Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 14:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
и я
проголосовала
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 14:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Верочка, с 3 месяцами вас!

Я вся в растройствах. Вчера ходила на работу за пособием по уходу. Мне насчитали 2260р, пипец , они думают это нормально?! хватит ребенку?! Я уж Владику говорю: купим 1 банку смеси и 1 пачку подгузов, хватит на неделю, а остальные 2,5 недели не писай и не кушай.
Лена, так они исходя из твоей зп считают официальной, единственное должны считать и по старому расчету и по новому и по какому больше то и должны платить....
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лена, так они исходя из твоей зп считают официальной, единственное должны считать и по старому расчету и по новому и по какому больше то и должны платить....
мне на работе сказали,что только по новому, но там нюанс, сейчас какое-то положение вышло, сначала больничные и отпуска не входили, потом вошли больничные, а теперь еще отпуска должны войти, мне сказали, что они сами пересчитают и позвонят, правда в течение месяца, так как декретниц много, а текущую работу никто не отменял, у меня в месяц получилось 7200, негусто...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.03.2011, 15:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Юля, если она сомневается, то пусть лучше у батюшки спросит, он ей правдиво ответит... Я об этом тоже слышала, хотя сама первой крестила девочку... Еще говорят, что нельзя крестить детей друг у друга, типа раскреститесь (поругаетесь), это вообще чушь полная, на мой взгляд... Но это дело каждого верить или нет... Мы вот тоже поддались суеверию , когда сына крестили и взяли крестным моего зятя,больше и некого было тогда , а сейчас сестра с ним разошлась и мы его вообще не видим и ничего не знаем, более того, после развода облил всю мою семью грязью...
Ну значит покажу им твой ответ,пусть почитают...хотя все и так говорят,что это просто суеверие!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ну не переживай, все обошлось, а за детками да глаз да глаз и все равно часто не углядишь, мы на своего дугу с игрушками уронили, вернее младшая дочь, Лева тааак плакал, что меня трясло, моим влетело, т к шишка небольшая была.
Ужас!Значит мы уже не одни с травмами.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!Мы сходили в ПК,сдали кровь и мочу,зайка моя даже не пикнула)))Нас пропустили с грудничком без очереди)))
Молодцы,стоикие!
Цитата:
ага развивающий мяч
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][brand]=Tiny%20Love

Начиталась ваших страстей про падения, аж мурашки по коже....
Ух,какой классный мяч,надо у нас такой посмотреть!
Цитата:
Верочка, с 3 месяцами вас!

Я вся в растройствах. Вчера ходила на работу за пособием по уходу. Мне насчитали 2260р, пипец , они думают это нормально?! хватит ребенку?! Я уж Владику говорю: купим 1 банку смеси и 1 пачку подгузов, хватит на неделю, а остальные 2,5 недели не писай и не кушай.
Дааа,маловато...
Цитата:
Девочки все идем голосовать в новом конкурсе. Я там участвую.
Проголосовала.
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.03.2011, 15:18
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне на работе сказали,что только по новому, но там нюанс, сейчас какое-то положение вышло, сначала больничные и отпуска не входили, потом вошли больничные, а теперь еще отпуска должны войти, мне сказали, что они сами пересчитают и позвонят, правда в течение месяца, так как декретниц много, а текущую работу никто не отменял, у меня в месяц получилось 7200, негусто...
Они всем считают по новому, а если хочешь по старому надо писать заявление, иначе автоматом по новому посчитают неважно где больше.Бумагомарательство вобщем.
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 15:19
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,сегодня гуляла с детьми во дворе и вышла моя подруга со своей дочкой(2 месяца). И вот что рассказала-она оказывается где-то через месяц после родов обнаружила,что у нее из шва(был разрыв в родах) торчат две малюсенькие ниточки, по мм примерно.говорит жесткие такие. А в больницу она идти боится-думает больно будет,резать будут. Что ей посоветовать-то???
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.03.2011, 15:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня гуляла с детьми во дворе и вышла моя подруга со своей дочкой(2 месяца). И вот что рассказала-она оказывается где-то через месяц после родов обнаружила,что у нее из шва(был разрыв в родах) торчат две малюсенькие ниточки, по мм примерно.говорит жесткие такие. А в больницу она идти боится-думает больно будет,резать будут. Что ей посоветовать-то???
Да нет..если нитки не рассосались ничего резать не будут, максимум кончики вытащат или отрежут ниточки, не больно это, ну может быть неприятно,больновато,но не должно быть адской боли это точно.
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 15:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера,Сонечку с 3 месяцами!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.03.2011, 15:25
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет..если нитки не рассосались ничего резать не будут, максимум кончики вытащат или отрежут ниточки, не больно это, ну может быть неприятно,больновато,но не должно быть адской боли это точно.
Вот и я о том же.Загноения у нее никакого нет.Она просто трусиха великая,как только сама родила незнаю.
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.03.2011, 15:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Добрый день!
Вера поздравляю вас с Софиюшкой с даткой!!!!

Цитата:
Жуть девочки, уже неделю ночами просыпаемся через 1-1.5-2часа, голова как "дом советов" уже, ужасно капризничаели весь вчерашний вечер, то ли зуб, то ли чего-то еще у нас.
Блин у нас тоже такая конетель (((
Цитата:
С добрым утром,девочки!Успела я вчера вам только написать про наш поход в больницу и все...пришлось уйти...я ж,блин,всесильная...могу сразу и ужин приготовить,и к чаю чего-нибудь,и мужу бумажки разные искать,и реквизиты банка ему по телефону диктовать...так он еще потом хотел чтобы я ему на улицу бумажки вынесла,ЭТО С ДВУМЯ-ТО ДЕТЬМИ В ДОМЕ!!!. Короче бегала я,бегала...Дашка уже нервничать начала,я ее на диван положила ,буквально с полминуты была на кухне-слышу глухое "бух"...у меня сердце в пятки... забегаю в комнату,а моя малышка на полу лежит,личиком вниз и так сильно плачет еле я ее успокоила.Слава Богу ничего страшного не случилось,даже шишечки нет.Но на муже я вечером конечно оторвалась!

Пойду теперь вас перечитывать.
Боже как страшно.... Но я бумаю у каждой мамашки хоть один раз деть шлепнулся когда либо....У нас еще слава богу нет, но не исключаю такого...)) За ними же не уследишь когда подрастут...
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Это мы на коврике нашем

после ванки

играем с шариками
Лапатулька такая, пухлячек )))
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мы вчера 3 раза на улице гуляли... Теперь еще проблемка нарисовалась, утренний сон у нас по дороге на массаж, в обед тоже спим на улице, потому что в школу за сыном ходим, так вот уже 2 дня не могу вечером ее спать уложить, пришлось выходить снова гулять почти в 8 вечера, она там уснула, проспала час, пришли поели, искупались и в 11 снова уснула... Я совсем не против на улице ее укладывать, но мне коляску всякий раз с 4-го этажа спускать, а она 16 кг весит...
Бедная, как ты ее таскаешь сама? Ужас, а кто тебе помогает?
Lyuka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:36
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- с тремя месяцами тебя и Софи )
Мариш вне форума  
Old 31.03.2011, 15:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера,Сонечку с 3 месяцами!!!
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Добрый день!
Вера поздравляю вас с Софиюшкой с даткой!!!!

Спасибо,девочки!
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 15:39
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- с тремя месяцами тебя и Софи )
Спасибочки
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 15:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня до 1.5 месяца торчали, потом отвалились...., рассасутся сами если нитки само рассасывающиеся...
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деовчки, мне вот интересно, а у всех уже месячные пришли?
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня нет, то когда я говорила видимо не они были, так как с тех пор ничего....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.03.2011, 15:47
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
У меня нет.... Было немного как то после ПА, кровило пару дней, я уж подумала что они, но скорее всего нет, до сих пор больше ничего не было...
Lyuka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет.я уже даже тест делала на Б ,а то у нас 1 раз после родов был без предохранения,было б весело))
sonicgirl вне форума  
Old 31.03.2011, 15:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот и у меня нет....
Марина5 вне форума  
Old 31.03.2011, 15:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет.я уже даже тест делала на Б ,а то у нас 1 раз после родов был без предохранения,было б весело))
вот и у меня бзик по этому поводу, первые пру раз тоже не предохранялись и все думаю а не беременная ли я вот дурные мысли в голову лезут...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема