Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 19:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
забыла зачем залезла сюда)))
Марина нам пришла ваша посылочка!!!! спасииибо!!!! так круто вышло!!!!
А бумага эта какой плотности?? хочу такую в книгу себе чтоб была...
да не за что) рада что вам понравилось)))) это фото бумага плотность 260 похоже грамм, но это плоттерная печать с рулона, а ты будешь цифрой печатать там еще надо знать что за машина и на каких бумагах печатают.... не каждая цифра всю бумагу может....
Марина5 вне форума  
Old 02.05.2012, 20:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

выбралась я наконец-то к вам)))) даже почитать смогла немного))))
Начну с цитаток.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли

Серьезный такой.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас кстати тоже на днях клычок вылез, 13ый. И еще 2 на подходе.
Сделали узи, надеяться больше не на что... Плодного яица нет. Завтра чистка..
Как жаль(((((((((((((( Крепитесь!!! Может летом отдохнешь,сил наберешься и все получится!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Юлечка, как же так..........Очень жаль, крепись.

Юлечка, Дашуля такая лапочка Как у вас тепло уже
Здорово что ходите на развивалки и не дорого совсем
С покупочкой машины
Пасибки!
На развивалках нам оч нравится)))
Цитата:
Дашуля такая красавица!
С покупкой машины вас! А какая трава уже большая!
Спсаибо!
Вчера в парке гуляли,так там трава вообще Даше по шейку была уже. У нас тут сирень цветет во всю.girl_in_love: И ландыши продают-муж принес букетик...такой запах...ммм
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Валюш надеюсь скоро поправитесь, мы вообще ингалятора как огня боимся)))))))))

Вот капля нас

Темочка как всегда неотразим!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Вот подстриглись сегодня мы

А Левушке идет!
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Лена твоё рукотворчество просто обалденное!
У нас все ОК!Слава Богу!
Ездили в зоопарк в воскресенье, супер,Паше понравилось, смотрел с интересом и слушал мои комментарии!
Когда будем встречаться????Кто ЗА?? ПОгодка вроде хорошая)
Зоопарк...круто!Я в Ростовский хочу,но как представлю сколько в пробках торчать придется,то все желание пропадает(((((
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мы детской потом сама ручкой ей полоскаю,иногда плюнет что то,я так понимаю пасту которая с 0 можно и глатать смело

а вот мы сегодня в школу скромняжки ехали
И правда скромняжка.
Цитата:
сегодня гуляли
Какая кофточка классная!Прям эксклюзив!
\
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.05.2012, 20:06
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен молодец столько всего шьешь!

Спасибо девочки1 вот еще нашла муж скинул уже, юная дачница

а вот на прогулке с папой неделю назад сейчас мы уже в футболкаху нас оч резко лето пришло

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еся красотка!
А лето к нас и правда резко нагрянуло.))))
Цитата:
Вот чуток нас, правда это месяц назад снимала, из нового ничего нет(:
Какая красивая и ловкая цапля.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветик!!! как у вас дела? вы нас еще не забыли? ))) блин, щас наверное буду перечитывать вас)))

эх) вылечила я наконец-то свои зубы)))

ураа! у меня теперь здоровые зубы!!!! решила, что через полгода приду к ней на осмотр, и вообще буду теперь проверять периодичеки зубы) чтб не запускать так) а то и больно, и по карману ударяет тоже)))

а еще сегодня мы купили мне заранее на днюху ноутбук" теперь не будем драться за место у компа (хотя у нас редко драки по этому поводу бывают, но всё же)) - да и о ноуте я давно мечтала))))
Со здоровыми зубками тебя!А я своими только в июле заняться смогу-когда у нашего папы отпуск будет...мне вообще коронку ставить придется(((
Цитата:
Всем приветики!
Девочки, мы уже практически живем на улице, тем более огороды начинаются. Прочитать вас не осилю
Вот немного нас, а то очень давно не показывались вам:

Какие у вас замечательные детки! Они кстати очень похожи друг с дружкой!
Цитата:
девочки я тут в дневничке хвастанула, заходите посмотрите)))) делаю фотокнигу, выложила что уже готово.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4923744
Здорово! А потом что делать будешь?Распечатывать?
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.05.2012, 20:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Люда такие классные детки, я прям смотрю и завидую что ты через все прошла и уже двое))))) А меня вообще клинануло еще родить и хочу вот и муж хочет, я просто прикинула все и поняла что не хочу сидеть долго в декрете а тут пока с одним сидишь и второго лучше родить, а то боюсь Тёмыча в садик отдадим в 3 года и я точно еще долго не решусь т.к. захочу еще отдохнуть, а пока в этой теме то лучше сейчас вот так вот))))))) Да и у нас в этом месяце секс был прям именно примерно в день овуляции незащищеный чет я жду уже результат))))) А сегодня вообще прикол звонит мне сестра с Москвы двоюродная ( а мы с ней ничего и не обсуждали, у нас дети ровестники) и говорит мне сегодня сон реальный прям приснился что мы второго ждем и говорит я проснулась с мыслью что это все на яву было, меня прям ошарашило как то.... Я вечно отмаиваюсь чт денег нет что квартира и вс такое, а с другой стороны их и потом не будет и будет еще куча отмазок...
Я сегодня иду за Ксюхой в садик и встречаю беременюшку с приличным уже пузиком и такая ностальгия на меня напала так захотелось опять те времена....но третьего нам сейчас точно пока рано!И,кстати,перед второй Б тоже стоял вопрос жилья и денег,но потом все это отошло на второй план.Денег много никогда не бывает.На момент Б не бедствовали,ну значит все выдержим!
Цитата:

Мы сегодня съездили в парк погулять и обратно поехали Тёмыча вырвало сильно так я прям испугалась всю машину заблевал и меня...., может не то что то съел прям не знаю, ща вот спит как в машине потом уснул так и занесли домой....
Как Темик?Не тошнило больше?
Цитата:
Всем приветики!
Спасибо, девочки, за комплименты Нам очень приятно
Вера, Марина, мы ко второму тоже вообще были не готовы и так быстро планировать даже не собирались. Но раз уж так получилось, деваться некуда. Тяжело не то слово. НО.....когда я вижу как они друг к другу тянуться, улыбаются, целуют друг друга, девочки это что-то, у меня аж слезы наворачиваются от этой картины, настлько все милоооо Ариша даже от Дани смеется и веселится больше чем от нас
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.05.2012, 20:26
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Рада за Тоню что девочка будет!!!!!!!!

Вера, кредиты и долги это самое душащее, но я так еще подумала что родители пока нам помогают и живы здорово надо пользоваться этим моментом, они пока нашу ипотеку будут оплачивать.....

Валя, ну за символическую стоимость продай им или лучше чужим людям продавать, свои всегда все бесплатно ждут)))))))))
Ой,а я что-то пропустила?Кто сказал.что у Тони девочка будет?
Цитата:
Девочки а мне вчера муж говорит, давай кроватку отдадим.
У него сестра должна уже в июне родить мы им коляску за так отдаем..ну типо и кроватка нам не нужна Илья то в ней не спит...а я сказала, что лучше продам ее...меня так взбесило...да у нас не самая дорогая, но почему я все должна покупать а им потом отдавать...может я жадина...но мне вот отдавать ну ни как не хочется...я им не благотворительня организация.
А если им предложить если не продажу,то обмен...ну пусть что-нить для доче купят взамен кроватки.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы опять фотик на даче забыли. А на планшет только эту скинули. Покажемся вам.

Красотулька какая!
Цитата:
привет всем!
Ир мы тоже сейчас мало набираем!
Марина с принятием решения вас о второй детке
а у нас пролет в этом месяце опять мазня какая то .фигня полная с циклом, завтра к врачу пойду.
ой девочки я наверное самая ненормальная я все Есины деткие вещи сестре отдала, она теперь все собрала и я отвезла брату мужа, у них 28го доча родилась, и кроватку им сама предложила дать на время нашу, и автокресло и колсяку бандаж ей свой давалп,молокоотсосы дала,там электрический 5000 руб а ручной 800 меделовские,но это то что они потом вернут, вещи то понятно что поизносятся уже многие.. а трансформер наш,на местном форуме в благотворительность девочке в деревню отдала . у нас как то семья дружная и нет такого что жалко отдать...
но это все конечно от семьи зависит у нас отношения хорошие все равны и всем помогают равномерно
А я уж по-традиции Дашины вещи в больницу отвожу,для сирот.
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.05.2012, 20:33
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Немного нас!
Это у Даши новый прикол-прыжки в подлокотника.

Это наши прикольные футболочки

Убегаем от папы

А вот и трава по шейку)))

Красотка
_LoveStory_ вне форума  
Old 02.05.2012, 23:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброй ночки всем!
Забежала сказать,что мы получили посылочку от Юли и Аришеньки!!!!!!! Девочки спасибо большое, мы в восторге!!!!Юля ты рукодельница,такую открытку офигенно красивую вышила-эксклюзив))) и носочки просто класс,с размером угадала!!!! Пашуля заценил книжечки и мыло ноготочками поскрябал..попытался меня им накормить, но я отказалась)))))))))))На днях фоточку выложу,а то сегодня фотик не включился почему то...
SveKuZ вне форума  
Old 02.05.2012, 23:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Еся красотка!
А лето к нас и правда резко нагрянуло.))))

Какая красивая и ловкая цапля.

Со здоровыми зубками тебя!А я своими только в июле заняться смогу-когда у нашего папы отпуск будет...мне вообще коронку ставить придется(((

Какие у вас замечательные детки! Они кстати очень похожи друг с дружкой!

Здорово! А потом что делать будешь?Распечатывать?
ага распечатаю)

Марин, спасибо за подсказки

Цитата:
Немного нас!

Убегаем от папы

Красотка
классные!

Цитата:
Забежала сказать,что мы получили посылочку от Юли и Аришеньки!!!!!!! Девочки спасибо большое, мы в восторге!!!!Юля ты рукодельница,такую открытку офигенно красивую вышила-эксклюзив))) и носочки просто класс,с размером угадала!!!! Пашуля заценил книжечки и мыло ноготочками поскрябал..попытался меня им накормить, но я отказалась)))))))))))На днях фоточку выложу,а то сегодня фотик не включился почему то...
поздравляю с посылочкой!

На счет Тони я с ней списывалась и она в дневничке писала что доча у них будет. всем привет передавала( сегодня списывались) она сейчас у мамы, шейка мягкая бережется.
Kralya вне форума  
Old 02.05.2012, 23:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юлечка, привет! Рада что ты зашла)

Тонечке, пусть все хорошо с пузем будет!Девочка таки, она прям чувствовала, подружка будет Софийке
Ilanka вне форума  
Old 03.05.2012, 00:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Немного нас!

Убегаем от папы

Красотка
Какие вы красивущие и моднявые Ксюня и Дашуля лапочки

Цитата:
Света, с посылочкой

Цитата:

На счет Тони я с ней списывалась и она в дневничке писала что доча у них будет. всем привет передавала( сегодня списывались) она сейчас у мамы, шейка мягкая бережется.
Тонечке приветик Пусть бережет себя и пузик
Карлыгаш вне форума  
Old 03.05.2012, 00:26
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, привеееет!!!!!!!!
Вы нас еще помните?
Я, честно, не понимаю, где вы находите время на форум... А если находите - то каким образом общаетесь. Если Влад засечет меня с телефоном, а тем более, у ноутбука - все! можно попрощаться и с тем и с другим. Вообще не дает в интернете сидеть телефон сразу отбирает, а у ноута надо у меня на коленках сидеть и дубасить по клавиатуре...
Боюсь, все прочитать не осилю, просмотпела последние пару страничек. Как сильно выросли наши малышастики!!!
У нас все норм, как потеплело, живем на 2 дома, то в мск, то к папе в гости катаемся, ну и на дачу, 30-го открыли дачно-шашлычный сезон. Деть безобразничает, начинает болтать кое-какие слова, вырастили уже (еще) 11 зубов. И все бы ничего, если б не наша гадкая аллергия. 14-го потопаем на прием к гематологу и аллергологу, поглядим, чего скажут... Постараюсь завтра выложить какие-нибудь наши свежие фотки.
Вы тут обсуждали куда и как детячьи вещи девать - я вот все сестре отдаю. Пока на хранение, но если они задумают второго - то пусть пользуются. Мы решили продавать свою коляску, сказала сестре, а она сама предложила у нас купить, все-таки вещь не дешевая, да и нам замену покупать нужно. Но ей, конечно, продадим подешевле, чем через интернет чужим людям. Как-то так.. А вообще, мне кажется, мы не обязаны родне просто так что-то отдавать, если только это не свое желание, колхоз - дело добровольное Так что, Валюш, стой на своем, если не хочешь тактй благотворительностью заниматься, имеешь полное право!
Юля, какие у тебя девчонки красотки!
Двое деток - это круто! Я бы тоже хотела второго в скором времени, но, боюсь, не потянем... Да и мужа видем только по ночам, а одна я не справлюсь, тут за одним офигеваешь бегать, а если еще и лялька мелкая - совсем с ума сойдешь... Так что пока не наш вариант.

Девчонки, во что сейчас играют ваши детки (дома)? Какие-то любимые игрушки есть, я имею ввиду развивалки всяческие? И что вы делаете на прогулках? Мы совсем вот на днях перешли на один сон, после обеда, теперь до обеда гуляем ногами, мячик пинаем, каталку возякаем, качели-карусели нас не интересуют... Может у вас какую идею позаимствуем
Kota вне форума  
Old 03.05.2012, 00:39
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вот чуть-чуть нас, что в телефонк было
На даче:

У папы, на прогулке в сосновом бору:

Kota вне форума  
Old 03.05.2012, 00:43
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привеееет!!!!!!!!
Вы нас еще помните?
Я, честно, не понимаю, где вы находите время на форум... А если находите - то каким образом общаетесь. Если Влад засечет меня с телефоном, а тем более, у ноутбука - все! можно попрощаться и с тем и с другим. Вообще не дает в интернете сидеть телефон сразу отбирает, а у ноута надо у меня на коленках сидеть и дубасить по клавиатуре...
Боюсь, все прочитать не осилю, просмотпела последние пару страничек. Как сильно выросли наши малышастики!!!
У нас все норм, как потеплело, живем на 2 дома, то в мск, то к папе в гости катаемся, ну и на дачу, 30-го открыли дачно-шашлычный сезон. Деть безобразничает, начинает болтать кое-какие слова, вырастили уже (еще) 11 зубов. И все бы ничего, если б не наша гадкая аллергия. 14-го потопаем на прием к гематологу и аллергологу, поглядим, чего скажут... Постараюсь завтра выложить какие-нибудь наши свежие фотки.
Вы тут обсуждали куда и как детячьи вещи девать - я вот все сестре отдаю. Пока на хранение, но если они задумают второго - то пусть пользуются. Мы решили продавать свою коляску, сказала сестре, а она сама предложила у нас купить, все-таки вещь не дешевая, да и нам замену покупать нужно. Но ей, конечно, продадим подешевле, чем через интернет чужим людям. Как-то так.. А вообще, мне кажется, мы не обязаны родне просто так что-то отдавать, если только это не свое желание, колхоз - дело добровольное Так что, Валюш, стой на своем, если не хочешь тактй благотворительностью заниматься, имеешь полное право!
Юля, какие у тебя девчонки красотки!
Двое деток - это круто! Я бы тоже хотела второго в скором времени, но, боюсь, не потянем... Да и мужа видем только по ночам, а одна я не справлюсь, тут за одним офигеваешь бегать, а если еще и лялька мелкая - совсем с ума сойдешь... Так что пока не наш вариант.

Девчонки, во что сейчас играют ваши детки (дома)? Какие-то любимые игрушки есть, я имею ввиду развивалки всяческие? И что вы делаете на прогулках? Мы совсем вот на днях перешли на один сон, после обеда, теперь до обеда гуляем ногами, мячик пинаем, каталку возякаем, качели-карусели нас не интересуют... Может у вас какую идею позаимствуем
Приветик, Катя
Владик у вас еще тот шкодник
Мы на улице если во дворе гуляем, то от папиной машины просто не отлипаем, то колеса "поремонтирует", то двери пытается открыть, ходит вокруг нее, разглядывает. Если попытаешься отвести от нее, такую истерику закатит. Если на детскую площадку ходим, то катаем машинки, пытаемся на лестницы залезть, качели нам тоже не интересны.
Карлыгаш вне форума  
Old 03.05.2012, 00:45
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вот чуть-чуть нас, что в телефонк было
На даче:

У папы, на прогулке в сосновом бору:

Ой какой лапся
Я смотрю Владик у вас не маленький
Карлыгаш вне форума  
Old 03.05.2012, 10:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Катюшка привет!!!
Классный вы!
Мы на площадке и на качелях любим и каруселях...и покапаться в песочнице, а вот дома лишбь быпогромить чего игрушки совсем не интересны...
Kralya вне форума  
Old 03.05.2012, 11:08
Kota
Мама-теоретик

Приветик!
Люда, машины и наша страсть! Тоже около дома пока все машины не обойдет - не утащишь
Ну да, не маленький, весим около 12.800, а одежду ему беру от 92 см.
Привет, Валюш! Дома у нас тоже игрушки кастрюли-банки-тюбики с кремом и прочая фигня. Хотя и в свои игрушки играет, любит, когда книжки ему читаю. Еще он тычет пальчиком на картинки и надо, чтобы я все это называла и рассказывала что, зачем и почему.
Kota вне форума  
Old 03.05.2012, 11:11
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Катя, Владик такой большой уже, симпотюля...... Вы еще все соску сосете?
Скорее бы вас аллергия отпустила...

Света, с посылочкой вас! Мы последние остались и думаю уже не получим...

А мы на улице люби на горке кататься это вообще наша страсть, а так в песочнице ковыряемся, качели и все прочее....
Марина5 вне форума  
Old 03.05.2012, 11:22
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

дома мы рисовать люби, книжки читать, и конструктор лего любимое занятие....
Марина5 вне форума  
Old 03.05.2012, 11:30
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый денёк.
Ой, девочки. Вчера Евгешечка похвалилась подарком и я тоже загорелась.
Выбирала из этих двух.

Остановилась на первом. Хотя второй, как у Евгеши, он и на вырост очень даже. Надеюсь послезавтра привезут, что бы в эти выходные уже на дачку отвезти и установить.
А по поводу папы Ани. Если в кратце - всё достало. Он месяц не работал, потом устроился на новую работу по ночам. Это ппц. Целыми днями вместе, постоянно в компе сидел, с Анютой не погулять, хоть и зима была, но всё равно. К тому же бывший боксёр, голова разбита, пить нельзя, ещё и первая жена изменяла чуть ли не на глазах, и ребёнка заставила выбор сделать -ну что, с кем жить будем с папой или с дядей Юрой, но это другая история, так он когда подвыпьет начинает ревновать меня ко всем бывшим, хотя уже тыщу лет ни с кем не общаюсь..... Ну и всё, выгнала так, что все вещи собрал, комп свой забрал, мелочь всякую. А потом помыкался-помыкался, названивал, извинялся. Приехал поговорить. Поговорили. И сейчас ТТТ чуть наладилось. На работу новую устроился - пятидневка, в компе заметно реже сидит, с Анютой гуляет. Как-то поспокойней всё стало. Он думает, что я много прошу, но если ты сидишь дома целыми днями - можно же помочь по дому что-нибудь сделать. Раньше пылесосил даже. Анька любит его, конечно. Но я не и тех, которые ради детей семьи сохраняют. По мне лучше одной сама по себе, чем нервы тратить. Он гордый очень. Всё, я уйду - уходи, фигли возвращаешься. Ну вот посмотрим надолго ли его хватит. Он видит, что я уже не сюсюкаюсь с ним и может понимает, что была последняя капля, что я не пропаду без него. Тяжело будет, понимаю, но справлюсь. Не конец света. А у него никого нет. Папы давно не стало, мама за месяц до Аниного рождения умерла, Брат спивается. А дом их в Саратове, где мама жила, уже развалился наверное. И всё. И тыщу раз говорила - живи и радуйся. Есть семья, мой папа с ним нормально общается, мама так вообще не нарадуется. И по дачи много чего делает и весёлый и заботливый, рукастый, головастый. Есть квартира, машина, дача, две кошки в конце-концов живи да радуйся, не надо мыкаться-пыкаться. Нет, как зайдётся так всё, хоть стой, хоть падай. Я понимаю, у меня характер ещё тот, но я же девочка И больше всего обидно со злости наговорит обидных всяких слов - терпел он меня всё это время, да мне только деньги нужны, да я такая-сякая, понимаю что со зла, и извиняется потом как мальчик прям сю-сю-му-сю, но всё равно обидно. Есть девочки, которым реально деньги важны. А мне вот как-то и так ровно. Без супер какого-то достатка. На жизнь хватает, обуты-одеты-сыты, машина заправлена, за квартиру уплочено, холодильник полный и нормуль. Короче пока живёт с нами, а там кто знает как будет. Днём на работе, вечером пару слов скажем друг другу и спать, выходные на дачу. Там уже семейные счастливые выходные. И снова будни, и снова дача и.т.д.....
Вот с дачи ехали. И что ему любимей доча или танки его. Сам как ребёнок
СаранчА вне форума  
Old 03.05.2012, 11:34
Kota
Мама-теоретик

Привет, Марин! Ага, пока с соской.... Но днем не всегда с ней ходим. А вот засыпаем с соской. Надо бы отучать, но пока я особо не парюсь
Конструктор мы тоже любим. А рисуете как и чем? Карандаши, краски? На мольберте или как?
Я в мазе купила полимерные карандашики, но пока Владюшка как-то не особо к ним интерес проявляет. Покалакает в альбоме и все. Ему больше нравится их в коробочку складывать и вываливать и так по кругу

Ирин, ты молодец! Себя тоже беречь надо. Все вас с Анюткой будет хорошо!
Я тоже думала про такую штуку на дачу, в ОБИ видела,стоит, правда, не дешево, но детю, по-моему, в радость будет. А еще пластиковый домик хочу. И бассейн
Kota вне форума  
Закрытая тема