы я делал с девочкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вообще не верю, что у моего мужа могут девочки получится... может надо Юлей зваться? У Юль девочки рождаются!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() А Леша хлебопечку боится ![]() Цитата:
![]() Все полезное ![]() Муж на днях два раза в магаз ходил за продуктами, а это значит, что принес до фига конфет, зефира, шоколада, печенья и тп... уже все съедено ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы не пылесосим при Леше!!! Я работаю в области управление персоналом.. а там психология не помешает ![]() Ой, Юль, я сама все хочу... в каждой посылочке что-то для себя стараюсь заказать, если есть местечко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про вещи Аленины- прикол ![]() ![]() ![]() ![]() я бы тоже первое и последнее платье одела бы ![]() |
|
![]() |