Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 21:25
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ага, грудью, он 9200 при росте 74 см. Из-за зубов похудел(
А овощные и фруктовые пюре не даешь? Какую кашу едите? Можно гречку, овсянку, рис и кукурузу. Супчик овощной, творожок и даже индюшку и кролика.
Мы все перепробывали, я все доедала. Творог и индюшка понравились. Рисовая с черносливом и смесью мммм кто бы мог подумать что я буду это есть
нормально весит А я завтра тока узнаю рост и вес!ничего не даю вообще!Я незнаю с чего начинать!Кашу давала 7злаков,но мне сказали что сразу такую нельзя!Яблочко один раз начала давать,она кривиться,психует,кричит,яблоко не кислое!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 21:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, Вася сегодня реально молодец!очень хорошо себя вела
Lizik777 вне форума  
Old 23.01.2012, 21:34
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Вот, у нас когда нижние шли тоже рычал и был крайне агресивным..причем и на средние и на клык, а верхние без рычания. У нас оставшиеся 3 клыка идут...Иринка в твой лагерь замученых и отчаявшихся..
Еще этот прикорм..уже и свое молоко добавляла и пряталась муж кормить пытался..нет - плюется и слезы градом..я валериану щас выпила мне после очередной попытке плохо стало
заходи-заходи, вместе мучиться куда как забавнее...
Оставь ре в покое. Мое сердце тоже бы не выдержало,еслиб сын кричал мамамама....ух, аж передернуло как представила! теперь ждите пока попросит,а то можно психологическую травму ему заработать, нафига оно надо?

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я изверг, ставлю опыты над ребенком, пичкую его всякой фигней, постогянно вливаю в него какие то капли и микстуры, а все потому что мне лень не поспать ночью. Это ребенок и он должен плакать, т.к. он еще не понимает что надо делать ночью. И все я вру что он ночами плачет и мы не спим.
Я херею дорогая редакция. Может мне маме купить таблетки от маразма Что то приступы неадеквата учащаются.
ВО-ВО-ВО!!!! ровно тоже про себя слушала,когда пыталась сына от колик лечить!!!! и,кстати, я себя еще и корила за все эти лекарства, за каждую капельку-таблеточку!чуть не рехнулась. все ты правильно делаешь! во-первых от бифидо-лакто бактерий никакого вреда быть не может! только на пользу.их даже курсами дают там перед садиком или весной-осенью для профилактики и укрепления иммунитета!
вопрос: а вы у невролога были? что сказал? просто боли в животе могут быть от тонуса (у вас вроде в ручках он есть?) так вот он может быть и в желудочке и причинять боль. может вам цитралевую микстурку попить или чего еще?
Иркис вне форума  
Old 23.01.2012, 21:35
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Да, девочки, Вася сегодня реально молодец!очень хорошо себя вела
Хорошо, что все хорошо! терпелюшечка она и заслужила сегодня самую вкусную титю!!!
Иркис вне форума  
Old 23.01.2012, 22:05
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Ладно девочки мои дорогия я пошла спать.... всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!а малышам сладких снов
Оксано4ка13 вне форума  
Old 23.01.2012, 22:20
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
заходи-заходи, вместе мучиться куда как забавнее...
Оставь ре в покое. Мое сердце тоже бы не выдержало,еслиб сын кричал мамамама....ух, аж передернуло как представила! теперь ждите пока попросит,а то можно психологическую травму ему заработать, нафига оно надо?

ВО-ВО-ВО!!!! ровно тоже про себя слушала,когда пыталась сына от колик лечить!!!! и,кстати, я себя еще и корила за все эти лекарства, за каждую капельку-таблеточку!чуть не рехнулась. все ты правильно делаешь! во-первых от бифидо-лакто бактерий никакого вреда быть не может! только на пользу.их даже курсами дают там перед садиком или весной-осенью для профилактики и укрепления иммунитета!
вопрос: а вы у невролога были? что сказал? просто боли в животе могут быть от тонуса (у вас вроде в ручках он есть?) так вот он может быть и в желудочке и причинять боль. может вам цитралевую микстурку попить или чего еще?
Да тыыы чтоооо про невролога я не знала. Я собиралась к нему пойти после массажа, т.к. мне кажется что тонус остался все равно. Ромка постоянно ножками сучит и пальчики всегда поджаты, если босиком то вечно чиркает, полоски остаются красные. Блиннн, может это как то взаимосвязано
Спаисбо Ир за информацию
ymni4ka вне форума  
Old 23.01.2012, 22:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
да не то чтобы не хочу, просто в пентаксиме еще гемофильная инфекция есть
сколько платили?
600 с чем-то, не помню точно! я думала дороже будет, по отзывам мамочек в нете....вот
мне было всеравно пентаксим/инфанрикс т.к. не хотелось больше отечественную(-вот где жопа(((
спелый персик вне форума  
Old 23.01.2012, 22:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, как хорошо у вас все прошло. мы обязательно будем делать Дане. только боюсь у нас не так гладко все будет. Даня вряд ли уснет на руках и будет там капризничать. в поликлинике уже так было.
Лиз, я не поняла, вам с наркозом делали? с наркозом ре и не должен плакать по идее
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.01.2012, 22:59
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, пока посмотреть не могу, я с телефона

Реакции не было никакой..там вроде реакция именно по болячке смотрится..нас проверяли уже дважды, все нормально. Один раз болячка уже отваливалась.
Меня единственное предупредили не трогать ничего и не ковырять, даже как то обидно что про меня так плохо думают..я и без нее знаю что трогать и тем более ковырять не надо
на полио и акдс тоже реакции не было ттт
у нас не было болячки и язвочки, или неправильно сделали или хз что

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
хочу сама кашку сварить,с гречневой начинают же???у подруги блендер надо забрать,муж уже неделю везет и не надо покупных,у нас еще хрен кашку найдешь...
я тож хотела сначала сама варить, потом купила, будет постарше, буду сама варить
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 23:08
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
600 с чем-то, не помню точно! я думала дороже будет, по отзывам мамочек в нете....вот
мне было всеравно пентаксим/инфанрикс т.к. не хотелось больше отечественную(-вот где жопа(((
пентаксим в два раза дороже, ну и там компонентов больше, у нас по-моему инфанрикс только в пол-ке, ну завтра пойду спрошу
а полиомелит и гепатит делали?
Iris_ka вне форума  
Old 23.01.2012, 23:08
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Да тыыы чтоооо про невролога я не знала. Я собиралась к нему пойти после массажа, т.к. мне кажется что тонус остался все равно. Ромка постоянно ножками сучит и пальчики всегда поджаты, если босиком то вечно чиркает, полоски остаются красные. Блиннн, может это как то взаимосвязано
Спаисбо Ир за информацию
Да былобы за что. рада былаб ею не владеть, да только вот так мы взрослели, что пришлось ознакомиться! к неврологу обязательно, только сразу все не слушай что наговорит. хороших неврологов очень мало, поэтому дели на два ну а уже ручки не должен поджимать, поэтому руки (свои )в ноги и дуй к дохтуру!
Иркис вне форума  
Old 23.01.2012, 23:10
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
такого стула во всей России нет(( И как мне уже начали говорить интернет-магазины - никогда не будет
жаль, а мне он так понравился...в каталоге)

Лиза и Василиса, поздравляю с удачной поездкой!
MARGOS вне форума  
Old 23.01.2012, 23:18
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Лиз, как хорошо у вас все прошло. мы обязательно будем делать Дане. только боюсь у нас не так гладко все будет. Даня вряд ли уснет на руках и будет там капризничать. в поликлинике уже так было.
Лиз, я не поняла, вам с наркозом делали? с наркозом ре и не должен плакать по идее
А может вам с наркозом лучше сделать. я вот не представляю как бы она орала без наркоза, давилась бы слюнями соплями, врачи бы нервничать не дай бог начали. А так 3 мин под наркозом и счастливое детство)
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 00:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
пентаксим в два раза дороже, ну и там компонентов больше, у нас по-моему инфанрикс только в пол-ке, ну завтра пойду спрошу
а полиомелит и гепатит делали?
в общем мы все прививки делаем, только чуть позже из-за медотвода.
бцж тока в месяц сделали, а остальное все как надо, тока на месяц позже...
воть
я хз че бывает у нас в пол-ке, но к времени первый акдс, платных не было вообще и нам сделали отечественную - вот где джОПА((((
поэтому на след. раз я была настроена оч решительна и ток на платную!

так, самые маловесные в болталке нашей, АЛЛО!!!
я вас разыскиваю)))
давайте делиться наеденным!!
сколько вы сейчас весите?
мы, блин, 6640 перед сном весили
на той неделе 6700 было, потом с ФИГали похудели и весили 6400...сама не поняла как-так...толи глюк весов...толи каках много накопилось....

и каки у нас пластилиновые...сеня плакала 3 раза и три раза какала...
потом еще разок прокакила..но уже лучше (обычно 1 раз или ни одного)
хм...на зубы уже не сваливаю, а то был прецедент, я губу раскатала...а хренушки)))
ну не знаю...сеня начали пить примадофилус..надеюсь и с кожей нам поможет и с каками.
спелый персик вне форума  
Old 24.01.2012, 00:50
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
в общем мы все прививки делаем, только чуть позже из-за медотвода.
бцж тока в месяц сделали, а остальное все как надо, тока на месяц позже...
воть
я хз че бывает у нас в пол-ке, но к времени первый акдс, платных не было вообще и нам сделали отечественную - вот где джОПА((((
поэтому на след. раз я была настроена оч решительна и ток на платную!

так, самые маловесные в болталке нашей, АЛЛО!!!
я вас разыскиваю)))
давайте делиться наеденным!!
сколько вы сейчас весите?
мы, блин, 6640 перед сном весили
на той неделе 6700 было, потом с ФИГали похудели и весили 6400...сама не поняла как-так...толи глюк весов...толи каках много накопилось....

и каки у нас пластилиновые...сеня плакала 3 раза и три раза какала...
потом еще разок прокакила..но уже лучше (обычно 1 раз или ни одного)
хм...на зубы уже не сваливаю, а то был прецедент, я губу раскатала...а хренушки)))
ну не знаю...сеня начали пить примадофилус..надеюсь и с кожей нам поможет и с каками.
Мать моя!!!600p!!!
Нам кстати сеня педиатр,которая в той больнице работает тоже посоветовала дюфалак пить как сверковь Светы))))
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2012, 01:08
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Мать моя!!!600p!!!
Нам кстати сеня педиатр,которая в той больнице работает тоже посоветовала дюфалак пить как сверковь Светы))))
пентаксим 1300
но мне не жалко, лищь бы хорошо прошло
а в платной клинике 3100 с гепатитом
Iris_ka вне форума  
Old 24.01.2012, 02:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умничка, спасибо за фотки! я думала ты большая почему-то, а ты оказалась хрупкая дама взвалившая все на свои плечи
Ириска, не знаю сходила ли ты к врачу, но набухшие соски это норма у младенцев, так же как и месики.. но это в первые дни жизни, а когда должно пройти (именно вот соски) не помню. Но это потому что вы на ГВ, твои гормоны передаются, вроде так
Пипич мы по-моему уже не в ваших рядах мы 7200
это все прикорм рулит, она на нем сразу стала набирать лучше
потому что срыгивает меньше
и он видимо калорийней
а какахи да, много весят
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.01.2012, 03:58
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Цитата:
Ага, грудью, он 9200 при росте 74 см. Из-за зубов похудел(
А овощные и фруктовые пюре не даешь? Какую кашу ели? Можно гречку, овсянку, рис и кукурузу. Супчик овощной, творожок и даже индюшку и кролика.
Мы все перепробывали, я все доедала. Творог и индюшка понравились. Рисовая с черносливом и смесью мммм кто бы мог подумать что я буду это есть
Олеся, а ты себя не накручиваешь? По моему у Егорки отличный рост и вес и их соотношение... Я с Данькой обычно по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для примерного положения вещей ориентируюсь ну может быть от нормы разброс +- в пределах 1кг, но это я на индивидуальное развитие списываю... Так что не мучь сильно себя и детку, придет его время и будет трескать все за обе щёки

Лиз, рада за вас с Василиской, здорово что все у вас прошло отлично, молодечики!
Сафо вне форума  
Old 24.01.2012, 06:54
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Умничка, спасибо за фотки! я думала ты большая почему-то, а ты оказалась хрупкая дама взвалившая все на свои плечи
Гыгыгы Липисин, это фотки как раз до Б которые были последнее лето, а там я хорошо похудела. Не скажу что я особо большая, но и не маленькая. особенно сейчас Вот хочу похудеть до тех форм к лету
ymni4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 06:56
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну у нас ночь опять прошла ужасно лучше чем предыдущая, но....я думаю что половину просто "проспала", не помню сколько раз вставали, помню было, а сколько..... вижу банка эспумизана стоит, значит давала его ночью
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема