Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 11:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

а я компот варю из местных яблок. у нас их полно. бабули сидят продают свои с дач. у нас вобще полно местных ягод всяких и смородины и малины и крыжовника. Вобщем пьем хороший настоящий компотик)
Ареолка вне форума  
Old 22.07.2010, 11:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Как же хорошо мы вчера в итоге посидели с гостями. Янику привезли в подарок мягкий конструктор прикольный и семью осьминогов для ванны. Осьминоги нам ну просто безумно понравились, а конструктор мы еще не понимаем и только грызем кубики и животных

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А вы и на дневной сон также укладываетесь? Это что ж я одна ненормальная до сих пор качаю на руках?
Я тоже укачиваю на любой сон. Правда иногда на прогулке в коляске сидя уснуть может.

Цитата:
Меня больше напрягает,что он совершенно перестал сам собой заниматься, всегда подходит ко мне тянется к рукам и такщит меня,куда ему вздумается, а чаще всего это комната старшего брата.
У нас тоже самое. Думаю это возраст такой. Уже хочется походить, а у самого без поддержки не получается.
Цитата:
Попробуй чай. Например хипп в жест.банках. Он разводной, вариантов множество. Не доверяешь такому- возьми в пакетиках. Есть и хипп и бабушкино лукошко и множество других. Они и без сахара и полностью натур.продукт (хочется верить)
Все эти чаи нужно пить с перерывами. Нас на семперовский чай жутко обсыпало одно время, а от бабушкиного лукошка нос воротит.

Мы кстати стали давать пить из авентовского поильника, так Яник теперь если напьется, то начинает просто играться с бутылочкой.

Блин, мы самые дохлющие что ли тут стали всего 8475 и 73 см.
Neznakomka вне форума  
Old 22.07.2010, 11:23
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, всем хорошего дня и хорошего настроения!
Я мама Яна вне форума  
Old 22.07.2010, 11:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Незакомка,не переживай!догоните и перегоните еще
а я вот все в шоке, мы грубо говоря с 5ти месяцев не прибавляем в весе...да и в росте тоже,кажется 71 см сейчас,проснется замерю еще раз а весим 8800
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2010, 12:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
По поводу еды и питья. Соня все также отказывается Считается счастливый день если она съела пару ложек пюре или кашки или чего то еще... Пьет только водичку, и нормально пьет, я ничего другого попить и не предлагала еще
не созрела еще ) мы вот наконец стали нормально пюре есть. щас сидели ели пюреху. остается последняя ложка, я ею перед Дениской машу-машу, а он сидит, губы сжал и молча смотрит на меня. молчал-молчал, потом вдруг как скажет "фсё!"
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А, еще забыла, видели я вчера фотки в контакт выкладывала? Прикиньте,фотки за 500р 197 фотографий
крууууто )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я компот варю из местных яблок. у нас их полно. бабули сидят продают свои с дач. у нас вобще полно местных ягод всяких и смородины и малины и крыжовника. Вобщем пьем хороший настоящий компотик)
а я предлагала компот - не хочет. фонтанчиком обратно выплевывает )) и без сахара и с сахаром. )
Плюша вне форума  
Old 22.07.2010, 12:09
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Блин, мы самые дохлющие что ли тут стали всего 8475 и 73 см.
каждую маму чего-нибудь вечно не устраивает ) кого вес, кого рост, а кого неумение махать ручкой или выбирать нужную игрушку из кучи )
они же все разные!
Плюша вне форума  
Old 22.07.2010, 12:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не созрела еще ) мы вот наконец стали нормально пюре есть. щас сидели ели пюреху. остается последняя ложка, я ею перед Дениской машу-машу, а он сидит, губы сжал и молча смотрит на меня. молчал-молчал, потом вдруг как скажет "фсё!"
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2010, 13:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
))))Молодец, Денис Федорович! Всё по существу, все по делу! у Артёмки первое слово было бл..дь(в марте-апреле), на семейном совете решили его не запоминать как первое слово))
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2010, 13:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Гурман,блин) Мы вон даже аптечную ромашку попить можем))))
Ага, но самое вкусное обычная ВОДА!!!
Цитата:

так лето же! не верю, что у вас не сидят бабушки, торгующие яблоками со своих дач.
в мааааскве бабушки с яблоками редкий вымирающий вид
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

сны дурацкие снятся. Вот набросилась на мужа во сне (помню это) т.к. приснилось что Дашка ползет к краю кровати и я её не успеваю ловить. Поймала мужа в реальности)))))))
Тёмка то удачно приземлился?
что то мне тоже в последнее время нечто подобное сниться, жара....потеря реальности
Цитата:

крууууто )

а я предлагала компот - не хочет. фонтанчиком обратно выплевывает )) и без сахара и с сахаром. )

Цитата:
))))Молодец, Денис Федорович! Всё по существу, все по делу! у Артёмки первое слово было бл..дь(в марте-апреле), на семейном совете решили его не запоминать как первое слово))
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.07.2010, 13:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

во-во!!!
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2010, 13:58
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и ну!
Плюша вне форума  
Old 22.07.2010, 14:08
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
вот это большой минус столицы....У нас тута летом витаминов завались своих а у вас к сожалению тю-тю
ну где то они у вас сидят? Все таки есть в Моске дачники...
Ареолка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот это большой минус столицы....У нас тута летом витаминов завались своих а у вас к сожалению тю-тю
ну где то они у вас сидят? Все таки есть в Моске дачники...
наши дачники в интернете сидят)))))), Катя посади уже что-нибудь на ферме, а то нам с Таро поливать нечего))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.07.2010, 14:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так правильно! мамино молочко то в 100 раз вкуснее
А ты соки когда думаешь вводить? В год? Я вот думаю месяцам к 11 уже можно будет нам мы то уже много чего едим) Я это к тому что может Дениска сок пить будет если компот не пьет.
Ареолка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наши дачники в интернете сидят)))))), Катя посади уже что-нибудь на ферме, а то нам с Таро поливать нечего))))
да блин мне некогда ладно седня посажу
Ареолка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:16
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Девченки, спрошу ещё у вас. Собралась сегодня роллы сделать. А этой фигни, на которой их закручивают, циновки, у меня нет. Кто-нибудь пробовал закрутить подручными средствами? Или только я всё попорчу и отложить до следущ.раза?
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2010, 14:25
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже стали питаться пюрешками самодельными. После них у меня ребенок от банок стал носом воротить. Сегодня кушали кабачок с картошечкой и индюшиным фаршиком. Вкуснотища неописуемая. И ни грамма соли. Блин, куда теперь банки с овощами сбагрить
Neznakomka вне форума  
Old 22.07.2010, 14:27
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лучшее средство отвлечь ребенка - дать ему рулон туалетной бумаги
Neznakomka вне форума  
Old 22.07.2010, 14:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
моя ее всю съест
Ареолка вне форума  
Old 22.07.2010, 14:37
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ещё фольга на ура идет))

Блин, я уже умаялась с Артёмом, у него проснулся интерес к содержиому кухонных шкафов. Из нижних уже убраны все крупы, макароны, все банки и тяжелые сковороды-кастрюли. Остались только маленькие кастрюльки, пластиквые контейнеры, формочки для кексов и тд. На два дня его хватило с этим позабавляться, но вчера н обнаружил мусорное ведро......Теперь из кухни выйти нельзя.Он прямиком направляется к ведру. Сегодня попытался запихнуть в него пульт.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема