![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Ну и ночка у нас была сегодня сумасшедшая. Яник как в 2 часа проснулся, так нормально уснул только в 7 утра. Это все зубик 7-ой нас лезет. Если сегодня проклюнется, то ночь будет спокойная. Вроде и гелем мажу перед сном, а все равно надолго не хватает
![]() А зачем у вас паспорта забирают, когда ребенка вписывают в паспорт и ставят отметку о гражданстве в течение 10 минут. По крайней мере у нас так. И никого народу. У нас забирали мой паспорт и св-во о рождении только для прописки ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сижу и думаю сколько, может штук 50 (не знаю даже может это много???), а ты сколько хочешь?
Ох, родственники приду в четверг, а друзей я разделила на 2 дня - субботу и воскресенье. Надеюсь я выживу. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выживешь-выживешь. Не, мы так много не будем. Думаю она ещё маленькая, не поймёт. Мы штук 10-20...наверное. А ещё обыкновенные шарики купила, тоже надуем. Вчера торт заказали. У нас, к счастью, только в четверг праздничная программа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы 15 шаров заказвали... Ого, 50 - так много ))) здОрово наверное.
КАтяА Юля из сентярькой болталки оже ткие ужастики писала, там слава Богу свекр был дома и нк расстерялся, а она говорит прям в ступор впала от вида обмякшего ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))))) Спасибо) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера положили свой новый матрас, постелили новое белье... Ох))) Такого прекрасного лежбища у нас никогда не было, хотя кроватей-диванов сменили штук 7))))) Даже втроем не тесно))))) Попозже фотку покажу)))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас летали 4 суток. "Использование "hi-float" увеличивает срок полета шара до 10 раз". Вот нам этим и обрабатывали шары...я специально оговаривала этот вопрос. И естественно получается дороже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большая посудина, ничего с ней не станет) Нам тоже обрабатывали, но летали не долго) у нас тоже кровати нет, матрас прямо на полу, но он 30 см в высоту, так что получается как невысокая кровать, как я и люблю) |
|
![]() |