Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 22:15
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Бедный малыш! Поправляйтесь скорее!
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
такое действительно возможно от молочка... не волнуйся! все будет нормально! скоро все пройдет! но с кашкой больше не эксперементируй...а я все-таки добилась своего!!! малыш кушает нутрилон!!! только вот теперь жду как покакает...хоть бы не закрепило как от нутрилона...
Да уж, буду пока смесью кормить, а там посморим, может попробую на воде кашку сварить попозже
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот представь теперь каково нам,у нас каждый день такое-крик,пуки и т.д.иногда даже ночью приходится попку ковырять,мы тоже сегодня клизму делали.как скажу кому нибудь что мальчик стал сам какать,так у нас начинается всё сначала.понимаю,что сглаз сдесь ни причём,дело в стаф-ке,надеюсь,что в понидельник гастроэнтеролог даст нам дельный совет и выпишет правильное лечение,а то сил уже нет,ребёнок поспать нормально не может,во сне кричит и пукает
Бедняжечки как мне Вас жалко, темболее теперь на своей шкуре поняла каково Вам. Поправляйтесь скорее
Iriska6508 вне форума  
Old 15.10.2010, 22:43
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

habiba2009, дааа..бедненькие вы наши! держитесь, когда-то это должно закончиться!

Iriska6508, и вы тоже скорее приходите в норму!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 22:46
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
habiba2009, дааа..бедненькие вы наши! держитесь, когда-то это должно закончиться!

Iriska6508, и вы тоже скорее приходите в норму!
Спасибо большое
Iriska6508 вне форума  
Old 15.10.2010, 22:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ириска- Маша - жалко Антошу, бедный малыш!!! Поправляйтесь а зачем ты начала кашей докармливать, если смесь итак хорошо ест?
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 22:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
вот представь теперь каково нам,у нас каждый день такое-крик,пуки и т.д.иногда даже ночью приходится попку ковырять,мы тоже сегодня клизму делали.как скажу кому нибудь что мальчик стал сам какать,так у нас начинается всё сначала.понимаю,что сглаз сдесь ни причём,дело в стаф-ке,надеюсь,что в понидельник гастроэнтеролог даст нам дельный совет и выпишет правильное лечение,а то сил уже нет,ребёнок поспать нормально не может,во сне кричит и пукает
Маленький ,так жалко не могу.
Натали* вне форума  
Old 15.10.2010, 22:52
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А мы вечером после прививки закапризничали и я решила уложить дочу на часик отдохнуть. В 20.30 покормила ее и она уснула, ну я думаю посплю часок с ней.. В итоге просыпаюсь, темнота и тишина в доме. На часы посмотрела, около часа ночи все спят, зато я выспалась)))) сна ни в одном глазу! Боюсь, Маргарита как проснется в 5-6 утра выспавшаяся и довольная и даст мне шороху))
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 22:56
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19428

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ
Согласна, без коментариев...
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!!
Мой тоже берёт и я считаю, считаю это нормально
Iriska6508 вне форума  
Old 15.10.2010, 22:57
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо за сочуствие

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы вечером после прививки закапризничали и я решила уложить дочу на часик отдохнуть. В 20.30 покормила ее и она уснула, ну я думаю посплю часок с ней.. В итоге просыпаюсь, темнота и тишина в доме. На часы посмотрела, около часа ночи все спят, зато я выспалась)))) сна ни в одном глазу! Боюсь, Маргарита как проснется в 5-6 утра выспавшаяся и довольная и даст мне шороху))
у вас сейчас час ночи?
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 23:00
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у вас сейчас час ночи?
Ага, ровно час 2 часа разницы с Москвой
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 23:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Валечка как хорошо, что у Алешеньки изменения в лучшую сторону!!!! Дай Бог, чтобы и дальше так было
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 23:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, ровно час 2 часа разницы с Москвой
ну ты тоже ложись,полежишь хоть с закрытыми глазами и ноги вытянешь,отдохнёш,может и уснешь,попробуй.мне кажется мне неделю отсыпаться надо
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 23:11
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
ну ты тоже ложись,полежишь хоть с закрытыми глазами и ноги вытянешь,отдохнёш,может и уснешь,попробуй.мне кажется мне неделю отсыпаться надо
Девочки Доброй ночи Всем и спокойной !
Iriska6508 вне форума  
Old 15.10.2010, 23:13
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Ириска- Маша - жалко Антошу, бедный малыш!!! Поправляйтесь а зачем ты начала кашей докармливать, если смесь итак хорошо ест?
Спасибо Лейла большое, он у меня очень плохо ел смесь и мне посоветовали кашку легкую сварить и её он ел замечателно, но видимо нужно было на воде варить
Iriska6508 вне форума  
Old 15.10.2010, 23:16
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Спасибо Лейла большое, он у меня очень плохо ел смесь и мне посоветовали кашку легкую сварить и её он ел замечателно, но видимо нужно было на воде варить
А ты ему сок не даешь?
Натали* вне форума  
Old 15.10.2010, 23:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Валечка как хорошо, что у Алешеньки изменения в лучшую сторону!!!! Дай Бог, чтобы и дальше так было
спасибо!!! я сама молюсь и надеюсь только на лучшее!!! впервые от кардиолога приехала без слез
Pupe вне форума  
Old 15.10.2010, 23:37
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже лежу с телефона пишу
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
понятно а если кашку на смеси сварить, может будет есть?
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 23:37
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!! я сама молюсь и надеюсь только на лучшее!!! впервые от кардиолога приехала без слез
Валечка вы молодцы с сыночком. Все у вас будет хорошо.
Натали* вне форума  
Old 15.10.2010, 23:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик кстати
А у нас были 2 тяжелых дня Вчера ездили сдавать кровь из вены (врач назначила полное обследование). Нужно было собрать 4 пробирки, запеленали мою девочку туго в пеленку, меня попросили ей ножки и голову подержать.. Проткнули сначала в локтевом сгибе, а кровь с трудом идет, мучали ее минут 10, одну пробирку только набрали. Потом кисть, снова прокол и кровь опять не идет, давили изо всех сил, рука вся синяя была, как она плакала , бедная Я сама с ней рыдала... Насобирали в итоге 3 пробирки, а четвертую уже не стали, я не выдержала бы.. Целый день Маргоша обижалась, помнила все и главное на меня сердилась, что я ее не защитила. А еще говорят, что они не понимают ничего!! Еще как понимают! Даже не гулила вчера.. Сегодня поставили прививку от гепатита, конечно плакала меньше, но снова сердится, вот до сих пор обиженная лежит Я прям и не знаю, как быть.. Забудется? Но страшно теперь доче прививки ставить.
А из хорошего, мы прошли окулиста и хирурга, сделали кардиограмму (из-за открытия овального окна) все отлично у нас
Бедная девочка.... Зато какие вы молодцы, все сдали, нам это только предстоит, зато мы уже уколы в попу получали, тоже так плакали :

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Скажите, откуда я взялся?
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
А вот над этим посмеялась :....
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...[/QUOTE]

Оля, классные стишки

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,меня улыбнуло
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;
разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую;
побежала в поле, косила до темна;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила;
приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать;
вскакиваю: УЖАС!!!
Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть?
Саша, научи!
А у нас такая ситуация ,только мы ходим в рукзаке(лежа), и в коляске, пока в движении все ок, как только стоп, начинается концерт...
Цитата:
Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???
Мы да, только на 5-10 мин снимаем несколько раз в день.
Цитата:
Приветик,мои хорошие!
мы сегодня были у кардиолога... ну правда терпение лопнуло!!! сидим с грудными детками на узи,идем через одного(один взрослый ребенок-один маленький),тут начинают приводить деток типа "работников поликлинники"...одного провели,второго,третьего,но когда привели четвертого очередь взорвалась!!! на что нам ответили,что эти дети обслуживаются без очереди! и пох что им по 10-15 лет,а в очереди груднички!там я выговорилась хоть... короче ну их в баню!у нас все так же! главное нет ухудшений! говорят есть даже улучшения небольшие,но просят не радоваться особо(ну чтобы не расстраиваться,если вдруг это было "временным явлением") вели себя образцово-показательно! не плакали даже на экг(раньше это было сравнимо с пыткой,потому что ручки ему держат).в москву поедем значит немножко попозже))) в ноябре,ближе к середине))) надеюсь там нас тоже хоть чуточку порадуют
Блин меня вот этим и бесят эти поликлиники, это не только в детской такое, но и во взрослой тоже.... Поубивала бы, совсем совесть потеряли
Naniti вне форума  
Old 15.10.2010, 23:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

спасибо,девочки,за поддержку!!!! чтобы мы с Алёшкой без вас делали!!!
Pupe вне форума  
Old 16.10.2010, 00:24
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, мой племянник перерос порок, и сейчас все хорошо, так что и вы у вас все наладится.
Naniti вне форума  
Закрытая тема