![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы занимаемся всем по чуть-чуть!!!! Может долго качаться на качелях, но качать надо сильно, если слабо качаешь - надоедает через 2 минуты. В песочницу пможет играть от 1 до 10 минут. На горке несколько раз скатиться. В игрушки по долгу вообще не играет - в сортер пару раз сложит детальки, с щенком поиграет немного, с зайцем в прятки, но только под Аниным руководством. Мультики вообще не смотрит. К телевизору вообще равнодушна. Ни мультики, ни реклама - всё боком! Песни любит петь и танцевать!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я даю "Домик в деревне" м.д.ж.3,2% или "Домик в деревне" отборное, там м.д.ж варьируется, не помню в каких пределах. Но я варю кашу, блинчики или ещё что то "взрослое", а если специально для Вари делаю, то Агушу даю. Цитата:
- АЯ! - Варь, а как твою сестричку зовут? -АЯ! -Варя, как твою маму зовут? -КАКА!!! (Я ржу не могу каждый раз!!!) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,эх совсем по нам никто не скучает!а мы вот скучаем,но времени почти нету!
ловим последние теплые дни-загараем,плаваем,тусуемся! Прочитала последние странички, у нас Дэник усидчивый,дома постоянно чем то занят,то машинками играет,лего собирает часами...а про качели вообще отдельная песня...если посчитать в совокупности то наверное часа 2 в день он качается на качелях...на улице а теперь еще и дома,купили раскладные качели,уже даже может сам себя раскатать! на площадке стал лидировать, все считает СВОИМ и любые посигательства на ЕГО добро присекает на корню..причем пихает и пинает даже тех кто гораздо старше и крупнее! но видать берет напором и наглостью,потому что практически всегда прокатывает коляску уже сложили для следующих деток,гуляем или пешком или на велосипеде! болтаем много,я уже даже подустала от постоянно словестного "поноса"....особенно когда я за рулем а он сзади бухтит,как тот чукча-что вижу то пою! есть и плохие слова уже....( как то так...зубов новых нет,ест так же как и раньше-без интузиазма, с памперсами завязали основательно,уже давно даже не покупаю! а...еще...ласковый к родным стал просто нереально,всех нацеловывает,обнимает,гладит....я таю как снег на солнце..! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем приветеще!!!!
Мы тут во всю отдыхаем!!!!! В Волгоград приехали 3 августа, вечерком!!! Ну а на следующий день уже отчалили на дачу. Дорогу малышня моя перенесла на УРА!!!! Чуть позже выложу фотки дачные. Викуль (Пантерка), очень рада что посылочка вам понравилась!!!))))))) Про Аллочку: знает много слов, сейчас вот появились новые!))) Зовёт по именам сестру мою Ика (Вика), папу Олегом называет очень чётко, а вот меня никак пока не зовёт, даже мамой не называет(. Ну и конечно постоянно балакает на тарабарском)))))) Она когда чем-нибудь увлечена постоянно напевает себе что-то под нос! Развлечения она придумывает себе сама, ну очень самостоятельная... Из мультиков нравятся только смешарики сейчас. По прежнему ужасная хулиганка)))))))))))). И тоже становится более ласковой!))))))))))))) Целует, может отвлечься от игры и подойти обнять! про конкурс, ещё пока не знаю будем ли участвовать... моя помощница только разбрасывать может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат и ещё у меня просьба, киньте мне в личку пороли для дневничков и для избранного, а то я дурында забыла их переписать и теперь с Сашкиного компьютера не могу никуда попасть, даже в свой дневничок...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки спасибо за поддержку и поздравления. Насть я по образованию техник-технолог по переработке нефти и газа, даже если я получу высшее по этой спецальности мне дальше старшего лаборанта в ближайшие лет 20 не подняться, а потом могу стать заведующей лаборатирии. И в случае перезда в Россию этот диплом останется только повесить в туалете для кросоты, т.к. наше техническое образование там не катируется. А периучиваться буду на экономическое, и больше возможностей и бухгалтера всегда и везде нужны)))) Кать пока что в самом городе спокойно, стычки происходили в районах области, и скорее всего (если у этих людей хоть малюсенький кусочек мозга не поддался зомбированию) эти радикалы одумаются видя что их собратьев по вере просто и бесщадно убивают, а жен и матерей удерживают в тюрьмах. Вика Катя с возвращением. Ленуся хорошего отдыха |
![]() |