![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Спасибо за поздравления и вас всех с первым днем зимы!
А у нас грязище такое просто жуть, еще и ночью дождь шел.... ![]() Цитата:
![]() Света-Иланка узнай может и у вас есть, а то че зря таскаться с ним... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты чего так рано собралась рожать? Вам еще походить можно! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я все же надеюсь что скоро пойдем рожаться, до 10 нужно обязательно!!! А у меня вечером... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
![]() Цитата:
Спасибо! И тебя! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Прикольненько ![]() Ну что у тебя какая-нибудь динамика не появляется в схватках? У меня вот ночью нормально было, а сейчас прям ооооочень тянет, но четких схваток нет. Также как вчера будто бы одна затяжная не очень болезненная схватка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот вам от Финки привет!!!! Она в больничке уже, все хорошо у нее!
Ирина Тарасенко Privet! S 1im dnem zimi! Kak dela? Ya v roddome, y menya vsyo ok, poka ni4ego novogo. 13:00Ирина Тарасенко Peredavaj vsem privetik ot menya! 13:01Lyuka отправляется... Обязательно передам, прям сейачс. Нас тут так мало пока на сайте... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Девочки, никто не знает, почему у меня по утрам отекают пальчики на руках? Ноги, главное, в порядке полном у меня, а вот пальцы на руках как сардельки и сгибать больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера ездили в роддом, посмотрели, спросили что и как... Теперь ждем приема 3-го числа и должна на УЗИ направить в роддом с предлежанием тазовым..Надеемся, что мы перевернемся к тому времени, хотя сейчас по моему так и сидим на попе, то лежим поперек... ![]() Какие у вас новости, а то я не успеваю вас читать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И тебе легких родов, здорового малыша и самое главное - поскорее с ним встретиться!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! У нас такая погодка сегодня суперская - зимняя, зимняя - я в магазин ходила - даж настроение новогоднее появилось!!! ![]() |
||||
![]() |