![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А лето к нас и правда резко нагрянуло.)))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброй ночки всем!
Забежала сказать,что мы получили посылочку от Юли и Аришеньки!!!!!!! Девочки спасибо большое, мы в восторге!!!!Юля ты рукодельница,такую открытку офигенно красивую вышила-эксклюзив))) и носочки просто класс,с размером угадала!!!! Пашуля заценил книжечки и мыло ноготочками поскрябал..попытался меня им накормить, но я отказалась)))))))))))На днях фоточку выложу,а то сегодня фотик не включился почему то... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, спасибо за подсказки ![]() Цитата:
Цитата:
На счет Тони я с ней списывалась и она в дневничке писала что доча у них будет. всем привет передавала( сегодня списывались) она сейчас у мамы, шейка мягкая бережется. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привеееет!!!!!!!!
Вы нас еще помните? ![]() Я, честно, не понимаю, где вы находите время на форум... А если находите - то каким образом общаетесь. Если Влад засечет меня с телефоном, а тем более, у ноутбука - все! можно попрощаться и с тем и с другим. Вообще не дает в интернете сидеть ![]() Боюсь, все прочитать не осилю, просмотпела последние пару страничек. Как сильно выросли наши малышастики!!! У нас все норм, как потеплело, живем на 2 дома, то в мск, то к папе в гости катаемся, ну и на дачу, 30-го открыли дачно-шашлычный сезон. Деть безобразничает, начинает болтать кое-какие слова, вырастили уже (еще) 11 зубов. И все бы ничего, если б не наша гадкая аллергия. 14-го потопаем на прием к гематологу и аллергологу, поглядим, чего скажут... Постараюсь завтра выложить какие-нибудь наши свежие фотки. Вы тут обсуждали куда и как детячьи вещи девать - я вот все сестре отдаю. Пока на хранение, но если они задумают второго - то пусть пользуются. Мы решили продавать свою коляску, сказала сестре, а она сама предложила у нас купить, все-таки вещь не дешевая, да и нам замену покупать нужно. Но ей, конечно, продадим подешевле, чем через интернет чужим людям. Как-то так.. А вообще, мне кажется, мы не обязаны родне просто так что-то отдавать, если только это не свое желание, колхоз - дело добровольное ![]() Юля, какие у тебя девчонки красотки! ![]() Двое деток - это круто! Я бы тоже хотела второго в скором времени, но, боюсь, не потянем... Да и мужа видем только по ночам, а одна я не справлюсь, тут за одним офигеваешь бегать, а если еще и лялька мелкая - совсем с ума сойдешь... Так что пока не наш вариант. Девчонки, во что сейчас играют ваши детки (дома)? Какие-то любимые игрушки есть, я имею ввиду развивалки всяческие? И что вы делаете на прогулках? Мы совсем вот на днях перешли на один сон, после обеда, теперь до обеда гуляем ногами, мячик пинаем, каталку возякаем, качели-карусели нас не интересуют... Может у вас какую идею позаимствуем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Владик у вас еще тот шкодник ![]() Мы на улице если во дворе гуляем, то от папиной машины просто не отлипаем, то колеса "поремонтирует", то двери пытается открыть, ходит вокруг нее, разглядывает. Если попытаешься отвести от нее, такую истерику закатит. Если на детскую площадку ходим, то катаем машинки, пытаемся на лестницы залезть, качели нам тоже не интересны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Люда, машины и наша страсть! Тоже около дома пока все машины не обойдет - не утащишь ![]() Ну да, не маленький, весим около 12.800, а одежду ему беру от 92 см. Привет, Валюш! Дома у нас тоже игрушки кастрюли-банки-тюбики с кремом и прочая фигня. Хотя и в свои игрушки играет, любит, когда книжки ему читаю. Еще он тычет пальчиком на картинки и надо, чтобы я все это называла и рассказывала что, зачем и почему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Катя, Владик такой большой уже, симпотюля...... Вы еще все соску сосете? Скорее бы вас аллергия отпустила... Света, с посылочкой вас! Мы последние остались и думаю уже не получим... А мы на улице люби на горке кататься это вообще наша страсть, а так в песочнице ковыряемся, качели и все прочее.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый денёк.
Ой, девочки. Вчера Евгешечка похвалилась подарком и я тоже загорелась. Выбирала из этих двух. ![]() ![]() Остановилась на первом. Хотя второй, как у Евгеши, он и на вырост очень даже. Надеюсь послезавтра привезут, что бы в эти выходные уже на дачку отвезти и установить. А по поводу папы Ани. Если в кратце - всё достало. Он месяц не работал, потом устроился на новую работу по ночам. Это ппц. Целыми днями вместе, постоянно в компе сидел, с Анютой не погулять, хоть и зима была, но всё равно. К тому же бывший боксёр, голова разбита, пить нельзя, ещё и первая жена изменяла чуть ли не на глазах, и ребёнка заставила выбор сделать -ну что, с кем жить будем с папой или с дядей Юрой, но это другая история, так он когда подвыпьет начинает ревновать меня ко всем бывшим, хотя уже тыщу лет ни с кем не общаюсь..... Ну и всё, выгнала так, что все вещи собрал, комп свой забрал, мелочь всякую. А потом помыкался-помыкался, названивал, извинялся. Приехал поговорить. Поговорили. И сейчас ТТТ чуть наладилось. На работу новую устроился - пятидневка, в компе заметно реже сидит, с Анютой гуляет. Как-то поспокойней всё стало. Он думает, что я много прошу, но если ты сидишь дома целыми днями - можно же помочь по дому что-нибудь сделать. Раньше пылесосил даже. Анька любит его, конечно. Но я не и тех, которые ради детей семьи сохраняют. По мне лучше одной сама по себе, чем нервы тратить. Он гордый очень. Всё, я уйду - уходи, фигли возвращаешься. Ну вот посмотрим надолго ли его хватит. Он видит, что я уже не сюсюкаюсь с ним и может понимает, что была последняя капля, что я не пропаду без него. Тяжело будет, понимаю, но справлюсь. Не конец света. А у него никого нет. Папы давно не стало, мама за месяц до Аниного рождения умерла, Брат спивается. А дом их в Саратове, где мама жила, уже развалился наверное. И всё. И тыщу раз говорила - живи и радуйся. Есть семья, мой папа с ним нормально общается, мама так вообще не нарадуется. И по дачи много чего делает и весёлый и заботливый, рукастый, головастый. Есть квартира, машина, дача, две кошки в конце-концов живи да радуйся, не надо мыкаться-пыкаться. Нет, как зайдётся так всё, хоть стой, хоть падай. Я понимаю, у меня характер ещё тот, но я же девочка ![]() Вот с дачи ехали. И что ему любимей доча или танки его. Сам как ребёнок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, Марин! Ага, пока с соской.... Но днем не всегда с ней ходим. А вот засыпаем с соской. Надо бы отучать, но пока я особо не парюсь
![]() Конструктор мы тоже любим. А рисуете как и чем? Карандаши, краски? На мольберте или как? Я в мазе купила полимерные карандашики, но пока Владюшка как-то не особо к ним интерес проявляет. Покалакает в альбоме и все. Ему больше нравится их в коробочку складывать и вываливать и так по кругу ![]() Ирин, ты молодец! Себя тоже беречь надо. Все вас с Анюткой будет хорошо! Я тоже думала про такую штуку на дачу, в ОБИ видела,стоит, правда, не дешево, но детю, по-моему, в радость будет. А еще пластиковый домик хочу. И бассейн ![]() |
![]() |