Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 10:50
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Люда приветик! Да мы все такие же, потихоньку... А вы раненько решили, до НГ прям! Животик вроде как не плохо вчера нам вечером концерт устраивал, сегодня тихо сидит, надеюсь готовится вылазить, день сегодня хороший больно! Первый день зимы... Эх...
да мы щас почти все уже в ожидании, мой сильно пинается, особено по этрам
Luda вне форума  
Old 01.12.2010, 10:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже третий день, первый прозрачная, вчера прям кровь, потом желтоватая с кровинистыми, сегодня тоже желтоватая с прожилками, но почему-то все бльше после "по-большому"? уж не знаю как это связано, но раньше я так часто не ходила, может это слабит как раз, у меня перед М. это на постой!
Приветик!!!!
Я читала, что перед родами может начаться самопроизвольное очищение организма
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 10:58
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули все приветик!!!!! С первым днем зимы вас!!!
ПОшла я вас перечитывать по-тихоньку))
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 10:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Спасибо за поздравления и вас всех с первым днем зимы!
А у нас грязище такое просто жуть, еще и ночью дождь шел....

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Да ,Света у меня такие мысли тоже про мяч были но я решила что это наглость...и меня не пустят с ним)))
Ну вы жжете, еще и мячик с собой тащить. А у нас в РД естьтакие мячи.
Света-Иланка узнай может и у вас есть, а то че зря таскаться с ним...
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, я наверно утром уже не смогу сюда заглянуть, некогда будет.
Так что:

Желаю вам всего хорошего, доносить до срока малышей! Берегите себя!!!
Тем, кто соберется рожать - лёгких родов, здоровых малышей и вкусного молочка!!!
Буду по вам скучать!!!
Пока-пока!!!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо зая! И тебе удачи и легких родов!!! Приезжайте с малышем уже! Держим за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Девочки! поздравляю с вашим месяцем!!! лёгкий вам родов и здоровья малышам и вам!!!!!!!!!
Огромное спасибо! Теперь вы к нам в гости забегаете посмотреть кто родил?! ))
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Захожу редко, целый день страюсь лижать, живот так больно тянуть стало, наверно скоро рожу уже, мама сказал опустился живот да и сама чувствую в туалет бегаю каждый час и ночью тоже очень часто, то бегала по 3 раза максимум а теперь до 5 раз как минимум.
Как ваши дела???? как животики поживают???
Привет! У нас все хорошо, вот половина поразъезжались в РД, кто полечится а кто уже наверное рожать...
А ты чего так рано собралась рожать? Вам еще походить можно!
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 10:59
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Я читала, что перед родами может начаться самопроизвольное очищение организма
Привет Светик! Пропадали смотрю, где? Рассказыай?
Да я все же надеюсь что скоро пойдем рожаться, до 10 нужно обязательно!!!
Цитата:
да мы щас почти все уже в ожидании, мой сильно пинается, особено по утрам
А у меня вечером...
Милая-Мила вне форума  
Old 01.12.2010, 11:00
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Неделек с недельками!!!
Никто за ночь еще не родил?
Карлыгаш вне форума  
Old 01.12.2010, 11:01
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Так что:

Буду по вам скучать!!!
Удачи!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!
Захожу редко, целый день страюсь лижать, живот так больно тянуть стало, наверно скоро рожу уже, мама сказал опустился живот да и сама чувствую в туалет бегаю каждый час и ночью тоже очень часто, то бегала по 3 раза максимум а теперь до 5 раз как минимум.
Куда это вы так торопитесь?? ПОсидите ещё немножко, пару неделек))
SveKuZ вне форума  
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Утро доброе!
Цитата:
Девочки! поздравляю с вашим месяцем!!! лёгкий вам родов и здоровья малышам и вам!!!!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Всех с первым днем зимы!!!!
Спасибо! И тебя!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Привет! Я малых в школу проводила, счас нав опять спать пойду. Лёва "уговорился" по полной программе, никаких признаков, позвоню позже врачу спрошу приезжать или уже завтра по плану.

Как самочувствие?
А может лучше послезавтра. А то вдруг завтра после осмотра рожаться сразу начнете. Или тебе охота в свой день рождения рожать?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Утречко доброе всей нашей не многочисленной компании)))))) Сегодня двое в больничку уехали...
Как там интресно Чери с Милой со с воими кровянистыми пробками? А то может тоже в роддом отправились...
Меня ребенок всю ночь избивал я как не проснусь он меня во все места бьет, а сейчас дрыхнет....
А мы наоборот сегодня хорошо спали Прям чудесно, с 1:30 до 10 с просыпаниями только на пописы без всяких полуторочасовых шатаний по квартире, как это обычно бывает последние 2 недели.
Цитата:
Мы туточки, выспались как никогда, и на боках и на спине даже, только один раз вставали... Выделений нет, болей тоже, так что пока я с вами!!!
Давайте растите, до 38 недель хотя бы, а маму не слушай, родищь спокойно до 10 как сама хочешь
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я тут развлекаюсь - прически себе подбираю)))

Прикольненько
Ну что у тебя какая-нибудь динамика не появляется в схватках?
У меня вот ночью нормально было, а сейчас прям ооооочень тянет, но четких схваток нет. Также как вчера будто бы одна затяжная не очень болезненная схватка
Цитата:
Девочки привет!!!!
Привет! да в твоем положении лучше лежать. Ну ты постарайся хоть до 37 неделек доносить. Но, кстати, сильно, не настраивайся, что рано родишь, а то потом если будешь ходить нормально, будет одно расстройство я вот настраивалась всю Б, что я раньше рожу,до декабря и поэтому у меня сейчас ощущение, что у меня глубоко переношенная Б.
LenKAA вне форума  
Old 01.12.2010, 11:02
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Девочки вот вам от Финки привет!!!! Она в больничке уже, все хорошо у нее!
Ирина Тарасенко

Privet! S 1im dnem zimi! Kak dela? Ya v roddome, y menya vsyo ok, poka ni4ego novogo.

13:00Ирина Тарасенко

Peredavaj vsem privetik ot menya!

13:01Lyuka отправляется...

Обязательно передам, прям сейачс. Нас тут так мало пока на сайте...
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:04
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Поздравляю с первым днем зимы! Ура, это же наш месяц!
Елена :) вне форума  
Old 01.12.2010, 11:04
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ирина Тарасенко

Privet! S 1im dnem zimi! Kak dela? Ya v roddome, y menya vsyo ok, poka ni4ego novogo.

Ей тож огромный привет! Пусть не скучает там!
LenKAA вне форума  
Old 01.12.2010, 11:06
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну смотрю прям все такие пунктуальные до сроков донашиваем ))
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:07
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Поздравляю с первым днем зимы! Ура, это же наш месяц!
ПРивет! Какая красивая картинка

Девочки, никто не знает, почему у меня по утрам отекают пальчики на руках? Ноги, главное, в порядке полном у меня, а вот пальцы на руках как сардельки и сгибать больно
LenKAA вне форума  
Old 01.12.2010, 11:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ей тож огромный привет! Пусть не скучает там!
Передала от всех привет!!!
Лен ну что может седня ?
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:08
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светик! Пропадали смотрю, где? Рассказыай?
Да я все же надеюсь что скоро пойдем рожаться, до 10 нужно обязательно!!!

А у меня вечером...
Я забегала вас почитать немножко, но не отвечала, некогда было, мы все по мелочи ремонтик доделываем. Работали немножко, у мужа фирма своя небольшая, вот я с ним по клиентам каталась помогала так сказать
Вчера ездили в роддом, посмотрели, спросили что и как...
Теперь ждем приема 3-го числа и должна на УЗИ направить в роддом с предлежанием тазовым..Надеемся, что мы перевернемся к тому времени, хотя сейчас по моему так и сидим на попе, то лежим поперек...
Какие у вас новости, а то я не успеваю вас читать ТОня я так поняла легла в роддом, но не родила ещё..
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен не знаю почему но у меня тоже так бывает! Раньше чаще правда было, сейчас в основном ноги отекают
Lyuka вне форума  
Old 01.12.2010, 11:10
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ирина Тарасенко

Спасибо большое и ей привет передавай от нас большущий!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 01.12.2010, 11:12
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ладно, девочки, потопала я мыться) а потмо на боковую..завтра с утра уже не зайду, а поеду в больничку..пакеты собрала... вроде всё на месте... всем, кто надумает родить без меня (а такие явно будут) - желаю легких родов и всего-всего самого наилучшего! Здоровых карапузов, много молока, и спокойных ночек!!!
И вам расти здоровыми и родиться в срок!!! Удачи) И возвращайтесь поскорее...

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я тоже думаю что это всё суеверия, но это так интересно, ново, неизведанно)))
и бурная беременная фантазия у нас только развивается)))

я сейчас на тысячу миллионов процентов уверена, что у меня мальчик будет
посмотрим кого рожу)
Я тоже всем еще на 8 неделе заявила, что будет сын... Так и вышло! Говорят, у беременных очень сильно обостряется интуиция и вообще предчувствия всякие... Так что если уж на тыщу миллионов... то наверное можно не сомневаться)
Цитата:
Так что:

Желаю вам всего хорошего, доносить до срока малышей! Берегите себя!!!
Тем, кто соберется рожать - лёгких родов, здоровых малышей и вкусного молочка!!!
Буду по вам скучать!!!
Пока-пока!!!

[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!
И тебе легких родов, здорового малыша и самое главное - поскорее с ним встретиться!!!
Цитата:
Спасибо!!! Дождались декабря - декабрятки!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Всех с первым днем зимы!!!!
Доброе утро!!! У нас такая погодка сегодня суперская - зимняя, зимняя - я в магазин ходила - даж настроение новогоднее появилось!!! Вообще в этом году почему-то новый год хочется так же сильно, как когда-то в детстве...
УльянКА вне форума  
Old 01.12.2010, 11:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение

Прикольненько
Ну что у тебя какая-нибудь динамика не появляется в схватках?
У меня вот ночью нормально было, а сейчас прям ооооочень тянет, но четких схваток нет. Также как вчера будто бы одна затяжная не очень болезненная схватка
Просто периодически больно
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема