Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 12:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сочувствую страдающим бессоницей, сама уснула в 4 часа, а в 7 вставать - баночка заветная . Пришлось еще на работу ехать, документы подписывать, потом пломбу ставить.
Приехала к стоматологии, вышла из машины и чуть не растянулась на крыльце, ладно успела за ручку двери схватиться, каким чудом сгруппировалась - не помню, но пузю вверх и не ударилась Долбаные коммунальные службы
Сейчас буду елку наряжать
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет..ты аккуратнее там , а комунальные службы надо разносить во всю!!!!!!чего только делают- столько людей из-за гололёда руки ноги ломают жуть
Эх, чтож вы нас так......

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Зато ясно стало какая она мне на самом деле подруга Так, одно название
Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем....
Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так?
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 13:04
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Ну простите, простите... Знаю, что не все такие...

Оо, девочки... моя "подруга" вообще от меня факт свадьбы в октябре скрыла. Говорила, что идут расписываться утром, а потом на работу. А сейчас в одноклассниках фотки свадебные. Для меня факт вранья просто ударом в спину был. Ну понятно, что не всех есть возможность пригласить и так далее....но врать то зачем....
Тринадцать лет дружили..столько пережито...я ее крестной хотела пригласить....жесть. Я честно говоря до сих пор переживаю. Как же так?
У меня тоже была "подружка", со школы дружили, откуда я ее только не вытаскивала, на работу ее устроила, когда ее никто не брал. А она меня так подставила, что и не придумаешь. Вот и думай, бывает женская дружба или нет
Натали 777 вне форума  
Old 28.12.2010, 13:05
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А моя "подруженька" - свидетельница опоздала на мою свадьбу (это на 7м мес, как видно по линеечке), не приехала ко мне домой, не приехала даже в ЗАГС...
А теперь еще навязывается в крестные! ХА-ХА-ХА! Неужели, думает, что нужна мне такая крестная?!
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 13:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она меня "кинула". Со мной, пузатой, не интересно теперь
Звонит раз в неделю и всё, за всю Б ни разу не пересеклись днем - ради меня даже сейчас, на последних неделях не может приехать днем, всё под ночь. И не понимает никак, что стоять на улице я физически не могу - спина болит...
Цитата:
у меня так же подруга....
Цитата:
Как говорится, сытый конному не пеший. Я ж тут рассказывала про тусу в сауне, вот такие вот подруги и бывают. Или напрашиваются в гости до потери пульса "на пузико посмотреть", а потом куда-то пропадают.
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2010, 13:09
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне еще нравится, когда она мне, сходящей с ума от одиночества и отсутствия общения, жалуется, что с каким-то там другом не виделась аж 2 недели и что они идут наконец-то в кино!!! Так и подмывало спросить что ж за 9 мес она меня ни разу в кино не позвала, а только рассказывала как с кем сходила и что смотрели
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 13:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мдя... не зря наверное бабули говорят, что подушка-лучшая подружка. эх...
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 13:43
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня сейчас лучшая подружка - муж)))
А вообще, пока еще не была Б, очень сблизилась с девчонкой, с которой раньше дружили, но разошлись какое-то время назад, переписывались в асе. но не больше. А сошлись на почве её Б)))
Теперь её доче уже 7 мес, а я свою зайку еще ношу и общение у нас прекрасное!
FunnyFox вне форума  
Old 28.12.2010, 13:46
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, пока еще не была Б, очень сблизилась с девчонкой, с которой раньше дружили, но разошлись какое-то время назад, переписывались в асе. но не больше. А сошлись на почве её Б)))
Ну дай Бог, чтоб так и было!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.12.2010, 13:57
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я же не о всех.....))))

Цитата:
да уж ближе мужа сейчас никого нет
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 13:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла я девочки в магазин.хотя толком не решила что купить- по дороге решу
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 14:10
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.
Анна_О вне форума  
Old 28.12.2010, 14:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет,девочки Мы сегодня ровно 2 кг весим! Выпичывают нас 30 числа в 10 утра. Не могу дождаться. Легким вам родов, девочки. Не знаю как часто буду заходить, не смогу может всех отслеживать.
Поздравляю вас с прибавкой веса))))Это очень хорошая новость!!!!

Всем привет!!!!Мы ещё не родили)))завтра едем в роддом на осмотр, все таки мне хочется родить после НГ.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 28.12.2010, 14:28
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот в воскресение делали УЗИ, козява моя мне язык показывала и старательно уворачивалась от датчика)) Надоели ей уже все эти исследования
Врач меня не стала на кресле смотреть - сказала может этим вызвать боли.
Договорились, что если ничего не начнется, то приеду 3-го января в РД, меня осмотрят на кресле и уже решать положить или опять домой отослать.
А сама я хочу всё же до января доходить)) Лежу теперь на диване как бревно, ничего не делаю - типа что бы не напрягаться и роды не приблизить и точно доходить до января
Вот и мне тоже самое сказали, что если посмотрит, то потом болеть очень буде. и так как головка еще высоко, то до 3его свободна, если вдруг сама не начну рожать...а мне так каждую ночь кажется что рожаю-такие боли! а днем нормально...
Цитата:
Да я же не о всех.....))))

да уж ближе мужа сейчас никого нет
А у меня-то тут кроме мужа и не было никого вообще. а мужа нет, так совсем тоска. хорошо что мама тут. а подругами тут таки не успела обзавестись...все в воронеже...
Лёля вне форума  
Old 28.12.2010, 14:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! неделек поздравляю! вчерашние боли ни к чему не привели мы все еще 2 в 1.... а сеня ваще жуть...проснулась в 4 утра и все время без причины плачу...не могу остановиться! что за нифиг...эх...наверное все гармоны...

как у кого дела? что новенького?
Kattrina вне форума  
Old 28.12.2010, 14:38
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! ураааааааааааа! какая молодец доченька твоя! поздравляю с выпиской! теперь вы будете вместе
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Мы ещё не родили)))завтра едем в роддом на осмотр, все таки мне хочется родить после НГ.
приветик! мы тоже завтра на очередной осмотр...а мне уже пофигу когда рожать...пусть доча сама решает
Kattrina вне форума  
Old 28.12.2010, 14:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

И от меня скрыла. Ты не переживай!!!! Я раньше тоже на все реагировала, а теперь поняла - не стоит это наших нервов. Она на меня всю дорогу в универе обижалась, стоит мне экзамен лучше сдать, раньше сессию закрыть - она просто переставала со мной разговаривать. Однажды на кафедре. на которой диплом писать собрались(лучшая кафедра в универе). Обнаружилось что перебор. На обум из кучи, не читая фамилий, выбрали несколько заявлений (выбирали преподы). Там оказалось и моё. Тут весь наш поток за меня заступился, якобы учеба отличная, все такое. Преподы с этим согласились. Моё обратно вложили и на обум вытащили другое. Оказолось моей подруги. Я чуть не упала... Она со мной почти 2 недели не общалась, хотя я не просила за меня заступаться, обратно вкладывать заявление. Мы втроем дружили. Другой тоже доставалось. Потом мы замуж обе вышли, а она все никак. Тоже стала нас игнорировать. Но теперь и сама 17 декабря вышла, а нам ни слова

Цитата:
Здорово как!!! Вы молодцы!!! Очень хорошая новость!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2010, 15:00
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 28.12.2010, 15:01
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девочки привет! Пишу вам из роддома с телефона! Все-таки упекли нас сюда до Нг(. По узи ребеночек готов,потому и положили. Вот теперь остается только ждать... Напишу как только так сразу!)
приветик! удачи вам и не скучайте! пиши как только будут новости! и легких родов
Kattrina вне форума  
Old 28.12.2010, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
привет) ну что держись-я сама не люблю все эти заведения.))))будем ждать появление дитёнка)

Цитата:
Привет!!!!!Молодцы!!!!! терпи уже послезавтра с тобой твоя маргаритка будет!!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2010, 15:17
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
всем приветик! неделек поздравляю! вчерашние боли ни к чему не привели мы все еще 2 в 1.... а сеня ваще жуть...проснулась в 4 утра и все время без причины плачу...не могу остановиться! что за нифиг...эх...наверное все гармоны...

как у кого дела? что новенького?
Привет, у меня такая же проблемка, все время плачу, а почему не знаю так уже надоело ныть, да и мужа жалко он тоже устал от этого.
~=Масенька=~ вне форума  
Закрытая тема