Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 23:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш какая же Варя большая и остальные все такие довольные счастливые молодцы!!!!
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо..

Девочки эта курточка у нас 92 размер у Вареника...
тигромама вне форума  
Old 06.04.2011, 23:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Olchik_25;3401526]Настен, фотки обалденные! Ты сама снимала? Мне кажется, у тебя талант, каждая фото наполнена настроением, здорово! Смотреть очень приятно.
[QUOTE]
Спасибо Какие дочка, какие я фоткала, на тел
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Настен ты у нас красавица и соответственно дети твои такие же!!!! сыр обычный потерла просто в макароны и все а дружбу покапала на суп кушала нормально
?
Спс
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да всем привет
Жень привет)
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор мне аж не верится
Ура Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновались...
Мы у моих родителей на этой недели, я целыми днями на работе, а малой с мамой и сестричкой...Натусик прислала смс, у нее проблемы с нетом, так все нормально, но София с темпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать
Софийке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Это было на перекрестке. Я подъезжала и не останавливаясь стала его пересекать, т.к. был зеленый еще.Перекресток широкий. Уже в конце в меня справа врезался этот крокодил. Летел под горку со скоростью 150км, думал ему сразу зеленый загорится. меня закрутило и еще на метров 20-30 отбросило.
Кошмар(((( Слава богу что все обошлось...
Цитата:
Девочки, меня ж тут в суд вызывали! Вот я пережила страху!
! И это сейчас сплошь и рядом.
Да уж
Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у нас 6зубов 2 прорезались но мы уже давно сами жуем еще деснами стали живать пищу а семечки были чищеные и с полу тоже все в рот а при веде бутылки танцуем аж
Какие красивые!!!!
Цитата:
с покупочками!

ангел-хранитель ух и потрудился у вас!)

Настен, посмотрела все фоточки, ну и детки! Загляденье! Мама просто красавица!
)
Спасибо Засмущали))))
Цитата:
он научился за лазить на диван так сегодня папа ел грейпфрут и берет не маленький кусочек а тот что для Леши большой
Деловоой
Цитата:
Блин походу у меня обжорка он ест все и магазинное и каши с коробок и мяса вареное и из банок
Умняшка) кушай мальчик кушай сладкий
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Мы 8800 сейчас.. Только не знаю, можно ли в таком возрасте борщ, там все-таки и томат и бульон говяжий
Как бАААльшой Мы тоже с маминой тарелки ели)))
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мы наверное сей час 12 кило если не больше))))Если бы не болели в января были бы все 13!!!))
ФиГА СЕ!!!!! хомЯЯчки
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
да,
Настён, ты прям девочка, отлично выглядишь!!! а детки обалденные просто!!!
:
Да уж девочка Спасибо Дашуль мне так приятно)
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А да ...мы же сегодня ходили к стоматологу и ортопеду, это
С хорошим результатом вас!!!
[QUOTE=Зака;3401778]А у меня неоднократно падал и ничего,а тут раз об кафель упал и все - замена экрана. Но это еще отделались легким испугом считай.

Вотки обалденные, в Москве уже тоже почти снега нет.
Ава мне очень понравилась твоя.
Ну вот а ты переживала. Я уже писала сегодня, но для тебя повторюсь:,[QUOTE]

Спасибо Ксюш) Да снега почти нет)
видимо пропустила твой пост про йогу Извини дуреху
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:39
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не фига себе мы 74 донашиваем уже в притык но влезает а вы 92 это же где то 1,5 года?
мармышка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А вообще я такая давольная... Тут в торговом центре ликвидировали магазин, и шла распродажа, а магазин сам по себе дорогой, это мама там в субботу была.. Я не смогла поехать, и сегодня не получилась, так моя мама поехала сегодня, накупила мне вещей, вего 7 вещей: джинсы, шорты, бриджи, майки, блузка-И ВСЕ ЗА 2 т.р.

представляете джинсы 100р. стоят теперь бы все мне подошло, мама в пятницу мне все привезет..

ой надеюсь завтра, сегодня я целый день воду ждала, доставку, не успела на почту, до нее ехать нужно..

спасибо..

спасибо..

ОЙ А МОЯ СОВСЕМ НЕ ЕСТ, сил нет... овощи с мясом вообще не ест, 2 ложки с криком затолкаю... кашу еще более мненее, творог иногда, фруктовое пюре.. и ест 3 раза, да и грудь сосет не скажу что много высасывает... малоежка совсем у меня..

спасибо.. у нее сильная задержка речи была, на фоне фибриальных судорог на температуру , с остановкой дыхания, в 1,7 года..

да уж.. хорошо все обошлось..

красавчики..

а вот и мы..
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

поздравляю..

девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

еще мы..
Цитата:
ну и еще мы

Дашуль С покупками вас!!!! с Удачными) я тож распроажи люблю

Детки чудесные Старший высокий такой...
Машуля выбражуля красотка мамина
Вареник большая совсем Копия Мама карапузики такие
Н@стёночка вне форума  
Old 06.04.2011, 23:47
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно я спать а то время 12 всем пока
мармышка вне форума  
Old 07.04.2011, 00:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
не фига себе мы 74 донашиваем уже в притык но влезает а вы 92 это же где то 1,5 года?
вот мы сейчас в комбезе, 80-нам в ножках уже мало, зиму отходили..

да где-то 1,6 года, т.к. меньше не было смысла брать куртку, надеюсь еще осенью поносим..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Дашуль С покупками вас!!!! с Удачными) я тож распроажи люблю

Детки чудесные Старший высокий такой...
Машуля выбражуля красотка мамина
Вареник большая совсем Копия Мама карапузики такие
спасибо моя родная..

покупочки да, но я вещей то еще не видела, надеюсь во все влезу, мама то на глазок покупала...
тигромама вне форума  
Old 07.04.2011, 00:14
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Даш, а какой рост у Вареника? Прямо интересно, смотрится высокой такой
Лунная Принцесса вне форума  
Old 07.04.2011, 00:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

сайтик детский нашла, может кому понравится че нить)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 07.04.2011, 00:43
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не успеваю вас перечитать. Забыла ж вам сказать, нас вчера с учета невролог сняла. И стоило ли вообще ставить?! Ни одной пилюли не выпили, и у нас все нормализовалось со временем. Зато простояли вчера 4 (!) часа в очереди. Пришли в 12, прием с 12.30.. Ушли в 16.00, а в кабинете пробыли 3 минуты. Вовик мой успел поесть, поспать, опять поесть, и уже в кабинете опять зевать начал, на команды врачихи смотрел взглядом таким, типа теть, иди нафиг, упарился я уже в вашей шараге Она поняла, что детенок замученный, отпустила и сказала, что теперь в год на плановый осмотр.
Ольку сегодня тоже выписали. Как пройдем УЗИ и ЭКГ, нужно будет зайти снова к педиатру. по анализам кала и мочи ничего не сказала, значит все в норме.
Еще я Ольку записала на кастинг для показов одежды. Платят сказали немного, но пусть знает, как зарабатываются деньги. Заодно будем с пользой использовать ее рост и худобу Отправила сегодня ее фотки, в ответ прислали анкету. Сейчас надо заполнить и отправить, а потом спать, а то завтра в школу. Дочиткаю вас уже завтра
kitty1980 вне форума  
Old 07.04.2011, 00:50
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще сегодня Нокию свою из ремонта забрала. Говорили про падения телефонов, так вот мой упал неудачно, отбила крышку сверху над экраном и динамик забарахлил - чтобы что-то услышать, надо было сильнее к уху прижимать. В итоге 400р за крышку отдала и 600р за динамик. Ура! Все работает. Завтра пойду заберу пиджак, который мне перешивали, и отдам его в химчистку.
А сегодня забрала у одной девочки с рук стульчик для кормления за 1500р, а то все денег не было на него. Он как чикко, только корзины нет внизу, но есть качалка. Мы теперь можем спокойно даже ужин готовить , сын полулежа в кресле с игрушками играет, а мама его ногой качает. Стульчик правда темно-розовый, но нам пофиг
kitty1980 вне форума  
Old 07.04.2011, 01:08
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
чем же его кормить? Смесью одной?
у моей сильная аллерг.была...что только не перепроболвали...окозалась на один вид хлеба...присмотрись как вариант...а прошло...поехали на море и все прошло за 3 дня,а то раньше приходилось даже ночью самой уколы делать...
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,а вот и я!Сделали
Рассказываю!
Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить!
слава БОГУ!!! ПРЕКРАЩАЙ КУРИТЬ!!!
Цитата:
Это было на перекрестке. Я подъезжала и не останавливаясь стала его пересекать, т.к. был зеленый еще.Перекресток широкий. Уже в конце в меня справа врезался этот крокодил. Летел под горку со скоростью 150км, думал ему сразу зеленый загорится. меня закрутило и еще на метров 20-30 отбросило.
капец... тебя точно ГОСПОДЬспас...на токой скорости...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Эххх надавать бы по ушам чебы некурили , эх мамашки мамашки
во-во!!! правельно Женя !!!ругай ,мож тебя послушают...как там малышастик? топает?
Цитата:
Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор мне аж не верится
скоько комнат?какой этаж? сколько платить?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у нас новое слово:кря-кря)) это я объясняла как уточка разговаривает)
ох и щебетушки,а мы алекаем как по телефону,но особо говорить не хочет...
Цитата:
все, я спать! всем споки!
Надеюсь эта ночь будет спокойной. Хотя зуб до конца не прорезался, но уже кончик видно
ангела ХРАНИТЕЛЯ!!! а мы сегодня в 5.15 утра легли спать...ох я и устала за ночь...погода меняется и все сегодня больные...
карамелькина вне форума  
Old 07.04.2011, 01:13
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Не успеваю вас перечитать. Забыла ж вам сказать, нас вчера с учета невролог сняла. И стоило ли вообще ставить?! Ни одной пилюли не выпили, и у нас все нормализовалось со временем. Зато простояли вчера 4 (!) часа в очереди. Пришли в 12, прием с 12.30.. Ушли в 16.00, а в кабинете пробыли 3 минуты. Вовик мой успел поесть, поспать, опять поесть, и уже в кабинете опять зевать начал, на команды врачихи смотрел взглядом таким, типа теть, иди нафиг, упарился я уже в вашей шараге Она поняла, что детенок замученный, отпустила и сказала, что теперь в год на плановый осмотр.
Ольку сегодня тоже выписали. Как пройдем УЗИ и ЭКГ, нужно будет зайти снова к педиатру. по анализам кала и мочи ничего не сказала, значит все в норме.
Еще я Ольку записала на кастинг для показов одежды. Платят сказали немного, но пусть знает, как зарабатываются деньги. Заодно будем с пользой использовать ее рост и худобу Отправила сегодня ее фотки, в ответ прислали анкету. Сейчас надо заполнить и отправить, а потом спать, а то завтра в школу. Дочиткаю вас уже завтра
вовчик умняшка!!!знает толк в врачах Оляшке удачи!как там ее животик
карамелькина вне форума  
Old 07.04.2011, 01:14
карамелькина
Мама-чайник

дашуль,а у вас там холодно еще.не пойму по одежде?
карамелькина вне форума  
Old 07.04.2011, 01:14
карамелькина
Мама-чайник

настена!!!!ну ты графиня ...!!!
карамелькина вне форума  
Old 07.04.2011, 01:17
карамелькина
Мама-чайник

катюш,я раньше секендом несколько лет торговала(пока товар был....стоковский. супер) все хочу спросить ,а ты знвеш как запах сека убирать?...
карамелькина вне форума  
Old 07.04.2011, 03:04
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Ириш! Олька лучше. Буду давать с собой лекарство в школу, если вдруг спазмы опять будут - отдам учительнице, чтоб под ее контролем все было. Врач сказала давать Элькар для улучшения обмена веществ, витамины какие-то прописала. Я бассейн нашла у нас в Клину, по отзывам вроде самый лучший и недалеко от нас. Завтра пойду на разведку. Это нам китайский доХтур сказал. что для мышц нужно в бассейн ее водить хотя бы раз-два в неделю, а то совсем никакая. Еще выкупила лекарство от этого доктора, три бутылочки, даю по 3 раза в день. Он сказал, что у нее не астма, а это лекарство на травах и поможет вывести всю бурду из легких. Дай Бог, чтобы действительно помогло. Если поможет, то буду по гроб жизни благодарна мужу за этого врача
kitty1980 вне форума  
Old 07.04.2011, 03:07
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, я из сэконда брала Ольке куртку, себе кофточку и юбку - все прям с этикетками еще, неношеное, кроме куртки, себе тоже курточку взяла на весну и тот пиджак белый кашемировый. Так вот все вещи просто в машинку закинула с детским порошком (для взрослых на тот момент кончился) и ополаскиватель Вернель добавляла. И все гуд - нет никакого запаха, кроме запаха ополаскивателя. Пиджак в химчистку отдам, его стирать нельзя
kitty1980 вне форума  
Old 07.04.2011, 06:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Наших маленьких принцесс Даниэллу, Валерию, Вероничку и Эвелину и их любимых мамочек с 11 месяцами

п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 07:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем Привет

Цитата:
ну вот жизнь налаживается
Цитата:
у нас новое слово:кря-кря)) это я объясняла как уточка разговаривает)
Цитата:
а мы щас кыш кыш учим пока получается кых))))
ну девчушки-болтушки
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ириш, я из сэконда брала Ольке куртку, себе кофточку и юбку - все прям с этикетками еще, неношеное, кроме куртки, себе тоже курточку взяла на весну и тот пиджак белый кашемировый. Так вот все вещи просто в машинку закинула с детским порошком (для взрослых на тот момент кончился) и ополаскиватель Вернель добавляла. И все гуд - нет никакого запаха, кроме запаха ополаскивателя. Пиджак в химчистку отдам, его стирать нельзя
Катюш, рада что с Вовчиком все хорошо и у Оли дела налаживаются Тебе же говорили что все будет Ок))) Вот станет у тебя дочка известной моделью, потом еще долларами кидаться будешь
Даш фотки обалденные)))) дружная семья))) Варечка такая большая )))) И правда твоя маленькая копия)))))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема